• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Dark

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал в среду указ о назначении бывшего министра внутренних дел республики Асгата Сафарова исполняющим обязанности заместителя премьера Татарстана, сообщает официальный сайт главы региона

Landeis

Цитата: Dark от мая 16, 2012, 19:46:50
Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал в среду указ о назначении бывшего министра внутренних дел республики Асгата Сафарова исполняющим обязанности заместителя премьера Татарстана, сообщает официальный сайт главы региона

нуу, Зилю Валееву директором Камаловского театра, а на ее место Сафарова, пока ИО, потом уж постоянно,на повышение пошел., так сказать...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

потом премьер-министром станет

Landeis

Цитата: Dark от мая 16, 2012, 19:55:34
потом премьер-министром станет

не, я думаю премьером другой человек станет потом..
хотя и нынешний молоденький и бодренький еще, куда его денут....

© Жан Поль Сартр

РВ

Цитата: Landeis от мая 16, 2012, 19:57:41
не, я думаю премьером другой человек станет потом..
хотя и нынешний молоденький и бодренький еще, куда его денут....
в Челны обратно..  возможно и не заметят что он уйдет... сейчас тоже не особо заметно. Вот Миниханов - то яркая личность, энергичный, он всегда был на виду..

Farid

Вот видите как все замечательно, тут провинился, убрали, обычно убирают пониже за провинности, а в России по выше.

РВ

это - система, Фарид.  В одной Республике ее не искоренить. Новый министр, говорят очччень любит бумажки, статистику..... ранее преступления  "раскрывались" ради статистики... :-[   что далее?

Pуслан

Функционеры МММ-2011: «В системе Мавроди царит хаос!»
16.05.2012 12:12

ПИРАМИДА, ПОХОЖЕ, ЗАШАТАЛАСЬ: ЕЕ РУКОВОДИТЕЛИ НАЧИНАЮТ ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ВЫПЛАЧИВАТЬ 40% В МЕСЯЦ НЕВОЗМОЖНО, И ПЕРЕСТАЮТ ПРИНИМАТЬ КРУПНЫЕ ВКЛАДЫ

Блогосфера усиленно обсуждает и тиражирует письмо тысячника МММ Артема Прокофьева Сергею Мавроди. Первым опубликовал его известный блогер, вице-президент банка «Тиньков-кредитные системы» Олег Анисимов. В письме тысячник описывает текущую ситуацию в МММ (напомним, в пирамиде утверждают, что в ней участвуют 200 тыс. жителей Татарстана), заявляя, что детище Сергея Мавроди стремительно погружается в неуправляемое состояние... 

полный текст

бггг))))

Шамиль

ржунимагу. Где тут тема была с МММистом в о главе?  :D :D :D

EL_Sordo

Ну, пока ещё она не рухнула. Просто крупные вклады принимать перестают. Время вывести деньги есть. Да и этот товарищ, насколько я понял, вступил рано и успел вложенное отбить. Другое дело что он остальных за дурачков держал и звал когда уже близился конец, то есть на верный проигрыш.

DronSKM

дааа сваливать им надо, а то ща рухнет - и пойдут их "дурачки" раскулачивать......

Шамиль

Цитата: EL_Sordo от мая 17, 2012, 10:41:04
Другое дело что он остальных за дурачков держал

А самое главное, что весь его доход - это деньги, утерянные позже теми, кого он уговорил вступить после себя.
Это есть моральный аспект, который чтобы не быть в МММе для меня сильнее, чем боязнь потерять вложенное.

forman

Улицу Магистральная в казанском поселке Большие Клыки могут переименовать в честь Туфана Миннуллина http://www.business-gazeta.ru/article/59743/
всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: Урфин от апреля 05, 2012, 23:10:52
О том, что Сафарова весной должны снять я от одного человека, который отслеживает политику внутри РТ ( в том числе "подковёрную борьбу") ещё перед Новым Годом слышал. Он объяснял это так: Шаймиев уходя,надеялся оставить на пост Презилента РТ своего родственника ( фамилию называть не будем, но кто хоть немного в курсах - догадаются,о ком идёт речь). Но Москва на это согласие не дала. Причём эту кандидатуру своего приемника Шаймиев несколько раз предлагал и каждый раз получал твёрдый отказ Москвы. Поэтому как наименьшее для своего клана зло, Шаймиев предложил уже Миннеханова и Москва, пусть не с первого раза, на Миннеханова согласилась. Но за Миннехановым (как и за любым, кто есть или был у власти в России, а уж особенно у нас - в Татарстане) есть немало "интересных фактов", за которые можно человека "держать на крючке", чтобы лишнего не рыпался. И владеет в полной мере этими "интересными фактами и документами" именно Сафаров, как глава МВД и человек Шаймиева. Миннеханову такой крючок, на котором его держат - на фиг не нужен. Но сразу освободиться от Сафарова он не мог,да и по принятым там "наверху" "правилам приличия"  ;D нельзя сразу снимать с важных постов "людей предыдущего правителя". Но вот сейчас уже определённый срок прихода к власти Миннеханова прошёл и видно ему уж очень "тесным" стал Сафаров на посту руководителя МВД. Так что когда всплыли дела в "Дальнем" Миннеханов даже не стал делать попыток замять дело, наоборот - емй этот скандал был выгоден, чтобы снять наконец то Сафарова.
Себя вот цитирую  ;), а сейчас вспомните, что вы отвечали ;)
А сейчас вот такая новость, которая так мееееееелкой строкой прозвучала, но, на мой взгляд, ооооочень  показательная http://www.business-gazeta.ru/article/59917/
Минэнерго РТ расформировано.....А вот главе его стоял один из самых близких родственников Бабая, которого он надеялся в своё время своим приемником сделать, да Москва не позволила. А новая должноять этого бабаевского родственника ой куда как ниже его предыдущего поста министра Энергетики.Это как примерно директора завода в начальники цеха перевести  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Landeis

тоже вчера задумалась над судьбой Фардиева, все таки родной племянник Шаймиева.

© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: Landeis от мая 22, 2012, 22:53:41
тоже вчера задумалась над судьбой Фардиева, все таки родной племянник Шаймиева.
Сетевую компанию возглавил

Landeis

Цитата: Урфин от мая 22, 2012, 22:56:48
Сетевую компанию возглавил

в самом деле из директора завода в нач. цеха...

© Жан Поль Сартр

РВ

Миниханов его корректно у-да-лил от власти. Министр - это чин, а сетевая компания, как Урфин заметил - это просто цех на фоне власти.... Я об этом тоже давно слышала, но об этом претенденте  нехорошего тоже много говорят: мол еще тот хам... Только неизвестно: как Миниханову удалось отвертеться  от предложений Москвы?  Он то уж вряд ли сможет кланяться московским  князьям...

Dark

говорят,что Миниханов с бабаем поцапались.вот и идет кусалово.уж кто как может

ЛЛ

Фардиеву и так хорошо, я думаю...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

Цитата: ЛЛ от мая 22, 2012, 23:16:58

да уж не бедствует, скорее всего... а ну их...  там какая то своя жизнь идет, по своим правилам.

© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 22, 2012, 23:16:58
Вот только знает ли он сам об этом?  ;D  Или ты считаешь, что уже достаточно наворов заработал?  ;D

Урфин

Цитата: Dark от мая 22, 2012, 23:12:40
говорят,что Миниханов с бабаем поцапались.вот и идет кусалово.уж кто как может
Они и не могли не "пацапаться"  ;D У бабая свой клан, но ведь и у Миннеханова то же свой клан есть, который то же хочет сладко кушать за счёт республиканского бюджета  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 22, 2012, 23:23:39
Вот только знает ли он сам об этом?  ;D  Или ты считаешь, что уже достаточно наворов заработал?  ;D
Не знаю всей подоплеки, но первая мысль вчера у меня возникла, что ему самому просто надоело бумажки передвигать. Зачем ему это? Да и что уж такого решают местные министры? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 22, 2012, 23:25:22
Не знаю всей подоплеки, но первая мысль вчера у меня возникла, что ему самому просто надоело бумажки передвигать. Зачем ему это? Да и что уж такого решают местные министры? :D
Угу......потянуло поближе " к земле", на реальную работу пчёлку-работягу  ;D ;D ;D