• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Rinat03

Цитата: Lanaчка от декабря 21, 2011, 15:49:21
окончательный протокол на руках.....   :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_dance:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

tatiana800

Цитата: Rinat03 от декабря 21, 2011, 15:49:49
А зачем звонить?? Ехать надо за протоколом!!! ;)
да в том то все и дело,что в администрации говорят что ответ положительный,а даты перерегистрации еще нет на страничке,доки сдали уже 1 декабря.Эх....

Lanaчка

7Sky

Мои поздравления, Светлана,  Вы молодцы !!!   :-*
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Lanaчка

Цитата: 7Sky от декабря 21, 2011, 15:54:26
Мои поздравления, Светлана,  Вы молодцы !!!   :-*

Ну, наконец-то... :)          спасибо!!!

Апрель

Так приятно читать радостные сообщения, очень рада за ВСЕХ!!! Надеюсь тоже скоро буду с вами!

Lanaчка

Управляющие компании,
обслуживающие дома, вводимые в эксплуатацию в 2011 году

ООО «Управляющая компания «Заречье»:
г. Казань, ул. Кулахметова, 5
тел. 274-90-04, 512-40-71

http://gilfondrt.ru/news/21-12-11/256

ООО "ЖЭУ "Адмиралтейская Слобода ", директор Ахметов Радик Габдулхаевич, диспетчерская тел. 226-96-58

Санитарное содержание придомовых территорий осуществляется подрядной организацией ООО "Юлдаш", директор Шайдуллов Харис Хасиятуллович, диспетчерская тел. 294-38-01.

Обслуживание электрических сетей многоквартирных жилых домов осуществляется подрядной организацией ООО "Энергожилсервис ", директор Зиннатуллин Радик Аюбович, диспетчерская тел.512-42-41.

ООО «Управляющая компания «Заречье» г. Казань, 420033 ул. Кулахметова д.5, тел. приемной 274-90-04, факс 554-67-99, аварийная диспетчерская служба муниципальных жилых домов Кировского района 512-42-41.

часы приема:
руководитель Калимов Олег Викторович
среда с 14.00 до 17.00,
энергетик Андреев Алексей Владимирович
вторник с 14.00 до 17.00, суббота с 9.00 до 12.00.

ООО "ЕРЦ "Заречье" г. Казань
Режим работы отделений ЕРЦ:
пн   выходной
вт   10:00-19:00
ср   8:00-17:00
чт   проф.день
пт   8:00-17-00
сб   8:00-16:00
вс    выходной
Обед 12:00-13:00                                                                                 :)

сайт: http://www.uk-zarechie.ru/

продублировала на 1-ой стр.      :)

Lanaчка

Цитата: Трехлетка от декабря 21, 2011, 16:00:57
Так приятно читать радостные сообщения, очень рада за ВСЕХ!!! Надеюсь тоже скоро буду с вами!
не подведи...  ;)

Fialka

Цитата: Трехлетка от декабря 21, 2011, 16:00:57

И я надеюсь... Рада за вас всех!!! Лед тронулся ;)

Апрель

Я бы с радостью, только вот Ново-Савиновская адм-ия что-то уж очень медленно(((

Оля ля

Цитата: Трехлетка от декабря 21, 2011, 16:12:27
Я бы с радостью, только вот Ново-Савиновская адм-ия что-то уж очень медленно(((

Да и Приволжская администрация тоже не торопится. с 23 ноября в ожидании результатов.....
Боишься- не делай!   Делаешь - не бойся!

AMIRXAN

а после получения окончательного протокола какие последующие действия?

Lanaчка

Цитата: AMIRXAN от декабря 21, 2011, 17:57:30
а после получения окончательного протокола какие последующие действия?

должны позвонить из УК... по поводу прохождения инструктажа (газ)...

Lanaчка

НО в "должны позвонить"  я чЁ-то уже не верю...  самим придется!...

Залина

Мы тоже получили окончательный протокол, Ура!!!Ура!!!Ура!!! Потом ездили в управляющую компанию "Заречье", там нам сказали , что они отправят списки в горгаз, а потом будут всех обзванивать. И уже потом, после инструктажа к ним за ключами.

Lanaчка

Цитата: Залина от декабря 21, 2011, 18:26:28
Мы тоже получили окончательный протокол, Ура!!!Ура!!!Ура!!! Потом ездили в управляющую компанию "Заречье", там нам сказали , что они отправят списки в горгаз, а потом будут всех обзванивать. И уже потом, после инструктажа к ним за ключами.

Ура!!!Ура!!!Ура!!!

Kolibree

а мы простояли зря 3 часа((((у них там система зависла и мы ничего не получили...так обидно...невозможно с работы отпрашиваться снова - и так аврал
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Kolibree

Цитата: Lanaчка от декабря 21, 2011, 15:49:21
окончательный протокол на руках.....   :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_dance:

Поздравляю!!!!!!

Kolibree

Цитата: Залина от декабря 21, 2011, 18:26:28

хм...и когда у нас интересно этот инструктаж будет? че-то у меня большие сомнения по поводу выдачи ключей в этом году :-[ :-[ :-[

Залина

Мне почему то кажется что в этом году все таки дадут, я так поняла что они завтра в горгаз отправляют списки людей которые получили  окончательный протокол, потом наверное когда у них наберется N количество людей они наверное будут обзванивать

Kolibree

Цитата: Залина от декабря 21, 2011, 18:58:43
Мне почему то кажется что в этом году все таки дадут, я так поняла что они завтра в горгаз отправляют списки людей которые получили  окончательный протокол, потом наверное когда у них наберется N количество людей они наверное будут обзванивать

вот именно что энное..ради 10-20 человек они не будут проводить инструктаж наверное

tatiana800

Кто уже все прошел все круги ада к долгожданной квартире)опишите пожалста весь цикл документооборота после того как все доки сдали в админ как они двигаются дальше?????

Meriam

Цитата: Lanaчка от декабря 21, 2011, 16:04:01
Управляющие компании,
обслуживающие дома, вводимые в эксплуатацию в 2011 году

ООО «Управляющая компания «Заречье»:
г. Казань, ул. Кулахметова, 5
тел. 274-90-04, 512-40-71

http://gilfondrt.ru/news/21-12-11/256

ООО "ЖЭУ "Адмиралтейская Слобода ", директор Ахметов Радик Габдулхаевич, диспетчерская тел. 226-96-58

Санитарное содержание придомовых территорий осуществляется подрядной организацией ООО "Юлдаш", директор Шайдуллов Харис Хасиятуллович, диспетчерская тел. 294-38-01.

Обслуживание электрических сетей многоквартирных жилых домов осуществляется подрядной организацией ООО "Энергожилсервис ", директор Зиннатуллин Радик Аюбович, диспетчерская тел.512-42-41.

ООО «Управляющая компания «Заречье» г. Казань, 420033 ул. Кулахметова д.5, тел. приемной 274-90-04, факс 554-67-99, аварийная диспетчерская служба муниципальных жилых домов Кировского района 512-42-41.

часы приема:
руководитель Калимов Олег Викторович
среда с 14.00 до 17.00,
энергетик Андреев Алексей Владимирович
вторник с 14.00 до 17.00, суббота с 9.00 до 12.00.

ООО "ЕРЦ "Заречье" г. Казань
Режим работы отделений ЕРЦ:
пн   выходной
вт   10:00-19:00
ср   8:00-17:00
чт   проф.день
пт   8:00-17-00
сб   8:00-16:00
вс    выходной
Обед 12:00-13:00                                                                                 :)

сайт: http://www.uk-zarechie.ru/

продублировала на 1-ой стр.      :)
поздравляю от души!!! Сегодня звонили в Заречье, там ответили, что наш дом к ним не относиться!!!! Может что-то путают, как там побываете отпишитесь пожалуйста!!!

Meriam

Цитата: Kolibree от декабря 21, 2011, 19:01:12
вот именно что энное..ради 10-20 человек они не будут проводить инструктаж наверное

думаю, все приезжают к дому надо объявление повесить, пусть все быстрее шевеляться, я думаю, что предприятий тоже много в нашем доме, а они через круги ада не проходят, надо чтобы все разом на инструктаж попали! Что по этому поводу думаете????
думаю, надо постараться, чтобы этот инструктаж многие прошли.
Еще я знаю, что в солнечном городе заселили без газа, перед новым годом в прошлом году, а потом уже газ дали. Моя подруга на литке варила, но Новый год встретила в новой квартире, надо вопрос тоже ставить в Управляющей компании. Я думаю никто не должен страдать из-за разных обстоятельств.

Meriam

Цитата: tatiana800 от декабря 21, 2011, 19:48:34
Кто уже все прошел все круги ада к долгожданной квартире)опишите пожалста весь цикл документооборота после того как все доки сдали в админ как они двигаются дальше?????

сдаете доки в адм, потом на личной странице появляется дата перерегистрации, идете в СБ за окончат протоколом!! после этого в Управ компанию, дружно проходим инструктаж в горгазе, а потом за ключами и заселяемся!!! ВСЕ ЯСНО????