• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Dark от декабря 14, 2014, 00:13:46
Суд не называет преступник или нет человек.
Да что Вы говорите (с)  ;D ;D И кто же у нас имеет право признать чела преступником?...... Щас постараюсь угадать......Ааааааа! Наверно только Дарк!  ;D ;D ;D Дарк, ты реально смешной  ;D  Преступник - этот тот, кто преступил закон в части УК, а это решить может только суд, не ты, не я, и не менты.
Чувак правильно огрёб от ментов,ибо не х@й! В принципе и правильно,что дети это видели. Будут знать,как у нас с преступностью борются.Может сыграет роль в дальнейшем.Хер этот шмалял по ментам из травмата,кипишь какой то там был...  Достаточно ментов и в родне и среди друзей и они все говорят,что сейчас жёстко блюдётся их деятельность.Всё,что они сделали или не сделали,всё тщательно разбирается. Жалобы от населения на ментов рассматриваются с особой тщательностью в плоть до увольнения из органов.Знаю такое примеры.И давно уже менты себя не чувствуют неподконтрольными закону.
Ну а,Урфин,ты уж как всегда всё в одну кучу и преступность и ментов и даже разборки между ментами сюда приплёл ;D ;D ;D ;D 
в кучу как раз свалил все ты, а не я. Вот на этом видео как раз видно, что менты превышают свои полномочия. Опровергни меня, покажи закон ( конкретно название закона и статья в нем), где сказано, что после задержания полиция имеет право избивать задержанного. Если же ты ответишь, что такой статьи нет, но менты все одно поступают правильно, так выходит ты просто не понимаешь, что такие вот "игры с законом," рано или поздно приводят к ментовскому беспределу. Пусть тогда примут закон, что полиция имеет право избивать задержанных, и все будет по закону - это будет более "честное"  решение. У тебя какие то наивные рассуждения, что вот подобными ментовскими пинками по задержанному можно запугать и искоренить преступность  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Признать,а не назвать.Назвать может кто угодно. Урфин,объясни что такое задержание и когда оно считается завершённым?!
Для тебя,что нациков защищать,что преступников-мило дело.
Я,похоже,опять во что то вонючее наступил ;D

Dark

В штатах копы ребёнка с игрушечным пистолетом растреляли,что ж ты их действиями не возмущаешься?!
Одного задушили за торговлю в неположенном месте. Да там много подобных происшествий за последние пару месяцев. Что ж тебя это так не возмущает?!

Урфин

незомбированый росбалтом ;D ;D ;D
а вот Росбалт тебе и в самом деле лучше не читать  ;D там ведь такие факты приводят , от которых у тебя разрыв шаблона твоих мыслей может произойти  ;D так что смотри зомбо-ящик, крепи "духовные скрепы", строй прекрасный "русский мир" ( которому загнивающий Запад завидует чёрной завистью  ;D ;D ;D ), ну и конечно мантры "санкции нам только на пользу, мы от них только крепчаем" и "Запад сам больше нашего от санкций страдает и скоро сам развалится" - ну все то, что ты здесь несколько месяцев назад писал  ;D да, и курс рубля ваще не смотри, а когда из магазина выходишь, то сразу старайся забыть цены, чтобы не сравнивать потом с теми, что были и что будут потом  ;D

Dark

Цитата: Урфин от декабря 14, 2014, 01:19:35
а вот Росбалт тебе и в самом деле лучше не читать  ;D там ведь такие факты приводят , от которых у тебя разрыв шаблона твоих мыслей может произойти  ;D так что смотри зомбо-ящик, крепи "духовные скрепы", строй прекрасный "русский мир" ( которому загнивающий Запад завидует чёрной завистью  ;D ;D ;D ), ну и конечно мантры "санкции нам только на пользу, мы от них только крепчаем" и "Запад сам больше нашего от санкций страдает и скоро сам развалится" - ну все то, что ты здесь несколько месяцев назад писал  ;D да, и курс рубля ваще не смотри, а когда из магазина выходишь, то сразу старайся забыть цены, чтобы не сравнивать потом с теми, что были и что будут потом  ;D
Да,Урфин,буду смотреть и буду строить! А ты дальше читай опозиционные сайты,продолжай ныть как всё плохо,что всё пропало.
Цены в магазинах меня не парят и ты прав,я их не запоминаю. Я в состоянии оплатить потребности и расходы своей семьи.

Урфин

Цитата: Dark от декабря 14, 2014, 01:13:02
Признать,а не назвать.Назвать может кто угодно. Урфин,объясни что такое задержание и когда оно считается завершённым?!

Формально задержание считается законченным после составления протокола. По закону применение силы допустимо до тех пор, пока задерживаемый может сопротивляться. Не увиливай от ответа: по какому закону допускается прессование после того, как задержанный скручен?

насчёт моей защиты нациков и преступников - это у ття чето фантазия бурно разыгралась

Я,похоже,опять во что то вонючее наступил ;D
насчёт вляпался - так эти уже твой личные проблемы, во что ты вляпываешься  ;D

Урфин

Цитата: Dark от декабря 14, 2014, 01:26:24
Да,Урфин,буду смотреть и буду строить! А ты дальше читай опозиционные сайты,продолжай ныть как всё плохо,что всё пропало.
Цены в магазинах меня не парят и ты прав,я их не запоминаю. Я в состоянии оплатить потребности и расходы своей семьи.
;D ;D ;D флаг в руки и барабан на шею (с)  ;D насчёт моего нытья - это только твои "мрии"  ;D а уж способность содержать свою семью - я думаю этого у меня никак не меньше твоего  ;D

Урфин

Цитата: Dark от декабря 14, 2014, 01:19:05
В штатах копы ребёнка с игрушечным пистолетом растреляли,что ж ты их действиями не возмущаешься?!
Одного задушили за торговлю в неположенном месте. Да там много подобных происшествий за последние пару месяцев. Что ж тебя это так не возмущает?!
Если кто наводит на полицейского ствол ( не важно где - в США или в России) он вполне по закону может быть застрелен полицейским. То, что ствол игрушечный сути не меняет, если полицейский это не успеет разглядеть. Если этого гаврика на видео застрелили, когда он шмалял в полицейских или даже позже, когда у него в руках ствол был, - не было бы вопросов. И я уже все это говорил, но ты не хочешь эти мои слова слышать - тебе это невыгодно. Насчёт " полицейские задушили кого то" - скорее всего они должны ответить за убийство

Dark

Сначала пишешь,что задержан,потом,что скручен ;D
Когда на него надели наручники его только чел в штатском разок в бубен пенул. И то видимо,тот мент,в которого из травмата прилетело. Можно так предположить,судя по его жестам на ногу и тело. Группа захвата отработала ровно. Свалили,прессанули,надели.

Урфин

Цитата: Dark от декабря 14, 2014, 01:42:07
Сначала пишешь,что задержан,потом,что скручен ;D
Когда на него надели наручники его только чел в штатском разок в бубен пенул. И то видимо,тот мент,в которого из травмата прилетело. Можно так предположить,судя по его жестам на ногу и тело. Группа захвата отработала ровно. Свалили,прессанули,надели.
так и валили бы его с нескольких стволов, когда он в них шмалял.

Шамиль

Цитата: Урфин от декабря 14, 2014, 01:32:38
... это только твои "мрии"  ;D

Ты думаешь, кто-то это слово ещё помнит/знает?  ;)

Рыбников

Все верно, по тому эпизоду, и спорить тут нечего, свое получил этот подозреваемый, с нами такого не случиться, и не может этого быть, т.к. мы граждане законопослушные и на этом форуме, ни кого не валили башкой вниз, т.к. нет причин для этого ))) Мы не бегаем с травматами ))) и по ментам не стреляем )))

lida

:-[ Закон конечно соблюдать должны :-[ и преступники и менты Ещё ,мне бросилось в глаза-лежачего,как говорится-бить неЗЯ  :-\ Бывает перекос в корыстных целях,а за "простого чела"-так не впрягаются  :-\ А тут  :o на одного  8)-круто  :rtfm:

DronSKM

Цитата: Урфин от декабря 12, 2014, 13:30:07
У нас в последнее время на ТВ очень возмущались "беспределом полиции в США" на примере городка Фергюссон, где полицейский застрелил чернокожего "беззащитного подростка" ( ваще то "подростку" было 18 лет, рост около 185 см, вес за 100 кг  :D ) Но вот как у нас происходит ( уж про случай у нас в Казани "Дальний" и не говорю)

http://www.rosbalt.ru/video/2014/12/11/1347443.html
а ты говори про случай в "дальнем" , там по крайней мере дело до суда дошло ,а в фергюссоне?....ну да там же демократия или дерьмократия  :D :D :D........ кстати полицейский который завалил негритенка тоже немаленький был  8) 8) 8)

Урфин

Цитата: DronSKM от декабря 20, 2014, 21:53:34
а ты говори про случай в "дальнем" , там по крайней мере дело до суда дошло ,а в фергюссоне?....ну да там же демократия или дерьмократия  :D :D :D........ кстати полицейский который завалил негритенка тоже немаленький был  8) 8) 8)
а чё там в Фергюссоне? не особо слежу, как события разиваются. Вроде была независимая от полиции комиссия, которая установила, что слова газетчиков,  будто негритёнок был застрелен в спину - ложь, стреляли в него спереди. Размеры полицейского вряд ли бы ему помогли, если бы шагов с пяти в него начали шмалять с огнестрела  :D Если бы только наоборот помешали - сложно в такого большого промахнуться  :D

DronSKM

Цитата: Урфин от декабря 20, 2014, 21:59:07
а чё там в Фергюссоне? не особо слежу, как события разиваются. Вроде была независимая от полиции комиссия, которая установила, что слова газетчиков,  будто негритёнок был застрелен в спину - ложь, стреляли в него спереди. Размеры полицейского вряд ли бы ему помогли, если бы шагов с пяти в него начали шмалять с огнестрела  :D Если бы только наоборот помешали - сложно в такого большого промахнуться  :D

в фергюссоне негр без ствола был  ;)

Урфин

Цитата: DronSKM от декабря 20, 2014, 22:00:53
в фергюссоне негр без ствола был  ;)
с пикой чтоль?

DronSKM

с поднятыми руками

Урфин

Цитата: DronSKM от декабря 20, 2014, 22:07:16
с поднятыми руками
тогда полицая - на нары. Думаю, этого и добьются тамошние правозащитники

DronSKM

там даже суда не будет, за это и вышли негры бороться

Урфин

Цитата: DronSKM от декабря 20, 2014, 21:53:34
а ты говори про случай в "дальнем" , там по крайней мере дело до суда дошло ,
ты не напомнишь - случай в Дальнем ( потом уже и в других ментовсках подобное всплыло, не столь извращённое только) - это первый случай у этих ментов был?  ;) или это было то,что просто дошло до расследования, после которого все предыдущие шалости то же всплыли?  ;)

DronSKM

в дальнем потом "всплыли" случаи которые были и раньше , а кипишь начался после смерти мужика ....

Урфин

Слушай, я ведь не оправдываю полицию ни штатовскую, и ни нашу. Но булку на ровном месте на них крошить то же не стоит. Просто полиция должна соблюдать закон, но если кто решает оказать полицаю сопротивление ( тем более вооружённое),то он должен понимать,что его запросто застрелить могут и это будет по закону.

DronSKM

согласен абсолютно........ только если наш завалит безоружного он сядет 99% а в штатах?

Урфин

Цитата: DronSKM от декабря 20, 2014, 22:23:52
согласен абсолютно........ только если наш завалит безоружного он сядет 99% а в штатах?
и у нас не всегда, и в штатах не всегда. Не любят такие дела до суда доводить,что у нас,что у них. Да и полицейские ( что у нас, что у них) могут расследование необъективно провести - "корпоративная солидарность"