• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Урфин от июня 07, 2012, 00:06:37
Ну тут уж мне остаётся внимать только,раскрыв рот, как какойнить малолетка-юнкер внимал серцееду и известному ловеласу Ржевскому  ;D ;D ;D
ЗЫ. Вот только мне чё то казалось (да ошибаюсь наверно  ;D ) что презер перед встречей заранее надевать глупо как то  ;D И неудобно ("стягивать" будет "это место" постоянно) да и не гигиенично потом как-то по отношению к подруге будет, да и пока о одежду трётся и повредиться может  ;) Или ты имеешь в виду голым с презом на парне девушку у дверей встречать?  ;D
ЗЗЫ. Опять наверно глупость говорю  ;D но вот (если уж ты решил блуд сотворить) то домой к себе подругу приглашать как то некомильфо - у спалиться шансы велики, да и как то совсем уж беспредел какой-то, всёж семейный очаг и всё такое.....Есть же наверно гостиницы или квартиры съёмные наконец?  ;D
ну блин, вот никада не думал, что тебе надо шутки объяснять... нафига ты это сам делаешь?) взял и расписал всем известный баян
эт по поводу первого ЗЫ.
по поводу второго - тебе наверн тож советы не нужны;) если чо - в личку пиши, подскажу)))

t-gra

Цитата: РВ от июня 07, 2012, 00:11:22
да оставь ты его в покое... диагноз же поставлен уже...
дада, а какой- не подскажите?

t-gra

6202, мне если чесно, даж понравилось, как ты понаписал тут)))
на некоторые моменты отвечу)
на мне заработаешь - если будешь работать..ну с форума заработали уже) да и тем более я своими руками на квартире почти все сделал, и кирпич, брусчатку у предков клал, даж штукатурил))  - хз, как урфин работает, может и приглашу его еще... задумки уже есть)

по поводу "раньше т-гра был очень активен" и последующих глубоких выводов))
тут ты уже повторяешься- в кого меня тока не вписывали тут
тут все банально)) продвинулся по карьерной лестнице, стало чуть больше работы, ну и фигачу большой личный проект... очень большой лично для меня), ну и последующего роста...
да и моя активность была связана тут раньше именно с получением квартиры и советами.. квартиру получил, надцать раз одни и те же  советы давать наскучило...
видишь как все банально - а то "ветерок поменялся, в сферах что-то происходит".. в сферах присходит, да..
смотрел инет трансляцию из госдумы - ну када пытались потролить))
кто кого потролил - реально вопрос))
я всегда думал, что троллят люди на 100500 слов одной фразой и добиваюцца своего.. вот так и получилось...

t-gra

Цитата: Урфин от июня 06, 2012, 23:54:12
не передёргивай, никто не говорит о стерильном порядке, как в операционной. Но вот разница в квартире, в которой РЕГУЛЯРНО прибираются, и в хате пропашки какойнить - всё же имеется  ;D
ну наверн - я эту разницу не вижу... аккуратист) - када жены-детей рядом нет - у меня ваще идеальный порядок, ибо некому сорить)
чисто не там где метут - а там, где не сорят)
Цитата: Урфин от июня 06, 2012, 23:54:12
  В нормальных городах-странах порядок стараются и в нормальные "будние" дни поддерживать, а у нас аврал "перед приездом гостей". Что до того, что "чистопольскую делают....южку делают....." Вначале вопрос - а с какого этого хрена они до такого страшного состояния так быстро дошли? Снова будет утверждать "нет доказанных фактов воровства при строительстве дорог"?  ;D Сейчас о том, как делают...Снова вопрос - во всех странах-городах при этом водилы такие неудобства месяцами терпят?  ;) ;D И в догонку вопрос ещё - надолго ли этого ремонта хватит?  ;)
ну вот и началось -только начали делать,а уже "воровство", "надолго ли хватит"
вас послушать - дык ниче делать не надо, ибо и не своруют, и проблемы кач-ва не будет...

хотя в том же фильме "Гений" все давно прояснили - ругаюцца на кухнях на власть, а сами скоммунизидили унитаз... вот и живите, ругаясь
жить надо довольствуя и наслаждаясь))

t-gra

Цитата: Шамиль от июня 07, 2012, 22:25:44
Вот как в других странах-городах:
южку делают быстро... кладут на нескольикх участках... а объем работы, я думаю, всем понятен

EL_Sordo

Главное чтоб хватило надолго.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

да ну нафиг,наговор какой то  :(

РВ

Цитата: t-gra от июня 10, 2012, 05:26:22
дада, а какой- не подскажите?
любитель подсолить ранку , поперчить...

РВ

Цитата: t-gra от июня 10, 2012, 06:17:15
южку делают быстро... кладут на нескольикх участках... а объем работы, я думаю, всем понятен
сегодня проезжала по южке и удивилась: новый способ укладки асфальта что ли?  на старый асфальт намазали смолу, на него рулоном тоже что-то черное типа пленки(не рубероид, т.к. на ветру колышется как полиэтилен) разворачивали и ложили. получается между старым и новым асфальтом....  Кто знает?

Dark

Цитата: РВ от июня 10, 2012, 21:05:42
сегодня проезжала по южке и удивилась: новый способ укладки асфальта что ли?  на старый асфальт намазали смолу, на него рулоном тоже что-то черное типа пленки(не рубероид, т.к. на ветру колышется как полиэтилен) разворачивали и ложили. получается между старым и новым асфальтом....  Кто знает?
старый же слой асфальта сняли

РВ

да, но что за пленка между ними? Она же остается.

Dark

видимо волшебная  :)

ЛЛ

Говорили же, что по новой технологии будут делать)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

эт геосетку кладут.. усиливает прочность покрытия, чтоб трещины не появлялись
ну кароч, как при шпатлевке, штукатуривании полимерную сетку для армирования кладут, вот и тут такая же функция

поскольку она дорогая, то кладут пока тока на южке как часть БКК и на чистопольской
и сетку кладут не на старый асфальт.. там сначала снизу крупнозернистый асфальт (выглядит неровно), потом сетка, сверху мелкозернистый ровный

РВ

Цитата: t-gra от июня 11, 2012, 01:14:00

и сетку кладут не на старый асфальт.. там сначала снизу крупнозернистый асфальт (выглядит неровно), потом сетка, сверху мелкозернистый ровный
да, именно шулай! спасибо за пояснение!

Pуслан

Обманутые дольщики финансовой пирамиды МММ сожгли автомобиль соратницы Мавроди
15.06.2012

Неизвестные подожгли дорогую иномарку Nissan Qashqai-2 одного из менеджеров финансовой пирамиды МММ в Пятигорске - Лидии Айказовой. В салоне автомобиля сгорели моторный отсек и панель управления.

На лобовом стекле автомобиля преступники оставили записку со словами: «Мы можем многое! Верните деньги!"

Владелица иномарки является активным представителем пирамиды МММ-2011 и вовлекает в организацию тысячи участников по всему Ставропольскому краю и даже за пределами региона, сообщает lifenews.ru.

Как выяснилось, это уже второй случай поджога автомобиля Айказовой. Первая машина такой же марки была сожжена неизвестными месяц назад.

Farid

Цитата: Pуслан от июня 15, 2012, 15:09:19
Обманутые дольщики финансовой пирамиды МММ сожгли автомобиль соратницы Мавроди
Кстати на счет МММ, в то воскресенье еду по Ямашева в сторону Ибрагимова. Начиная от XL в противоположную сторону заметил кучу машин с флагами, ну думал может футбол и т.д., а это оказывается МММ-щики рекламируются. Машин 100 было с флагами, не меньше. :D

Pуслан

Мавроди объявил о прекращении работы "МММ-2011"

24.05.2012

Возобновление работы финансовой пирамиды "МММ-2011", выплаты по которой были приостановлены в конце мая 2012 года, "в нынешних реалиях попросту невозможно". Об этом заявил 16 июня в своем новом видеообращении создатель пирамиды Сергей Мавроди.

Бизнесмен напомнил, что несколько недель назад в "МММ-2011" был введен "режим спокойствия", который должен был стать ответом на сообщения о скором крахе пирамиды. Из-за этих слухов вкладчики стали активно забирать средства из системы. "Как и было обещано", Мавроди сохранил "режим спокойствия" до 15 июня.

Другое обещание - возобновить работу проекта после нормализации обстановки - бизнесмен оставил неисполненным. "Нужно уметь смотреть правде в глаза, как бы горька она ни оказалась"- сказал он. Среди причин сворачивания деятельности "МММ-2011" Мавроди назвал возбужденные против него дела.

Мавроди пообещал пустить все средства МММ-2011 на расчеты со вкладчиками, однако "на всех денег, разумеется, не хватит". Восполнить недостачу Мавроди планирует с помощью новой пирамиды "МММ-2012". С вкладчиками "МММ-2011" он собирается рассчитаться в течение двух-трех месяцев.

;D ;D ;D

DronSKM

математик  ;) :good:......людишки глупые  :)

DronSKM

Dark

Г@ндон он после таких слов >:( >:( >:(

ЛЛ

Так нельзя себя вести.. Зажравшиеся >:(
Один Дзагоев сказал что-то похожее на извинения...

Dark

Цитата: ЛЛ от июня 17, 2012, 23:06:57
Один Дзагоев сказал что-то похожее на извинения...
он,по моему,один и переживал во время матча.