• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Урфин

Цитата: tohhin от октября 10, 2012, 16:48:20
По отпечаткам пальцев на руле и остальных деталях могут доказать кто был за рулем последним!
Адвокат таких водил-сук будет доказывать, что разумеется отпечатки этого водилы, так как он до этой аварии за рулём был. Потом ведь и водила после аварии может отпечатки с руля протереть. Но и ещё момент: если он бухой или наркотой обдолбанный был в это время, то он отлежится какое-то время, а потом фиг докажешь,что этот у.бок бухой или под наркотой был.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Урфин от октября 10, 2012, 16:45:19
А откуда известно, кто за рулём был? Вы же знаете, как дальше будет. Хозяин машины, который скорее всего и был за рулём, дальше бросает машину гденить и бежит в ментовку с заявлением, что машину у него угнали. И всё - фиг докажешь, что за рулём он был.
там вроде бы виновный через какое то время вызвал на дом бригаду скорой,ну и все сошлось как бы.
Цитата: Cherry от октября 10, 2012, 17:30:33
Я верю, слышала, что и бывший, и нынешний Елабужские мэры - бывшие бандиты. Такое можно писать?  :D
это было последнее,что ты написала  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Малиновка от октября 10, 2012, 21:48:11
Мужчины бывают разные http://ekabu.ru/reviews/61744-7-letnij-zhenya-tabakov-pogib-zashhishhaya-sestru.html
Да, малыш несмотря на возраст был уже Мужчиной. И полностью согласен с одним из коментов:
Пацан-герой.. почему мля по телеку не говорят о нем и множеству ему подобных? А лишь без конца показывают всяких силиконовых дур и гламурных полугомиков... Потом мля удивляются куда уходит нравственность из нашей страны...

Яна

Цитата: Урфин от октября 10, 2012, 21:54:38
Да, малыш несмотря на возраст был уже Мужчиной. И полностью согласен с одним из коментов:
Пацан-герой.. почему мля по телеку не говорят о нем и множеству ему подобных?
.....да уж.....вот действительно- почему? когда-то где-то читала....сейчас уже ни за что не вспомню.....организовывали выпуск такой книги...или журнала.....? Герои нашего времени.....туда высылали все, из разных городов, сел....со всей страны ссылки, рассказы о таких людях.....их ооооочень много, много тогда прочитала.....:)  так и не знаю- выпустили ли?
В местных новостях все равно показывают.....только этого мало наверное.....?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Депутаты Госсовета РТ законодательно запретили шуметь в ночное время
11.10.2012

Сегодня депутаты Госсовета РТ приняли в первом чтении проект изменений в РТ «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время». Так, согласно изменениям, во временные отрезки с 22.00 до 6.00 в будние дни и с 22.00 до 9.00 в выходные и нерабочие праздничные дни шуметь будет запрещено.

DronSKM

ага..... в питере теперь  в это время нельзя мебель двигать...... и стонать громко :D

Erika

Цитата: Gibbon от октября 11, 2012, 23:16:21
ага..... в питере теперь  в это время нельзя мебель двигать...... и стонать громко :D
не приняли ж вроде еще?  ;)
з.ы. блин, я так люблю ночью мебель двигать?  :wall:  ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: Erika от октября 11, 2012, 23:19:52
не приняли ж вроде еще?  ;)
з.ы. блин, я так люблю ночью мебель двигать?  :wall:  ;D ;D ;D
От твоих стонов мебель двигается?????? :o :o :o :o :o
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D ;D ;D ;D Малиновка....молодцаааа  ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Цитата: Pуслан от октября 11, 2012, 23:12:57
Депутаты Госсовета РТ законодательно запретили шуметь в ночное время
11.10.2012

Сегодня депутаты Госсовета РТ приняли в первом чтении проект изменений в РТ «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время». Так, согласно изменениям, во временные отрезки с 22.00 до 6.00 в будние дни и с 22.00 до 9.00 в выходные и нерабочие праздничные дни шуметь будет запрещено.
наказание-то какое-нибудь за это предусмотрено? или пожурят просто?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от октября 12, 2012, 08:59:54
наказание-то какое-нибудь за это предусмотрено? или пожурят просто?
Ну за это конечно накажут))) Пожурят и отпустят - это по другим поводам, например героям http://www.business-gazeta.ru/article/67927/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 12, 2012, 09:06:05
Ну за это конечно накажут))) Пожурят и отпустят - это по другим поводам, например героям http://www.business-gazeta.ru/article/67927/
Интересная статья  ;) :D Но особенно показательно,что Минниханов  почти прямо признал, что так же и он совсем недавно воров вёл себя ,но вот сейчас надо перестраиваться  ;) "Все, что можно было пять лет назад, сейчас делать нельзя"- слова Минниханова  ;) А вот почему наконец то это случилось? Ну во-1, наверно всё это напрямую связано с ситуацией во всей стране. Видно всё таки не у всех наших барбосов мозги жиром от наворованного заплыли, и ещё думать некоторые из них не разучились. И понимают, что лучше отдать часть ( ну поумерить аппетит при хапаньи) , чем потом вдруг потерять всё, а такая опасность очень реальна. Рассуждения некоторых "они наворовали достаточно и у них крутые счета в западных банках" не очень верны. Конечно, счета у барбосов там имеются и очень нехилые, вот только всё таки основное их богатство не там, а во владении предприятиями здесь, в России. А в случае заварухи всё это они потеряют. А наворованного и перекачанного на Запад надолго им не хватит, нормальный бизнес на эти деньги они там развернуть не смогут,поскольку работать в нормальных условиях реальной конкуренции просто не умеют и быстро прогорят. Да и Запад таких потихоньку "доит", отжимая у них эти "тяжким трудом заработанные деньги", пример тому Березовский. У него сейчас вроде меньше 10% осталось от того, что было вначале, когда он в Англию тиканул. Как грится "жизнь дала трещину - денег остался последний мешок"  ;D А думать "власть" научилась после выступлений в Москве в декабре 2011, которые были хорошей отрезвляющей оплеухой для власти, и она пересра начала прислушиваться к гражданам. Начала понимать, что с развитием интернета и "среднего класса" уже не получится втихую "хавать под одеялом в одно рыло"  ;D Так что, как бы не острили-тупили умники, в том числе и на нашем форуме, эти декабрьские выступления были очень своевременными. И власть понимает (хотя всем нам пробует внушить обратное  ;D ), что причина этих выступлений вовсе не в том, что нашлись нехорошие Навальный-Удальцов-Каспаров  и прочие, которые воду мутят, а в том, что людям просто надоело их потерявшее всякую меру воровство.

Урфин

А что во-2 - ситуацию в РТ- чуть позже напишу  :D

forman

я бы так охарактеризовал нунешнюю ситуацию: Воровать теперь можно только "им". Все остальные если попадутся - либо под слив либо под статью.
всё неизбежно кончается

Марат

В КФУ замдекана лишился должности за письмо Генпрокурору
http://www.evening-kazan.ru/articles/v-kfu-zamdekana-lishilsya-dolzhnosti-za-pismo-genprokuroru.html
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Какое интересное постановление тут на одной ветке выложили!!!

Цитата: http://www.garant.ru/hotlaw/tatarstan/422321/Постановление КМ РТ от 14 сентября 2012 г. N 770 "О порядке определения размера платы граждан за коммунальную услугу по отоплению"
Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 14 сентября 2012 г. N 770
"О порядке определения размера платы граждан за коммунальную услугу по отоплению"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27.08.2012 N 857 "Об особенностях применения в 2012-2014 годах Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Принять предложение органов местного самоуправления Актанышского, Буинского, Верхнеуслонского, Высокогорского, Елабужского, Кукморского, Менделеевского, Нижнекамского, Нурлатского, Пестречинского, Сабинского, Спасского, Тукаевского, Черемшанского муниципальных районов, а также муниципального образования г. Казани о сохранении с 1 сентября 2012 года действующего порядка определения размера платы граждан за коммунальную услугу по отоплению, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 N 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам".
2. Установить, что при расчете размера платы за коммунальную услугу по отоплению в муниципальных районах (городе), указанных в пункте 1 настоящего постановления, применяются нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению, действовавшие по состоянию на 30 июня 2012 года.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.

Премьер-министр
Республики Татарстан

И.Ш. Халиков

Обзор документа
В трети муниципальных образований республики отменяется повышение нормативов по отоплению с 1 сентября.
В целях недопущения социальной напряженности, вызванной ростом платы граждан за отопление (особенно в условиях ликвидации перекрестного субсидирования в отдельных городах республики), в 15 муниципальных образованиях Республики Татарстан, в том числе в г. Казани, с 1 сентября 2012 г. будет сохранен действующий порядок определения размера платы граждан за отопление.
При расчете размера платы за коммунальную услугу по отоплению в данных муниципальных образованиях применяются нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению, действовавшие по состоянию на 30 июня 2012 г.

И почему о нем не трубят во всех казанских СМИ? или по телеку что-то было? (я его не смотрю просто, могу не знать)

Марат

Цитата: Pуслан от октября 15, 2012, 15:24:12

И почему о нем не трубят во всех казанских СМИ? или по телеку что-то было? (я его не смотрю просто, могу не знать)
там написано

применяются нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению, действовавшие по состоянию на 30 июня 2012 года

написано что нормативы потребления сохранили, а не цены?  :-[ 

ЛЛ

Цитата: Pуслан от октября 15, 2012, 15:24:12

Я ничего не слышала, зато получила счет-фактуру с увеличенной суммой за отопление. Больше чем в 2 раза :-\

Цитата: Марат от октября 15, 2012, 16:13:40
там написано

написано что нормативы потребления сохранили, а не цены?  :-[ 

Чето там так написано, что ничего непонятно. Порядок определения оплаты тогда действительно может не меняться, меняться может только переменная стоимости 1 условной единицы (тариф), которая умножается на тот же норматив... Ну а зачем тогда его принимать, да еще и 14 сентября? Да еще такое мутное?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Цитата: Марат от октября 15, 2012, 16:13:40написано что нормативы потребления сохранили, а не цены?  :-[
Цитата: Pуслан от октября 15, 2012, 15:24:12о сохранении с 1 сентября 2012 года действующего порядка определения размера платы граждан за коммунальную услугу по отоплению

Марат

Цитата: Pуслан от октября 15, 2012, 17:23:05
о сохранении с 1 сентября 2012 года действующего порядка определения размера платы граждан за коммунальную услугу по отоплению
ну все правильно, порядок определения размера платы сохранится - n гигакалорий за 1 кв. метр жилья, а что гигакалория останется такой же нигде не написано

Pуслан

хочешь сказать нас троллят?)))  я так понял с 1 сентября не изменился принципиально порядок определения размера платы, а изменилась собственно плата) и это постановление всё вертает в зад)

Марат

Цитата: Pуслан от октября 15, 2012, 17:44:10
хочешь сказать нас троллят?))) 
хочу сказать что в накладе они не останутся  :D

DronSKM

Цитата: ЛЛ от октября 15, 2012, 16:14:43
Я ничего не слышала, зато получила счет-фактуру с увеличенной суммой за отопление. Больше чем в 2 раза :-\

интересно за отопление в октябре ещё больше начислят или нет  :-[ :-[ :-[....в сентябре ведь только пол-месяца топили ....

РВ

за отопление платим 12 месяцев  в году

DronSKM

вы может и 12-ть мы уже точно меньше  ;)