• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Meriam

Цитата: tatiana800 от декабря 21, 2011, 15:52:34
да в том то все и дело,что в администрации говорят что ответ положительный,а даты перерегистрации еще нет на страничке,доки сдали уже 1 декабря.Эх....
СОСЕДИ НЕ ЖДИТЕ И ПОПУСТУ НЕ ЗВОНИТЕ, А ЕЗЖАЙТЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ, ГОВОРИТЕ ДОМ СДАЛИ, СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО, ВСЕ У НАС УЖЕ ПРОШЛИ, В ДРУГИХ АДМИНИСТРАЦИЯХ ВСЕ В ТЕЧЕНИЕ  ДВУХ НЕДЕЛЬ  ВСЕ ДЕЛАЮТ И Т.Д.  :ireful: :ireful: :ireful: >:( >:( >:( ДОЛБИТЕ, так  сидеть ждать, они все телефоны не берут, кому кроме нас это все надо?????

tatiana800

Цитата: Meriam от декабря 21, 2011, 20:51:35
сдаете доки в адм, потом на личной странице появляется дата перерегистрации, идете в СБ за окончат протоколом!! после этого в Управ компанию, дружно проходим инструктаж в горгазе, а потом за ключами и заселяемся!!! ВСЕ ЯСНО????
Это я знаю мне интересен путь доков из админ они дальше куда уходят в сб и после этого дата перерегистрации появляется? Тут еще миславского упоминали? :-[

tatiana800

Цитата: Meriam от декабря 21, 2011, 20:54:58
СОСЕДИ НЕ ЖДИТЕ И ПОПУСТУ НЕ ЗВОНИТЕ, А ЕЗЖАЙТЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ, ГОВОРИТЕ ДОМ СДАЛИ, СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО, ВСЕ У НАС УЖЕ ПРОШЛИ, В ДРУГИХ АДМИНИСТРАЦИЯХ ВСЕ В ТЕЧЕНИЕ  ДВУХ НЕДЕЛЬ  ВСЕ ДЕЛАЮТ И Т.Д.  :ireful: :ireful: :ireful: >:( >:( >:( ДОЛБИТЕ, так  сидеть ждать, они все телефоны не берут, кому кроме нас это все надо?????
Да я знаю сегодня были там так они говорят ждите у нас знаете сколько таких :ireful:Впрочем как обычно у нас. Все через одно место >:(

Залина

Цитата: Meriam от декабря 21, 2011, 20:40:05
поздравляю от души!!! Сегодня звонили в Заречье, там ответили, что наш дом к ним не относиться!!!! Может что-то путают, как там побываете отпишитесь пожалуйста!!!
Как не относится ? Мы туда сегодня ездили. Все расспросили, все относится. Там нам девушка телефон дала сказала если что звонить сначало 274-90-06 Шашкова Мария Анатольевна. Так что все нормально относится , сейчас  у них надо про горгаз узнать побольше что да как?                                           

Meriam

Цитата: tatiana800 от декабря 21, 2011, 20:56:40
Это я знаю мне интересен путь доков из админ они дальше куда уходят в сб и после этого дата перерегистрации появляется? Тут еще миславского упоминали? :-[
доки из админ в ГЖФ там говорят все хоп, а на сайе потом и в течение недели может появиться, лучше узнавайте сами. Вот я доки сдала 21 ноября, только 14 декабря на сайте вышло что дата перегистрац у меня 09.12.   ДУМАЮ НАДО долбить админ!!! видите какая разница

Meriam

Цитата: Залина от декабря 21, 2011, 21:03:06
Как не относится ? Мы туда сегодня ездили. Все расспросили, все относится. Там нам девушка телефон дала сказала если что звонить сначало 274-90-06 Шашкова Мария Анатольевна. Так что все нормально относится , сейчас  у них надо про горгаз узнать побольше что да как?                                         

СПАСИБО!!!!

7Sky

Цитата: Kolibree от декабря 21, 2011, 18:43:53
а мы простояли зря 3 часа((((у них там система зависла и мы ничего не получили...так обидно...невозможно с работы отпрашиваться снова - и так аврал

Приехали в СБ, час прождали и ушли не-солоно-хлебавши!
В связи с перезагрузкой сервера зависла программа, всех отправили домой, т.к. рабочий день в 17.30 у них закончился.
Поедем завтра с утра снова....

Звонила в ГЖФ, сказали, что такое у них время от времени случается и резюмировали "се ля ви"   :wall:
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Lanaчка

Цитата: 7Sky от декабря 21, 2011, 21:06:55
Приехали в СБ, час прождали и ушли не-солоно-хлебавши!
В связи с перезагрузкой сервера зависла программа, всех отправили домой, т.к. рабочий день в 17.30 у них закончился.
Поедем завтра с утра снова....

Звонила в ГЖФ, сказали, что такое у них время от времени случается и резюмировали "се ля ви"   :wall:

Fialka

Всем спокойной ночи! Завтра на свежую голову буду думать как вывести из транса Н-Сав. администрацию....

йолдыз

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ПОЛУЧИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛЫ!!!!! :good: :good: :good:ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!

Lanaчка

Информация из СБ:на сегодняшний день сдано ТРИ дома Кызыл-Армейская
                                                                                                         Бакалейная
                                                                                                         Актайская

Заселение по нашему дому возможно в ЭТУ субботу!!!

:)

Апрель

Давно пора уже их выводить из транса!!! Желаю Вам удачи!!! :good:

Lanaчка

Желаю Вам удачи!!!   ;)    Всем спокойной ночи!    :)

Lanaчка

Всем ДОБРОЕ УТРО!  :)

Сейчас дед (мой папа) проезжал мимо нашего дома и говорит: там, на парковке машины стоят,   свет горит (в некоторых квартирах),    тетеньки в халатах ходят   и даже микроволновки висят...   :D
         ... признавайтесь, КТО уже заехал?  :good:       

ну и самое главное КАК?

Rinat03

Ребята это точно не я!! Но я так понимаю, что на выходных приедет Метшин и будет очередная показуха)) :-\
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

lviza

не могли бы сказать какие документы с собой взять СБ, чтобы получить окончательный протокол

Kolibree

Цитата: lviza от декабря 22, 2011, 09:02:36
не могли бы сказать какие документы с собой взять СБ, чтобы получить окончательный протокол

1. Паспорта
2. Предварительный протокол
3. Договор
Это то что я возьму ;)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Kolibree

Цитата: Lanaчка от декабря 22, 2011, 08:04:52
Всем ДОБРОЕ УТРО!  :)

Сейчас дед (мой папа) проезжал мимо нашего дома и говорит: там, на парковке машины стоят,   свет горит (в некоторых квартирах),    тетеньки в халатах ходят   и даже микроволновки висят...   :D
         ... признавайтесь, КТО уже заехал?  :good:       

ну и самое главное КАК?

Аааааа...ни фига себе ;D ;D ;D нас на порог ни разу даже не пустили, а люди уже чай пьют :D

Lanaчка

МЛИН...  Простите граждане, что ввела Вас в заблуждение... ::) 

Дед походу всЁ напутал ( с намёком на то, что мол там уже люди живут :ireful:, а ВЫ (т.е. МЫ) всЁ телетись!!!)...
сейчас съездили, там народу нагнали (рабочих), копошатся с раннего утра!!!

Lanaчка

22.12.11    
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей домов семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:

22 декабря 2011 г. : 135(138) КВ Ж/Д УЛ.КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

23 декабря 2011 г.: 128 КВ.Ж/Д ПО УЛ.АКТАЙСКАЯ, ПРИВОЛЖСКОГО Р-НА, Г.КАЗАНИ С НАРУЖ СЕТЯМИ; 26 декабря 2011 г.: 128 КВ Ж/Д УЛ.БАКАЛЕЙНАЯ МОСКОВСКИЙ РАЙОН, Г.КАЗАНЬ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.

Прием граждан будет осуществляться строго по графику! Заявителям, которые не смогут подойти в назначенный день, протокола будут выдаваться с 27 декабря 2011 г.

Kolibree

Цитата: Lanaчка от декабря 22, 2011, 09:59:27
22.12.11    
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей домов семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:

22 декабря 2011 г. : 135(138) КВ Ж/Д УЛ.КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

23 декабря 2011 г.: 128 КВ.Ж/Д ПО УЛ.АКТАЙСКАЯ, ПРИВОЛЖСКОГО Р-НА, Г.КАЗАНИ С НАРУЖ СЕТЯМИ; 26 декабря 2011 г.: 128 КВ Ж/Д УЛ.БАКАЛЕЙНАЯ МОСКОВСКИЙ РАЙОН, Г.КАЗАНЬ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.

Прием граждан будет осуществляться строго по графику! Заявителям, которые не смогут подойти в назначенный день, протокола будут выдаваться с 27 декабря 2011 г.

блин такие они там всё таки....слов нет...вот че хочешь а сегодня надо придти....уффффф.... :wall: :wall: :wall: :wall:

vesna

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОСЕДИ!КАК ДУМАЕТЕ СТОИТ ИДТИ В СБ,ЕСЛИ ЕЩЕ НЕТ ДАТЫ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ,ДОКИ СДАВАЛА В ПРИВОЛЖСКУЮ АДМИН.ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ В СБ?

Kolibree

Цитата: vesna от декабря 22, 2011, 11:02:21
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОСЕДИ!КАК ДУМАЕТЕ СТОИТ ИДТИ В СБ,ЕСЛИ ЕЩЕ НЕТ ДАТЫ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ,ДОКИ СДАВАЛА В ПРИВОЛЖСКУЮ АДМИН.ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ В СБ?

идти за протоколом?я думаю, что нет...они же там по базе смотрят своей какой-то

vesna

Цитата: Kolibree от декабря 22, 2011, 11:03:41
идти за протоколом?я думаю, что нет...они же там по базе смотрят своей какой-то
ПОНЯТНО,БУДЕМ ЖДАТЬ 27 ДЕКАБРЯ 

Meriam

Цитата: vesna от декабря 22, 2011, 11:02:21

Когда вы сдавали? у меня дата появилась только через неделю!! Попробуйте дозвониться в свою админ. Может с доками все в порядке.