• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Farid

Цитата: Pуслан от мая 31, 2012, 12:13:40
режим «спокойствие» и приостановить выплаты вкладчикам до 15 июня.
;D ;D ;D какого года? ;D

Landeis

а может не надо про МэМэМэ ;)
а то опять скаженные набегут за них агитировать...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Pуслан

а мы их тут встретим и приветим как положено)))) кстати, они прилично поутихли. хвосты поджали) ну не мудрено)

Landeis

Цитата: Pуслан от мая 31, 2012, 13:31:17
а мы их тут встретим и приветим как положено)))) кстати, они прилично поутихли. хвосты поджали) ну не мудрено)
в связи со сложившимися обстоятельствами... :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Nиколай

Цитата: forman от мая 29, 2012, 11:43:36
http://www.evening-kazan.ru/articles/skazka-pro-caricynskiy-kottedzh-doverchivuyu-chinovnicu-i-bespristrastnyy-sud.html
Сказка про царицынский коттедж, доверчивую чиновницу и беспристрастный суд
бывают же такие.
p.s.
— Бэрримор, что это за шум на улице?
— Пидорасы, сэр.
— А чего они хотят?
— Свободной любви, сэр.
— А разве им кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Но тогда чего же они так шумят?!
— Пидорасы, сэр.
i want to believe

t-gra

Цитата: Урфин от мая 30, 2012, 23:13:53
Вечная отмаза властей и их подпевал - о том, как и хозяйки наводят порядок в квартирах к приходу гостей  ;D Оно конечно, хозяйки это делают,вот только у хорошей хозяйки-чистюли и в будний день дома чисто и порядок, и она к приходу гостей только слегка прибирается. А вот у полуалкашки дома вечный срач и вот к приходу гостей она судорожно пробует этот срач спрятать (прибрать за короткое время не получается)  ;)
сам-то веришь в понаписанное?
полный порядок у любой хозяйки - эт када нету детей, как минимум.. и если она не работает..
даж када в декрете (не работает) не успеет она физически - помогать ей надо;)

и в люой стране перед приездом марафет наводят и обыватели не жжужат, типо _ офигели порядок наводят!

да даж если и ПЕРЕД чем-то - наводят-же и радуйтесь, чо)
чето отремонируют, чето поправят.. чистопольскую делают? южку делают? делают
вот и вот

можно конешно обидецца, что делают .. лучше бы не делали.. так и все узнают, и нам хуже...назло маме

Цитата: Урфин от мая 30, 2012, 23:13:53
ЗЫ. тгра, а ты попробуй и в будние дни шмотки и грязные носки по квартире не разбрасывать - шмотки на плечики вешай, а носки стирай  ;) ;D ;D ;D Тогда и перед приходом бабуськи особо суетиться в этом плане не придётся  ;) ;D ;D ;D
пробовал - получаецца) не в тему совет)
да и тут это не главное же;)  главное чтоб бабуська сама захотела придти))
ато бывает  у некоторых и квартира давно прибрана, и презер давно одет - а не приходит)

t-gra

Цитата: Урфин от мая 30, 2012, 23:50:03
Вот и ещё с яндекса http://www.kommersant.ru/doc-y/1947413     http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20120530/263296568.html
А давай,тгра,просвисти нам сладко,что это во всех странах так  ;) ;D ;D ;D так что и рыпаться нечего, всё у нас замечательно  ;D давай-давай, патриот ты наш доморощенный, квасной  ;D Вот только когда поэт говорил " и дым Отчества мне сладок и приятен..." он всё же про дым говорил, а не про вонь нужника  ;D
я где-то писал, что все хорошо? )
если сам себе придумал - свисти себе сам),
а вонь нужника искать вам и не надо, она у вас уже внутри - вся страна для вас уже провоняла

вон Другой выклал фотки строит-ва в Сочи под Олимпиаду, дык сам не рад наверн)
сам уже подобным отвечает, что все нормуль будет, успевают и все такое - а вони там, как в искомом тобой нужнике - можешь там у него в ЖЖ понаслаждацца и подышать

РВ

Ой!!!!  че-то совсем завоняло :o

t-gra

ну как обычно и бывает))
- чел напишет пространное сообщение - люди пройдут мимо
- чел добавит в это же сообщение слово Жопа.. люди сразу обратят внимание..
правда тока на это слово))

РВ

Про последствия экологической катастрофы на мексиканском заливе. Год спустя...Просто ужас какой-то..  http://planeta.moy.su/blog/jad_kromeshnyj_meksikanskij_zaliv_segodnja/2011-05-16-2551

Гуля

В РКБ пациентке прооперировали... не ту ногу
http://www.business-gazeta.ru/article/60693/

И СДЕЛАЛ ЭТО НИ КТО ИНОЙ, КАК РУКОВОДИТЕЛЬ ТРАВМОЦЕНТРА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ТАТАРСТАНА

Как это могло произойти в ведущей республиканской клинике, до отказа нашпигованной высокотехнологичной техникой? Головотяпство этого отдельного высокопоставленного врача или системный сбой нашего здравоохранения? В этой ситуации пытался разобраться корреспондент «БИЗНЕС Online».

EL_Sordo

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: t-gra от июня 03, 2012, 03:59:14
сам-то веришь в понаписанное?
полный порядок у любой хозяйки - эт када нету детей, как минимум.. и если она не работает..
даж када в декрете (не работает) не успеет она физически - помогать ей надо;)

не передёргивай, никто не говорит о стерильном порядке, как в операционной. Но вот разница в квартире, в которой РЕГУЛЯРНО прибираются, и в хате пропашки какойнить - всё же имеется  ;D

и в люой стране перед приездом марафет наводят и обыватели не жжужат, типо _ офигели порядок наводят!

да даж если и ПЕРЕД чем-то - наводят-же и радуйтесь, чо)
чето отремонируют, чето поправят.. чистопольскую делают? южку делают? делают
вот и вот

Вот и здесь разница "в регулярности"  ;) В нормальных городах-странах порядок стараются и в нормальные "будние" дни поддерживать, а у нас аврал "перед приездом гостей". Что до того, что "чистопольскую делают....южку делают....." Вначале вопрос - а с какого этого хрена они до такого страшного состояния так быстро дошли? Снова будет утверждать "нет доказанных фактов воровства при строительстве дорог"?  ;D Сейчас о том, как делают...Снова вопрос - во всех странах-городах при этом водилы такие неудобства месяцами терпят?  ;) ;D И в догонку вопрос ещё - надолго ли этого ремонта хватит?  ;)

можно конешно обидецца, что делают .. лучше бы не делали.. так и все узнают, и нам хуже...назло маме

Не,обижаться на то, что делают, никто не собирается  ;D Весь вопрос только в том (снова повторяюсь) почему в таком идиотском режиме и почему всё таки дороги так быстро разрушаются?  ;) Как пример: только летом 2011, когда ехал в НиНо по М7, приходилось в пробках стоять около деревушки Сучково в Чувашии, недалеко от моста через Суру - дорогу там заново клали. Так вот - года не прошло, а на этой дороге уже появились выбоины и ухабы.....Снова "нет фактов воровства"?  ;) не, я чел не завистливый, и вовсе не завидую богатству других, в том числе и чиновников, вот только "за чей счёт банкет этот, ребятки ?"  ;D Может эти деньги, которые выделяются на строительство дорог и разворовываются которых почему то на нормальное строительство не хватает, из бюджета Монголии выделяются или бюджета Буркина Фасо? Нет? Ах,из российского? Того самого,куда и с меня налоги уходят? Так получается, что ребятки-чинуши и с моего кармана воруют? А вот тут уж, ребятки, я что-то как -то восторга не испытываю  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

да и тут это не главное же;)  главное чтоб бабуська сама захотела придти))
ато бывает  у некоторых и квартира давно прибрана, и презер давно одет - а не приходит)
Ну тут уж мне остаётся внимать только,раскрыв рот, как какойнить малолетка-юнкер внимал серцееду и известному ловеласу Ржевскому  ;D ;D ;D
ЗЫ. Вот только мне чё то казалось (да ошибаюсь наверно  ;D ) что презер перед встречей заранее надевать глупо как то  ;D И неудобно ("стягивать" будет "это место" постоянно) да и не гигиенично потом как-то по отношению к подруге будет, да и пока о одежду трётся и повредиться может  ;) Или ты имеешь в виду голым с презом на парне девушку у дверей встречать?  ;D
ЗЗЫ. Опять наверно глупость говорю  ;D но вот (если уж ты решил блуд сотворить) то домой к себе подругу приглашать как то некомильфо - у спалиться шансы велики, да и как то совсем уж беспредел какой-то, всёж семейный очаг и всё такое.....Есть же наверно гостиницы или квартиры съёмные наконец?  ;D

РВ

да оставь ты его в покое... диагноз же поставлен уже...

ЛЛ

Цитата: РВ от июня 07, 2012, 00:11:22
да оставь ты его в покое... диагноз же поставлен уже...
Какой? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Всё-всё-всё!!!! свои слова о воровстве чинуш при строительстве дорог забираю обратно  ;D Вот в Твери наконец-то нашли, кто виноват в плохом состоянии дорог, у нас в Казани наверно такая же ситуация и такие же виновные  ;D

Pуслан

ну ладно хоть люди виноваты, а не кроты или одуванчики))

Dark

Цитата: Урфин от июня 07, 2012, 12:50:31
Всё-всё-всё!!!! свои слова о воровстве чинуш при строительстве дорог забираю обратно  ;D Вот в Твери наконец-то нашли, кто виноват в плохом состоянии дорог, у нас в Казани наверно такая же ситуация и такие же виновные  ;D
да да да у нас мож еще нефть ищут  8)

Шамиль

Цитата: Урфин от июня 06, 2012, 23:54:12
  ...Снова вопрос - во всех странах-городах при этом водилы такие неудобства месяцами терпят? 

Вот как в других странах-городах:

Муниципальные власти и дорожные строители Лос-Анджелеса продемонстрировали всему миру фантастическую скорость и стоимость строительства автодорог. 16 километров четырехполосной трассы должны были быть проложены через центр города.
Власти округа и бизнесмены компенсировали горожанам стояние в пробках, а строителям пригрозили штрафом в $6000 за каждые 10 минут опоздания. С таким стимулом строители закончили работу на 18 часов раньше, потратив всего 30 часов. Стоимость трассы оказалась в 6,4 раза ниже, чем строительство Четвертого кольца Москвы.

Полностью здесь:
http://www.specmachinery.ru/news/286

:( >:( :wall: :wall: :wall:

Урфин

Цитата: t-gra от июня 03, 2012, 04:51:17
я где-то писал, что все хорошо? )
если сам себе придумал - свисти себе сам),
а вонь нужника искать вам и не надо, она у вас уже внутри - вся страна для вас уже провоняла

вон Другой выклал фотки строит-ва в Сочи под Олимпиаду, дык сам не рад наверн)
сам уже подобным отвечает, что все нормуль будет, успевают и все такое - а вони там, как в искомом тобой нужнике - можешь там у него в ЖЖ понаслаждацца и подышать
И опять ловких шулерский приём - любимый приём властей: подменять понятия "страна" и "власть"  ;D ;D ;D Этт типа "так ты, гад, власти не любишь?!!! Так ты,сволочь,значит Родину не любишь!!!"  ;D ;D ;D  Не передёргивай карты и не приравнивай власть в стране и саму страну.Воняет от горячо любимой тобой власти, а не от страны.
ЗЫ, Слушай,тгра, я наверно всё таки мелочный какой-то, а ты вот - великодушный и с широкой душой  ;) ;D ;D ;D Надеюсь, ты и по своей частной жизни такой, правда? Я к тому, что если ты кому работу закажешь, а они тебе цену заломят раз в 5-6 больше, чем другие просят за эту работу,да ещё сделают тяп-ляп,ты ведь возмущаться не будешь, а с улыбкой заплатишь из своего кармана, правда? ;) ;D ;D ;D (нууууу, как с дорогами,ты ить говоришь, что главное - что делают!  ;D) Слушай, я ття очень прошу: когда ремонт надумаешь делать в квартире, то не ищи мастеров,лады? - я тте сам подберу на таких условиях работничков,мож даже сам в эту бригаду бугром пойду  ;D ;D Так что с нетерпением жду от ття вызова на ремонт твоей квартиры ;D  ;D ;D

6202

Цитата: Урфин от июня 08, 2012, 00:03:22
И опять ловких шулерский приём - любимый приём властей: подменять понятия "страна" и "власть"  ;D ;D ;D Этт типа "так ты, гад, власти не любишь?!!! Так ты,сволочь,значит Родину не любишь!!!"  ;D ;D ;D  Не передёргивай карты и не приравнивай власть в стране и саму страну.Воняет от горячо любимой тобой власти, а не от страны.
ЗЫ, Слушай,тгра, я наверно всё таки мелочный какой-то, а ты вот - великодушный и с широкой душой  ;) ;D ;D ;D Надеюсь, ты и по своей частной жизни такой, правда? Я к тому, что если ты кому работу закажешь, а они тебе цену заломят раз в 5-6 больше, чем другие просят за эту работу,да ещё сделают тяп-ляп,ты ведь возмущаться не будешь, а с улыбкой заплатишь из своего кармана, правда? ;) ;D ;D ;D (нууууу, как с дорогами,ты ить говоришь, что главное - что делают!  ;D) Слушай, я ття очень прошу: когда ремонт надумаешь делать в квартире, то не ищи мастеров,лады? - я тте сам подберу на таких условиях работничков,мож даже сам в эту бригаду бугром пойду  ;D ;D Так что с нетерпением жду от ття вызова на ремонт твоей квартиры ;D  ;D ;D

Салтыков-Щедрин на эту тему хорошо сказал "Они путают Отечество с Вашим Превосходительством", как-то так.
Что касается остального- напрасный труд (надеяться заработать на защитнике власти :)). Чиновники (т.е. самые преданные сторонники власти), особенно самые вороватые,- в частной жизни ужасные скряги.
Друг кладёт камины, говорит, что чиновники самые тяжелые клиенты- при заказе камина в свой личный особняк торгуются чуть не до сотни рублей, за каждый огрех норовят скидку вырвать, контролируют каждый этап работы. А потом расплачиваются очень тяжело, бегать за деньгами приходится.
Хотя я не думаю, что т-гра из богатых чиновников. Слишком умён. Там таких не любят. Скорее  всего из идеологической обслуги, т.е. относительный голодранец. Оттого и злой. Так что на нем не заработаешь.:)
Кстати, раньше т-гра был очень активен, и хоть и зло, но шутил, и остороумием блистал. А теперь молчит, а если и выступит, то только зло и вообще неталантливо, шаблонно. Чует что-то? Лёд тронулся? Что-то там "в ихних сферах" происходит?

У приснопамятного Н. Колесова, бывшего казанского бандита, ставшего директором завода, а потом по недоразумению губернатором Амурской области, был в Благовещеске помощник губернатора Алексей С. Колесов сделал его "любимой женой", т.е. своим главным помощником. Лёша ходил, задрав хвост, покрикивал на подчиненных,позволял себе рискованно шутить над людьми, короче, восстановил против себя многих. И вдруг сник, когда еще ничего внешне не предвещало снятия Колесова. Видать почуял, что ветерок поменялся, начал пытаться восстновить позиции. Не это ли происходит сейчас с т-грой?       

Яна

)))) вот не могут не пройти мимо)))))) плечи у всех разрослись что ли? ;)))))) ....половина по существу.....половина куда-то....?)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))