• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Fialka

Цитата: vesna от декабря 22, 2011, 20:38:28
КТО ЕЩЕ НЕ ПРОШЕЛ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ,М.Б.МЫ ПРИДЕМ В СУББОТУ НА КВАРТИРЫ СВОИ ПОСМОТРИМ?

Конечно!!!

Марька

Lanaчка

Марька

Цитата: Lanaчка от декабря 22, 2011, 21:14:46

Нургалиевич и покажет... ;)

;D  Там в разных подъездах разные планировки. Хорошо,если кто-то получил ключи над нами или под, а если таких не окажется, то наверное и посмотреть не сможем. А прошедших перерегистрацию людей не так и много.

Lanaчка

Когда сегодня утречком заезжали , во 2-ом подъезде, на 2-ом этаже готовили квартирку для показа ( шпаклевали стены и заново переклеивали обои :)), сносили гаражи,.. вообщем нагнали море техники и народу!... было видно - ждут бОльшого гостЯ...  ;)

йолдыз

Цитата: vesna от декабря 22, 2011, 20:38:28
КТО ЕЩЕ НЕ ПРОШЕЛ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ,М.Б.МЫ ПРИДЕМ В СУББОТУ НА КВАРТИРЫ СВОИ ПОСМОТРИМ?
да конечно!может под шумок и ключи получим!  ;)

guzelgorshkova

Цитата: Lanaчка от декабря 22, 2011, 21:29:42
Когда сегодня утречком заезжали , во 2-ом подъезде, на 2-ом этаже готовили квартирку для показа ( шпаклевали стены и заново переклеивали обои :)), сносили гаражи,.. вообщем нагнали море техники и народу!... было видно - ждут бОльшого гостЯ...  ;)
Говорят самого президента ждут....

Марька

Цитата: guzelgorshkova от декабря 22, 2011, 21:38:59
Говорят самого президента ждут....

Ну что вы...это они нас ждут  ;)

Залина

С администрации позвонили где то в 14,00. Инструктаж длится около 20 минут, а приходить надо по каким то часам, там на Московской есть график. Да кстати призидент будет, так мне администрация сказала, когда за ключами приглашали

Lanaчка

Цитата: Залина от декабря 22, 2011, 21:44:00
С администрации позвонили где то в 14,00. Инструктаж длится около 20 минут, а приходить надо по каким то часам, там на Московской есть график

сегодня заплатили за инструктаж (Московская ул., 64),..
...завтра на инструктаж (ул.Городская, 2-б) к 14.00  (завтра только один инструктаж и только в 14.00

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙

Цитата: Lanaчка от декабря 22, 2011, 21:50:12
...завтра на инструктаж (ул.Городская, 2-б) к 14.00  (завтра только один инструктаж и только в 14.00
А на Московской в любое время?

Lanaчка

с 8.00 до 17.00. (с12.00 до13.00-перерыв на обед)

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙

Цитата: Lanaчка от декабря 22, 2011, 22:46:35
с 8.00 до 17.00. (с12.00 до13.00-перерыв на обед)
Спасибо, завтра съездим. :) :) :)

Kolibree

Цитата: Залина от декабря 22, 2011, 19:45:07
Мы наконец то все прошли, Съездили на Московскую получили договор, оплатипи .Потом на ул. Городская послушали инструктаж, потов взяли все что нам дали и ушли. И еще звонили с администрации Московского района и сказали, что в субботу в 12.00 Подойти на Кызыл Армейскую, там будут торжественно вручать ключи

а мне позвонили из УК Заречье и наоборот сказали, что ключи вручать не будут до тех пор пока все не пройдут инструктаж...надеюсь, что это не окажется правдой :-[
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Kolibree

насчет горгаза...при себе вроде надо иметь копию протокола.Так что возьмите если что

Meriam

На инструктаж на городской 2а  на 4 этаж 412 кабинет, сидит очень милая женщина, всех пропускает, и не кого не отправляет, всем все читает и всем абонент книжки выдает!!!! Я вчера была с ней разговаривала. У меня говорит цель всех пропустить, там я была 10 минут.!!!!!

Meriam

Цитата: Kolibree от декабря 22, 2011, 23:05:26
насчет горгаза...при себе вроде надо иметь копию протокола.Так что возьмите если что

На Московскую 64 обязательно берите с собой копию окончательного протокола, паспорт. Надо там в кассу оплатить 63 руб. 09 коп.

Kolibree

как думаете всё таки какие шансы того, что нам завтра дадут ключи от своих квартир??

Meriam

Инструктаж читает в любое время, вчера было в 16 час и в 18 час., она всех пропускала, даже тогда когда инструк закончился, а люди подходили в 17 час..

Lanaчка

Цитата: Meriam от декабря 23, 2011, 10:40:06
Инструктаж читает в любое время, вчера было в 16 час и в 18 час., она всех пропускала, даже тогда когда инструк закончился, а люди подходили в 17 час..
на Московской висит расписание...     

сейчас позвонили, говорит можно подъехать   (мы поехали...  :)

Meriam

Цитата: Lanaчка от декабря 23, 2011, 10:48:26
на Московской висит расписание...     

сейчас позвонили, говорит можно подъехать   (мы поехали...  :)
УДАЧИ!!!

Lanaчка

Цитата: Meriam от декабря 23, 2011, 10:51:57
УДАЧИ!!!

Спасибо  :)))) всё ОК.        граждане, а народ то идёт (проходит инструктаж!)... вчера, говорит, человек 20 было...

red army

кто едет на московскую сразу копию итогового протокола сделайте и пока стоите в очереди в кабинет 16, где и заключают договора, параллельно можно занять очередь в кассу) всем удачи!

AMIRXAN

Мы вчера все успели) и окончательный протокол получили, договор с горгазом заключили и к 16:00 на инструктаж съездили)))) молодцы мы))))) еще бы и ключи завтра получить))))

Rinat03

Молодцы!! И мы всё прошли!! Мы тоже молодцы!! завтра будет много людей! Мы в обед были возле дома и наблюдали как группа рабочих чистили наш двор!!  :good:
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)