• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

lida

;) Ну,не всем же быть таким умным  :-[ Слава Богу! Хоть Вы у нас есть! Просвещаете!!! ;D Но,пусть я глупая ,для Вас -я буду защищать хотя бы в этих постах ,а если бы поехала туда  ;),то тоже бы стреляла-наверняка ...Не мы-устроили всю эту бойню и пусть не рассчитывают на жалость и понимание от меня  Мне лишь жалко,что идёт эта война ,детей жалко ,стариков Но не Порошенков и Яценюков  :-\ >:(

Pуслан

lida

:-[ Может для кого и молодцы На мой взгляд-нет! Талоны то с трудом там не получишь ,а вот актёры-то,что надо  (хотя звука-нет)

DronSKM

Урфин главврач форума?  - всем диагнозы ставит.....а диплом то не медицинский наверн? :D :D :D :D :D

lida

:-[ Вроде,как по газу-договорились,дай Бог,дай Бог!!! Хоть вовремя опомнились ,говорят холодной  очень -выдастся зима

Pуслан

lida

;) И на 6 ой минуте взорвалась  :o  А наша Булава отлично приземлилась  :good: :-*Так держать! Россия!

Шамиль

Цитата: lida от ноября 01, 2014, 00:04:50
;) И на 6 ой минуте взорвалась  :o  А наша Булава отлично приземлилась  :good: :-*Так держать! Россия!

На 6-й СЕКУНДЕ  ;)

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 31, 2014, 22:23:57
Урфин главврач форума?  - всем диагнозы ставит.....а диплом то не медицинский наверн? :D :D :D :D :D
А кому это "всем" - не перечислишь?  ;D И что значит именно "диагнозы ставит"? Имеешь в виду, что Пореченкова за его идиотский поступок назвал дебилом?.А ответь честно - ты никогда в жизни никого дураком не называл наверное,да?  ;D А если называл, то как же это делал то,не имея диплома медуниверситета?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Сердце ёкнуло

Телеканал CNN сообщил об убийстве Обамы

ЦитироватьВо время выпуска новостей на американском телеканале CNN появилась надпись об убийстве Обамы морским пехотинцем.

Титр со словами "морской пехотинец убил Обаму" зрители могли наблюдать примерно минуту, передает РИА Новости.

На самом деле в новости говорилось, что военный Роб O'Нил, назвавший себя убийцей террориста Усамы бен Ладена, стал критикуем сослуживцами. Новость должна была содержать слова: "Морпех, который заявил, что убил бен Ладена, подвергается нападкам".

http://www.rg.ru/2014/11/08/obama-anons.html

Антoха

Цитата: context от ноября 08, 2014, 19:21:57
Сердце ёкнуло
Он те родственник что ли? Люди каждый день мрут.

context

Будут большие последствия (были бы)

Урфин

Цитата: context от ноября 08, 2014, 19:21:57
Сердце ёкнуло

Телеканал CNN сообщил об убийстве Обамы

http://www.rg.ru/2014/11/08/obama-anons.html
Ну просто опечатку допустили, когда составляли "бегущую строку, всего одна буква, вместо Осама на Обама.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/08/1335592.html
И  не думаю, что из-за этого на CNN "головы полетят", как это было бы в нашей стране, случись на нашем телевидении подобная ошибка  :D
Цитата: context от ноября 08, 2014, 20:30:59
Будут большие последствия (были бы)

Какие именно "последствия" ты имеешь в виду? По крайней мере для нашей страны ничего хорошего это бы не сулило. Обама всё таки считается "умеренным голубем", и  если на смену ему придёт кто другой (скорее всего миссис Клинтон), то это скорее всего будет "ястреб". А это означает, что позиция США по поводу нашей страны ( и санкции и ситуация на Украине) будет только ещё более жесткой. Тут у нас на форуме несколько месяцев назад любили "поострить" насчёт Обамы некоторые (при этом, разумеется, они совсем не расисты и ни  разу не "фошизды"  ;) ;D ) типа "черно.опая обезьяна", но все таки Обама в политике не "ковбой, чуть что - хватающийся за кольт". Но с учетом того, что в США личность президента хотя и имеет влияние на политику, но всё таки не столь сильное. Это у нас первое лицо государства ( вначале царь, потом генсеки, сейчас президент) - это чуть ли не самодержец. Более детально вот здесь рассмотрено. http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/05/1334586.html

context

С понедельника рубль пойдет в рост. Обама начнет белеть. Скидывайте $

Урфин

Цитата: context от ноября 08, 2014, 22:58:02
С понедельника рубль пойдет в рост. Обама начнет белеть. Скидывайте $
Безусловно!   :D  Я уже слышал, что даже сами американцы и западноевропейцы толпятся в обменниках, обменивая доллары и евро на  рубли  :D

context

Pуслан

как же хорошо что я весь cash летом потратил :D

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

context

В кулуарах технической конференции в Калифорнии, организованной WSJ, один из представителей Alibaba заявил о том, что их партнеры из Apple рассказали о настойчивых требованиях «влиятельных лиц из Вашингтона» ввести в отношении России «технические санкции». По его словам, Apple было предложено прекратить обновление ПО или полностью заблокировать сервисы Apple на территории России «на основании данных о местоположении пользователя».

По словам представителя корпорации, Apple «не могло дать категорического отказа, однако абсолютно не согласна с подобными требованиями». При этом эксперты техноблога Techcrunch отмечают, что имеется ряд технических возможностей, позволяющих «обмануть» блокировку, однако Apple «в состоянии выключить все устройства на территории любой страны или внести в их работу какие-либо нарушения». Юридическая же сторона вопроса, как считают эксперты, Apple может не волновать – в соглашении, которое каждый пользователь подтверждают перед началом использования гаджета, говорится об отсутствии ответственности Apple за функционирование программного обеспечения. То есть подать в суд гражданин с отключенным аппаратом может только на физические дефекты гаджета, но никак не на проблемы с установленным программным обеспечением.
Как известно, в случае блокировок или неработы программного обеспечения, гаджеты Apple превращаются в то, что во всем мире называют «киприч».
---
С этим цветным Тимом Куком - я не удивлюсь, если заблокируют Россию. Он не такой как С.Джобс и не будет отстаивать Россию

Dark

ну начнём с того,что рассматривается вопрос о запрете продукции апле в России с я нваря 2015.... такшта чо они там думают,глубоко пох@й...
да и глава компании какой то ни такой.... ;D ;D ;D

Pуслан

В Госдуме предлагают 31 декабря сделать выходным, а 8 января рабочим днем
10.11.2014 16:07
На рассмотрение Госдумы поступил законопроект от депутатов, по которому предлагается сделать 31 декабря выходным днем, а 8 января – рабочим.

«Практика показывает, что эффективность трудовой деятельности в этот предпраздничный день весьма низка. <...> Принимая во внимание интересы работодателей, необходимо отметить, что в большинстве организаций предновогодний день является сокращенным, и перенесение рабочих дней при этом даст возможность использовать рабочее время сотрудников более рационально», - цитирует «Российская газета» пояснительную записку к документу.

Если законопроект будет принят, общее количество рабочих и выходных дней не изменится.

Pуслан

Пропавший тувинский вертолет Ми-8 перестали искать под Красноярском
Сегодня в 10:46, просмотров: 447   

Спасатели прекратили поиски вертолета Ми-8 на территории Красноярского края: информация о его падении там не подтвердилась, сообщается на сайте ГУМЧС по Туве.

Между тем поиски пропавшей машины продолжаются в Туве: в среду на розыск вертолета направили одно воздушное судно и три группы наземного поиска.

Ми-8 "Тувинских авиалиний", летевший из населенного пункта Соруг в Кызыл, утром 10 октября в установленное время не вышел на связь. Сообщалось, что на борту вертолета находились 12 человек. По данным транспортной прокуратуры, полет выполнялся с целью аэрофотосъемки. Заказчиком полета является компания "Стройлайн". По данным властей региона, Ми-8 совершал коммерческий рейс, который был связан с установкой снеговых мачт для Саяно-Шушенской ГЭС.

Правительство Тувы на официальном сайте сообщило, что на борту пропавшего вертолета находились 14 человек. Месяц поисков вертолета пока не принес результата.

Вот тебе бабушка и GPS с ГЛОНАСом...((

context

Mail.Ru Group купила картографический сервис MAPS.ME

Блин, испортят программу;(

Рыбников

Цитата: Марат от ноября 08, 2014, 23:52:52
А раньше за доллар давали 60 копеек... эх были времена...

context

Совокупная капитализация российского фондового рынка упала ниже рыночной стоимости Apple. «Если у вас есть Apple и вы решили ее продать, то у вас хватит денег, чтобы приобрести весь фондовый рынок РФ и и останется сдача, чтобы купить всем россиянам по смартфону iPhone 6», – отметил ведущий Bloomberg TV Марк Бартон. По словам Бартона, 22 июля текущего года рыночная стоимость Apple поднялась до $652 млрд, в то время как рынок акций России в совокупности оценивался в $531 млрд.