• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

AMIRXAN

нам ключи что ли завтра не вручат? это ведь про газ говорили, что пока все инструктаж не пройдут газ не подключат.... мне кажется ключи здесь не причем... вот увидете завтра дадут ключи тем кто все прошел...

Kolibree

Цитата: AMIRXAN от декабря 23, 2011, 16:34:02
нам ключи что ли завтра не вручат? это ведь про газ говорили, что пока все инструктаж не пройдут газ не подключат.... мне кажется ключи здесь не причем... вот увидете завтра дадут ключи тем кто все прошел...

хочется верить!!!!Мы тоже все прошли!!!Урааа!!!!
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Rinat03

Будем у Минниханова ключи просить))
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Lanaчка

Позвонили, сказали, что Рустем к 12.00 не успевает, подъедет к 14.00...  8)

Rinat03

Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Lanaчка

может НАМ не хотят "стиральную машину" дарить... 
                                 приедем к 14.00 и тю-тю (вернее - уиу-уиу), уехал...   :)

Lanaчка

Цитата: Rinat03 от декабря 23, 2011, 16:08:12
Молодцы!! И мы всё прошли!! Мы тоже молодцы!! завтра будет много людей! Мы в обед были возле дома и наблюдали как группа рабочих чистили наш двор!!  :good:

ДАВСЕМЫМОЛОДЦЫ...   
                                 КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ -   РУЛИТ   

Meriam

Цитата: AMIRXAN от декабря 23, 2011, 16:34:02

СОСЕДИ ДАВАЙТЕ объединимся, будем настаивать чтобы ключи выдали!!! Пусть газ потом подключают, мы можем временно и без газа пожить!!! По другим адресам же писали, что после прохождения инструктажа ключи выдают!!!!! Те кто перерегистрацию не прошел, как у них дата появиться,  в течение дня же все инстанции пройдут и смогут в управ компании сами потом ключи получить получить.!!!! По многим адресам заселяли в прошлом году без газа, а газ потом дали. :rtfm: :rtfm: >:(

Meriam

Цитата: Kolibree от декабря 23, 2011, 16:36:35
хочется верить!!!!Мы тоже все прошли!!!Урааа!!!!

ПОздравляю!!!

Kolibree

red army

радует, что люди все как на подбор активные подбираются) надаюсь и в дальнейшем так же оперативно будем решать другие задачи  - благоустройство дора, шлагбаумы (как вариант), стонка для а/м и т.п. ;)

red army

Lanaчка

Цитата: red army от декабря 23, 2011, 17:22:57
радует, что люди все как на подбор активные подбираются) надаюсь и в дальнейшем так же оперативно будем решать другие задачи  - благоустройство дора, шлагбаумы (как вариант), стонка для а/м и т.п. ;)

тогда, я Вас добавила на 1стр.  ;)   (Вы не против?)

red army

Lanaчка

Kolibree

Цитата: red army от декабря 23, 2011, 17:22:57

хорошо, что есть этот форум.Очень удобно ;)

red army

вчера вечером заезжал, когда снег почистили, действительно очень просторным двор стал, и зона для парковки довольно широкая

Lanaчка

Цитата: Kolibree от декабря 23, 2011, 17:47:00
хорошо, что есть этот форум.Очень удобно ;)

по этому, всех читающих данную ветку (будущих жильцов ;)) ПРОСИМ откликнуться... :)

Лиля11

Подскажите, кому-нибудь звонили? Завтра приглашали к дому подъехать?

Zelderon

мне только что позвонили почему-то на работу, сказали чтобы я завтра к 11 45 подъехал на Кызыл Армейскую. Странно, перерегистрацию я никак не мог пройти, документы подал не так давно

Lanaчка

звонили...  (вчера сказали к 12.00, сегодня - к 14.00)

Цитата: Zelderon от декабря 23, 2011, 18:59:44
мне только что позвонили почему-то на работу, сказали чтобы я завтра к 11 45 подъехал на Кызыл Армейскую. Странно, перерегистрацию я никак не мог пройти, документы подал не так давно

значит, решили "стиралку" Вам подарить ;D

niz

Мне также позвонили с работы сказали подъехать на Кз.Армейскую к 11.30., то что к 12.00. приедет начальство. Перерегистрацию я еще не прошла. В четверг звонила в администрацию сказали, что документы в разработке.

Лиля11

Цитата: Zelderon от декабря 23, 2011, 18:59:44

мне тоже позвонили тоже сказали  в 11.45 подъехать. И перерегистрацию я еще на прошла (хотя мне устно сказали что принципиальное добро комиссия дала) у Вас какая администрация?

Лиля11

Цитата: niz от декабря 23, 2011, 19:17:43
Мне также позвонили с работы сказали подъехать на Кз.Армейскую к 11.30., то что к 12.00. приедет начальство. Перерегистрацию я еще не прошла. В четверг звонила в администрацию сказали, что документы в разработке.

а у Вас какая администрация? Ново-Савиновская?

niz