• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Урфин от ноября 16, 2012, 00:18:02
Знаешь, я не националист. Но мне то же очень не нравятся кавказцы, когда они танцуют лезгинку у Вечного Огня,когда палят из стволов на свадьбах в наших городах,когда шакальей толпой на одного накидываются,когда им перечат. Вот именно ТАКИХ кавказцев я не люблю. Но в случае с Мирзаевым совсем не это. И мне и в самом деле хочется,чтобы дело Мирзаева было рассмотрено независимо от его наицоиональности.
Да мне любой не нравится кто "танцуют лезгинку у Вечного Огня,когда палят из стволов на свадьбах в наших городах,когда шакальей толпой на одного накидываются,когда им перечат", хоть русский, хоть эвенк

Эльмира

И мне тоже не нравятся кавказцы, которые не замечание, почему не оплачивают проезд в трамвае, достают ножи, режут людей и "скрываются". У себя они явно заплатили бы за проезд и уж точно не доставали бы ножи. Может, потому что у других там они тоже имеются.

Cherry2010

Почему такое предвзятое отношение ко всем кавказцам? Это вы зря... Знаю очень многих кавказцев, вполне замечательные люди. Я не защищаю тех, которые беспределят. Но из-за таких сволочей начинают складывать мнение обо всех!

lida

Кавказцы-кровь горячая конечно,но разве Русских-изуверов меньше  ??? ::)  Мне кажется-ему с лихвой досталось "славы" и накозанье-он отсидел-по праву..  Другой  ???-для матери-сильнее горя нет....Тут-ни чего не скажешь  :-\ Лишь-соболезнование ей  :((хотя и покаение его-ей сына не заменят ни за что  :-\ :'( :'( :'( :'( )

forman

По данному случаю так считаю - конечно, наверное, 1 спровоцировал а другой ударил. Что бы там не случилось, погиб молодой человек. Был и нету. По телевизору озвучивают результаты экспертизы "да, удар придал ускорение но не является причиной смерти,- причиной смерти не помню что является. Возможно удар об асфальт,возможно что то дальше.
Если сбросить человека с крыши 9го этажа, (придать ускорение)-тоже не будет причиной смерти?

всё неизбежно кончается

lida

Господи! Не ужто правдо это,Сергей Безруков  ??? :o :-[ (умер ??? или нету ???)Хотела я про золушку найти,а там....Неверится,господь-не приведи....????????

Dark

понятно откуда вирусы  ;D

DronSKM

;D ;D ;D ;D не лазайте вы по всяким ссылкам там ещё не такое напишуть  ;)

lida

Цитата: Dark от ноября 16, 2012, 13:12:12
понятно откуда вирусы  ;D
Пожалуйста,скажите-правда или нет... ???Неверится...там прям лежит,глаза закрыты,в костюме....Фу.ужасно тяжело  :-\

lida

Цитата: Gibbon от ноября 16, 2012, 13:14:57
;D ;D ;D ;D не лазайте вы по всяким ссылкам там ещё не такое напишуть  ;)
А,как же  ??? Я набила...-там это вышло.. :-\   Ужас какой  :o Как можно  то шутить так над чужой судьбой :o ??? :o :-[ :-\

Урфин

Цитата: forman от ноября 16, 2012, 12:59:16
По данному случаю так считаю - конечно, наверное, 1 спровоцировал а другой ударил. Что бы там не случилось, погиб молодой человек. Был и нету. По телевизору озвучивают результаты экспертизы "да, удар придал ускорение но не является причиной смерти,- причиной смерти не помню что является. Возможно удар об асфальт,возможно что то дальше.
Если сбросить человека с крыши 9го этажа, (придать ускорение)-тоже не будет причиной смерти?
Если ты сбрасываешь человека с 9 этажа, то ты ХОЧЕШЬ ЕГО УБИТЬ. Если же в драке ты ударил человека, то в твоих действиях чаще всего НЕТ ЖЕЛАНИЯ УБИТЬ. Разницу видишь? В коментах к той статье всё правильно написано,что если бы драка произошла с таким итогом между двумя русскоязычными, то и не было бы такого резонанса, всё  дело в том,что Мирзаев - кавказец. И ещё сейчас вдогонку не надо из погибшего делать "белого и пушистого". И хотя про покойных плохо не говорят, но всё же для объективности неплохо бы поточнее разобраться, как же произошёл этот конфликт. Вначале чисто физические данные ссорящихся: Агафонов внешне гораздо крупнее и сильнее Мирзаева. Ранее в СМИ писали,что по жизни Агафонов был самоуверен, не стеснялся в конфликтах применять силу. За ним вроде и дело какое-то о ограблении было, но замяли его. И здесь он первый грубо пробовал "снять" девушку Мирзаева, а когда Мирзаев подошёл, то сказал, что он и самого Мирзаева "снимет", то есть по сути обозвал Мирзаева п.дором. Почему так Агафонов вёл? - потому что был уверен в своём физическом превосходстве,он же не знал,что Мирзаев хорошо владеет единоборствами. О том, что Мирзаев умышленно хотел убить Агафонова - то же чушь. После первого удара,когда Агафонов упал, Мирзаев не бросился добивать его, а наоборот,попробовал помочь. Так что не было в действиях Мирзаева "умышленного причинения тяжкого вреда,повлекшего смерть потерпевшего".
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

forman

тут и кроется суть. Юридически так и есть ""умышленного причинения тяжкого вреда,повлекшего смерть потерпевшего" не было. Был удар, ушиб мягких тканей (что не есть тяжкий вред), а смерть не в результате ушиба а в результате уже вроде как никто не виноват.
всё неизбежно кончается

Урфин

Страшная авария в Египте. http://rusnovosti.ru/news/232907/
И как повели себя после неё отвтетсвенные лица. И после этого мы ещё можем свысока относиться к этим "странам третьего мира", считая их "дикарями"?

forman

http://reutov-tv.2x2tv.ru/video/2324
Сам Ильсур Метшин был не столь воодушевлен беседой с репортерами «Реутов – ТВ» и выругался на помощника уже после того, как общение было закончено, но камера еще работала.
http://www.kp.ru/online/news/1298555/
всё неизбежно кончается

forman

Цитата: Урфин от ноября 17, 2012, 17:25:08
Страшная авария в Египте. http://rusnovosti.ru/news/232907/
И как повели себя после неё отвтетсвенные лица. И после этого мы ещё можем свысока относиться к этим "странам третьего мира", считая их "дикарями"?
В смысле даже в Египте высшие чиновники ушли в отставку?
всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: forman от ноября 18, 2012, 13:50:55
В смысле даже в Египте высшие чиновники ушли в отставку?
Да,именно это, что даже в Египте чиновники понимают (по крайней мере "внешне") свою ответственность за то направление, которым руководят.

Шамиль

Цитата: forman от ноября 18, 2012, 13:44:24
Сам Ильсур Метшин был не столь воодушевлен беседой с репортерами «Реутов – ТВ» и выругался на помощника уже после того, как общение было закончено, но камера еще работала.
http://www.kp.ru/online/news/1298555/

М-да... Я думал, хуже, чем Камеди-Клаб, не бывает... Ошибался...

ПыСы: уж не знаю, что именно там сказал Метшин своим сотрудникам, но я бы сказал то же самое.

Николай Оптим

В среду начался суд по делу Артема Точилкина, который 22 апреля в состоянии наркотического опьянения совершил на улице Пушкина ДТП, стоившее жизни 26-летней жительнице Казани Елене Смолягиной. А на следующий день пресс-секретарь суда Елена Коваль передала корреспонденту "ВК", что суд расценивает поведение сестры погибшей Марины Смолягиной как попытку давления. До сих пор в России бытовало мнение, что попытки давления на суд склонны предпринимать обвиняемые...
Этого блатного максимум продержат в СИЗО год, не больше. А ведь эта тварь убила человека. :ireful:
http://www.evening-kazan.ru/articles/sud-po-zauryadnomu-smertelnomu-dtp-nachalsya-so-skandala.html

Dark

нормально отожгли! ;D только как они в Самару умудрились 15 часов ехать?! ???

forman

Цитата: Dark от ноября 18, 2012, 21:17:43
нормально отожгли! ;D только как они в Самару умудрились 15 часов ехать?! ???
Наверное над каждым столбом ржали  ;D
всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: forman от ноября 18, 2012, 13:44:24

Что то у меня "Чёрный квадрат"  Малевича, никакого видео  ???

forman

всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: forman от ноября 18, 2012, 21:57:32
http://www.kp.ru/online/news/1298555/ тут есть видео
можете смеяться, но по этой ссылке после фото у меня белый квадрат  :D

ЛЛ

Не знаю, у меня нормально показывает. Вам с Оленькой надо объединиться ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Николай Оптим

Чем отличаются граждане, от людей которые граждане только формально?
Граждане знают свои права, умеют и хотят их отстаивать, а формальные граждане наоборот.
Это я к тому что происходит в нашей стране. Убийца молодой жительницы Казани, Точилкин скорее всего не понесет наказания, так как и судья и манера ведения судопроизводства говорят о том, что связи и блат решают в этой стране все. Просто подумайте, на месте человека которого убили может оказаться любой другой из нас, и Вы не должны оставаться к этому равнодушны. В нашей стране с гражданским самосознанием большая проблема, оно и понятно, всегда кто мыслил не так как нужно государственной системе она их уничтожала, и теперь с помощью этой "селекции" получила то что ей нужно... :'(