• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Pуслан

на федеральном уровне приняли что платить должны только в отопительный период, но дали регионам возможность не принимать это новое правило. Лень гуглить, может кто знает ТОЧНО - как у нас в РТ?

ЛЛ

По-моему, у нас кто как. Мы 12 месяцев платим
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

У нас первый год было только зимой, просто платили соответственно больше, за год сумма все равно одинаковая выходит, что так, что эдак - все равно с вас возьмут все что хотят  ;) :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Шамиль

Сыну ролик покажу, вернётся вечером.

Farid

Подъем налогов принесет дополнительную прибыль - значит это снова реклама табака? Так государство и чиновники за всем этим стоят и не надо переводить стрелки на импортные компании.!!!  :ireful:

Шел по лесу, шишка упала на голову, эврика, надо поднять налоги на табак. :D :D :D

янтарь

Интерьер станции метро «Авиастроительная» в Казани будет напоминать самолет
Интерьер станции метро «Авиастроительная» будет имитировать фюзеляж и крыло самолета. В цветовой гамме интерьера преобладающими являются голубые, белые и «молочные» цвета облицовочной плитки.

На данный момент выполнены 90% отделочных работ. Параллельно ведется строительство подземного паркинга на 200 автомобилей, въезд в который будет находится со стороны ул.Копылова.

Сдача станции намечена на 2013 год, сообщает tatar-inform.ru.

Farid

Урфин

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/10/121022_rn_earthquake_experts_sentenced.shtml
Интересно, сколько тогда надо было впаять нашим чиновникам за Крымск?  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

:o  спецоперация МВД и ФСБ по задержанию вооруженной группы бандитов в Авиастроительном районе Казани началась сегодня после полудня на ул. Химиков. На месте ее проведения работают корреспонденты «БИЗНЕС Online».

http://www.business-gazeta.ru/article/68844/
http://mvd.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/161591.htm

Pуслан

3 преступника убиты, 1 сотрудник ФСБ убит, один ранен.
из гражданских никто не пострадал, всех эвакуировали

в доме по адресу Химиков, 25 идет перестрелка, слышны взрывы, пожар. преступники блокированы на 1ом этаже

MonaLisa

Про перестрелку:
http://www.1tv.ru/news/crime/218351
vk.com/feed?z=video-38665380_136594/status
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

lida

Цитата: Pуслан от октября 16, 2012, 13:22:22
Дмитрий Медведев. Против Курения и Табакозависимости.

:good:
p.s. курточка - атас!)))
А мне идея-очень понравилась,но,вот увы :-\-им трудно объяснить,что тратя-драгоценное своё здоровье-спансируют(и добровольно :-[)...каких то щёголей заморских,и мы все травимся-заочно :-[ :'(

lida

Цитата: Шамиль от октября 16, 2012, 13:31:03
Сыну ролик покажу, вернётся вечером.
Я,сыну уж устала говорить...бросай курить-начни-копить :-[...Кто то жирует, живя в сласть,а ВЫ-спансируете их,не думая о лёгких всех :-\ :'(

Pуслан

Цитата: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=46841"Если фундаменталисты выходят с белым полотнищем, на котором черным цветом написана шахада - символ мусульманской веры - "Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед - пророк Аллаха", то они дают понять, что находятся в "Дар аль-Ислам" (территория ислама). Если знамя черного цвета, а на нем написана шахада белыми буквами, то исламисты дают понять, что они находятся в "Дар аль-Харб" (территории войны). В Казани религиозные радикалы выходили с обоими видами флагов, тем самым давая понять, что Татарстан они воспринимают и как "территорию ислама", и как "территорию войны", то есть здесь необходимо построить "исламское государство", - прокомментировал теологическую сторону вопроса эксперт.

:-\

DronSKM

мне кажется, там многие(кто участвовал в этом пробеге), сами не знают, что означают и надписи и флаги......

lida

Цитата: Gibbon от октября 27, 2012, 09:21:22
мне кажется, там многие(кто участвовал в этом пробеге), сами не знают, что означают и надписи и флаги......
И не к чему совсем-всё это...Считаю,лучше пирогами отмечать (ведь-хлебосольные татары),чак-чак,и плов-во все века-не встретите щедрее-мусульманина...(я так привыкла,когда у ВАС-то НЕЛЯ-угощает пирогами нас...В наш праздник-мы зовём....и праздники то рядышком :P)....А,что творят-те люди под знамёнами-не знаю,может им вот так охота... :-[ (с фанатами в сравненье не идёт...ведь знает,каждый  -АК БАРС,ЗЕНИТ,СПАРТАК-всё ясно...а тут -не так :-\ поэтому и возмущается народ-счас времена-опасные-не надобно то напрягать-куда уж лучше-пирогами угощать :-*

Урфин

Цитата: Pуслан от октября 27, 2012, 01:21:02

:-\
Сейчас начнётся многими становления знака равенства между ваххабизмом и исламом в целом. Но по сути своей, ваххабиты - это злейшие враги остальных мусульман, это сектанты мусульманства. В христиантсве есть три основные ветви: католики, протестанты и православные. Так же и в исламе: шииты и сунниты. Но ведь и в христианстве есть секты: всякие "пятидесятьники", "свидетели Иеговы", "хлысты". И судить по ваххабитам о мусульманах, это то же, как судить по например "хлыстам" ( у которых после молений идёт свальный грех, кто с кем рядом оказался, тот с ним там же и занимается сексом) о христианах.
ЗЫ. Вот небольшой пример о поведении основателей ваххабизма к другим мусульманам http://ahlibeyt.ru/news/saud-ibn-abdul-aziz-posle-zaxvata-mekki/

Farid

В Казани 31 октября откроется трамвайное движение по Большому казанскому кольцу. Как сообщил сегодня на деловом понедельнике гендиректор МУП "Метроэлектротранс" Асфан Галявов, маршрут трамвая пройдет от железнодорожного вокзала до микрорайона "Солнечный город". За 58 минут вагон пройдет 26,9 км с 32 остановками – средняя скорость трамвая должна достичь 24 км/ч. Интервал движения трамваев составит 6-7 минут в дневное время и 10-11 минут в вечернее. Транспорт будет работать с пяти утра до десяти часов вечера. Сейчас закуплено 20 трехсекционных трамваев, вторая партия будет поставлена в Казань в начале 2013 года.

25-метровый низкопольный сочлененный вагон способен вместить свыше 240 человек – примерно 2,5 автобуса, причем 60 пассажиров поедут сидя, уточнил Асфан Галявов.

Урфин

Уже не совсем свежая новость http://news.mail.ru/society/10635609/    Жаль актрису, в своё время культовый фильм был

Farid

http://prokazan.ru/newsv2/65871.html Фото и ведео перестрелки на Химиков.

Урфин

НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!! ССССУУУУУУУКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.ura.ru/content/svrd/02-11-2012/articles/1036258606.html

Почитайте коменты. Вот один, с которым полностью согласен!!!
Ольга

Я, как гражданин РФ и законопослушный налогоплательщик, не хочу, чтобы мои деньги тратились на широкомасштабные военные действия против САМОЙ ДЕЕСПОСОБНОЙ и ЭФФЕКТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ по борьбе со злом ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ". У Фонда есть дела и репутация, у Чиновников развязавших эту войну - наши деньги и личные амбиции. Уважаемый г-н Куйвашев! Одумайтесь, есть Высший суд, со всех спросят за их дела. Что Вы творите! Сколько горя уже принесли семьям недолеченных наркоманов, у скольких отобрали последний шанс. Остановитесь!!! Это не игра, люди умирают, судьбы ломаются. Ройзман - верующий, он простит, а вот простят ли Вас люди которые своих детей сейчас хоронят. Сколько людей ВАс сейчас ненавидит. Примите сильное решение. Не для Ройзмана, а для народа на который Вы работаете. Если государство не может сейчас решать проблему распространения наркотиков, не мешайте работать профессионалам, посвятившим этому вопросу больше 10 лет.

И ещё комент
Недавно был в отпуске на родине,в Красноуральске,разговаривал с таксистом,молодым парнем лет 25...Так он рассказал, что благодаря фонду,в городе и окрестностях невозможно купить НИКАКУЮ дурь...А еще пару-тройку лет назад наркотики просто УБИВАЛИ город.
Я думаю,комментарии излишни - очевидный заказ на расследование,фонд кому то мешает зарабатывать наркобабло.

Farid

23-летний казанец на пешеходном переходе сбил насмерть молодую пару (ВИДЕО)

http://prokazan.ru/newsv2/65996.html

Жесть! Расстрелять! :ireful:

Farid

Мост в никуда за 600 миллионов. Россия!!!
Мост в никуда за 600 миллионов
Власти Адыгеи показали, что они могут построить новый мост — быстро и качественно, но не там, где нужно. Местные водители обнаружили, что трасса, построенная по последнему слову техники — упирается в лес. Примечательно, что мост этот стоил бюджету 600 миллионов рублей.

Адыгейские власти пеняют на соседей. Съезд с противоположной стороны моста должны были строить краснодарские коммунальщики. Но те впервые об этом слышат.

Урфин

Цитата: Урфин от ноября 02, 2012, 13:27:02

http://www.ura.ru/content/svrd/02-11-2012/articles/1036258606.html

Только не думайте, что Екатеринбург далеко и нас это не касается. Я немного знаком с этой темой, так вот, несколько подобных центров по реабилитации нарков и у нас в Казани работают. И, к сожалению, работают полулегально. У нас ведь государство ведёт себя, как какойнить мужик-импотент, который и сам с женой не спит,поскольку "не стоит" у него, и пасёт её, чтобы у неё никто не появился  ;D И само с проблемой нарков ничего делать не может и не хочет, и других,кто хоть что-то реальное в этом направлении делает, прессует. Так вот про эти казанские центры, как они примерно работают. Ближайшие родственники нарка (родители или супруги) заключают договор с таким центром,платят деньги (30 или 50 тыров - точно не помню). Дальше,когда нарик появляется дома, они звонят в центр,оттуда приезжают крепкие ребятки, и добровольно-принудительно увозят нарка на 2-3 месяца в центр.Там его снимают с иглы - дней 10 медикаментозно помогают преодолеть ломки,потом несколько недель первичная психологическая реабилитация. А сейчас давайте начнём дружно возмущаться,что человека (хотя торчащего нарика человеком назвать можно очень условно) помимо его воли лишают свободы!  ;D ;D ;D Только вот какой ведь фокус: любой нарик,даже если решит попробовать с иглы соскочить,будет до бесконечности оттягивать этот день. А уж если у него где заныканный запас дури есть,то он пока его весь не выжрет, никуда лечиться не пойдёт! А вот такой "принудительный" привод в центр для некоторых из них становится шансом и первым шагом к выздоровлению. Это не мои теоретические рассуждения,это я со слов самих нарков говорю. Так вот, если властям удастся прикрыть екатеринбургский центр, то наши казанские то же закроются. И вся эта братия, которая сейчас там лечится, выйдет на волю.А ведь доза им нужна каждый день, причём несколько раз, а денег нет. И как они бабло на дозу добывать будут то же не секрет - воровство, беспредельный гоп-стоп, девочки самой дешёвой проституцией. Так что всех этих прелестей в городе прибавится. Этого ещё не всё. Некоторые ( которые до конца не опустились) и машины имеют, а у некоторых даже права не отобраны (слава неподкупным гайцам!  ;D ), да и не нужны им эти права. Так что количество ужаленных и в хлам обдолбанных водил на дорогах прибавится, а ведь по этим дорогам и вы ездите. Вот такое светлое будущее и наш город ожидает, если екатеринбургский центр этим всем сукам проиграет.