• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Оленьк@

:D

:-[  интересно,у него транспортная карта или жетончик покупал?)))

Ильнар и Лейля

А скромные мужички в костюмах с галстуками и без - это его охранники? Наш мэр уже давно по субботам на работу на велосипеде ездит :P
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ЛЛ

Разовая PR-факция)))))
Кстати, Мэрия теперь работает с 7 утра))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

в цивилизованныхс странах это в порядке вещей

Rustem1965

ВГТРК признала "Ну, погоди!" мультфильмом для взрослых

Мультфильм "Ну, погоди!" с 1 сентября будут показывать только ночью. В ВГТРК посчитали, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/08/2012/666805.shtml

А мы оказывается все свое детство подвергали опасности свое здоровье и развитие... :o
Жизнь прекрасна и удивительна...

Pуслан

Оленьк@

http://vk.com/wall-25232578_315067

Новости РБК

Какие мультфильмы не надо показывать детям?
"Ежик в тумане" (пропаганда наркотиков)
"Возвращение блудного попугая" (пропаганда западной культуры)
"Мама для мамонтенка" (беспризорность)
"Каникулы в Простоквашино" (подрыв родительского авторитета)
Все запретить, только South Park

:D в facebook добавили
Маша и Медведь (пропаганда жестокого обращения с животными и беспризорности)

Farid

Продолжение списка. :D :D :D

«Малыш и Карлсон»
Содержит пропаганду педофилии, так как взрослый мужчина проявляет интерес к маленькому мальчику, навязывается ему в друзья и просит скрывать их отношения от родителей.

«Алиса в Стране чудес»
Пропагандирует наркоманию, так как героиня употребляет психотропные препараты (бутылочка с надписью «Выпей меня» и пирожок «Съешь меня») и ест галлюциногенные грибы, на которых сидят синие гусеницы.

«Бременские музыканты»
Мультфильм пропагандирует бродяжничество, особенно песня «наша крыша - небо голубое... нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы».

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

раяна

в этот список можно добавить и Муху-цокотуху К.Чуковского. приведу строки:
а злодей-то не шутит,
руки-ноги он Мухе веревками крутит,
зубы острые в самое сердце вонзает
и кровь у нее выпивает. >:D
муха криком кричит,
надрывается,
а злодей молчит,
ухмыляется.
можно вполне отнести к пропаганде насилилия и садизма.
далее из того же:
а жуки рогатые, мужики богатые,
шапочками машут,
с бабочками пляшут. 8)
Опять-таки, с подкавыркой!
и еще:
Муравей-Муравей!
не жалеет лаптей,-
с Муравьихою подпрыгивает
и букашечкам подмигивает: ;)
"вы букашечки,
вы милашечки,
тара-тара-тара-тара-таракашечки!"

во всех сказках, мультиках каждый может найти к чему можно прицепиться. но в любом случае, думаю, что наши мультики лучше всяких китайских анимаций, спанчбоба и другого мусора которым забит ящик. 
где жизнь, там и надежда!

Pуслан

Решение о показе "Ну, погоди!" в позднее время еще не принято - ВГТРК
МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. В ВГТРК еще не приняли решение по поводу переноса мультфильма "Ну погоди!" на вечернее время, в данный момент идет лишь предварительное обсуждение программ, передач и другой телевизионной продукции, которая может попасть под запрет нового закона, сообщила РИА Новости советник председателя медиахолдинга Виктория Курчер.

В СМИ появилась информация о том, что ВГТРК якобы приняла решение показывать мультфильм "Ну, погоди!" после 23 часов вечера в связи с вступлением в силу 1 сентября закона о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, поскольку мультфильм, по нормам документа, попадает под категорию "18+".

"Это не утверждение было, это был разговор на тему принятого закона. А что будет с мультиком, когда его будут показывать, сейчас пока не могу вам сказать", - сообщила РИА Новости Курчер.

По ее словам, обсуждение началось в связи с тем, что некоторые сцены мультфильма в соответствии с новым законом запрещены для показа в дневное время.

"Там волк, например, курит в некоторых сценах. А это история, которой сейчас не может быть в эфире до определенного времени... Мы хотим начать работать с новым законом и нужно смотреть, где какие проблемы могут появляться", - отметила Курчер.

t-gra

хихи... на фигню отвлеклись))) бле, вы новости хотя бы фильтруйте штоле))
хотя бы для себя

Адмирал

Если сравнить приговор Pussy Riot и Брейвика, выходит, что девицы как будто убили около 24 человек, а Брейвик как будто пел в Храме Христа Спасителя около 50 минут. Вот в какой стране я живу. (с)

Dark

куда мир катится?! :o

ЛЛ

Слышали про двойное убийство, воодушевленное Пусями?!!! В Казани...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

слышал,что в квартре произошо убийство,а на стене было написано Свободу Пусси Райт

Farid

Правительство далеко зашло с этим делом. Для чего нужен батюшка в храме? Чтоб людей на правильный путь ставить, грехи замаливать, вот и надо было этих девиц вызвать, привезти в храм и провести с ними "как там это называется?"! Вот мое мнение.

Farid

Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью

http://lifenews.ru/news/100441

По сообщениям американских СМИ, ранее проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами. :D

Урфин

Цитата: Farid от августа 30, 2012, 20:35:30
Правительство далеко зашло с этим делом. Для чего нужен батюшка в храме? Чтоб людей на правильный путь ставить, грехи замаливать, вот и надо было этих девиц вызвать, привезти в храм и провести с ними "как там это называется?"! Вот мое мнение.
Угу....."А Васька слушает,да ест..."  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Farid от августа 30, 2012, 20:39:50
Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью

http://lifenews.ru/news/100441

По сообщениям американских СМИ, ранее проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами. :D
вчера еще писали что это фейк, и набрать 5 центовых на 1 млрд нереально.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от августа 30, 2012, 21:24:45
Где писали? :D

Урфин

То же так карточный долг свой вернуть хочешь,Фарид?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Марат от августа 30, 2012, 21:24:45
Ну вроде в Новостях показывали грузовики... но смотрела не особо внимательно))

Марат

Цитата: Farid от августа 30, 2012, 21:29:06
Где писали? :D
...
Авторство "утки" приписывают мексиканскому сайту El Deforma, специализирующемуся на фальшивых новостях, которые подаются как правдивые (российский аналог носит название Hobosti). Вскоре после публикации информация о том, что несколько десятков грузовиков с монетами достоинством 5 центов отправлены в штаб-квартиру Apple, разлетелась по средствам массовой информации. В сюжете сайта "Яндекс.Новости" можно увидеть, что "утку" приняли за правду и некоторые российские издания.
....
вот еще
http://www.guardian.co.uk/technology/blog/2012/aug/29/apple-samsung-trucks-nickels-fake

Farid

Цитата: Марат от августа 30, 2012, 22:01:32
...
Авторство "утки" приписывают мексиканскому сайту El Deforma, специализирующемуся на фальшивых новостях, которые подаются как правдивые (российский аналог носит название Hobosti). Вскоре после публикации информация о том, что несколько десятков грузовиков с монетами достоинством 5 центов отправлены в штаб-квартиру Apple, разлетелась по средствам массовой информации. В сюжете сайта "Яндекс.Новости" можно увидеть, что "утку" приняли за правду и некоторые российские издания.
....
вот еще
http://www.guardian.co.uk/technology/blog/2012/aug/29/apple-samsung-trucks-nickels-fake
Понятно.

Цитата: Урфин от августа 30, 2012, 21:43:37
То же так карточный долг свой вернуть хочешь,Фарид?  :D
Не играю в карты в долг. ;D