• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

RuslanLiliyaLira

Тут много любопытного про нашу местность
http://www.disput.az/index.php?showtopic=193523
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Meriam

Цитата: Fialka от января 24, 2012, 11:48:44
Позвонила в УК по поводу гор.воды. Мне сказали, что у нас теперь есть свое ЖЭУ, к ним и обращайтесь. ЖЭУ "Бишбалта" (так расслышала по телефону), тел. 226-96-58, находятся в 1м подъезде нашего дома, НО и там ничего не знают!!!
По поводу газа, доки все готовы, наряд выдан. теперь ждать прямого подключения. Что касается горячей воды, завтра точно уточним, звонили сегодня в Казэнерго, просили перезвонить.

валера

звонила тоже по поводу гор воды и газа  226 96-58 мне сказали звонить ОЛЬГЕ  ! она пока не берет трубку ДАВАЙТЕ все будем звонить может пошевелятся  Кто силен в компьюторе  может стоит на стр призидента написать ? Все же в доме участники ВО и без газа и гор воды уже месяц !!!

Fialka

Цитата: валера от января 24, 2012, 13:28:09
звонила тоже по поводу гор воды и газа  226 96-58 мне сказали звонить ОЛЬГЕ  ! она пока не берет трубку ДАВАЙТЕ все будем звонить может пошевелятся  Кто силен в компьюторе  может стоит на стр призидента написать ? Все же в доме участники ВО и без газа и гор воды уже месяц !!!

А куда ей (Ольге) звонить?

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙

89600544364 -Ольга Михайловна.

RuslanLiliyaLira

Всем доброго дня суток!!!!! :)Я вчера звонила к Ольге Михайловне по поводу гор. воды, газа и отопления, она ответила что все документы давно переданы. Ждите!!! Думаю тут дело не в нашей УК.  Уж столько ждали наши квартиры, думаю это временное неудобство, которое в ближайшее время перерастет в радостное событие для всех  нас!!!!!! Лиля :-*
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Lanaчка

Meriam, валера, Fialka, Регин@, ˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·, RuslanLiliyaLira     :good:

Регин@

Цитата: Lanaчка от января 24, 2012, 17:55:27
Meriam, валера, Fialka, Регин@, ˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·, RuslanLiliyaLira     :good:

;D

Meriam

Rinat03

Цитата: Регин@ от января 23, 2012, 21:08:38
Уважаемые, RuslanLiliyaLira! Я так понимаю, что вы днями и ночами сидите и следите за тем, кто что и как часто разгружает?! Ну так вот отчитываться перед вами, и объяснять разгружали или нет при каждом приезде, я нужным не считаю - это раз. Как я считаю нужным поставить свою машину, так она и будет стоять - это 2. По поводу этой фразы: " А если у Вас пролемы со здоровьем (типа ноги болят, ходить тяжело даже 20метров) то так и напишите"  - может Вам еще и заключение врача предоставить, чтоб получить ваше разрешение на парковку в определенных местах???!!! А по поводу вот этого: "придераться больше не буду." во - первых: слово придИраться пишется с буквой И, вы бы вместо сбора сплетен занялись бы чтением литературы, грамотнее стали бы, во-вторых: ко мне придираться и так никто не будет, тем более вы. Я надеюсь мой ответ достаточно ясен и понятен?!
И еще, ребят вы когда такими фразами то кидаетесь : " Это было последнее предупреждение для не родивых порковочных беспредельщиков!!!! Еще пару дней и думаю, пора наказывать." и еще такими: "мы же думали по старинке, ну там колеса спустить, ручку измазать или мусор на крышу из окна выкинуть" головой то думайте. По крайней мере, теперь если вдруг что то случится с моей машиной во дворе, у меня есть прямые доказательства в виде неоднократных угроз с вашей стороны в сторону моего имущества.
P.S Совет на будущее: Если вы автомобилист, научитесь читать и понимать номера машин(так скажем читать между цифр и букв), а после уже думайте стоит ли открывать свой рот по поводу угроз.
                                                                                                                С уваженинем, девушка на шкоде фабия.
[/quot

Дружно начали жить!!!  МОЛОДЦЫ!!!! ВСЕ!!!!
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 24, 2012, 13:17:16
Тут много любопытного про нашу местность
http://www.disput.az/index.php?showtopic=193523

Точкой отсчета в истории слободы является 31 января 1718 г. Тогда последовал высочайший Указ Петра I на имя казанского вице-губернатора Никиты Алферовича Кудрявцева, которым повелевалось «к рубке, теске и возке корабельных лесов и для других к тому принадлежащих работ брать на работу Казанской, Нижегородской и Воронежской губернии, также из Симбирского уезда служилых мурз и татар, мордву и чуваш...»

скоро этой местности 300 лет!

7Sky

Цитата: Lanaчка от января 24, 2012, 23:48:36
Точкой отсчета в истории слободы является 31 января 1718 г. Тогда последовал высочайший Указ Петра I на имя казанского вице-губернатора Никиты Алферовича Кудрявцева, которым повелевалось «к рубке, теске и возке корабельных лесов и для других к тому принадлежащих работ брать на работу Казанской, Нижегородской и Воронежской губернии, также из Симбирского уезда служилых мурз и татар, мордву и чуваш...»

скоро этой местности 300 лет!

гулять будем...Ё-хоууу !!!  :girl_dance:
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Reggi

Ребят, кому-нибудь, проезжающие поезда, мешают? Нам нет, в этом даже что-то есть! А так пугали :) :)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

RuslanLiliyaLira

Цитата: Reggi от января 25, 2012, 00:15:40
Ребят, кому-нибудь, проезжающие поезда, мешают? Нам нет, в этом даже что-то есть! А так пугали :) :)

Привет соседка!!!!Нам обсалютно не мешает ,особенно   восторге наша  доча.  Любит наблюдать сквозь окно на проезжающие поезда и электрички!!!  :good:

Kolibree

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 21, 2012, 16:56:46
Уважаемые соседи с 10 эт. 2-ого подъезда, а ни кто случайно свой мусор рядом с лифтом не забыл? Мне лично не сложно убрать, но как то не хорошо получается.

Всем привет!Прочитала ветку начиная с 14 января. Если что, мы не мусорили  :D нас вообще 10 дней не было дома ;)Вчера только вернулись в город, да и то пока не доехали еще до нашего дома :)

Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Lanaчка

Привет, а мы думаем, куда (улетела) пропала?...
                                                                                  :)

Kolibree

Цитата: Lanaчка от января 25, 2012, 10:51:01
Привет, а мы думаем, куда (улетела) пропала?...

Да в самую точку -  я именно улетала ;) Но теперь вернулась и снова становлюсь активной участницей нашего форума ;)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Lanaчка

Цитата: Kolibree от января 25, 2012, 10:54:06
Да в самую точку -  я именно улетала ;) Но теперь вернулась и снова становлюсь активной участницей нашего форума ;)
:good:

RuslanLiliyaLira

Цитата: Kolibree от января 25, 2012, 10:43:29
Всем привет!Прочитала ветку начиная с 14 января. Если что, мы не мусорили  :D нас вообще 10 дней не было дома ;)Вчера только вернулись в город, да и то пока не доехали еще до нашего дома :)
Значит остается два варианта  ???

валера

как вы думаете ? может попросить УК чтобы приделали доски для обьявлений на каждом подъезде  все лучше чем обляпывать объ -я вокруг двери

RuslanLiliyaLira

Цитата: валера от января 25, 2012, 15:31:14
как вы думаете ? может попросить УК чтобы приделали доски для обьявлений на каждом подъезде  все лучше чем обляпывать объ -я вокруг двери
Отличная идея!

Proezhgala Mimo

Цитата: Lanaчка от января 24, 2012, 17:55:27

;D ;D ;D ;D :good: :good: :good: :good:

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙

Звонила сегодня Ольге Мехайловне. Сказала, чтоба завтра были дома, будут подключать газ. Начали всех обзванивать. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lanaчка

позвонили, сказали в 9.00 часов быть дома...

RuslanLiliyaLira

Цитата: Lanaчка от января 25, 2012, 17:18:38
позвонили, сказали в 9.00 часов быть дома...
Что, всем сразу и в одно время?  :o