• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Reggi

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 22, 2012, 15:26:13

Регина!!! Ну зачем ты это сделала? Убрать-это самое простое что можно сделать!  >:D Ну, теперь давай и за нами мусор выноси!  :ireful: Испортила весь следственный эксперемент!  :ireful: >:D
:) понимаешь, один пришел, лампочки кинул, другой увидел эту картину, думает дай-ка тоже прям здесь мусор оставлю! И пошло, поехало!!! Больше не буду убирать, честно!!! :)
А урна возле 3 подъезда!! Понятное дело, что еще нет дворников, и мусор не убирает никто. Заполнилась она, зачем складировать то рядом, если в 10 шагах стоят контейнеры...
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Исландияр

Вечер добрый!скажите пожалуйста, куда подавать показания счетчика "Чистая вода"?) :-[

Rinat03

Всем привет!!! У меня предложение! Давайте соберемся в любой день после работы и будем выявлять нарушителей порядка!!!! Сам не курю!! Сегодня поднимаюсь, а бычков все больше и больше!!! Мебель привезли, а весь полиэтилен на первом этаже!!! На стоянке мест полно, наставят перед подъездом. На москвиче, крутой пятерке(с восклицательным знаком) и рыжая пиканто инвалид катается или ветеран(и других это тоже касается)?? ?? Предлагаю перекрыть проезды к подъездам, Ну хотя бы не ставьте свой машины на БОРДЮР!!!!!

Давайте жить дружно!!! ;)
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

RuslanLiliyaLira

Цитата: Rinat03 от января 22, 2012, 19:08:04
Всем привет!!! У меня предложение! Давайте соберемся в любой день после работы и будем выявлять нарушителей порядка!!!! Сам не курю!! Сегодня поднимаюсь, а бычков все больше и больше!!! Мебель привезли, а весь полиэтилен на первом этаже!!! На стоянке мест полно, наставят перед подъездом. На москвиче, крутой пятерке(с восклицательным знаком) и рыжая пиканто инвалид катается или ветеран(и других это тоже касается)?? ?? Предлагаю перекрыть проезды к подъездам, Ну хотя бы не ставьте свой машины на БОРДЮР!!!!!

Давайте жить дружно!!! ;)
Нарушители эти- это различные работяги им то чхать на нас всех с нашим домом Мне кажется зря мы ищем негодяев среди нас. Лучше давайте следить за работягами которых мы к себе приглашаем, а особенно телесетовскими.
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Rinat03

Одни и те же бычки на доном и том же этаже?? Вряд ли рабочие!!! :ireful:
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

RuslanLiliyaLira

!!!! !!!!срочно!!! Собераю всех желающих пойи заниматься в фитнес клуб с бассейном тот что при академии Тарпищева. Для членов группы от 5 чел 14700 цена карты на год без ограничений, а так почти 20тыс. Пишите в личку (Лилия)  :mail:
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

RuslanLiliyaLira

Цитата: Rinat03 от января 22, 2012, 19:33:47
все возмжно

RuslanLiliyaLira

Цитата: Rinat03 от января 22, 2012, 19:33:47
Если это все же жилец, то предлогаем сносить все бычки туда, раз человеку это по душе, а если не поможет то потом еще накакать там  ;D ;D ;D один фиг свинарник разводит, думаю он очень обрадуется! ;D ;D ;D жаль только соседий, но как то надо с этим бороться.  :-[

Meriam

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 22, 2012, 19:44:39
Если это все же жилец, то предлогаем сносить все бычки туда, раз человеку это по душе, а если не поможет то потом еще накакать там  ;D ;D ;D один фиг свинарник разводит, думаю он очень обрадуется! ;D ;D ;D жаль только соседий, но как то надо с этим бороться.  :-[
Завтра обязательно напишу объявления для каждого подъезда!!!!!!
Если не поможет будем клеить на дверь каждой квартиры!!! будут срывать, буду каждый день приклеивать обратно!!! Хочу жить в красивом, чистом доме, с приятными соседями!!!
ЭТО ЖЕ НАШ ДОМ!!!! Какой он красивый.  :girl_dance:Нельзя допускать, чтобы через год он превратился в свинарник!!!!! Мы люди, а не свиньи и об этом нельзя забывать!!!
Кто сидит на форуме думаю хорошие чуваки!!! А гадят и вредят те кто никогда нас не читал!!!! И так как мы не ждал квартир!!!
ЕЩЕ надо зорко следить за детской площадкой!!! Хотелось бы что  бы она служила долгие, долгие годы!!!! :girl_cray1: :girl_cray2:

RuslanLiliyaLira

Соседи все в наших руках!!!!! С "такими" надо бороться их же свинскими методами!!!! Бросать окурки и мусор ИМ  под дверь!!! ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!!!

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 22, 2012, 19:21:10
Это было последнее предупреждение для не родивых порковочных беспредельщиков!!!! Еще пару дней и думаю, пора наказывать.

Цитата: Шамиль от января 20, 2012, 08:26:50
http://idiotparking.ru/

;)

Meriam

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 23, 2012, 00:25:52
Соседи все в наших руках!!!!! С "такими" надо бороться их же свинскими методами!!!! Бросать окурки и мусор ИМ  под дверь!!! ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!!!
Я написала обв, сегодня вечером повешу, надеюсь, на здравый смысл и человечность людей!!! :mail: :rtfm: O:-)

PoliNail

Привет всем соседям. Мы с Мало-Московской. Читаю вашу ветку и сравниваю с историей нашего заселения на Мало-Московскую - одно и то же кино!!!! У нас в подъездах та же проблема. Окурки на лестничных площадках, некоторые уроды мусорные пакеты оставляют прямо в подъезде или около подъезда, или суют в мусорную корзину перед подъездом. В первое время у нас не было дворника, так территорию так загадили, что я действительно почувствовала себя в свинарнике. Татьяна, Вы видимо правы, люди эти не с нашего форума, и привыкли они жить в бомжатниках, а теперь получили квартиры и продолжают свою жизненную линию. И им глубоко наплевать на всех. Я как-то сделала замечание одному такому уроду, а он в ответ: "Буду я еще всех спрашивать, как мне жить". Делайте выводы, господа. Советую Вам начать выявлять таких уродов с первых дней жизни в вашем доме и наказывать их, иначе потом это пойдет насамотек.

RuslanLiliyaLira

Цитата: PoliNail от января 23, 2012, 18:24:01
Цитата: tatiana800 от января 22, 2012, 15:32:33
Заезжали на квартиру понятно лифт конечно по чистоте оставляет желать лучшего :-[Самое главное если начнут подъезды засирать то оч тяжело бороться.самое как уже писали тут  многие долго ждали квартир и не понятно их поведение , хотя вывод напрашивается сам люди без квартир привыкли похоже жить в свинарнике так и тут их проживание ничем не будет отличаться :ireful:!а когда площадка есть для машин и она свободна на фига спрашивается ставить авто под подъезды? Не понятно совершенно  :-[ :-[
[/quote

Привет всем соседям. Мы с Мало-Московской. Читаю вашу ветку и сравниваю с историей нашего заселения на Мало-Московскую - одно и то же кино!!!! У нас в подъездах та же проблема. Окурки на лестничных площадках, некоторые уроды мусорные пакеты оставляют прямо в подъезде или около подъезда, или суют в мусорную корзину перед подъездом. В первое время у нас не было дворника, так территорию так загадили, что я действительно почувствовала себя в свинарнике. Татьяна, Вы видимо правы, люди эти не с нашего форума, и привыкли они жить в бомжатниках, а теперь получили квартиры и продолжают свою жизненную линию. И им глубоко наплевать на всех. Я как-то сделала замечание одному такому уроду, а он в ответ: "Буду я еще всех спрашивать, как мне жить". Делайте выводы, господа. Советую Вам начать выявлять таких уродов с первых дней жизни в вашем доме и наказывать их, иначе потом это пойдет насамотек.
ПРОСТАЯ ИСТИНА. ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!! 8)

RuslanLiliyaLira

ПРОСТАЯ ИСТИНА. ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!!

RuslanLiliyaLira

Объявление видели! МОЛОЛЕЦ!!!   :good:

Регин@

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 22, 2012, 13:22:35
Девушка на Шкоде Фабия с гос номером Н228ВР 116rus. Что то не видно что бы вы разгружали каждый раз свою машину когда ставите ее в притык к 2-ому подъезду. А если у Вас пролемы со здоровьем (типа ноги болят, ходить тяжело даже 20метров) то так и напишите. придераться больше не буду.

Уважаемые, RuslanLiliyaLira! Я так понимаю, что вы днями и ночами сидите и следите за тем, кто что и как часто разгружает?! Ну так вот отчитываться перед вами, и объяснять разгружали или нет при каждом приезде, я нужным не считаю - это раз. Как я считаю нужным поставить свою машину, так она и будет стоять - это 2. По поводу этой фразы: " А если у Вас пролемы со здоровьем (типа ноги болят, ходить тяжело даже 20метров) то так и напишите"  - может Вам еще и заключение врача предоставить, чтоб получить ваше разрешение на парковку в определенных местах???!!! А по поводу вот этого: "придераться больше не буду." во - первых: слово придИраться пишется с буквой И, вы бы вместо сбора сплетен занялись бы чтением литературы, грамотнее стали бы, во-вторых: ко мне придираться и так никто не будет, тем более вы. Я надеюсь мой ответ достаточно ясен и понятен?!
И еще, ребят вы когда такими фразами то кидаетесь : " Это было последнее предупреждение для не родивых порковочных беспредельщиков!!!! Еще пару дней и думаю, пора наказывать." и еще такими: "мы же думали по старинке, ну там колеса спустить, ручку измазать или мусор на крышу из окна выкинуть" головой то думайте. По крайней мере, теперь если вдруг что то случится с моей машиной во дворе, у меня есть прямые доказательства в виде неоднократных угроз с вашей стороны в сторону моего имущества.
P.S Совет на будущее: Если вы автомобилист, научитесь читать и понимать номера машин(так скажем читать между цифр и букв), а после уже думайте стоит ли открывать свой рот по поводу угроз.
                                                                                                                С уваженинем, девушка на шкоде фабия.

Регин@

Я рада, что вы радИ... )) Что то ничего юмористического в ваших сообщениях не нахожу, скорее сплошные сплетни. Вы уж извините, но обращаться есть куда. Я рада, что вы впитали всю информацию из моего сообщения. Всего хорошего.

Регин@

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 23, 2012, 21:56:04
Уважаемая прекрасная автоледи!!! Я Вас прекрасно   понимаю, и понимаю Ваш гнев!!!! Вы обсалютно правы!!!! Так уж и быть, паркуйте машину у подъезда, и пусть нерадивые(ДЕТИ,ПЕНСИОНЕРЫ,МАМЫ С КОЛЯСКАМИ и "простые смертные") обходят Вашу прекрасную машину, пусть будет НЕУДОБНО ВСЕМ И ПУСТЬ БУДЕТ УДОБНО ТОЛЬКО  ВАМ!!!!  И прости нас что мы рот открываем, выражая общее мнение простолюдинов!!!!
Я так понимаю девушку к компьютеру подпустили... Ну так вот послушайте теперь меня: если бы вы хоть раз обратили внимание не на то, как она припаркованна после приезда, а на момент приезда, вы бы заметили, что я приезжаю либо с огромными коробками, пакетами, рулонами, которые таскаю в свою квартиру, либо с дедушкой и бабушкой, которым извините больше 80 лет, и для них пройти 2 метра, после которых 30 минут передышки, проблематично, а не то, что тащится с парковки.В остальное время, если я приезжаю пустая, обращайте внимание, что моя машина стоит на парковке. Так что еще раз повторяю, когда и куда ставить мне машину я буду решать только сама. Тем более, что преград и помех для движения транспорта и людей я не создаю.

Регин@

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 23, 2012, 22:05:08
А мы то как рады что Вам есть куда обращаться!!!!! Для удобства поиска могу скинуть конт. тел. в личку и номер квартиры!!!! welcome ;)  С Уважением,Лилечка!!!!
Не стоит. Он по всему форуму пестрит! )

Регин@

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 23, 2012, 22:11:12
Если пишем - значит создаете !!!! И давайте закроем этот глупый разговор, мы будем читать книжки,обещаем!!!! но надеемся и вы что-то вынесли из нашей приятной переписки!!!! Всего доброго!!!!
Честно? Ни слова. Для меня в сотни раз важнее здоровье и состояние моих родных и близких, чем то, что кому то когда то пришлось обойти мою машину. Как говорится не трамвай, обойдете.

Регин@

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 23, 2012, 22:11:12
Если пишем - значит создаете !!!! И давайте закроем этот глупый разговор, мы будем читать книжки,обещаем!!!! но надеемся и вы что-то вынесли из нашей приятной переписки!!!! Всего доброго!!!!
Ах да и еще, очень рада, что вы признали, что Вы начали глупый и бесполезный разговор.

RuslanLiliyaLira

Эх, вот так вот и начинаются добрососедские отношение: хамство, оскорбления, угрозы и призрение всех и вся  :good:

RuslanLiliyaLira

О мотивации...

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету  :D

PoliNail

Как будто дежа вю. Подобную фразу я слышала уже в ответ на мое замечание не курить на лестничной площадке: "я не обязан отчитываться перед всеми, как мне вести себя". Так же и в вашем случае. Девушка видимо тоже считает, что не должна думать об удобстве общежития.
У нас тоже около подъезда парковала машину девушка: она так прижимала авто ближе к подъезду, что помяла мусорную корзину перед подъездом. На мой вопрос, что же она делает, ведь она помяла мусорку, ответила, что это не мое дело. Хамство и свинство!!
Такие люди, которые считают, что они вправе делать все что им хочется, невзирая на мнение окружающих, будут всегда и их не искоренить, наверное, просто смириться и не портить себе нервную систему.