• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Марька

И нам позвонили, сказали чтобы мы приехали к 12.30 с паспортом. Мы прошли только администрацию, документы наши еще не передали на Миславского. Для чего интересно нас пригласили? Просто для толпы?

Kolibree

Так во сколько завтра приезжать ??? ??? ???
Мне сегодня вообще никто не звонил. А вчера когда звонили, сказали, что к 12 приходить
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Lanaчка

На ветке ул. Кызыл Армейская, д. 4 НАС, уже  более 30
                                                                                                                      :)

Марька

Интересно все таки сможем ли мы свою квартирку посмотреть?

Lanaчка

Цитата: Kolibree от декабря 23, 2011, 20:04:46
Так во сколько завтра приезжать ??? ??? ???
Мне сегодня вообще никто не звонил. А вчера когда звонили, сказали, что к 12 приходить
Мы (постараемся) к 12.00, чтоб ни чего не пропустить... :) ,  а то "уиу-уиу" и всЁ
не послушала (не посмотрела в глаза не поблагодарила) ПРиЗИДЕНТа РТ...

Цитата: Марька от декабря 23, 2011, 20:10:36
Интересно все таки сможем ли мы свою квартирку посмотреть?

постараемся...  (без булдарабыз...)

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙

Мы сами звонили в УК "Заречье". Сказали подъезжать к 1400.

Meriam

Цитата: Lanaчка от декабря 23, 2011, 20:11:34
Мы (постараемся) к 12.00, чтоб ни чего не пропустить... :) ,  а то "уиу-уиу" и всЁ
не послушала (не посмотрела в глазане поблагодарила) ПРИЗИДЕНТа РТ...

постараемся...  (без булдарабыз...)

Странные дела творятся!!! Что- то мутят. На все вопросы по телефону в Управ компании отвечают незнаем!!! а сами народ на разное время собирают!!! Может все таки ключики дадут ааааа???????????????????? O:-)

AMIRXAN

и кто в какое время собирается ехать?  :)

Fialka

Мне никто не звонил, но я не гордая... меня звать не надо, сама приду :D

А это наш домик 1 ЯНВАРЯ!

... или с 31 декабря на 1 января....

Lanaчка

Цитата: Fialka от декабря 23, 2011, 20:57:35
Мне никто не звонил, но я не гордая... меня звать не надо, сама приду :D

А это наш домик 1 ЯНВАРЯ!

... или с 31 декабря на 1 января....

:good:

AMIRXAN

может не зря всем разное время назначают... все таки народу много соберется, а всем ведь еще нужно и квартиры показать (прием-передачи оформить), может кого-то что-то вдруг не устроит... ну мало ли... а так другим придеться ждать... я так думаю...

Lanaчка

ключи, не главное... Минниханов Рустам Нургалиевич 8) не успевает :o, по этому, время разное (кому - позвонили, кому -  нет, кому - забыли перезвонить)... 
                                                                                            на месте разберёмся... :)

Вчера президент, а также его помощники и директора ведущих татарстанских предприятий прибыли в Тегеран. Рабочий визит делегации продлится два дня.

ну, реально, чувак не успевает...
                                                                                                             8)

Дмитрий Риманас

Цитата: Lanaчка от декабря 23, 2011, 17:09:09
ДАВСЕМЫМОЛОДЦЫ...   
                                 КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ -   РУЛИТ   

Светка жарит ))

Дмитрий Риманас

Скорее всего торжественная часть королевского балета всё-таки в 14.00, но можно подъехать и к 12ти и посмаковать два часа в ожидании экстаза ))

Lanaчка

Дим, есть ещё возможность прогуляться до БТИ (благо рядом находится)...

10. Подписание акта сверки (указать показание счетчиков и какие претензии)
11. Получение основных ключей
12. После подписания акта сверки, заказать в БТИ кадастровый и технический паспорт на квартиру
Да при заказе тех документации при себе надо иметь:
1) Личный паспорт
2) Копию паспорта первый лист и лист с пропиской
3) Копию договора с кооперативом СБ
4) Копию окончательного протокола
БТИ Сов., Вах., Прив. - с ул.Курская, 3 переезжает на Волочаевскую, 6
БТИ Кир. - ул.Клары Кеткин, 8/27а
БТИ Моск, Н.С., Авиа. - пр.Ибрагимова, 2

З.Ы. можно ещё машину помыть, колесо отбалансировать...  :)

Lanaчка

niz......................?
   Adia ...................?
                                  на 1-ой стр.  :)

Дмитрий Риманас

У Светы инфы больше чем в Яндексе )))  Просто находка для всех жителей Кызыл Армейской и не только. Молодец! Так держать  :)  и конечно же спасибо за часто очень полезную инфу

Lanaчка

спасибо.   ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!!!

Исландияр

В четверг приезжали на К.Армейскую. на улице стоял мужчина, он сказал сегодня и завтра никого  не пускаем, вас ВСЕХ будут приглашать в субботу на осмотр квартиры! :)

tatiana800

Цитата: Исландияр от декабря 24, 2011, 07:22:47
В четверг приезжали на К.Армейскую. на улице стоял мужчина, он сказал сегодня и завтра никого  не пускаем, вас ВСЕХ будут приглашать в субботу на осмотр квартиры! :)
Все равно два вопроса мучают1) для чего нужны мы кто еще не прошел перерегистрацию и 2) нам хоть квартиры наши покажут :-[

Rinat03

Всем доброго утра!! Пришел долгожданный день!! Встречаемся у нашего домика!! ;)
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Meriam

Цитата: tatiana800 от декабря 24, 2011, 07:54:56
Все равно два вопроса мучают1) для чего нужны мы кто еще не прошел перерегистрацию и 2) нам хоть квартиры наши покажут :-[

Всем Доброе утро!!!! Ну так все поедем к 12 ????

Meriam

Цитата: Lanaчка от декабря 23, 2011, 23:17:40
Дим, есть ещё возможность прогуляться до БТИ (благо рядом находится)...

10. Подписание акта сверки (указать показание счетчиков и какие претензии)
11. Получение основных ключей
12. После подписания акта сверки, заказать в БТИ кадастровый и технический паспорт на квартиру
Да при заказе тех документации при себе надо иметь:
1) Личный паспорт
2) Копию паспорта первый лист и лист с пропиской
3) Копию договора с кооперативом СБ
4) Копию окончательного протокола
БТИ Сов., Вах., Прив. - с ул.Курская, 3 переезжает на Волочаевскую, 6
БТИ Кир. - ул.Клары Кеткин, 8/27а
БТИ Моск, Н.С., Авиа. - пр.Ибрагимова, 2

З.Ы. можно ещё машину помыть, колесо отбалансировать...  :)

А разве БТИ сегодня работает???

Lanaчка

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
Отдел кадастровой деятельности РГУП БТИ МСАЖКХ РТ  информирует о  режиме работы и приеме специалистами:

Группы приема и выдачи документов

ул. Клары Цеткин,8/27                                                         557-54-25                                         
ул.Волочаевская, д.6                                                           537-20-40, 537-20-36
пр.Ибрагимова,д.2                                                              542-51-88, 542-22-12           

Часы работы:8 час 00 мин- 18 час00 мин
                                                                                                        ( без перерыва на обед)
                                                                                      Суббота: 09 час 00мин – 14 час 00 мин

Специалист по претензионной работе                        557-54-07     557-54-05

Диспетчерская группа                                             
(по вопросам готовности документов, постановки на
кадастровый учет, информации об  исполнителях, номерах телефонов)                                                                         
                                                                                                                557-54-08   

Юридический отдел                                                                  557-54-10, 557-54-01

:)

http://bti.tatarstan.ru/

Lanaчка

ПОРЯДОК ОСМОТРА И ПРИЁМКИ КВАРТИРЫ

здесь, наверное, уже все побывали...  ну, на всякий случай :)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0