• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

cmom

да я согласен - в РосДуме все тупые, мошенники, хулиганы. Начиная от Минниханова кончая Путиным. А Обама хороший.

ЛЛ

Минниханов с Путиным в Думе?  :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2012, 00:13:23
Минниханов с Путиным в Думе?  :-[
да, как ни странно

Урфин

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 00:11:59
да я согласен - в РосДуме все тупые, мошенники, хулиганы. Начиная от Минниханова кончая Путиным. А Обама хороший.
Ну конечно: там-ад, а здесь - рай, вот и весь разговор (с) (Чиж)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

Цитата: Урфин от ноября 14, 2012, 00:24:05
Ну конечно: там-ад, а здесь - рай, вот и весь разговор (с) (Чиж)
так я о чем

Урфин

А я том, что никакие хорошие Путины-Медведевы-Шаймиевы-Миннехановы- и прачая-и прочая- и прочая не могут оказаться лучше чем самый задрыстанный руководитель Запада.

cmom

с чего бы это такая русофобия

Урфин

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 00:30:20
Нету у меня русофобии  ;D И уж не надо старый шулерский трюк проводить,подменяя понятие "народ" или "граждане" или даже "государство" понятием "власть" ;D

cmom

народ - вот истинная власть

Урфин

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 00:30:20
И это даже вовсе не относится к личностям этих "западных" или наших "вождей"  :D Просто "условия работы" у них разные. Вот попробуй загадку небольшую отгадать: есть два работяги (ну пусть каменщики). Первый - хороший опыт имеет, второй - послабее гораздо как спец будет. Но у первого работа такая, что никто его не проверяет, он может даже ваще не работать, хоррррошая такая зряплатка ему всё равно капает. А вот второго постоянно контролирует заказчик,и чуть не так - оплату срежет и может ваще с работы выгнать. Угадай с трёх раз, у кого стена быстрее будет сделана, более красиво и надёжно?  ;D

cmom

это как бюджет и коммерц структуры. Люди везде одинаковые.

Урфин

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 00:40:08
это как бюджет и коммерц структуры.
Это какусловия работы власти "тут" и "там"
Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 00:40:08
Люди везде одинаковые.
Люди везде одинаковы, спрос с них разный,соотсно и результаты работы шибко разные  :D

cmom

Цитата: Урфин от ноября 14, 2012, 00:41:48
Это какусловия работы власти "тут" и "там"Люди везде одинаковы, спрос с них разный,соотсно и результаты работы шибко разные  :D
кто был в прошлые 5 лет за границей и разбирался в условиях работы там хотя бы в своей области?

Урфин

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 00:43:16
кто был в прошлые 5 лет за границей и разбирался в условиях работы там хотя бы в своей области?
что-то я логику твою не понимаю  :-[ при чём здесь условия работы например спеца моего профиля? я про условия работы власти говорю.

cmom

у кого тут есть опыт руководящей должности в околовластных бюджетных структурах?

Урфин

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 00:46:05
у кого тут есть опыт руководящей должности в околовластных бюджетных структурах?
чёто ты как то шибко закрутил  :D ну у некоторых здесь опыт работы в бюджетных структурах имеется, и в "руководящих должностях" так же. Но вот насколько эти все структуры "околовластны"?  :D

cmom

конкретно вот у кого? имена

Урфин

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 00:50:34
конкретно вот у кого? имена
ты ещё не забудь лампу в лицо направить и сзади поскрипывая сапогами встать  ;D ;D ;D

cmom

иначе все тут - демагогия.

Урфин

ты это перед зеркалом произнеси,лады?  ;D

cmom

ну что и требовалось доказать

Урфин

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 00:57:57
ну что и требовалось доказать
Ты некоторые правила поведения при знакомстве знаешь? Давай я тте расскажу немного. Так вот: если ты знакомишься с человеком, то прежде,чем спросить,кто он, тебе неплохо бы самому вначале представиться. Я достаточно понятно излагаю?  :D

cmom

предпочитаю девушек

Урфин

наверно про то, что прежде чем расспрашивать о том, кто какой опыт имеет или где кто работает, неплохо бы о себе тогда уж прежде рассказать?  ;) Тогда твой собеседник - если захочет - расскажет о себе.

Урфин

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 01:13:37
предпочитаю девушек
ты рамсы слегка не попутал?