• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

валера

ключи будете брать 4 .спросите пожалуйсто почему не подключена телевизионная антэна?или это только у нас . КТО заселился подключались к общей антене ?ПОКАЗЫВАЕТ ?

Meriam

УК Заречье здесь периодически бывают, а мастер ежедневно здесь и видит сколько квартир заселяются и заселились! Никто никому звонить и спрашивать не будут! Это нам надо, а не им! Тем более ключи забрали только 50% жильцов!
Как они могут думать, что 90% заселилось? 8)
Валера, телек не показывает и у нас!

валера

В НОВОМ ГОДУ ЖЕЛАЮ :12 месяцев без болезни; 53 недели всего  хорошего; 365 дней счастья ;8760 часов успеха ;5225600 минут любви .

валера

М и л ы е    соседи  со своей стороны  шевелитесь с оформлением всех бумажек .вятием ключей и т.д.  МЫ то уже заселились и Н Е  О Ч Е Н  Ь      конфортно без лифта .гор воды . газа ...     .МЫ ВАС любим  ,Надеемся вы нас тоже                                                       

Kolibree

Цитата: валера от января 01, 2012, 23:57:16
ключи будете брать 4 .спросите пожалуйсто почему не подключена телевизионная антэна?или это только у нас . КТО заселился подключались к общей антене ?ПОКАЗЫВАЕТ ?

у нас только первый канал нормально показывает, даже без подключения к антенне :)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Оля ля

Хороший сосед- великое благо.  Это клад, это ж как родная кровь - и поможет,  и одолжит, и в гости позовет, и за квартирой присмотрит, и доброе слово скажет. Дай Бог , чтобы нам повезло с соседями!!!
Боишься- не делай!   Делаешь - не бойся!

Оля ля

Уважаемые соседи!!!  :handshake: Пожалуйста, давайте будем  беречь чистоту и порядок в подъездах. Ведь как приятно заходить в дом где чисто и уютно.
    А то  в первый день когда получили ключи,  на лестничных площадках  уже и окурки и мусор валялись. :ireful: Неужели человек разумный делает именно так ?????

Ruslan79

Антенны коллективной  сказали нет, только кабельный. А его надо подключить.

Катюхаруслан

Кому нужны услуги электромонтажа ?тел.8-9377-79-7879

Fpfn

Многоуважаемые соседи! Всех с наступившим новым годом. Желаю порядка в подъездах и удобных подъездов.
Вот сегодня, например, начали возить вещи потихоньку, а вдоль дома стоят машины в шахматном порядке. И это при великолепно очищенной парковочной площадке. Ну неужели мы с первых дней начинаем не уважать самих себя? Неужели нельзя цивилизованно поставить машину на парковку и 20м пройти пешком до подъезда? :wall:

Оля ля

ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ, НАЙТИ ЧТО-ТО САМОЕ ЦЕННОЕ, НЕ УПУСТИТЬ ЧЕГО-ТО САМОГО ВАЖНОГО, ПРИОБРЕСТИ ЛУЧШЕЕ, ПОЛУЧИТЬ ПРИЯТНОЕ, СОХРАНИТЬ САМОЕ ДОРОГОЕ, ПОТЕРЯТЬ САМОЕ НЕНУЖНОЕ, ОТПУСТИТЬ УХОДЯЩЕЕ, ПРОСТИТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОЕ, ЗАБЫТЬ ГРУСТНОЕ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!!

Reggi

А я плохо представляю, как мы можем начать ЖИТЬ в квартире, где отсутствует гор.вода, газ и не работает лифт!?! Ну как??
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Оля ля

Цитата: Reggi от января 03, 2012, 09:36:31
А я плохо представляю, как мы можем начать ЖИТЬ в квартире, где отсутствует гор.вода, газ и не работает лифт!?! Ну как??

Да, хочется уже начать новую жизнь. Но без лифта про переезд и думать - то страшно. Без вещей до 9 этажа еле дойдешь. Вот как нас ото всего в  зависимость ставят... >:(

Лиля11

Цитата: Оля ля от января 03, 2012, 10:56:07
Да, хочется уже начать новую жизнь. Но без лифта про переезд и думать - то страшно. Без вещей до 9 этажа еле дойдешь. Вот как нас ото всего в  зависимость ставят... >:(

обычно лифт специально не включают... знают что переезжающие будут на нем перевозить все что влезет....
чтоб не ломался... это вроде известный факт...
включают сразу только грузовые лифты в высотках...

Reggi

Цитата: Лиля11 от января 03, 2012, 14:41:05
обычно лифт специально не включают... знают что переезжающие будут на нем перевозить все что влезет....
чтоб не ломался... это вроде известный факт...
включают сразу только грузовые лифты в высотках...
ладно, лифт...для такого дела и грузчиков можно нанять, не страшно! С остальным гораздо сложнее!

валера

ну а останьное .... только от нас зависет ,чем быстрее заберете ключи от соих к.в .  тем быстрее дадут  гор. воду и газ .

Лиля11

Цитата: валера от января 03, 2012, 18:57:02
ну а останьное .... только от нас зависет ,чем быстрее заберете ключи от соих к.в .  тем быстрее дадут  гор. воду и газ .

если бы ТОЛЬКО ОТ НАС... еще и от администрации, которая перерегистрацию чисто физически такого кол-ва людей не могут быстро сделать....
Мне вот сказали пока ребенок на личной странице не появится, не смогут провести перерегистрацию, хотя комиссию я уже прошла и доки готовы к отправке на Миславского....
а ребенка не вносят потому что в СБ в первую очередь обрабатывают док-ты на перерегистрацию....
у меня как замкнутый круг....

поэтому утверждать что все зависит только от нас как то однобоко...
Многое конечно зависит... но далеко не все...

думаю не у одной меня такие задержки в оформлении док-тов...

Lanaчка

Уважаемые Соседи Всех с Новым Годом!  ;)
переехали!
прохладно. особенно дует в зале.
ТV ловит всё , кроме 1-ого (моего любимого)
живем без газа(с эл. плиткой), оххххххххх и накрутит...
без гор. воды (не смертельно)
всё таскали на себе и высоко...
а в целом всё устраивает- Т,К, СВОЁ!  :good:

Reggi

Цитата: Lanaчка от января 03, 2012, 22:12:22
Уважаемые Соседи Всех с Новым Годом!  ;)
переехали!
прохладно. особенно дует в зале.
ТV ловит всё , кроме 1-ого (моего любимого)
живем без газа(с эл. плиткой), оххххххххх и накрутит...
без гор. воды (не смертельно)
всё таскали на себе и высоко...
а в целом всё устраивает- Т,К, СВОЁ!  :good:
подскажите пжлст, когда акт приемки квартиры составляли, сразу подписали и получили ключи или ждали когда устранят недоделки?

Landeis

Люди, а когда вообще лифты включают? Може кто знает - это сразу после сдачи дома происходит или еще какие то факторы на это влияют?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

валера

Ключи дали. акт о недоделках тудже отдавали прорабу .затем он позвонил дня через 2 и мы договорились когда мы будем дома чтоб он подошел. ЛАПОЧКА а сколько программ  показывает ТВ и куда подключились,.?

валера

Лифт пустят не скоро месяца 2-4 пока основная часть не заселится

Landeis

Цитата: валера от января 03, 2012, 23:05:10
Лифт пустят не скоро месяца 2-4 пока основная часть не заселится
:o
я в другом доме выиграла, в 18-ти этажном, если у нас лифты не включат, то у нас основная часть никогда не заселится.... ужасть.... ;D

© Жан Поль Сартр

Reggi

Цитата: Landeis от января 04, 2012, 09:02:26
:o
я в другом доме выиграла, в 18-ти этажном, если у нас лифты не включат, то у нас основная часть никогда не заселится.... ужасть.... ;D
а глушко, 4 какого будет...:) :)

Landeis

Цитата: Reggi от января 04, 2012, 09:53:00
а глушко, 4 какого будет...:) :)

нет, на Фучика, там два подъезда 17-ти этажных, а средний подъезд 18-ти этажный. батареи уже горячие в доме, а лифт неизвестно когда включат... надеюсь, что все таки тянуть не будут... :)

© Жан Поль Сартр