• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

lida

;) Не только Вы Котик Слепой,глухой к беде Донбасской  :( Чего интриги то писать ??? ВОЙСКА ОТ ТУДА-НАДО УБИРАТЬ!!! :rtfm: Войны,как бы и нет ,но мобилизация идёт давно Спрашивается с чего  ??? Чего обстреливают и уничтожают ??? И все,как ... :-[(чтоб не обидеть :-[) переверают...кто,что и где когда-пускай уматывают и будет мир тогда Ведь просят деньги-помогите,кризис Но деньги то идут ведь на убийства Не надо строить планы в голове-пусть лучше строят храм в душе  :)

Урфин

Цитата: lida от января 18, 2015, 17:58:42
;) Не только Вы Котик Слепой,глухой к беде Донбасской  :( Чего интриги то писать ??? ВОЙСКА ОТ ТУДА-НАДО УБИРАТЬ!!! :rtfm: Войны,как бы и нет ,но мобилизация идёт давно Спрашивается с чего  ??? Чего обстреливают и уничтожают ??? И все,как ... :-[(чтоб не обидеть :-[) переверают...кто,что и где когда-пускай уматывают и будет мир тогда Ведь просят деньги-помогите,кризис Но деньги то идут ведь на убийства Не надо строить планы в голове-пусть лучше строят храм в душе  :)
Вот только большой вопрос,Лида, кто из нас глухой и слепой к правде: Вы или я  ;) Куда именно должны украинцы убрать свои войска? Вы вообще то знаете, что Донбасс - это Украина, это даже власти России признают, и поэтому украинские войска находятся на территории своего государства! Ответьте мне на вопрос, не увиливайте: почему в такой же ситуации в Чечне в начале 1995 года мы не убрали свою войска, а начали военные действия, в которых погибло в ДЕСЯТКИ!!! раз больше людей,чем на Украине? ПО-ЧЕ-МУ???? Хорошо, допустим украинцы согласятся отвести свои войска, но куда именно они должны их отвести? Какие города оставить? Только те, которые сейчас под ополчением? Так ополчение открыто говорит, что оно не успокоится и будет воевать дальше - то есть будет нарушать подписанные самими же ДНР-ЛНР, Россией и Украиной минские договорённости. Вот видео, где Захарченко открыто это  говорит
Захарченко - 'Мы пойдем дальше, до Славянска, Краматорска'

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

>:( Эх,Котик :( Не сравнивайте Вы Чечню :-\ Вот в том то и беда,что Украина убивает СВОИХ же Украинцев-факт! Их убивают лишь по ВЕРЕ! За то ,что РУССКИЕ ОНИ! Говоря по русски и  украински ,но свастика,фашисты и бандеровщина-не для них  :-\ И это территории исконно русские  :-[ В Чечне же убивали террористов (сейчас-Чеченцы-сражаются за Русских)И побыстрей Захарченко бы наступал,чтоб жить спокойно мог Донбас! (и правильно он  ;) всё сказал  :good:) Войска отводят в Киев пусть и там фашистов-истребляють  :) Народ ведь Украинский тоже устал от воины,в которую играют 3 :-[ или 4 "толстяка"преследуя интересы янков

context

Студент УрФУ доказал существование жизни после смерти.

PS. Гоголь не в то время родился, сейчас бы такую повесть создал
Рождение нового Дениса Попова или даже Бабушкина

eteress

Глас вопиющего в пустыни...

Смотря на ролик этого мальчика, я честно окуеваю КАК можно с детьми оставаться в этом аду????
Хотя для некоторых, кому пуля в пятку не ударила, и Северный Кавказ гостепримное место....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Цитата: eteress от января 19, 2015, 19:58:28
Глас вопиющего в пустыни...

Смотря на ролик этого мальчика, я честно окуеваю КАК можно с детьми оставаться в этом аду????
Хотя для некоторых, кому пуля в пятку не ударила, и Северный Кавказ гостепримное место....
Этересс, Вы знаете, меня в жизни не очень часто тупым называли  :D Но вот то, что именно Вы хотите сказать некоторыми своими постами, мне (при всём моём старании) не удаётся понять  ::)  :D. В данном случае не очень понял: в каком "аду", какие "дети" и причём здесь приведённый ролик?  :-[ И, если честно, в первый раз слышу оборот "пуля в пятку ударила" - что он означает?

Урфин

Цитата: lida от января 19, 2015, 09:54:34
>:( Эх,Котик :( Не сравнивайте Вы Чечню :- В Чечне же убивали террористов (сейчас-Чеченцы-сражаются за Русских)
Лида, зачем здесь пересказывать всё враньё из зомби-ящика? Каких "террористов" убивали в Чечне в начале войны? Мы начали войну в Чечне в декабре 1994 года.Чеченцы тогда не были террористами. Мы полностью разрушили Грозный ( посмотрите фото Грозного за март-апрель 1995 года - он практически полностью разрушен). При этом большинство жителей Грозного не успели эвакуироваться и гибли при этом - они по Вашему террористы были?!!. Не только чеченцы, но и русские! И только через пол года после начала войны, чеченцы совершили свой первый террористический акт - захват Будённовска. Почти всех, кто был не согласен с нами, мы убили!
Цитата: lida от января 19, 2015, 09:54:34
Вот в том то и беда,что Украина убивает СВОИХ же Украинцев-факт! Их убивают лишь по ВЕРЕ! За то ,что РУССКИЕ ОНИ! Говоря по русски и  украински ,но свастика,фашисты и бандеровщина-не для них  :-\ И это территории исконно русские  :-[ И побыстрей Захарченко бы наступал,чтоб жить спокойно мог Донбас! (и правильно он  ;) всё сказал  :good:) Войска отводят в Киев пусть и там фашистов-истребляють  :) Народ ведь Украинский тоже устал от воины,в которую играют 3 :-[ или 4 "толстяка"преследуя интересы янков
Какие нахрен " исконно русские"?!!! Существует государство УКраина, и весь мир это признает! Вы хотите начать полномасштабную войну против Украины, чтобы "присоединить" её к России? Так сами украинцы этого не хотят! Вы хотите убивать их за это? Так кто же "фашист" то, Лида? И не надо врать, что армия Украины "убивает русских"! Большинство русских, проживающих на Украине выступают против ДНР-ЛНР, и среди бойцов, воюющих против ЛНР-ДНР половина русскоязычных. И никто почему то русских не убивает на территории остальной Украины. Что то совсем не слышно и о том, что кто-то "душит" русских в тех городах, которые армия Украины отвоевала у ЛНР-ДНР ( Славянск, Краматорск и другие). Нет почему то никаких "зверств бандеровцев" в этих городах, в них идёт нормальная жизнь.

eteress

Цитата: Урфин от января 20, 2015, 00:10:57
Этересс, Вы знаете, меня в жизни не очень часто тупым называли  :D Но вот то, что именно Вы хотите сказ

ь некоторыми своими постами, мне (при всём моём старании) не удаётся понять  ::)  :D. В данном случае не очень понял: в каком "аду", какие "дети" и причём здесь приведённый ролик?  :-[ И, если честно, в первый раз слышу оборот "пуля в пятку ударила" - что он означает?
Я про димочку с первого канала имела в виду.
К вам относилась только фраза: глас вопиющего в пустыне.
С пулями по пяткам все просто: оставаться в зоне боевых действий с ребёнком и не убежать босиком по льду через горы (образно) это выше моего понимания...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lida

>:( Устала спорить с Вами я И объяснять :-[ походу дело бесполезное  :( Вы,(как бы не обидеть :))словно Псаки Вам про Ерёму,Вы про Фому с ног на голову ставите и втюхиваете ЕРУНДУ! Вы,или так нарочно пишите или  :-[ Неужто Вы не понимаете,что там ;) идёт ВОЙНА!!! >:( И  :-[ возможно ,скоро и у нас будет она  ;) НАС душат санкциями за что  ??? Что помогаем мы Донбасу,чтоб не уничтожили Русский народ!Высокопарные слова о демократии-на деле ж делают,что хочет левая нога ,к ногтю всех непокорных и на всё свои законы и права Всё можно-власть законную сменить,интриги,свастики носить,кричалки страшные про москалей,убить ни чё ни стоит,сжечь людей....По Вашей логике и Гитлера  :-[ можно оправдать  ;)..Я-равнодушно-не могу Ваши посты читать  :-\ Не соглашусь я с Вами ни когда,что не понятно Вам  :-[ Что там идёт ВОЙНА ??? И сравниваете х...с пальцем (как будто западенцам-потакаете)В Чечне счас образцовые ЗАКОНЫ и город возродился и в мире живут народы! И не вина Союза,что те янки  ;) ну постоянно стравливают страны  >:( То ;) там,то  ;) сям идёт война и Украинская-по той же схеме факт И не за,что ни кто (и Вы)-не осуждаете тот  ;) режим Все обвиняют только Путина,Обаме же -заочно премия  ;D (я не хотела б Вас обидеть ,но видеть,слышать-невыносимо!) Как буд то в разных странах мы живём и говорим не об одном  :-[

Farid

Да не надо спорить и что-то объяснять. Выразили мнение идите дальше. :) ;)

lida

;) Обидно же,когда СВОИ ведут беседы"светские",как та Европа,где права.... :-[людские-нарушаются,НО при всём при этом  ;) лишь она и права 8) Уже и ВОВ-мы не выиграли,а акупанты -были мы  :o

eteress

Да не убивайтесь вы так...
Вы же так не убьетесь...
Простите, не смогла пройти мимо...

lida

:) Хорошо,что мимо не прошли  ;D Значит, :-[ Вы неравнодушные :)

Яна

Цитата: eteress от января 19, 2015, 19:58:28
....разные причины....у кого уже старенькие родители, которые просто отказываются уезжать.....у кого лежачие родные.....да и в конце концов....там их Дом
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

eteress

Цитата: Яна от января 21, 2015, 09:07:54
....разные причины....у кого уже старенькие родители, которые просто отказываются уезжать.....у кого лежачие родные.....да и в конце концов....там их Дом
Ну да, сейчас в госпитале, похоронив одного сына и сделав калекой другого, эту мать уже никто не держит в донецке?
Есть зоны боевых действий, там находиться НЕЛЬЗЯ.

lida

;) Эта трагедия-должна ж когда то кончиться  :girl_sigh: Россия-всеми силами хочет мира,но Потрашенко :(" голубь мира",что обещал-забыл давно  :rtfm: Устали все от  ;) той войны,но вновь и вновь мобилизации  :( :'(

Яна

Цитата: eteress от января 21, 2015, 10:09:38
Ну да, сейчас в госпитале, похоронив одного сына и сделав калекой другого, эту мать уже никто не держит в донецке?
Есть зоны боевых действий, там находиться НЕЛЬЗЯ.
....эээех Eteress....если бы можно было понять человека, не прожив его жизнь....) про НЕЛЬЗЯ-согласна полностью, а с выездом от туда.....даже раньше...не все так просто было

eteress

Цитата: Яна от января 23, 2015, 08:57:59
....эээех eteress....если бы можно было понять человека, не прожив его жизнь....) про НЕЛЬЗЯ-согласна полностью, а с выездом от туда.....даже раньше...не все так просто было
яна, я в ростове бываю периодически и до сих пор в теме про помощь беженцам.
каждый день в ростов прибывают тысяча человек, кто хочет уезжает из укры, находят работу в рф...
С этого года им, конечно, очень жестко изменили условия прибывания в рф, патенты... экзамены... обязательеый выезд на украину каждые полгода...
но выезжают люди, поверь.

Яна

Я знаю, что выезжают....те, у кого есть возможность, в основном...., мне вот понравилась эта мысль, парнишка из Горловки написал в ответ, просто цитирую-  А слабо объединиться ( в сетях) и выйти на улицы России, и потребывать введения миротворцев, может тогда наши молитвы будут услышаны!!!!! За Крым - выходили, да и Осетия вам ближе..... ! Про миротворцев не знаааю, не очень я владею этой темой, но....выразить свое возмущение тому, что происходит, боль-сопереживание мирным жителям....?,хотя понимаю, что очень трудно будет соблюсти все эти "тонкости дипломатии"....

:) Eteress, к твоему прежнему посту, больше таки писала первое предложение, про понять.....)

eteress

Низзззя вводить миротворцев на чужую территорию...
Если РТ встанет и захочет суверинитет надо ДАТЬ?

Тоже имеет право...

Урфин

Цитата: eteress от января 23, 2015, 23:07:36
Низзззя вводить миротворцев на чужую территорию...
Если РТ встанет и захочет суверинитет надо ДАТЬ?

Тоже имеет право...
у нас только за постановку вопроса о суверенитете светит статья УК "о сепаратизме". А что же касается миротворцев на Донбасс- наверно это был бы вариант, если бы такое решение приняло ООН. Разумеется, Украина не согласится, чтобы все миротворцы были из России. ДНР-ЛНР так же не согласятся, чтобы миротворцы были из стран Запада. Значит как вариант совместные миротворческие силы стран НАТО совместно с российскими.

lida

:-[ Миротворцы - хорошо  :-[ Только войны,как вроде нет  :-\ не объявлено!  :-\ А мобилизация   :-[ давнооо уже идёт  :o :( :( И людей-море-мрёт! :o

eteress

Цитата: Урфин от января 24, 2015, 00:35:30
у нас только за постановку вопроса о суверенитете светит статья УК "о сепаратизме". А что же касается миротворцев на Донбасс- наверно это был бы вариант, если бы такое решение приняло ООН. Разумеется, Украина не согласится, чтобы все миротворцы были из России. ДНР-ЛНР так же не согласятся, чтобы миротворцы были из стран Запада. Значит как вариант совместные миротворческие силы стран НАТО совместно с российскими.
Вы меня разочаровываете....

РФ вводит миротворцев не спрашивая ООН, ОПЕК и иже с ними...
Когда был сербский конфликт РФ пыталась впрячься, но кто тогда услышал наши угрозы: вы создание прецедент переделки геополитической карты мира...
Никто не услышал ...

Кусок Грузии, кусок Украины - это то что РФ может сегодня отжать вопреки всему...
Каким путём?
Временной изоляцией?
Эмбарго?

А СЕГОДНЯ Уже усе забыто....

Газпром уже хозяин южного потока...и при том что болгары отказались, ему быть... помяни моё слово...
На безлактозу и многое др. снято эмбарго

Наши и янки совместно охраняют мир между украми и ДНР..... :-! :-! :-!  Пусть сами собачатся как хотят, все равно большинство неблагодарности... Вчера девочке беженке подопечной на др дочери билет в детский парк предлагали , она ещё кривлялась.....

Сидеть в РТ болеть за димочек из Донецка это прекрасно... Помогите материально... Контакты дам в личку....

Урфин

Цитата: eteress от января 24, 2015, 02:37:47
Вы меня разочаровываете

дык я Вас и не очаровывал  :D

РФ вводит миротворцев не спрашивая ООН, ОПЕК и иже с ними

"миротворцы" введенные по решению одной страны, а не ООН, называются по другому, а именно : оккупационные войска. Никто же не называл американцев во Вьетнаме или ВС СССР в Афганистане "миротворцами

[/quote]
Вы меня разочаровываете....

Кусок Грузии, кусок Украины - это то что РФ может сегодня отжать вопреки всему...
Каким путём?
Временной изоляцией?
Эмбарго?

А СЕГОДНЯ Уже усе забыто....

Газпром уже хозяин южного потока...и при том что болгары отказались, ему быть... помяни моё слово...
На безлактозу и многое др. снято эмбарго

"Вашими бы устами да мед пить".... Рад бы, чтобы самые болезные и сильные санкции сняли с нас, да не похоже на это. Все говорит о том, что душить нас экономически взялись всерьёз и надолго.