• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

red army

Цитата: валера от декабря 30, 2011, 00:04:33
АУ .АУ -соседи где вы мы сегодня заселились . В22 00.Перетоскали Последние вещи.  В 3-х окнах тоже горит свет .Мы ждем вас.
Поздравляю! Вчера тоже вечером заезжали, свет в нескольких окнах горит, оживает по-тихоньку дом) А лифта действительно пока нет смысла ждать, если только весной, когда все заедут)

AMIRXAN

Reggi

Ключи в нашем доме сегодня выдают до 16:00.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

валера

Воды горячей к сожелению нет .При получении ключей узнайте пожалуйсто когда будет гор.вода ,,,

Kolibree

Цитата: валера от декабря 30, 2011, 13:30:20
Воды горячей к сожелению нет .При получении ключей узнайте пожалуйсто когда будет гор.вода ,,,

Информация, полученная от Meriam (она уже переехала, поэтому всё узнаёт)...

4 января с 9 утра также будут выдаваться ключи тем, кто не успел получить ещё

Подача газа зависит от фактического заселения.Но сказали, что газовикам проще пройтись по всем во время праздников - так что его могут дать даже до окончания новогодних каникул
Горячая вода также зависит от фактического заселения, но по ней наоборот...до 10 января скорее всего еще не дадут, сказали...
Вот такая инфа :)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

валера

Благодарю  за информацию

tatiana800

Ура мы сегодня получили ключи!!!!! Привет соседям ;D

Fialka

Дорогие мои соседи!!! С наступающим Новым годом вас!!! Здоровья, уюта, материального благополучия, счастливого детского смеха, только хороших новостей  и всего самого наилучшего в Новом году в наших новых гнездышках! До встречи!

Zelderon

Тоже получили ключи  ::)  вопрос как заселиться на 10 этаж без лифта :wall:

йолдыз

Цитата: Fialka от декабря 30, 2011, 21:08:04
Дорогие мои соседи!!! С наступающим Новым годом вас!!! Здоровья, уюта, материального благополучия, счастливого детского смеха, только хороших новостей  и всего самого наилучшего в Новом году в наших новых гнездышках! До встречи!

Спасибо!!! И Вам всего самого наилучшего! Чтобы в новом своем уголке встречать множество веселых праздников и дорогих гостей и радоваться счастливым событиям !!!

йолдыз

Цитата: Leys1985 от декабря 30, 2011, 13:29:24
Привет! У нас УК ЖиК любит очень преувеличивать цены....... А мои родители относятся к УК Заречье, они за трехкомнатную платят намного  меньше, чем мы. Делайте выводы сами...... ???

Reggi

Цитата: Zelderon от декабря 30, 2011, 21:42:46
Тоже получили ключи  ::)  вопрос как заселиться на 10 этаж без лифта :wall:
;D я сама то до 10 этажа еле поднялась!

Zelderon

а у тебя какой номер квартиры? И давай в группу присоединяйся  O:-)

Reggi

Цитата: Zelderon от декабря 30, 2011, 22:32:56
а у тебя какой номер квартиры? И давай в группу присоединяйся  O:-)
81. мы на площадке кажется виделись сегодня  :)

йолдыз

УРРРРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: у нас дата перерегистрации появилась!!!! 30.12.11.  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ruslan79

Мы тоже вчера получили ключи. Недоделок много, из под ванной течет, наличники болтаются, течь на счетчике ХВС, потолки уже потрескались, не открывается одна створка окна на балконе. А в остальном все хорошо. Газ и лифт обещали в январе. В квартире тепло, а вот соседи жаловались что дует из под подоконника. А еще входные двери блокируют друг друга при одновременном открывании с соседями.

Ruslan79

а еще: поедете за ключами, возьмите с собой копию договора ипотеки, копию окончательного протокола, копии паспортов и свидетельств о рождении всех,кто в протоколе. ключи будут 4 числа выдаваться.
Всех соседей с Новым годом!!!

Meriam

Ключи уже многим раздали, сидим с мужем смотрим в окно! Вы же хотели Новый год во дворе встречать, где ВСЕ????  :o

AMIRXAN

Поздравляем всех  с новым 2012 годом!!!

Meriam

Горячая вода и газ будут, когда 80% по факту заселятся, а не просто возьмут ключи!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Zelderon

Мдэ, тогда буду планировать заселение в эти праздники

Регин@

Скажите пожалуйста, а можно ли получить ключи без договора с горгазом??? имея на руках только окончательный протокол??? Я так понимаю, что горгаз до 10 работать не будет, а ключи вроде 4 уже будут выдавать....

Залина

Цитата: Meriam от января 01, 2012, 13:41:40
Горячая вода и газ будут, когда 80% по факту заселятся, а не просто возьмут ключи!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Откуда они знают, когда 80 % будет? Может там уже живет 80 %. Они звонили, у кого нибудь спрашивали Живете или нет?

Ruslan79

Цитата: Регин@ от января 01, 2012, 19:28:25
Скажите пожалуйста, а можно ли получить ключи без договора с горгазом??? имея на руках только окончательный протокол??? Я так понимаю, что горгаз до 10 работать не будет, а ключи вроде 4 уже будут выдавать....
не дадут.

Ruslan79

Цитата: Залина от января 01, 2012, 22:43:30
Откуда они знают, когда 80 % будет? Может там уже живет 80 %. Они звонили, у кого нибудь спрашивали Живете или нет?
на сказали что газ дадут когда 90% пройдут инструктаж.