• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Pуслан

Согласно данным, полученным в ходе опроса, проведенного агентством NewsEffector совместно с фондом "Регионы России", самые счастливые россияне живут в чеченской столице. Грозненцы более других наших соотечественников довольны материальным положением, экологией своего города и чувствуют себя в нем в абсолютной безопасности.

Второе место в рейтинге счастья заняли жители Тюмени, третье - казанцы. Петербуржцы оказались только на 16-м месте, москвичи - на 52-м.

В опросе приняли участие 26 900 человек из 100 крупнейших российских городов. Респондентам задавали такие вопросы, как "Довольны ли вы динамикой развития вашего города?", "Устраивает ли вас уровень городского благоустройства?" и просто "Счастливы ли вы?".

То, что первое место в рейтинге счастья заняли именно грозненцы, стало сюрпризом для социологов. Ученые связывают высокие показатели чеченской столицы с позитивными переменами, произошедшими в городе за последнее десятилетие. Место, которое заняла Москва, также объяснимо: несмотря на высокий уровень доходов, у жителей столичного региона накопилось немало претензий к местным властям в том, что касается экологии и динамики развития города, считают специалисты.

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Pуслан

меня позабавило как после вчерашнего шума о пожаре в ДРКБ, с легкой истерией в комментах, сообщили о том что площадь пожара составила 20 кв.м.

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Pуслан

Цитата: Pуслан от сентября 20, 2012, 19:56:33
меня позабавило как после вчерашнего шума о пожаре в ДРКБ, с легкой истерией в комментах, сообщили о том что площадь пожара составила 20 кв.м.
дубль два)) :

Многие СМИ и сообщества в ВК около часа назад распространили информацию о пожаре в "Татэнерго". На самом деле, МЧС РТ официально выступило с опровержением таких сообщений.

"В 18.10 20 сентября поступило сообщение о сильном задымлении у административного здания «Татэнерго» в Казани по ул.Салимжанова, д.1. Администрация учреждения эвакуировала из здания 40 человек.

Благодаря густому дыму, окутавшему здание, у очевидцев складывалось впечатление о пожаре внутри здания. Отреагировали на появление темы как Интернет-пользователи, так и республиканские СМИ – в сети появились фотографии с места происшествия, а в пресс-службу Главного управления МЧС России по РТ посыпались вопросы. Впрочем, некоторые Интернет-СМИ в погоне за сенсацией поспешили сообщить о том, что горит здание «Татэнерго».

В действительности прибывшие по третьему номеру вызова пожарные расчёты ПЧ-1 Федеральной противопожарной службы ликвидировали возгорание во дворе здания, где горело временное одноэтажное сооружение из досок и полиэтилена, используемое как бытовка строителями, ремонтирующими тротуар. В 18.14 возгорание на площади 5 кв.метров было ликвидировано. Пострадавших нет."

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от сентября 21, 2012, 01:24:56

Продолжим тему  :D
Фотожопер. :D

Dark

а можно здание ГИБДД в огне?порадуйте меня ;D

Яна

;D ;D ;D уууууу кровожаааадный )))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: Dark от сентября 21, 2012, 09:28:29
а можно здание ГИБДД в огне?порадуйте меня ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Щас тока звонил дежурному гибдд города, жаловался, что дпсники вручную не регулируют перекрёсток Ямашева-Адоратского... Он мне минут пять объяснял, что все везде стоят, все всё везде регулируют, но взаимопонимания мы так и не достигли  :(
В итоге я ему сказал, что спорить не буду, я свой гражданский долг исполнил и совесть моя чиста, и попрощался...
:D

Урфин

Цитата: Шамиль от сентября 21, 2012, 11:00:01
;D ;D ;D ;D ;D

Щас тока звонил дежурному гибдд города, жаловался, что дпсники вручную не регулируют перекрёсток Ямашева-Адоратского... Он мне минут пять объяснял, что все везде стоят, все всё везде регулируют, но взаимопонимания мы так и не достигли  :(
В итоге я ему сказал, что спорить не буду, я свой гражданский долг исполнил и совесть моя чиста, и попрощался...
Пока общался, вместо гражданского долга "супружеский долг" с ГИБДД исполнить не хотелось?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

янтарь

;D ;D ;D ;D ;D

Дайте телефон пожалуйстааааа!!!! я всю неделю доезжаю до адорадского- бегу на трамвай- наблюдаю какое то время как трамвай не может проехать из за тупизны и наглости водителей перекрывших весь перекресток. Затем кое как втиснувшись в трамвай еду до моста, а затем пешочком на каблуках по камням, по горам несусь до сибирского тракта, матеря при этом опять же тупых водителей застрявших на трамвайных путях. каждый день одно и то же. ни одного Гайца  за всю неделю я не видела. Зато они в это время стоят на перекрестке у акчарлака и снимают на камеру как едут по трамвайным путям!

Farid

;D ;D ;D ;D ;D

А ты ему сказал "давай досвидание"? :D

Шамиль

5-333-900 Деж. ГИБДД г. Казань

Ангелина

Кто знает подскажите, пожалуйста, от нас в сторону квартала есть пробка? а то предыдущие дни она начиналась с завода ВАМИН. А то не очень хочется ехать через весь центр к Ленинскому мосту, чтобы попасть на квартал. А Миллениум одну сторону закрыли и тоже неизвестно сколько там простоишь.

янтарь

Цитата: Шамиль от сентября 21, 2012, 11:59:51
5-333-900 Деж. ГИБДД г. Казань
Спасибо! :) Позвонила. Минут 10 "висела" в очереде- все операторы заняты. наконец то пообщалась с дежурным Клиновом. Высказала все. Ответ: к нам какие претензии- там ремонт. Я говорю на перекрестке нет ремонта, почему такое безобразие? почему на рельсах вечно машины застревают? вроде бы за выезд на перекресток и рельсы штрафы предусмотрены. А он: мы не можем по всей дороге расставить своих сотрудников. Говорю- на тот момент пока идет ремонт и творится такое безобразие не ужели нельзя выделить сотрудника. Куда я могу обратится что бы там поставили регулировщика живого?. в конце концов выслушав мою страшную историю как я каждый день добираюсь до работы сказал, что поставят сотрудника на перекресток. Я переспросила несколько раз точно, точно? обещал...(фамилию его я переспросила- Клинов). Посмотрим.

forman

Во всём виноват чубайс !
всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: forman от сентября 21, 2012, 12:57:56
Во всём виноват чубайс !
и ещё Чингизхан!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

янтарь

Хорошо бы собрать всех начальников ГБДД и на общественный транспорт,или на машине без мигалок с сопровождением - пусть покатаются от Дементьева и до Компрессорного- утром часиков в 8 и вечером в 17ч. тогда точно уж пробок не будет. А так им же не понять- для них всегда зеленый свет! :ireful:

DronSKM

Цитата: Ангелина от сентября 21, 2012, 12:41:03
Кто знает подскажите, пожалуйста, от нас в сторону квартала есть пробка? а то предыдущие дни она начиналась с завода ВАМИН. А то не очень хочется ехать через весь центр к Ленинскому мосту, чтобы попасть на квартал. А Миллениум одну сторону закрыли и тоже неизвестно сколько там простоишь.
яндекс пробки всё знает  ;)

РВ

Цитата: Ангелина от сентября 21, 2012, 12:41:03
я каждый день езжу через Булак в 7-10 или 7-15 мин заезжаю и за 7-8 минут проезжаю, короче в 7-30 я уже на разъезде Восстания...

янтарь

22 сентября — традиционный Международный день без автомобиля, родившийся в1998 году во Франции.
Увеличить Тогда этот день отметили всего около двух десятков городов. Зато уже к 2001 году к движению официально присоединились более тысячи городов в 35 странах мира, сообщает Минэкологии РТ.

Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан призывает всех жителей республики присоединиться к Международному дню без автомобиля. «Мы уверены, что каждый житель республики может внести свой конкретный вклад в обеспечение экологической безопасности Республики Татарстан», — говорится в сообщении министерства.

Напомним, как писал портал ProKazan.ru в прошлом году, в «День без автомобилей» Казань простаивает в огромных пробках.

Марат

Вот так потихоньку все темы сводим к теме автомобиля  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

:o :o завтра я хотела съездить за долгожданной духовкой с газовой панелью (позвонили, что завезли)...  на руках же не понесу точно.... :-[