• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

RuslanLiliyaLira

Цитата: Fpfn от января 13, 2012, 15:31:49

Мы, лично, за любой кипишь кроме голодовки!!!  :drinks:
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Reggi

Цитата: Lanaчка от января 13, 2012, 14:19:38
В дубльгисе, исправили...   (может обновить надо...)
                                                                                          ;)
я такси вызывала! Мне сказали 4 дома нет, а 6 только строится :) :) :) видимо им надо обновить :)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Meriam

Цитата: Fialka от января 13, 2012, 14:32:52
Во вторник собираемся с утра)))

Последние новости!!!!!!!!!!!!! По состоянию на 13 января 2012 года инструктаж прошли только 73% граждан, в связи с чем газ не может быть подключен!!! В понедельник будут подсчитывать сколько жильцов получили окон протоколы, получили фактически ключи и прошли инструктаж!!! Если 80% пройдут, сразу подключат газ. ВСЕМ СВОИМ СОСЕДяМ по площадке передайте, что повесят обв. надо будет быть дома, когда газ будут подключать, иначе газ не подключат вообще.!! >:D  Пусть оставляют вам свои телефоны!!
Вчера заключили договор с КАзэнерго на горячую воду и тепло!!!
лифта пока нет!!!!!
В четверг и пятницу будут заключать договор с управляющей компанией с 14 час до 17 час. Жильцам надо явится для подписания.

Lanaчка

Не плохие НОВОСТИ,...  :) 
                         хоть какое-то движение...
                                                 чё-то без газа и горячей воды, как-то не комфортно!  :D

Lanaчка

Цитата: Meriam от января 14, 2012, 12:37:34
ВСЕМ СВОИМ СОСЕДяМ по площадке передайте...

у нас из 5-ти дверей (на площадке), только две открываются...  :-[

Гоша_Ф

В четверг и пятницу все люди на работе до 17.00, других вариантов нет ??? Самим конечно надо рулить, а не управляющей компании, пока у всех эйфория, но это быстро пройдет, когда пойдут счета на оплату.

Лисичка11

Всем добрый вечер!!! Семья из 4х человек купит квартиру в этом доме (2 взрослых,2 детей). Не посредник. Всю жизнь прожили здесь в Слободе,да и работа тут же. Хотели улучшить свои жилищные условия. Может кому район не нравится,может у кого другие варианты  .  Звоните 89297248611. Буду рада Вас слышать   

alekstrofimov

Цитата: Reggi от января 13, 2012, 16:28:49
я такси вызывала! Мне сказали 4 дома нет, а 6 только строится :) :) :) видимо им надо обновить :)
ха-ха еще с год еще так будет  - я интернет проводил так мне полгода твердили что нет такого дома - я говорю как так нет вам что фото прислать дома? или фото что сосед у меня телефон провел :)))))))))))))))))  - пока я не дошел до начальства их и пока не обьяснил что в дом проведена оптика от их компании.........тут сразу в абонентском отделе зашевелились ............
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Reggi

Цитата: alekstrofimov от января 15, 2012, 19:53:04
ха-ха еще с год еще так будет  - я интернет проводил так мне полгода твердили что нет такого дома - я говорю как так нет вам что фото прислать дома? или фото что сосед у меня телефон провел :)))))))))))))))))  - пока я не дошел до начальства их и пока не обьяснил что в дом проведена оптика от их компании.........тут сразу в абонентском отделе зашевелились ............
:) вот и я на работе подключение от таттелекома проверяю...4 ввожу- подключение отсутствует! 6 ввожу- все ок! Хотя нет там его :)

Meriam

Цитата: Гоша_Ф от января 14, 2012, 23:36:56
В четверг и пятницу все люди на работе до 17.00, других вариантов нет ??? Самим конечно надо рулить, а не управляющей компании, пока у всех эйфория, но это быстро пройдет, когда пойдут счета на оплату.

давайте собрание сдлаем тогда жильцов, объявление на подъездах повесим. Надо дату и время опредлить. Можно в среду в 19 час. ЧТО, КТО по этому поводу Думает пишите. Я ОБВ сделяю повешу!!!!!!!

tema-8808

В Казани 17 и 18 января частично отключат воду в трех районах сообщает tatar информ.

В Казани 17 и 18 января частично отключат воду в Кировском районе; в Вахитовском и Приволжском районах вода будет подаваться на пониженном давлении, сообщает пресс-служба исполкома Казани.
В Кировском районе подача воды прекратится по адресам: ул.Адмиралтейская, дома №1, 3, 5, 7, 9, 11, 13/30, ул.Урицкого, дома №1, 4, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, ул.Мало-Московская, дома №14а, 24, 28, 31, 33, 37, 24а, ул.Красный химик, дома №18, 24, 26, 6а, 19, ул.Поселковая, дома №10, 12, 14, 16, 18, 29, 29а, ул.Кызылармейская, дома №2, 4, 6, 8/16, 27, 29, 3/8, 9а, 17, 23а,

RuslanLiliyaLira

ППЦ!!! ГАЗА-НЕТ, ЛИФТ-НЕ РАБОТАЕТ, БАТАРЕИ-ПЛОХО ГРЕЮТ, ВОДЫ-НИ КАКОЙ НЕТ!!! Еще осталось электричество отключить и вот так квартира превращается в пещеру!!!  :ireful:
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Исландияр

Ура!!лифт заработал!!!!)))) правда очень грязно в нем!((((

Reggi

Цитата: Исландияр от января 17, 2012, 16:53:44
лифт дали,  воду забрали :) :) :)

Lanaчка

Цитата: Исландияр от января 17, 2012, 16:53:44

А ведь многие, только этого и ждали...
                                     возможно ( вследствие чего...) и газ с горячей водой не за горами!...

Lanaчка

тихонечко вода потекла....
                                                 :)

RuslanLiliyaLira

Цитата: Lanaчка от января 17, 2012, 20:18:24
тихонечко вода потекла....
Так , так, не задерживаем ее у себя!!!

Оля ля

Обалдеть! Сегодня вечером по привычке при переезде таскали вещи на себе на 9 этаж. Уже в конце решила просто случайно нажать кнопку лифта - А ОНА РАБОТАЕТ - Вот это счастье. Ну пару коробок перевезли на лифте. Много - ли русскому человеку надо. СМЕШНО.!!!!!! :P
Боишься- не делай!   Делаешь - не бойся!

Оля ля

за то воды нет. руки помыть нечем , Да и пописатьь тоже.............
Боишься- не делай!   Делаешь - не бойся!

Reggi

Цитата: Оля ля от января 17, 2012, 23:50:42
за то воды нет. руки помыть нечем , Да и пописатьь тоже.............
на 2 дня ведь. да и объявление, что воду отключат,  уже давно висело перед подъездом, можно было набрать!

Lanaчка

Цитата: Оля ля от января 17, 2012, 23:49:31
Обалдеть! Сегодня вечером по привычке при переезде таскали вещи на себе на 9 этаж. Уже в конце решила просто случайно нажать кнопку лифта - А ОНА РАБОТАЕТ - Вот это счастье. Ну пару коробок перевезли на лифте. Много - ли русскому человеку надо. СМЕШНО.!!!!!! :P

всЁ, лафа закончилась...  :-\

Lanaчка

Обращаем ваше внимание, что при заселении дома, все пуско-наладочные работы на водоочистном комплексе были проведены. Также произведена подача воды в систему "чистой воды".

При необходимости ремонтных работ просим обеспечить доступ нашим специалистам  для проверки внуткриквартирного оборудования.

Первоначальные показания счетчика и № счетчика переданы в Расчетный центр в феврале т.г. Не забывайте с  15 февраля ежемесячно передавать показания счетчика.

http://voda16.ru/         -    бумажку сегодня обнаружила в почтовом ящике...

за не полный месяц, мы превысили норматив...   :o
спросите, зачем пользовалась?
                                                  кранчик - красивый  :D

Agrippina

Цитата: Lanaчка от января 18, 2012, 09:24:54
Обращаем ваше внимание, что при заселении дома, все пуско-наладочные работы на водоочистном комплексе были проведены. Также произведена подача воды в систему "чистой воды".

При необходимости ремонтных работ просим обеспечить доступ нашим специалистам  для проверки внуткриквартирного оборудования.

Первоначальные показания счетчика и № счетчика переданы в Расчетный центр в феврале т.г. Не забывайте с  15 февраля ежемесячно передавать показания счетчика.

Здравствуйте. Вы привысили расход обычной воды или из красивого кранчика с чистой  питьевой водой?

Lanaчка

Цитата: Agrippina от января 19, 2012, 10:10:41
Здравствуйте. Вы привысили расход обычной воды или из красивого кранчика с чистой  питьевой водой?

из красивого кранчика с чистой  питьевой водой...  ::)

Fpfn

Цитата: Lanaчка от января 18, 2012, 09:24:54

А какой там лимит, если на нем счетчик стоит?