• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

niz

Скажите пожалуйста, при получении окончательного протокола дают график платежей.

Kolibree

Цитата: niz от декабря 28, 2011, 17:45:27
Скажите пожалуйста, при получении окончательного протокола дают график платежей.

дают
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

валера

кто сегодня брал ключи у ключницы ? Много там еще не взятых?

Landeis

Цитата: Fialka от декабря 28, 2011, 17:43:09
Аналогично! Больше обычному кувшину доверяем. Никому неизвестно откуда и какая вода там течет....

девочки у нас лет пять стоит проточный аквафор кристалл, он под раковину ставится, отдельный краник, периодически нужно только колбы три менять. очень хорошая вещь, считаю в каждом доме такой должен быть, особенно если дети. раньше в пятилитровку воду отстаиваться ставили - на бутылках какой то зеленый налет появлялся, после фильтра вода (резервная бутыль) по полгода стоит и вода хорошая остается.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Kolibree

У нас уже точно будет УК "Заречье"?

Оля ля

Заветной даты перерегистрации все нет и нет..... :girl_cray1:
Боишься- не делай!   Делаешь - не бойся!

red army

Цитата: niz от декабря 28, 2011, 17:45:27

по-моему первый человек, который упомянул здесь про платежи) да, к сожалению дают график(((

йолдыз

Во кстати по поводу платежей!Люди добрые!У кого уже графики на руках, скажите пожалуйста в графике платежей с какого месяца начинается оплата?.. :-[

Kolibree

Цитата: йолдыз от декабря 29, 2011, 09:31:05
Во кстати по поводу платежей!Люди добрые!У кого уже графики на руках, скажите пожалуйста в графике платежей с какого месяца начинается оплата?.. :-[

с 15 января

йолдыз

Спасибо большое!  :good: у всех так же интересно....в каких то ветках писали люди что платежи в графике с ноября....с момента выигрыша квартиры... ???

Kolibree

Цитата: йолдыз от декабря 29, 2011, 10:03:30
Спасибо большое!  :good: у всех так же интересно....в каких то ветках писали люди что платежи в графике с ноября....с момента выигрыша квартиры... ???

как же так?у них же тогда просрочка платежа была бы уже ???график-то дали только в конце декабря

Reggi

Ура!!!!!! У нас сегодня появилась дата перерегистрации!!!!! Ура ура ура! 28.12.11
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Марька

И у нас 28.12.2011. Урррррррррррррааааааааааа!!!!!

Марька

Интересно ключи сегодня забрать можно в 1 подъезде нашего дома? Или в УК?

Reggi

Цитата: Марька от декабря 29, 2011, 10:28:58
И у нас 28.12.2011. Урррррррррррррааааааааааа!!!!!
а окончательный протокол вы взяли? Мы сейчас поедем!

Марька

Мы после обеда поедем. Получать окончательный протокол в том же кабинете, что и предварительный? Во 2?

red army

Цитата: йолдыз от декабря 29, 2011, 09:31:05

срок первого платежа указан с 15.01.2012 по 15.02.2012. я так понимаю 15.02.2011 крайний срок

red army

Цитата: Марька от декабря 29, 2011, 10:45:06
Мы после обеда поедем. Получать окончательный протокол в том же кабинете, что и предварительный? Во 2?
да, в том же кабинете, очередь делится на тех кто по соц.ипотеке или по молодой семье и тех кто по ветеранской программе. ну так было, когда я получал. вообщем то очередь довольно быстро двигалась, минут 40 я стоял.

Reggi

Цитата: red army от декабря 29, 2011, 11:01:40
да, в том же кабинете, очередь делится на тех кто по соц.ипотеке или по молодой семье и тех кто по ветеранской программе. ну так было, когда я получал. вообщем то очередь довольно быстро двигалась, минут 40 я стоял.
обед с 1 до 2 ?

red army

Цитата: Reggi от декабря 29, 2011, 11:06:56
обед с 1 до 2 ?
вот не помню точно, да вроде бы с 13 до 14

йолдыз

на Четаева обед с 12,30 до 13,30 рабочий день до 17.30

Reggi

Цитата: йолдыз от декабря 29, 2011, 11:44:15
на Четаева обед с 12,30 до 13,30 рабочий день до 17.30
спасибо)

йолдыз

Цитата: Kolibree от декабря 29, 2011, 10:14:36
как же так?у них же тогда просрочка платежа была бы уже ???график-то дали только в конце декабря
ну вот как раз про эту просрочку и писали, что нужно было внести сразу большую сумму, после получения окончательного протокола....я еще не получила окончательный протокол, подумала, что может и нам придется кругленькую сумму вносить  :o.....хорошо что с 15го января....скорее всего и у нас так будет.....может в том случае дом раньше сдали, найти теперь не могу где прочитала  ::)

Kolibree

Цитата: йолдыз от декабря 29, 2011, 11:49:56
ну вот как раз про эту просрочку и писали, что нужно было внести сразу большую сумму, после получения окончательного протокола....я еще не получила окончательный протокол, подумала, что может и нам придется кругленькую сумму вносить  :o.....хорошо что с 15го января....скорее всего и у нас так будет.....может в том случае дом раньше сдали, найти теперь не могу где прочитала  ::)

окончательный протокол и не дают, пока дом не сдан

vesna

Цитата: Марька от декабря 29, 2011, 10:29:43
Интересно ключи сегодня забрать можно в 1 подъезде нашего дома? Или в УК?
мне сегодня позвонили и сказали ключи можно получить завтра с 10ч в 1 подъезде