• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

7Sky

Цитата: Lanaчка от января 08, 2012, 21:46:55
Привет всем))) Мы заключили договор с ТЕЛЕСЕТ (Некстрим) Пакет три  в одном...
Интернет (5 Мбит.с) + Вай Фай (за 1руб.)...  Кабельное (52 канала)... Телефон (безлимитка, выбор номера, бесплатный АОН)...   ВСЁ за 500 руб. в мес. (полгода,... потом можно соскочить на 3 Мбит. с.(((... 
                               надеюсь, не как реклама получилось?... показалось выгодным :) 
можно посмотреть буклеты (валяются в подъездах)... если не найдете позвоните 89600353374 Ирина...     как-то так... ;)

Привет!
И мы заключили Договор с Телесет (теперь это компания РОСТЕЛЕКОМ (выкупившая Телесет). Такой же пакет "Трив  одном".
Кстати, наш дом подключен как к Телесет, так и к Таттелеком. Звонила еще в Эр-телеком (Дом.Ру и Диван.ТВ - пользовалась ими ранее, нравилось) - сказали, что технической возможности подключить наш дом к их компании нет. Только при условии, что к ним подключится не менее 70% жителей дома (что маловероятно).

Живем уже 3 дня в своей квартире... просторно, тепло. Пользуемся электрической плиткой. А вода из крана горячей воды течет комнатной тоемпературы, так что - жить можно :)

"Обнаружили" соседей, милые люди, лестничная площадка заметно оживает...
Вчера встретили соседку с 7-го этажа, она пожаловалась, что ее уже успели затопить...
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Kolibree

Цитата: Fialka от января 10, 2012, 11:10:53
А у нас до сих пор даты перерегистрации нет   :-[. На Миславского позвонила, сказали тетка только что уехала в ГЖФ... К вечеру позвоню еще...

Обидно конечно...ну пусть может вас порадует то, что возможно когда Вы будете переезжать, то в доме уже будут и газ, и горячая вода, и возможно даже лифт ;)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Lanaчка

Цитата: 7Sky от января 10, 2012, 12:14:00

Живем уже 3 дня в своей квартире... просторно, тепло. Пользуемся электрической плиткой. А вода из крана горячей воды течет комнатной тоемпературы, так что - жить можно :)

Ага, всё также... только 11 дней живём, всЁ супер!  :good:
           соседей, пока не "обнаружили"  8)...
                   никого затопить не успели...  тфу-тфу-тфу...
                                                                                                      :)

Lanaчка

Цитата: Kolibree от января 10, 2012, 10:31:34
Вам уже в смысле подключили?

сейчас позвонили, сказали, подключат 12.01.12...   ;)

Lanaчка

Ездили сегодня в Нашу с Вами УК "Заречье", хотели оформить справку о фактическом проживании, чтобы не платить кварт-ту по месту прописки( причем всё в том же УК"З"),т.к., кварт-та идет по нормативу, из-за отсутствия каких-либо счётчиков...( с кол-ва прописанных человек)
   так интересно они рассуждают:"..основания для начисления вам квартплаты по новому адресу Есть, а основания для того, чтобы дать Вам  акт о непроживании НЕТ!..." ???
   Вот так вот в нашей стране "Весело" ,ничего не меняется.... :wall:
    :mail:

Fialka

Цитата: Kolibree от января 10, 2012, 13:01:45
Обидно конечно...ну пусть может вас порадует то, что возможно когда Вы будете переезжать, то в доме уже будут и газ, и горячая вода, и возможно даже лифт ;)

Надеюсь.... Просто хочется ясности. Информация, что мы прошли перерегистрацию у нас пока только не официальная (спасибо Mystery). Хотя, если что уж позвонили бы. У нас за 4 года в СИ ничегошеньки не поменялось. Придраться вроде не к чему. Сейчас подожду, дам тете, которая, надеюсь, уже вернулась из ГЖФ, пообедать, потом позвоню. В админ. думаю бесполезно, там, наверное новый наплыв)))

Meriam

Цитата: Lanaчка от января 10, 2012, 13:25:35
   Ездили сегодня в Нашу с Вами УК "Заречье", хотели оформить справку о фактическом проживании, чтобы не платить кварт-ту по месту прописки( причем всё в том же УК"З"),т.к., кварт-та идет по нормативу, из-за отсутствия каких-либо счётчиков...( с кол-ва прописанных человек)
   так интересно они рассуждают:"..основания для начисления вам квартплаты по новому адресу Есть, а основания для того, чтобы дать Вам  акт о непроживании НЕТ!..." ???
   Вот так вот в нашей стране "Весело" ,ничего не меняется.... :wall:
    :mail:

Привет!! Соседи а никто по поводу прописки не узнавал???

Reggi

Цитата: Meriam от января 10, 2012, 14:56:41
Привет!! Соседи а никто по поводу прописки не узнавал???
мы когда ключи брали, нам листочек дали, там указаны номера все нужные, в том числе паспортистки. Вам наверно тоже давали!
мы еще не узнавали!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

niz

Куплю двухкомнатную квартиру в вашем доме. тел. 89297248611

RuslanLiliyaLira

Всем привет! Вот и мы заехали! УРААА! :yahoo:ААА 4дня таскания вещей на 10эт, радовала только мысль о том, что для себя стараемся. Нам тут друзья помогали основные вещи затащить, да так постарались, что за одно соседу с 8эт два комода подняли случайно.  ;D ;D ;D Руслану с 8 эт. пивет от Руслана с 10ого! Ну, теперь готовь соль и спички  ;D ;D ;D
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

RuslanLiliyaLira

Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

RuslanLiliyaLira

Сегодня на инструктаже по газу сказали что с нашего дома уже 100кв прошли  ???

RuslanLiliyaLira

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 10, 2012, 23:23:02
Не спиццо?
Ну прям хоть вставай и иди в дверь к те стучись чтоб в группу в контакте принял :ireful:

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 10, 2012, 23:22:02
Всем привет! Вот и мы заехали! УРААА! :yahoo:ААА 4дня таскания вещей на 10эт, радовала только мысль о том, что для себя стараемся. Нам тут друзья помогали основные вещи затащить, да так постарались, что за одно соседу с 8эт два комода подняли случайно.  ;D ;D ;D Руслану с 8 эт. пивет от Руслана с 10ого! Ну, теперь готовь соль и спички  ;D ;D ;D
Супруг, оценил  :good:...     пошёл за солью и спичками...  :)
                                                                    заодно к Zelderonу постучится...  :wall:
                                                                                                                                       :)

Kolibree

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 10, 2012, 23:22:02

Поздравляю!Теперь с обоих сторон мои соседи на месте - это радует ;)

Lanaчка

Kolibree, ну как вам вид из окон?

Fialka

Цитата: Lanaчка от января 11, 2012, 09:35:16

Да, мне тоже интересно!!! Вы же над нами) Если в ближайшее время не попаду в свою квартиру придется напроситься к кому-нибудь из вас в гости ::)

Lanaчка

Цитата: Fialka от января 11, 2012, 10:16:48
Если в ближайшее время не попаду в свою квартиру придется напроситься к кому-нибудь из вас в гости ::)
Попадёшь, обязательно попадёшь!...

Kolibree

Цитата: Lanaчка от января 11, 2012, 09:35:16

Цитата: Fialka от января 11, 2012, 10:16:48
Да, мне тоже интересно!!! Вы же над нами) Если в ближайшее время не попаду в свою квартиру придется напроситься к кому-нибудь из вас в гости ::)

Вид шикарен.В Новый год мы все салюты наблюдали из окна - через каждый сантиметр на горизонте сверкали огни!!!
А из окна спальни церковь - тоже красота.Хотим вот туда сходить.
Единственный минус - это то, что солнце совсем не попадает - у нас не солнечная сторона. В зале еще более-менее, а в спальне темновато.
Еще могу сказать про исследование территории на предмет магазинов...Ходили в сторону ул. Адмиралтейской...там по правой стороне есть вывеска "Масис" (вроде так называется)...такой приличный магазин - есть любое мясо, овощи-фрукты ну и т.д. Я аж не ожидала увидеть такое разнообразие в этом районе!Работает с 8 до 20 часов каждый день. На к. Цеткин есть "Арыш мае", если что ;) Еще на Адмиралтейской есть какой-то простенький гастроном-  ну он разнообразием не блещет...

Lanaчка

Цитата: Kolibree от января 11, 2012, 11:34:38
Вид шикарен.В Новый год мы все салюты наблюдали из окна - через каждый сантиметр на горизонте сверкали огни!!!

Зилантов монастырь (женский)...
http://samlib.ru/r/roshektaew_a_w/zilant.shtml
                                  мы там были - классно! (в смысле красиво!)

Еще на Адмиралтейской есть какой-то простенький гастроном-  ну он разнообразием не блещет...

Вавилон?

Kolibree

Цитата: Lanaчка от января 11, 2012, 11:42:38
Вавилон?

Нет, Вавилон - он как бы угловой.А этот именно на Адмиралтейской находится. Примерно напротив входа на завод КВЗ.
А в Вавилон я не заходила.не думаю, что там че-то хорошее есть:-)

А я всё жду техников из Таттелекома...мы заключили договор 4 января.Агент сказал, что подключат в течении 5 рабочих дней...В итоге сейчас выяснилось через службу поддержки, что он сдал наши документы в офис только 8-го...соответственно мне только на днях позвонят по поводу подключения...так что не очень добросовестный агент видимо попался... :( :( :(

Fialka

Единственный минус - это то, что солнце совсем не попадает - у нас не солнечная сторона. В зале еще более-менее, а в спальне темновато.
Еще могу сказать про исследование территории на предмет магазинов...Ходили в сторону ул. Адмиралтейской...там по правой стороне есть вывеска "Масис" (вроде так называется)...такой приличный магазин - есть любое мясо, овощи-фрукты ну и т.д. Я аж не ожидала увидеть такое разнообразие в этом районе!Работает с 8 до 20 часов каждый день. На к. Цеткин есть "Арыш мае", если что ;) Еще на Адмиралтейской есть какой-то простенький гастроном-  ну он разнообразием не блещет...

В общем, со всех сторон красота!!!

Кстати, из всех веток домов наших "ровесников" наш - самый болтливый, судя по кол-ву страниц))))

RuslanLiliyaLira

Цитата: Fialka от января 11, 2012, 13:00:13
В общем, со всех сторон красота!!!

Кстати, из всех веток домов наших "ровесников" наш - самый болтливый, судя по кол-ву страниц))))
Срочно все добавляйтесь в группу в контакте, видно все "ровесники" уже там сидят и тем самым показывают большую свою прогрессивность.

Meriam

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 10, 2012, 23:33:26
Сегодня на инструктаже по газу сказали что с нашего дома уже 100кв прошли  ???
Соседи ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!
по поводу прописки- прописывать начнут через месяц примерно, когда у каждой квартиры свой лицевой счет будет.
По поводу горячей воды- сегодня этим вплотную занимаются.
По поводу газа- еще 40  ключей у ключницы осталось!!! Пока их не заберут, газа у нас не будет!!!
ОБРАЩАЮСЬ С БОЛЬШОЙ ПРОСЬБОЙ!!! Кто читает нашу ветку, или кто с кем то общается ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВЫ ПРОШЛИ ВСЕ ИНСТАНЦИИ ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ!!!! а то я спускалась к ключнице, стояли двое, они пишли посмотрели квартиры, еще придем сказали и ушли, ключница и так и эдак им ключи хотела отдать. Они: у нас времени нет пока. 
Понятно, кто перерегистрацию не прошел никак не может ключи получить, но почему те кто может, так тянет. от некоторых граждан наши удобства зависят.!!!!! Войдите в положение тех кто заселился!!! :rtfm: :girl_sad: