• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

ЛЛ

Бердыев оказался катком помощнее?)) Или еще кто вмешался??
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

Я имею в виду, исправили так, что через полгода опять всё разваливается ))

t-gra

траву красить тоже уже на этой неделе начнут? :wall:

как же будут доставлять фоторепортажи блоггеров свернувших с "маршрутов универсиады"...

какая трава, какие репортажи ?
ну Руслан, к тебе гости приезжают - ты перед ними убираешься?
бабуську приводишь - шмотки по шкафам раскидал? и типа главное  убрано!)

ну и ВЕЗДЕ так!! нафига высосывать?
в Питере зайди чуть вбок  - увидишь...
а питер я побольше многих тут ОДИН прогулял
а все едут и не выеживаюцца...
город-мечта и ничо
репортажи сбоку всем наплевать

высосали уже для себя - вы сами себя обзываете: страну рашкой, этой страной и тп..
половина ЖЖ - рассуждающие о стране в русле "я уеду на гаваййи" блеать, када сами  нищеброды,
и радуетецца, када  обосрецца.. вместе с...
гребаный ваш девиз - чем хуже, тем лучше....

дебилы бл...ть -  никуда сами не уедете, а страну называте ЭТОЙ

зы. руслан, к тебе тока первие строки - но наболело, ну и сам понял)

EL_Sordo

Тигра не в духах )

Landeis

нее, ну так то он прав, просто сердится больно.... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Pуслан

Цитата: t-gra от мая 30, 2012, 02:21:56
Показуха это гуд. Дома. А  в таких масштабах жаль денег (2 лярда!), которые будут потрачены на это "оштукатуривание" бесполезное. Их можно было бы потратить намного лучше.

И будет у нас такая красота:

или

И самое главное грязь-то скрыть не получится все равно. Дома я убираюсь везде перед гостями, тут этого не получится.  И это будет не гуд.

понял) сам воюю в интернетах с такими "патриотами".  Но показуха эта меня огорчает..

p.s. буду очень рад если я ошибся и эти 2 млрд. руб. потратят с толком.

ЛЛ

Ух ты, вот это фасадики)) Только уж... даже если Путин едет - зачем уж такие ядовитые цвета выбирать... :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

В Казани на улице Фучика упал еще один столб
30.05.2012

В Казани упала еще одна световая опора. На этот раз на улице Фучика. Об этом сообщает в «Твиттере» пользователь @Dcatcher_Az.

«Упал еще один столб. Теперь на Фучика (10 микрорайон)»

Будем надеяться хотя бы на "маршрутах универсиады" все ископаемые столбы заменят :-[

EL_Sordo

Будь уверен, на них-то заменят ))

Урфин

траву красить тоже уже на этой неделе начнут? :wall:

как же будут доставлять фоторепортажи блоггеров свернувших с "маршрутов универсиады"...

ну и ВЕЗДЕ так!! нафига высосывать?
в Питере зайди чуть вбок  - увидишь...
а питер я побольше многих тут ОДИН прогулял
а все едут и не выеживаюцца...
город-мечта и ничо
репортажи сбоку всем наплевать

высосали уже для себя - вы сами себя обзываете: страну рашкой, этой страной и тп..
половина ЖЖ - рассуждающие о стране в русле "я уеду на гаваййи" блеать, када сами  нищеброды,
и радуетецца, када  обосрецца.. вместе с...
гребаный ваш девиз - чем хуже, тем лучше....

дебилы бл...ть -  никуда сами не уедете, а страну называте ЭТОЙ

Вечная отмаза властей и их подпевал - о том, как и хозяйки наводят порядок в квартирах к приходу гостей  ;D Оно конечно, хозяйки это делают,вот только у хорошей хозяйки-чистюли и в будний день дома чисто и порядок, и она к приходу гостей только слегка прибирается. А вот у полуалкашки дома вечный срач и вот к приходу гостей она судорожно пробует этот срач спрятать (прибрать за короткое время не получается)  ;) И ваще эти телодвижения властей "по покраске газонов и побелке снега" напоминают действия вонючего мужлана, который неделями не моется, и перед походом в гости пробует свою вонь забить обильно поливая себя парфюмом  ;D
ЗЫ. тгра, а ты попробуй и в будние дни шмотки и грязные носки по квартире не разбрасывать - шмотки на плечики вешай, а носки стирай  ;) ;D ;D ;D Тогда и перед приходом бабуськи особо суетиться в этом плане не придётся  ;) ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от мая 30, 2012, 23:13:53
Вечная отмаза властей и их подпевал - о том, как и хозяйки наводят порядок в квартирах к приходу гостей  ;D Оно конечно, хозяйки это делают,вот только у хорошей хозяйки-чистюли и в будний день дома чисто и порядок, и она к приходу гостей только слегка прибирается. А вот у полуалкашки дома вечный срач и вот к приходу гостей она судорожно пробует этот срач спрятать (прибрать за короткое время не получается)  ;) И ваще эти телодвижения властей "по покраске газонов и побелке снега" напоминают действия вонючего мужлана, который неделями не моется, и перед походом в гости пробует свою вонь забить обильно поливая себя парфюмом  ;D
ЗЫ. тгра, а ты попробуй и в будние дни шмотки и грязные носки по квартире не разбрасывать - шмотки на плечики вешай, а носки стирай  ;) ;D ;D ;D Тогда и перед приходом бабуськи особо суетиться в этом плане не придётся  ;) ;D ;D ;D
вот это если каждому калхознику депутату-руководителю вдолбить то у нас будет сказка ))))

Урфин

Цитата: Pуслан от мая 30, 2012, 11:05:17
Показуха это гуд. Дома. А  в таких масштабах жаль денег (2 лярда!), которые будут потрачены на это "оштукатуривание" бесполезное. Их можно было бы потратить намного лучше.

p.s. буду очень рад если я ошибся и эти 2 млрд. руб. потратят с толком.
И не сумлевайси, родной, с толком потратят, а как же у нас то иначе?  ;) ;D ;D ;D Вот только что "толком" считать - благоустройство города или благоустройство личных замков-апартаментов барбосни и чиновничьей шушеры?  ;) ;D ;D ;D

Landeis

а всегда стараюсь к приходу гостей максимально дома чистоту навести, мне кажется это знак уважения к гостям. обычно тяжело дома в плане порядка когда дома двое маленьких детей, игрушки везде, двери-стены разрисованы, запластилинины. а перед гостями все косяки в квартире устраняешь, мне кажется  людям приятно приходить в дом где все чисто и красиво.

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Landeis от мая 30, 2012, 23:21:04
а всегда стараюсь к приходу гостей максимально дома чистоту навести, мне кажется это знак уважения к гостям. обычно тяжело дома в плане порядка когда дома двое маленьких детей, игрушки везде, двери-стены разрисованы, запластилинины. а перед гостями все косяки в квартире устраняешь, мне кажется  людям приятно приходить в дом где все чисто и красиво.
а когда трава покрашена к твоему приезду эт ваще круто)))..........я помню Калининград в январе с зеленой травой)))

Урфин

Цитата: Landeis от мая 30, 2012, 23:21:04
Я не о "детском творчестве"  :D Вряд ли у тебя ( всё равно на "ты" здесь принято  :P :D :D :D ) на плите протухший залесневелый суп, а по углам пустые бутылки из под бормотухи валяются  :D :D :D

Landeis

Цитата: Gibbon от мая 30, 2012, 23:24:31
а когда трава покрашена к твоему приезду эт ваще круто)))..........я помню Калининград в январе с зеленой травой)))

это кто-то тупенький постарался... ;D

Цитата: Урфин от мая 30, 2012, 23:25:57
Я не о "детском творчестве"  :D Вряд ли у тебя ( всё равно на "ты" здесь принято  :P :D :D :D ) на плите протухший залесневелый суп, а по углам пустые бутылки из под бормотухи валяются  :D :D :D

ой что ты, я даже не знаю как это выглядит (представить попыталась как это могло бы у меня на кухне быть)... ;D

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Landeis от мая 30, 2012, 23:27:48
это кто-то тупенький постарался... ;D
нееее, просто там снег не выпадал, я когда улетал там первый снег выпал в январе))))

Урфин

Вот и ещё с яндекса http://www.kommersant.ru/doc-y/1947413     http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20120530/263296568.html
А давай,тгра,просвисти нам сладко,что это во всех странах так  ;) ;D ;D ;D так что и рыпаться нечего, всё у нас замечательно  ;D давай-давай, патриот ты наш доморощенный, квасной  ;D Вот только когда поэт говорил " и дым Отчества мне сладок и приятен..." он всё же про дым говорил, а не про вонь нужника  ;D

Landeis

Цитата: Gibbon от мая 30, 2012, 23:39:28
нееее, просто там снег не выпадал, я когда улетал там первый снег выпал в январе))))

я, кстати, по фотке собора в Калининграде тебя идентифицировала в контакте, вспомнила как ты здесь выкладывал... :)

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Landeis от мая 30, 2012, 23:51:15
я, кстати, по фотке собора в Калининграде тебя идентифицировала в контакте, вспомнила как ты здесь выкладывал... :)
а я думал по имени)))))

Landeis

Цитата: Gibbon от мая 30, 2012, 23:54:16
а я думал по имени)))))

ну ты же там Андрей, а не Андрюша. если бы Андрюша - то сразу бы поняла что ты.  :)
потом смотрю собор и Ерика в друзьях. вот так пазл и сложился...))))

© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: Landeis от мая 31, 2012, 00:01:19
. вот так пазл и сложился...))))
Гиббона на пазлы расчленили?  :o :o :o

Landeis

Цитата: Урфин от мая 31, 2012, 00:03:41
Гиббона на пазлы расчленили?  :o :o :o

ненене, мы бы не посмели )))) у него жена и дети ))) это я разгадала для себя загадку его ФИО.

© Жан Поль Сартр

Гуля

Крестный отец Николая Никифорова уходит из Кремля
http://business-gazeta.ru/article/60431/

Pуслан

Мавроди запускает новую пирамиду МММ-2012
31.05.2012

Сергей Мавроди сегодня объявил о запуске новой пирамиды МММ-2012 в дополнение к уже существующей МММ-2011.

Как объяснил сам основатель пирамиды в обращении на своем сайте, причина в том, что в МММ-2011 началась паника, из-за которой ему пришлось объявить режим «спокойствие» и приостановить выплаты вкладчикам до 15 июня. Мавроди заявил, что МММ-2012 будет действовать на тех же условиях, что и предыдущая пирамида, и собранные средства будут направляться на погашение обязательств старой пирамиды.

Генитально!  :wall: :wall: :wall: