• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

RuslanLiliyaLira

По поводу ТЕЛЕСЕТОВСКИХ работником - простите, но они полные мудаки. Сначала прождали их 5 дней(это ладно, ерунда)  Приходили уже два дня подряд (в первый раз у них что то не работало на станции) подключали тв, телефон, инет каждый раз по 5чел, один из рабочих ходил по квартире не снимая обуви(пока жена это не заметила), постоянно выходили курить- соответственно потом разило от них, думаю и бычки в подъезде тоже от них, кабель до тв так и не дотянули(т.е. решили моим ограничится). Итог: Интернет работает! Телефон - только на прием(без исходящих), ТВ-18 каналов (вместо обещанных 60) - сказали что еще придут, теперь уже в ПН (а мы, видно, вместо работы должны только их и ждать). Прочитав нашу историю, подумайте, а стоит ли вообще к ним подключаться.     >:D >:D >:D
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

RuslanLiliyaLira

Цитата: Лиля11 от января 21, 2012, 17:20:15
Сомневаюсь что мусорят те, кто на этот сайт заходит....
это все таки люди в возрасте от ...даже не знаю скольки 45-50 наверно... привыкли свинячить к сожалению....
молодежь ( я не имею в виду подростков) как то новые квартиры - новую жизнь что ли не хотят с грязи начинать.....
напишите объявление прям на своем этаже... может вашим соседям стыдно станет....
Да на этот сайт из 5-и квартир на нашем этаже заходят 4-е!!!
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Ruslan79

наверное многие с общежитий и хрущевок переехали, и для них привычно бросать мусор в лестничной клетке

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 21, 2012, 17:20:41
По поводу ТЕЛЕСЕТОВСКИХ работником - простите, но они полные мудаки. Сначала прождали их 5 дней(это ладно, ерунда)  Приходили уже два дня подряд (в первый раз у них что то не работало на станции) подключали тв, телефон, инет каждый раз по 5чел, один из рабочих ходил по квартире не снимая обуви(пока жена это не заметила), постоянно выходили курить- соответственно потом разило от них, думаю и бычки в подъезде тоже от них, кабель до тв так и не дотянули(т.е. решили моим ограничится). Итог: Интернет работает! Телефон - только на прием(без исходящих), ТВ-18 каналов (вместо обещанных 60) - сказали что еще придут, теперь уже в ПН (а мы, видно, вместо работы должны только их и ждать). Прочитав нашу историю, подумайте, а стоит ли вообще к ним подключаться.     >:D >:D >:D

у нас проблем не было...  ???
                                          печально...

7Sky

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 21, 2012, 17:20:41

Позвонила в Телесет еще в декабре, 30-го с нами заключили договор по телефону, назначили день подключения на 13 января. В итоге, 13 числа днем позвонили: "А мы Вам что подключаем ? Что, и телефон тоже ?!! ММммм... а может я к Вам в выходные лучше заеду и заодно все подключу... но когда именно в выходные сказать не могу, т.к. у меня семья и все такое..." (это был техник Телесет).
Я все же настояла на 13-м января, позвонила по горячей линиии Телесет, пожаловалась на техника. Девушка (руководитель отдела интернет некая Альбина в наездном тоне защищала своего техника. Основным смыслом ее телефонной оды было "Мы подключаем когда нам удобно, а не Вам! У нас и без Вас заказов полно, не успеваем!". Попросила назвать свою должность и ФИО, ответила "Я в Телесет одна Альбина, нужно будет - найдете!".

В итоге, техник все же приехал вечером, протянул ТВ-кабель, интернет... дело дошло до телефона и вдруг он обнаружил, что забыл какое-то специальное оборудование и "увы, телефон в другой день только получится". Объясняю ему, что у меня маленький ребенок и "плавающий" график работы, и мне удобно сегодня. Он: "ну позвоните Альбине, моему руководителю..." (той самой единственной и неповторимой в Телесете).

Закончилось все тем, что телефон установили через 4 дня, правда и там не обошлось без технических трудностей в Телесет. Сначала можно было звонить только на мобильные, потом исходящие не работали день. Сейчас вроде все наладилось... но раз в 3 дня что-то происходит с WiFi-роутером и приходится его перезагружать, провода туда-сюда тыкать.

С Эр-телекомом (ДомРу и ДиванТВ) за 3 года ни разу не было проблем, горячая линия работает круглосуточно (в Телесет только до 24.00), предупреждают обо всех сбоях в работе компании и т.д. Подумала было о "Таттелеком", но друзья с Мало-Московской подсказали, что там еще хуже.

Товарищи, может, когда мы всем домом заселимся, изыщем возможность собраться на ДомРу -ДиванТВ (чтобы Эр-телеком провел кабель в наш дом, необходимо согласие на подключение 70% жителей).... Ни в коем случае, не рекламирую, может у кого и с ими были проблемы, а нам просто везло последние 3 года...

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

7Sky

Цитата: Lanaчка от января 21, 2012, 17:33:46
у нас проблем не было...  ???
                                          печально...

Очень надеюсь, что у нас их тоже далее не будет.
Кстати, по поводу ТВ-каналов, у вас все заявленные 50 есть (все с нормальной картинкой и звуком)?
Не то чтобы смотрю все 50 каналов, но из предпочитаемых: 2 канала без звука, 1 - черно-белый )).
Всего показывает ок. 37, причем 3-4 канала повторяются 2 раза...

Попросила техника сразу это наладить, он ответил, цитирую:
"Пошарьтесь в своем пульте, там наверняка есть настройки или позвоните 5-100-100, спросите там, в чем дело"   :good: ;D

Meriam

Цитата: 7Sky от января 21, 2012, 19:04:58
Позвонила в Телесет еще в декабре, 30-го с нами заключили договор по телефону, назначили день подключения на 13 января. В итоге, 13 числа днем позвонили: "А мы Вам что подключаем ? Что, и телефон тоже ?!! ММммм... а может я к Вам в выходные лучше заеду и заодно все подключу... но когда именно в выходные сказать не могу, т.к. у меня семья и все такое..." (это был техник Телесет).
Я все же настояла на 13-м января, позвонила по горячей линиии Телесет, пожаловалась на техника. Девушка (руководитель отдела интернет некая Альбина в наездном тоне защищала своего техника. Основным смыслом ее телефонной оды было "Мы подключаем когда нам удобно, а не Вам! У нас и без Вас заказов полно, не успеваем!". Попросила назвать свою должность и ФИО, ответила "Я в Телесет одна Альбина, нужно будет - найдете!".

В итоге, техник все же приехал вечером, протянул ТВ-кабель, интернет... дело дошло до телефона и вдруг он обнаружил, что забыл какое-то специальное оборудование и "увы, телефон в другой день только получится". Объясняю ему, что у меня маленький ребенок и "плавающий" график работы, и мне удобно сегодня. Он: "ну позвоните Альбине, моему руководителю..." (той самой единственной и неповторимой в Телесете).

Закончилось все тем, что телефон установили через 4 дня, правда и там не обошлось без технических трудностей в Телесет. Сначала можно было звонить только на мобильные, потом исходящие не работали день. Сейчас вроде все наладилось... но раз в 3 дня что-то происходит с WiFi-роутером и приходится его перезагружать, провода туда-сюда тыкать.

С Эр-телекомом (ДомРу и ДиванТВ) за 3 года ни разу не было проблем, горячая линия работает круглосуточно (в Телесет только до 24.00), предупреждают обо всех сбоях в работе компании и т.д. Подумала было о "Таттелеком", но друзья с Мало-Московской подсказали, что там еще хуже.

Товарищи, может, когда мы всем домом заселимся, изыщем возможность собраться на ДомРу -ДиванТВ (чтобы Эр-телеком провел кабель в наш дом, необходимо согласие на подключение 70% жителей).... Ни в коем случае, не рекламирую, может у кого и с ими были проблемы, а нам просто везло последние 3 года...

Мы к Эр-телекому с удовольствием!

7Sky

Цитата: Meriam от января 21, 2012, 19:14:55
Мы к Эр-телекому с удовольствием!

здорово!  ;)
Кстати, если наберем 70% желающих, то нужно в начале обратиться в управляющую компанию, она должна как-то обговорить прокладку кабеля Эр-телекома к нашему дому и т.д. Сама бы этим занялась, когда придет время.

Только по поводу 70% сомнения...например, мои соседи слева и справа - люди в возрасте (в т.ч., ветеран), врядли пользуются интернетом и кабельным.

Еще есть надежда, что Эр-телеком проведет кабель в какой-нибудь из соседних домов. Тогда в техническом плане проще и вроде не нужно 70%-желающих набирать.

Meriam

А про цветок может подумали что не нужен.... и какая нибудь бабушка к себе для уюта домой забрала... а Вы сразу "мрази"
[/quote]

Здравствуйте уважаемые соседи!
Это муж Meriam.
Уважаемая вас разве не учили, что чужое брать нельзя??? Я бы даже хлеще назвал этих мразей, благо моя супруга человек мягкий. Вообще-то в магазине много чего можно приобрести для уюта! Считаю это чистой воды воровство! А воров всю жизнь презирал! Если не нужен, то эта вещь на помойке валяется, или же вы в подъезде все ненужные вещи складируете?

Meriam

Цитата: валера от января 20, 2012, 23:37:34
обидно до слез !!!! такой красивый дом !! так ждали  его !! и увы  в короткий срок может привратится в свинарник Простите за грубость

Да уж! Очень жаль! Но в семье не без уродов!

7Sky

" - Ну и что это? Что это за народное творчество?
  - Э-эх! Это индейская национальная народная изба! Фиг Вам называется..."

(их м/ф "Трое из Простоквашино")

P.S. к слову о создании уюта в подъездах ...  :(
у нас вообще подоконники загадили, в праздники бутылок 10 унесла в мусорный контейнер...

Lanaчка

Цитата: 7Sky от января 21, 2012, 19:08:59
Кстати, по поводу ТВ-каналов, у вас все заявленные 50 есть (все с нормальной картинкой и звуком)?

После ваших постов, даже неудобно писать, что всё (телефон, кабельное, инет- вайфай) 
                                                                                                                                              ОК! приехали вовремя, обувь сняли, в наличии всё было (правда, бегали к машине пару раз)...
ТВ показывает все заявленные каналы (в цвете, не цифра конечно...)... + подключили (сами) телик к роутеру...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМА!   
                                                             как-то так!...  :)

Meriam

Цитата: Lanaчка от января 21, 2012, 20:13:21
После ваших постов, даже неудобно писать, что всё (телефон, кабельное, инет- вайфай) 
                                                                                                                                              ОК! приехали вовремя, обувь сняли, в наличии всё было (правда, бегали к машине пару раз)...
ТВ показывает все заявленные каналы (в цвете, не цифра конечно...)... + подключили (сами) телик к роутеру...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМА!   
                                                             как-то так!...  :)
У нас тоже кстати и телек 61 канал отлично показывает и инет, за полчаса всё подключили! Тьфу-тьфу!

Meriam

7Sky

может я в телекоммуникационном плане грешная... или, есть же из фильма фраза "...мне Ваша рожа сразу не понравилась!"  (то бишь, моя технику)  :D

валера

может разные бригады работали .,?? в свое время на старой кв-ре когда проводили интернет : по дому у нас 3 бригады работали Я только так это могу объяснить

валера

да а насчет цветка ---- я тоже думаю  С П Е Р Л И   !!!!!!!

Meriam

Цитата: Лиля11 от января 22, 2012, 10:31:06
про воровство ... учили обратному... да этому и не учат особо... это больше закладывается окружающей средой
но и не учили и во мне не заложено  что консервные банки в подъезде  с вонючими окурками -
это от супер воспитанных "чистота"....
чтож Вы меня про то что у вас консервные банки  воруют не приткнули

и еще что нибудь именно мне напишите что где то воруют....

:P а чистоплотные свиньи организуют вонючие консервные банки

Уважаемая Лиля!
Я вообще не притыкал Вас ни чем! Я просто парировал ваше высказывание.

RuslanLiliyaLira

А у нас мусор возли лифта все лежит  :(

валера

цветы на подоконниках  --- мне нравится и я думаю большенству. Как то пришлось зайти в один подъезд а там : цветы на подоконниках!    зановесочки тюлевые по верху !  даже картины повешены по этажам !!!! чистенько! Были приятно удивлины НЕ поленились поднялись по этажам  а там даже зеркала повешены не на всех этажах конечно

Reggi

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 22, 2012, 13:17:44
А у нас мусор возли лифта все лежит  :(
Лиля, у тебя неверная информация! Мусора там нет уже с часу где-то!)) мы приехали, квартиру убрать, почистить. Вместе со своим мусором,  захватили и мусор на подоконнике! В том числе и лампочки, которые лежат с того, дня, как ключи все получили! А еще...эта пачка женских сигарет... Мужчины порой чистоплотнее девушек бывают!!!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

RuslanLiliyaLira

Вон ЧО интернет животворящий делает- выхожу к лифту, а мусора и нет. Шайтан однако!!!  :good: :) :) :)

RuslanLiliyaLira

Цитата: Reggi от января 22, 2012, 15:20:00
Лиля, у тебя неверная информация! Мусора там нет уже с часу где-то!)) мы приехали, квартиру убрать, почистить. Вместе со своим мусором,  захватили и мусор на подоконнике! В том числе и лампочки, которые лежат с того, дня, как ключи все получили! А еще...эта пачка женских сигарет... Мужчины порой чистоплотнее девушек бывают!!!
Регина!!! Ну зачем ты это сделала? Убрать-это самое простое что можно сделать!  >:D Ну, теперь давай и за нами мусор выноси!  :ireful: Испортила весь следственный эксперемент!  :ireful: >:D

RuslanLiliyaLira

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 22, 2012, 15:22:17
Вон ЧО интернет животворящий делает- выхожу к лифту, а мусора и нет. Шайтан однако!!!  :good: :) :) :)
Теперь ясно что ни Вы и не мы этот мусор оставили, осталость только 3 варианта  :ireful:  ???  :wall:

tatiana800

Заезжали на квартиру понятно лифт конечно по чистоте оставляет желать лучшего :-[Самое главное если начнут подъезды засирать то оч тяжело бороться.самое как уже писали тут  многие долго ждали квартир и не понятно их поведение , хотя вывод напрашивается сам люди без квартир привыкли похоже жить в свинарнике так и тут их проживание ничем не будет отличаться :ireful:!а когда площадка есть для машин и она свободна на фига спрашивается ставить авто под подъезды? Не понятно совершенно  :-[ :-[