• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

DronSKM

Dark

да прессануть этих ублюдков надо было прям там  >:( >:( >:(

DronSKM

Цитата: Dark от июня 18, 2012, 23:04:19
да прессануть этих ублюдков надо было прям там  >:( >:( >:(
по розовым щекам ........чтоб чипсы жрать не мог ......совесть продал сцука ....извиняться ему не за что .....в корее  расстреляли бы уже.....

Dark

да ваще,как язык поворачиваеца такое сказать?!ну лана хоть щас до них дойдет,что народ гневаеца и что можно огрести >:( >:( >:(

t-gra

Цитата: Pуслан от июня 16, 2012, 22:25:38
Мавроди объявил о прекращении работы "МММ-2011"[/b
С сайта Мавроди:

"Короче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (Это не обещание!!! Просто мне так кажется. :-))"

ну чо удалили с форума этих сказочн.дол....в,кот. рекламили туи! такой пищи лишили!

Адмирал

для тех кто имеет аккаунты в контакте, горячее видео для нашего абитуриента http://vk.com/video15583397_163119340

forman

http://www.business-gazeta.ru/article/63177/

Сегодня в Казани совершены нападения на руководство Духовного управления мусульман. Утром на улице Заря в подъезде своего дома был убит бывший зам муфтия, начальник учебного отдела ДУМ РТ Валиулла Якупов. Кроме того, как сообщили в пресс-службе ДУМ РТ, на улице Мусина подорван автомобиль муфтия Илдуса Файзова, по предварительной информации, муфтий жив.
всё неизбежно кончается

Антoха

Слышал взрыв, видел дым. Решили с другом узнать что случилось, но погоны не пустили. Печально всё это как то :(

t-gra

чет не поделили - паства в шоке

Антoха

Друг звонил, говорит на жене крест, а он жив. Прочитал сейчас, скончался в больничке.

t-gra

На третьей транспортной дамбе блокировали террористов, подозреваемых в покушении на главу ДУМ РТ Илдуса Файзова.

Двое неизвестных находятся под мостом через реку Казанку, сообщил «БИЗНЕС Online» источник в МВД по РТ.

Марат

опровергли уже и то и другое
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от июля 19, 2012, 15:14:38
опровергли уже и то и другое
Все тренируются они.

Dark

сказали,что на третьей транспортной проверяли инфу о заложенной бомбе.

РВ

В Казани в четверг совершено покушение на муфтия республики Илдуса Файзова: неизвестные взорвали служебную машину духовного деятеля, он получил ранения, однако остался жив.      [Срочно] Взрыв в Казани. 19.07.12    Сегодня 20.07.в Вахитовском районном суде Казани рассматривали дело председателя совета директоров компании «Идел"Рустема Гатауллина в причастности к убийству Валиуллы Якупова и покушении на убийство Илдуса Файзова.

Суд санкционировал содержание под стражей до 23 июля.

ravi.

schar75

Дорогие,вчера по KZNпоказывали про ипотечные дома, шол вопрос о повышении кв.метра жилья,никто случайно не слышал? Застройщики хотят поднять 28500 с копейками руб.  :ireful: Я очень растроилась,мы ведь бюджетники, зар.плату не поднимают, а жилы вытягивают :'(

Ильнар и Лейля

Цитата: schar75 от июля 26, 2012, 08:23:19
Дорогие,вчера по KZNпоказывали про ипотечные дома, шол вопрос о повышении кв.метра жилья,никто случайно не слышал? Застройщики хотят поднять 28500 с копейками руб.  :ireful: Я очень растроилась,мы ведь бюджетники, зар.плату не поднимают, а жилы вытягивают :'(
Видимо показывали вот это совещание
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лилия Ф

Цитата: schar75 от июля 26, 2012, 08:23:19
в нижнекамске подняли. см. в новостях на сайте ГЖФ.

Ялена

Цитата: lili62 от июля 26, 2012, 09:46:47
в нижнекамске подняли. см. в новостях на сайте ГЖФ.
В Нижнекамске подняли на дома сданные и заселённые 2 года назад.

Урфин

"Британские учёные" обнаружили, что хамство незнакомым негативно влияет на здоровье и значительно сокращает жизнь  ;)
http://www.fontanka.ru/2012/07/26/036/
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от июля 26, 2012, 15:35:29
"Британские учёные" обнаружили, что хамство незнакомым негативно влияет на здоровье и значительно сокращает жизнь  ;)
http://www.fontanka.ru/2012/07/26/036/
"увернулся от пули и собаки", вспоминаются кадры из матрицы  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от июля 26, 2012, 16:31:12
"увернулся от пули и собаки", вспоминаются кадры из матрицы  :D
Тёмный ты,Марат, и неграмошный ни разу,  хоть и админ сам  :P Чё не видел штоль как в китайских фильмах мастер ушу не то что от пистолетной пули уворачивается, а от одновременных очередей из нескольких автоматов  :D

Урфин

По-моему телевидение - этт сейчас перспективно для карьеры  :D
http://izvestia.ru/news/531081

А ваще то паааадумаешь , ну чё такого уж особого эта деваха сказала? 

" В Сеть попал ролик, в котором она рассказывала о том, что «Единая Россия» «сделала много достижений», «мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас», «стали засеивать больше земель — рожь и всё такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем». С тех пор в Рунете Светлану Курицыну стали называть Светой из Иваново."

У нас вот то же на форуме свои "Светы" есть, то же не хуже умеют о том, что "главное - дороги строятся"  ;D Так что мож кого и из наших форумских мудрецов увидим на НТВ   ;) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ 

farik81

юдино колымская 15-83