• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Fialka

Цитата: vesna от декабря 29, 2011, 12:58:03
мне сегодня позвонили и сказали ключи можно получить завтра с 10ч в 1 подъезде

Господи, ну когда мне кто-нибудь позвонит и позовет за ключами....

Fpfn

Вы думаете кому-то это надо? Квартира кому нужна вам или кому? Договор с Горгазом, например, мы оформили по копии предварительного протокола (не дожидаясь окончательного).

Fialka

Цитата: Fpfn от декабря 29, 2011, 13:24:41
Вы думаете кому-то это надо? Квартира кому нужна вам или кому? Договор с Горгазом, например, мы оформили по копии предварительного протокола (не дожидаясь окончательного).

Я очень за вас рада!!!! Только мы живем в мире, где без бумажки ты букашка, вот получу окончательный протокол и сделаю все, что нужно сделать, надеюсь в один день. Отпрашиваться с работы каждый день у меня нет возможности и смысла большого в этом не вижу. Моя квартира никуда от меня не денется :)

Reggi

Цитата: Fpfn от декабря 29, 2011, 13:24:41
надо было и нам всем посоветовать так сделать :)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙

Лизаветовна, а ваш дом обслужвает управляющая компания УК "Заречье"? Вас устраивает?

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙

Люди выбирать "Заречье" или нет? ??? ??? ??? Посветуйте.

Марька

Мы сегодня были в горгазе по предварительному протоколу они  договор не оформляют

йолдыз

Поселковую и Мало-Московскую обслуживает УК "Жилище и Комфорт"

Оля ля

Ура свершилось ЧУДО!!!!!   И  я получила окончательный протокол сегодня.    Завтра последний рабочий день в этом году. Хочется все успеть и пройти инструктаж по газообслуживанию и ключи получить   но ведь с работы опять отпрашиваться нужно........
Боишься- не делай!   Делаешь - не бойся!

Zelderon

подскажите пожалуйста где можно пройти инструктаж по горгазу и ключи можно взять не дожидаясь звонка?

йолдыз

Цитата: Оля ля от декабря 29, 2011, 22:33:18
Ура свершилось ЧУДО!!!!!   И  я получила окончательный протокол сегодня.    Завтра последний рабочий день в этом году. Хочется все успеть и пройти инструктаж по газообслуживанию и ключи получить   но ведь с работы опять отпрашиваться нужно........

Поздравляю!!!!Молодцы!!!  :good: :good: :good: я похоже одна без окончательного протокола осталась!!!  :o  :'( :hang:

Reggi

Цитата: Zelderon от декабря 29, 2011, 23:02:40
подскажите пожалуйста где можно пройти инструктаж по горгазу и ключи можно взять не дожидаясь звонка?
едете сначала на московскую, 64. Заключаете договор, оплачиваете в кассе! Инструктаж завтра будет в 14:00. Проходите, после чего едете  в ук заречье, за ключиками! :))))

валера

АУ .АУ -соседи где вы мы сегодня заселились . В22 00.Перетоскали Последние вещи.  В 3-х окнах тоже горит свет .Мы ждем вас.

Марька

валера, а лифт работает?

Zelderon

Reggi

Цитата: валера от декабря 30, 2011, 00:04:33
АУ .АУ -соседи где вы мы сегодня заселились . В22 00.Перетоскали Последние вещи.  В 3-х окнах тоже горит свет .Мы ждем вас.
вы молодцы!!!!

Марька

Zelderon, если поедете к 14-00 за инструктажем, то не успеете за ключами. Ключи будут выдать 30/12 с 10 до 14 в нашем доме в 1 подъезде

Zelderon

а ключи выдают после прохождения инструктажа?

Марька

мы поедем к пол 9 на городскую, если все таки не дадут нам пройти инструктаж, поедем к нашему дому возьмем ключи и потом к 2 за инструктажем, главное договор есть с горгазом

валера

Лифт не работает . НО его и не стоит ждать Его пустят в лучшем случее через месяца  2-4 пока все не заселятся. Чтоб не сломали. не перевозили на нем вещи

валера

Пожалуйсто проходите скорей горгаз .и получите ключи .Если 70-80% этого не сделадют нам газ не подключат

Fialka

Цитата: йолдыз от декабря 29, 2011, 23:05:49
Поздравляю!!!!Молодцы!!!  :good: :good: :good: я похоже одна без окончательного протокола осталась!!!  :o  :'( :hang:

Ты не одна....   
Я тоже еще не осчастливилась этой бумаженцией....
Но сегодня наши доки с Миславского должны уйти в Жилфонд. Так что скоро))))

Kolibree

Не ждите 14 часов для прохождения инструктажа!!!Там понимающая женщина - без проблем за 5 минут всё рассказывает!!!Так что езжайте до обеда, чтобы ключи успеть получить сегодня!!!!ну по крайней мере я ездила не по графику инструктажа, а как получилось - всё нормально было ;)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Марька

Кстати, мы тоже со многими общались, практически все не по графику инструктаж проходили. Мы скоро выезжаем)))))

Kolibree

Цитата: Марька от декабря 30, 2011, 07:34:52
Кстати, мы тоже со многими общались, практически все не по графику инструктаж проходили. Мы скоро выезжаем)))))

Удачи!!! чтобы всё успеть сегодня!!!!
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...