• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Farid

Чиновники себе повышение зарабатывают.

Шамиль

Цитата: Pуслан от октября 08, 2014, 18:04:51
... какие-либо органы ... не вправе ... предлагать оказать пожертвование образовательному учреждению...

:o :o :o

Я же говорю, придурки.
Очередной раз убедился,что в прокуратуре очень мало людей, разбирающихся в законах и умеющих их внимательно читать. Занимаются отсебятиной.  :-!

lida

:-[ На мой взгляд "отсебятиной" занимаются в школах,а прокуратура-защищает права человека ,точнее ЗАКОН! :) и так то далеко ушли от него

context

Больной раком пенсионер ограбил ломбард, чтобы не умирать в нищете

59-летний Александр Куклин уже давно не ждал от жизни ничего хорошего. Технолог по образованию, он долгое время работал в Екатеринбурге на Машиностроительном заводе, а потом на "Уралмаше". В какой-то момент работягу сократили. А в 2002 году отморозки в подъезде забили до смерти 23-летнего сына Александра Викторовича. После этой трагедии семейная жизнь Куклина и его жены разладилась. И спустя два года они развелись. Мало того, отношения между супругами настолько испортились, что женщина умудрилась выписать мужа из квартиры и оставила его бездомным. Куклин судился с некогда любимой женщиной. Но бесполезно. Служители Фемиды встали на сторону расчетливой дамы.
Тогда Александр Викторович окончательно опустил руки – стал скитаться по съемным квартирам, а на жизнь зарабатывал, чем придется.

Но последней каплей стал страшный диагноз – неоперабельный рак.
http://www.amic.ru/news/272401/

Рыбников

Цитата: context от октября 15, 2014, 19:23:14
Больной раком пенсионер ограбил ломбард, чтобы не умирать в нищете

59-летний Александр Куклин уже давно не ждал от жизни ничего хорошего. Технолог по образованию, он долгое время работал в Екатеринбурге на Машиностроительном заводе, а потом на "Уралмаше". В какой-то момент работягу сократили. А в 2002 году отморозки в подъезде забили до смерти 23-летнего сына Александра Викторовича. После этой трагедии семейная жизнь Куклина и его жены разладилась. И спустя два года они развелись. Мало того, отношения между супругами настолько испортились, что женщина умудрилась выписать мужа из квартиры и оставила его бездомным. Куклин судился с некогда любимой женщиной. Но бесполезно. Служители Фемиды встали на сторону расчетливой дамы.
Тогда Александр Викторович окончательно опустил руки – стал скитаться по съемным квартирам, а на жизнь зарабатывал, чем придется.

Но последней каплей стал страшный диагноз – неоперабельный рак.
http://www.amic.ru/news/272401/
И не смешно... и плакать хочется... только с..а в России с человеком такое возможно, сдохни ты под забором ни кто и не вспомнит и...  Вот поэтому я тебе КОНТЕКСТ изредка напоминаю, не важно кем ты умрешь... всем фиолетово...

lida

:-[ Вроде и нарушил он закон,но-мне очень жаль его и пусть бы не нашёлся он  :-\ Пусть,как хотел  :-[,чтоб умереть богатым  :-[ хотя ,в душе у него пусто и погано  :'(

Pуслан

Ситуацию с крушением самолета в аэропорту "Внуково" иначе чем "раздолбайством" назвать нельзя, заявил замглавы минтранса РФ Валерий Окулов.  "Я только что оттуда. Слов нет. Это раздолбайство", — приводит слова Окулова после посещения аэропорта РИА «Новости».

Рыбников

Цитата: Pуслан от октября 21, 2014, 13:39:57
Ситуацию с крушением самолета в аэропорту "Внуково" иначе чем "раздолбайством" назвать нельзя, заявил замглавы минтранса РФ Валерий Окулов.  "Я только что оттуда. Слов нет. Это раздолбайство", — приводит слова Окулова после посещения аэропорта РИА «Новости».
Ага, смотри ветку Политиканы где Урфин про это пишет...

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Цитата: Рыбников от октября 21, 2014, 14:17:14
Это означает, что приходит конец гласности и демократии...?
Нет. Просто нужно быть аккуратнее в высказываниях!  ;) ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Dark

даже открывать не буду... ;D

lida

:o На фиг этот интернет  >:( Без пенсии оставит  :-[ или на гос обеспечение -отправят  >:( Нет! :-\

Урфин

Наверно сюда всё же, а не в "политики"? Какое отношение имеет дебил к политике (хотя раньше Пореченкова уважал). Мдя.....как грится "два дебила - это сила..."

http://www.rosbalt.ru/video/2014/10/30/1333254.html
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

То,что Руслан-видио прислал.Скажу точно-Виноват! Лучше бы Новороссам отдал,а не поджигал (хотя согласна-это криминал) А вот Пореченкова-поддержу! :good: На,кой пришли с войной в Новороссию ??? И раз устроили такое-пусть не рассчитывают на Божье слово итак уж их-подкармливали ополченцы и раненных лечили,помогали беженцам А те  ;) звереют и бомбят,сами добились-неприязни! Ни,кто не виноват :-\ И правильно,что их бомбят!Пускай ступают по домам,к жёнам,детям,матерям и закончиться война 

Урфин

Цитата: lida от октября 31, 2014, 14:39:37
То,что Руслан-видио прислал.Скажу точно-Виноват! Лучше бы Новороссам отдал,а не поджигал (хотя согласна-это криминал) А вот Пореченкова-поддержу! :good: На,кой пришли с войной в Новороссию ??? И раз устроили такое-пусть не рассчитывают на Божье слово итак уж их-подкармливали ополченцы и раненных лечили,помогали беженцам А те  ;) звереют и бомбят,сами добились-неприязни! Ни,кто не виноват :-\ И правильно,что их бомбят!Пускай ступают по домам,к жёнам,детям,матерям и закончиться война
Лида, Вы что нибудь про Уголовный Кодекс РФ слышали? То есть это НАШ! РОССИЙСКИЙ!! ЗАКОН!!! Так вот: то, что сделал Пореченков на территории чужого государства попадает под статью УК. А уж при этом надевать каску "пресса" - это верх идиотизма!! По любому закону корреспондент НЕ ИМЕЕТ ПРАВА брать в руки оружия, иначе он становится просто террористом. И правильно в коментах написали к этой статье: а если бы во время  Первой или Второй Чеченской какойнить американский актёр ( Брюс, или Шварц или Сталлоне) приехали в Чечню и с позиций чеченских  боевиков, надев каску "пресса", начали стрелять из крупнокалиберного пулемёта по позициям российских войск - как бы Вы это расценили?

lida

Расцениваю,что с каской вроде,как облом Ну,просто не было другой  :-\ И Вам не кажется,что задавали вопрос провакационный и снимали Вот тут Вы о прессе не сказали  :-\ Зачем такой  ??? И съёмки ?А  :-[ И раз такое ВСЁ затеяли -то пусть и не расчитывают на ЗАКОНЫ,т к сами вне закона

Урфин

Цитата: lida от октября 31, 2014, 14:53:10
Расцениваю,что с каской вроде,как облом Ну,просто не было другой  :-\ И Вам не кажется,что задавали вопрос провакационный и снимали Вот тут Вы о прессе не сказали  :-\ Зачем такой  ??? И съёмки ?А  :-[ И раз такое ВСЁ затеяли -то пусть и не расчитывают на ЗАКОНЫ,т к сами вне закона
Ничего не понял в Вашем посте. Что "зачем"? Кто "такое ВСЕ затеяли"? Украинцы что ли? Вы в своём уме,Лида, когда говорите, что законы относительно Украины не действуют и украинцы не должны рассчитывать на законы ? Лида, Вы сами понимаете, что то, что Вы говорите - это вот и есть самый настоящий ФАШИЗМ?

lida

:-[ Ага,мой разговор-считаете фашизм  :-[ А там ;) все белые,пушистые  :-[ Хотела бы спросить а Вы то,что тут воду то всё мутите  ??? Америкосы,Яценюк и прочие-не фашисты-устроили не  войну,не убивали ,не пытали,чего Вы их всех защищаете  и мозгокрутством занимаетесь  ??? Платить за газ-нам не хотят,но,по Вашим словам Закон нам надо соблюдать и их-не смейте обижать,а то фашистами нас можно называть Не их,что развязали бойню Русским :-\ У Вас то всё в порядке с разумием  :-[ Не правоцируйте меня ,ведь не Пореченков я  :P Там  ;) дети-плачут,старики их убивают-каждый день -на это закрывают все глаза и не работает Закон И это всё защищаете чтоль  ??? Что не понято,что затеяли и кто Вы-сами то определитесь-за КОГО  :-[

Урфин

Цитата: lida от октября 31, 2014, 15:07:00
  :-[ Ага,мой разговор-считаете фашизм  :-[ А там ;) все белые,пушистые  :-[ Хотела бы спросить а Вы то,что тут воду то всё мутите  ??? Америкосы,Яценюк и прочие-не фашисты-устроили не  войну,не убивали ,не пытали,чего Вы их всех защищаете  и мозгокрутством занимаетесь  ??? Платить за газ-нам не хотят,но,по Вашим словам Закон нам надо соблюдать и их-не смейте обижать,а то фашистами нас можно называть Не их,что развязали бойню Русским :-\ У Вас то всё в порядке с разумием  :-[ Не правоцируйте меня ,ведь не Пореченков я  :P Там  ;) дети-плачут,старики их убивают-каждый день -на это закрывают все глаза и не работает Закон И это всё защищаете чтоль  ???
Какая же каша у Вас в голове..... :o Лида, Вы там лично были и видели, как украинская армия специально"убивает стариков и детей"? Лида, это война, и война самая мерзкая - гражданская, и говорить, что одна сторона только виновата, а другая - хорошая, может только полный глупец.  Вы уже несколько раз от моего вопроса уходили, может наберётесь смелости ответить хотя бы на этот раз: при 1 и 2 Чеченской погибло в десятки раз больше мирных жителей Чечни, почему Вас это совсем не возмущает? Ответьте, не уходите от ответа!
А что "развязали бойню русским"...Лида, скажите, как же тогда получается, что большинство русских!!!! на Украине выступают на стороне своей армии и против ЛНР и ДНР. Как же так получается: им украинцы "бойню устраивают", а они - дураки такие - воюют в составе армии Украины против ДНР и ЛНР? Как Вы можете это объяснить?

lida

Цитата: Урфин от октября 31, 2014, 15:26:42
Какая же каша у Вас в голове..... :o Лида, Вы там лично были и видели, как украинская армия специально"убивает стариков и детей"? Лида, это война, и война самая мерзкая - гражданская, и говорить, что одна сторона только виновата, а другая - хорошая, может только полный глупец.  Вы уже несколько раз от моего вопроса уходили, может наберётесь смелости ответить хотя бы на этот раз: при 1 и 2 Чеченской погибло в десятки раз больше мирных жителей Чечни, почему Вас это совсем не возмущает? Ответьте, не уходите от ответа!
А что "развязали бойню русским"...Лида, скажите, как же тогда получается, что большинство русских!!!! на Украине выступают на стороне своей армии и против ЛНР и ДНР. Как же так получается: им украинцы "бойню устраивают", а они - дураки такие - воюют в составе армии Украины против ДНР и ЛНР? Как Вы можете это объяснить?
А Вы :-[ там бывали  :-[ Нет! За кашу-Вы не переживайте  :-\ важне Ваша каша :o Пускай отводят от Донбаса войска и кончиться война ! Чего туда они пришли и разбомбили города И Вы всё это защищаете да  ??? Какие то дурацкие  ??? задаёте и на Чеченский  ??? переводите Что не понятно Вам-мне жаль! Не я фашист  :-\ а те,кому выгодна война ! Смотрите ящик,может Вам поможет,а то Вы смотрите другие новости И потеряли оаринтир,определитесь за кого Вы  ???

Урфин

Цитата: lida от октября 31, 2014, 15:37:58
А Вы :-[ там бывали  :-[ Нет! За кашу-Вы не переживайте  :-\ важне Ваша каша :o Пускай отводят от Донбаса войска и кончиться война ! Чего туда они пришли и разбомбили города И Вы всё это защищаете да  ??? Какие то дурацкие  ??? задаёте и на Чеченский  ??? переводите Что не понятно Вам-мне жаль! Не я фашист  :-\ а те,кому выгодна война ! Смотрите ящик,может Вам поможет,а то Вы смотрите другие новости И потеряли оаринтир,определитесь за кого Вы  ???
Я уже много раз говорил "за кого я". Я ни за кого, не вижу я там правых в этой бойне, у каждой стороны своя правда. И быстрее бы эта бойня закончилась. Ящик я не смотрю, не хочу чтобы меня зомбировали. Я прессу читаю: российскую, украинскую, зарубежную. Лида, а вот Вы никогда "ориентир не теряете", правда?  ;D раньше, наверно, при СССР выступали всем сердцем за "политику партии и правительства", так?  ;) Потом наверно при Горбаче всем сердцем "за перестройку" были?  :D Потом, когда Боря Ельцин к власти пришёл - наверно и его поддержали?  :D

lida

;) Вот в этом Ваша правда И БАМ и стройки и страна-меня всегда радовала А то,что по заказу янков-перестройка началась,волненья  охватили и  меня А вот газеты-Вы читаете не те  :-\  Смотрите лучше 1 канал "время покажет"  :) В голове-не будет каши  :)

Урфин

Цитата: lida от октября 31, 2014, 15:48:40
;) Вот в этом Ваша правда И БАМ и стройки и страна-меня всегда радовала А то,что по заказу янков-перестройка началась,волненья  охватили и  меня А вот газеты-Вы читаете не те  :-\
То есть то, что все Ваши "ориентиры" в разное время прямо противоположны друг другу - Вас не смущает?  ;D ;D ;D

Цитата: lida от октября 31, 2014, 15:48:40
  А вот газеты-Вы читаете не те  :-\  Смотрите лучше 1 канал "время покажет"  :) В голове-не будет каши  :)
спасибо конечно за такое лестное предложение  ;D , но Вы уж сами смотрите зомби-ящик. А газеты - я уже устал повторять - я РАЗНЫЕ читаю и на веру ни одну из них не принимаю