• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

cmom

заметка - про девушек была?

Урфин

какая заметка, приятель? поточнее.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

про знакомство...

cmom

а все - поймал мысль. Да, тоже верно.

lida

:o :o :o Кошмар!Страшнее зверя,чем человек-нет  :'( :-\ :-[

cmom

Самые жестокие матери в мире животных
Цитировать1. Львица. Большинство из нас умиляется, глядя, как львица играет со своими львятами. Но не многие в курсе, что матери больше заботятся о своих дочерях, чем о сыновьях, и могут вполне равнодушно наблюдать, как взрослый лев разрывает их маленького львёнка. Самец, таким образом, избавляется от потенциального соперника, даже если это их сын.

2. Панда. Неуклюжие большие панды, вес которой достигает 70-100кг, нередко сами давят своих крохотных малышей (вес детеныша при рождении – 80-140гр). Случается это потому, что крохотные панды часто в поисках тёплого места заползают под маму.

3. Муравьи Адетомирма. У королевы колонии и её рабочих муравьёв в порядке вещей прогрызать дырку в новорожденной личинке и в течение длительного времени, пока та остается живой, питаться её гемолимфой. Для этого явления ученые придумали неполный каннибализм.

4. Африканская чёрная орлица. Обычно в кладке у самки два яйца, но в живых всегда остаётся только один птенец... Как только малыши появляются на свет, между ними начинается жестокая борьба за выживание, на которую мать смотрит абсолютно спокойно.

5. Акула с Галапагосских островов. Этот вид относится к живородящим, и сразу после того, как у акул появляются детёныши, те выталкивают их на мелководье. И дело не в том, что здесь легче найти пищу, а в том, что сразу после того как матери произвели потомство, они сами же могут начать охотится на своих малышей, если те попадутся им на пути.

6. Черная медведица, не задумываясь, бросит на произвол судьбы маленького медвежонка, если он появился на свет один. Мать будет заботиться только о выводке, в котором сразу несколько медвежат.

7. Кукушка никогда не заботится о своих птенцах. Зачем, если можно подкинуть яйца в чужие гнёзда? Маленькие кукушата, вылупляются из яиц раньше, чем их «сводные» братья и сёстры, и тут же начинают выкидывать из гнезда другие яйца.

8. Лягушки Дарвина. Мамаши заботятся о потомстве ровно до того момента, как отложат икринки. Затем они уже никогда не возвращаются к ним, и всё бремя забот ложится на самцов.

9. Воробьиха своеобразно заботится о своих птенцах: она отлавливает и убивает птенцов других самок, с которыми спаривался отец её детей. Делается это ради того, чтобы непутёвый воробей заботился только об её потомстве.
10. Самки лангуров (тонкошерстных обезьян) не только занимаются киднеппингом и убийством детенышей своих товарок по стае, но и добивают своих собственных малышей, если они им кажутся слабыми и обессиленными.

lida

Счас по ЭФИРУ показали-дочь на помойку-выкинула маму  :o

Dark

видимо так воспитала дочь

lida

Цитата: Dark от ноября 14, 2012, 19:24:07
видимо так воспитала дочь
Не поспоришь  :-\...Но,сказала,что нет денег на похороны.... Хотя МУП  Ритуальных услуг г Казани -Радик  Рамилович-не отказал бы ни за что и в новостях об этом говорилось очень много

Марат

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7523
ЦитироватьСпециальные автоматические устройства для выдачи посылок и бандеролей — почтоматы — до конца года появятся в почтовых отделениях 9 регионов страны: Москве, Санкт-Петербурге, Ленинградской, Свердловской, Новосибирской, Самарской, Омской областях, республиках Татарстан и Башкирия.

Клиенты смогут получить отправление в любое удобное для них время в течение рабочего дня и без очереди — в тех фронт-офисах, в которых появится новое оборудование.
Интересно как это на практике будет выглядеть  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от ноября 15, 2012, 10:47:47
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7523
Интересно как это на практике будет выглядеть  :D
Наверно путать будут...
И нам, на Максимова не поставят наверно...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от ноября 15, 2012, 11:05:04
Наверно путать будут...
И нам, на Максимова не поставят наверно...
у нашего дома почта на айдарова, я туда если и хожу когда получить чего, то только к открытию к 8 часам, иначе бабки затопчут  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от ноября 15, 2012, 11:13:03
у нашего дома почта на айдарова, я туда если и хожу когда получить чего, то только к открытию к 8 часам, иначе бабки затопчут  :D
Интересно... Я думала, что у нас один индекс, а соответственно и почта :-[ Но на Максимова тоже затопчут)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 15, 2012, 12:26:10
Интересно... Я думала, что у нас один индекс, а соответственно и почта :-[ Но на Максимова тоже затопчут)))
::) у нас тоже почта на Айдарова

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от ноября 15, 2012, 14:50:19
::) у нас тоже почта на Айдарова
Ну надо же... Хотя, Марат ближе немного, чем ты))) А какой индекс?

Оленьк@

420037...зато так далеко до почты добираться :D

ЛЛ

Ну.. наша тоже в начале Максимова, но на Айдарова было бы совсем неудобно... А у нас индекс 420127

Урфин

иначе бабки затопчут  :D
как петух курицу?  ;D

РВ

с этой аватаркой пойдешь - за своего примут - будешь обласкан :D

Урфин

Pуслан

Сегодня по радио когда услышал эту новость, очень обрадовался за него :good:

Урфин

Цитата: Pуслан от ноября 16, 2012, 00:00:46
Сегодня по радио когда услышал эту новость, очень обрадовался за него :good:
Но вот в коментах больше половины с проклятиями в его адрес

Pуслан

ну так, он же не русский. грёбаные националисты

Урфин

Цитата: Pуслан от ноября 16, 2012, 00:13:30
ну так, он же не русский. грёбаные националисты
Знаешь, я не националист. Но мне то же очень не нравятся кавказцы, когда они танцуют лезгинку у Вечного Огня,когда палят из стволов на свадьбах в наших городах,когда шакальей толпой на одного накидываются,когда им перечат. Вот именно ТАКИХ кавказцев я не люблю. Но в случае с Мирзаевым совсем не это. И мне и в самом деле хочется,чтобы дело Мирзаева было рассмотрено независимо от его наицоиональности.