• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Farid от августа 02, 2011, 08:50:14
Поздно оправдываться. Все записано.
А я и не оправдываюсь  :D - привычки такой не имею  :D Я просто объяснил свои предыдущие слова, кто поймёт - хорошо, не поймёт кто - расстраиваться то же из-за этого не буду  :D
ЗЫ. А у модеров ваще то возможности широкие, в том числе и из твоего поста ненужное удалить можно  8)  :P
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от августа 02, 2011, 08:55:07
А я и не оправдываюсь  :D - привычки такой не имею  :D Я просто объяснил свои предыдущие слова, кто поймёт - хорошо, не поймёт кто - расстраиваться то же из-за этого не буду  :D
ЗЫ. А у модеров ваще то возможности широкие, в том числе и из твоего поста ненужное удалить можно  8) :P
Да мне пофиг удалиш ты или нет, впечатления остаются не на форуме, а в душе. Да и для наглядности я сохранил страничку, так скажем на память.  :P :P :P ;D

Farid

Ну давай удаляй все. :D

Pуслан

Цитата: Урфин от августа 02, 2011, 08:55:07
Фарид, зря ты так! там же все понятно! Урфин (как и я впрочем) не совсем верно истолковал слова тигры и отплатил ему той же монетой..  Но потом же исправился ;)

953

Цитата: Pуслан от августа 02, 2011, 13:50:47
Фарид, зря ты так! там же все понятно!

Предлагать совершить самоубийство и давать советы КАК?
А вдруг...

Перебор для модератора. ИМХО

З.Ы.
Хотя "должность" модера треплет нервы, согласен.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Яна

:) Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься =)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от августа 02, 2011, 14:33:22
:) Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься =)
Мыло забыла.  :D :D :D

Яна

Цитата: Farid от августа 02, 2011, 14:34:55
Мыло забыла.  :D :D :D
;D ой, точно))) чтобы паааахло вкусно и не скрипели ;)

953

Цитата: Яна от августа 02, 2011, 14:33:22
... сделаю качели и буду кататься =)

Замечательно! ))
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Цитата: Яна от августа 02, 2011, 14:37:22
;D ой, точно))) чтобы паааахло вкусно и не скрипели ;)
Вот вот.  :D

ЛЛ

Цитата: Pуслан от августа 02, 2011, 13:50:47
Фарид, зря ты так! там же все понятно! Урфин (как и я впрочем) не совсем верно истолковал слова тигры и отплатил ему той же монетой..  Но потом же исправился ;)
Руслан, чувствуется, что отпуск пошел на пользу тебе :good: :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

В рамках "Всероссйиских акций протеста движения РДДДО летом 2011 года" http://rdddo.ru/2011/leto

04 августа 2011г. с 11.00-14.00 ул.Вишневского,8 (Молочная кухня Вахитовского района) состоится митинг
"Постройте детсады в Вахитовском районе!"  официальная часть в 12.00.

Митинг согласован с мэрией, разрешение на руках.

Мамочки, которые не устроили детей в садик, Мамочки, которые устроили, но переживаете, что ваш малыш будет ходить в группу минимум в 30 человек
и просто кому небезразлично, приходите с 11.00-14.00, оставьте свою подпись под письмом.
Желающие помочь, пишите на эл.адрес, звоните

Наши требования:
1. Построить детсады в Вахитовском районе (в особо застроенных частях: в р-не Вишневского - как вариант рядом со школой 98, часть территории которой пустует и обжита бомжами)
2. Вернуть в Вахитовском районе в ГенПлан 4 детсада и построить их до 2012г., как нам обещалось ранее
3. Прекратить практику уплотнения в детсадах, как способ избавления от очереди в детсады
4. Полноценные места в детсадах всем детям Татарстана в двухлетний срок, на время их создания - компенсации в размере не менее 80% от платы за коммерческий детсад.

5. Запретить точечно застраивать Вахитовский район или выдавать  разрешение на строительство только с условием выделения первого этажа под детский сад (по разумным ценам).

К нам присоединятся активисты, которые выступают "против точечной застройки", КПРФ, СОЦПРОФ.

Мы надеемся на ВАШ голос и ваше присутствие на митинге.
Давайте заявим о проблеме ГРОМКО! чтобы наши чиновники перестали прикрываться программой "Бэлэкэч", которая в Вахитовском районе проблему не решает (95 мест - это капля в море)!!!

Контактное лицо:
тел:8-917-222-22-25 Наиля Ганеева, 
e-mail: rdddo16@gmail.com

953

И так бывает:
= Мать повесилась после того, как у нее органы опеки отняли детей ...=

– А сколько в среднем выделяется на содержание ребенка в детском доме?

На содержание одного ребенка в детском доме
в самом депрессивном регионе выделяется 300–350 тысяч рублей в год.
И это нижний порог.

А есть регионы, например, на севере Красноярского края,
где уже 2 миллиона рублей выделяют.

P.S.
Регулярные разговоры с женщиной, по словам чиновников, не приносили никакого результата, - плачевная ситуация с жильем и деньгами так и не решалась.
* * *
А почему бы не выплатить этой матери хотя бы 100 тыр в год на каждого ребёнка
вместо разговоров?

P.S.S.
Лютая опека - Чиновникам нужно заполнять интернаты, поэтому детей забирают у бедных родителей за коммунальные долги и «пустые холодильники».

И гляньте комменты к обеим статьям. ((
- (С) Кин - дза - дза.

Яна

Цитата: 953 от августа 03, 2011, 00:59:19
Лютая опека - Чиновникам нужно заполнять интернаты
Не знаю, как сейчас, но года два назад, у нас наоборот сокрощали дет.дома и про открытие новых я не слышала.
Цитата: 953 от августа 03, 2011, 00:59:19
И гляньте комменты к обеим статьям. ((
Слова...(( молодцы, кто реальную помощь сможет оказать , оставив свои координаты.

953

2 года-немалый срок для  'реформ'.
- (С) Кин - дза - дза.

Erika

В Казани закрывается движение по проспекту Победы
Ограничение связано с работами по ускоренному монтажу балок пролетного строения.

В ближайшие выходные в Казани закроется участок строящейся транспортной развязки по проспекту Победы и ул.Ак.Сахарова. Сейчас на данном участке ведутся работы по выносу ливневой канализации, тепловода, переноса опор контактных сетей, устройству фундаментов и опор на эстакадах (они будут сданы в ноябре текущего года), гидроизоляция и устройство выравнивающего слоя, дорожных покрытий по ул.Сахарова, пр.Победы и ул.Вагапова.

Движение по проспекту Победы на пересечении с ул.Ак.Сахарова закроется в ближайшие выходные — с 22.00 в субботу до 10:00 воскресенья. После монтажа балок строители приступят к установке барьерного ограждения, столбов освещения и шумозащитных экранов.
источник: nеws.mаil.ru

WeroNIKA

Цитата: Erika от августа 03, 2011, 00:01:36
В рамках "Всероссйиских акций протеста движения РДДДО летом 2011 года" http://rdddo.ru/2011/leto

04 августа 2011г. с 11.00-14.00 ул.Вишневского,8 (Молочная кухня Вахитовского района) состоится митинг
"Постройте детсады в Вахитовском районе!"  официальная часть в 12.00.

Мамочки, которые не устроили детей в садик, Мамочки, которые устроили, но переживаете, что ваш малыш будет ходить в группу минимум в 30 человек
и просто кому небезразлично, приходите с 11.00-14.00, оставьте свою подпись под письмом.
А через 5 лет будет организован митинг: "Постройте школу в Вахитовском районе" ? Или со школами не всё так остро? Может не только садики призывать строить, а вообще общеобразовательные учреждения? А? Как раз пока наше государство расшевелится и начнёт строить (если начнёт), дети Ваши садики уже окончат. Я конечно понимаю ,что Вам до школы далеко, но вот в Советском районе уж очень мало школ для такого кол-ва построенных домов. :girl_sigh:

Erika

Цитата: WeroNIKA от августа 03, 2011, 21:21:25
Я конечно понимаю ,что Вам до школы далеко
кому? нам далеко? мы ваще-то во второй класс идем  :P нас прикрепили к школе за 2 километра от дома, буду возить в НС район.
(но вроде как поговаривают, что начали подготавливать земля под строительство школы во дворе нашего домика)

WeroNIKA

Цитата: Erika от августа 03, 2011, 22:44:33
кому? нам далеко? мы ваще-то во второй класс идем  :P нас прикрепили к школе за 2 километра от дома, буду возить в НС район.
(но вроде как поговаривают, что начали подготавливать земля под строительство школы во дворе нашего домика)
Ну тогда и нам местечко в этом же классе, когда построят займите ;) :D к 11-му классу-то построят. :-[

Erika

Цитата: WeroNIKA от августа 03, 2011, 22:50:40
Ну тогда и нам местечко в этом же классе, когда построят займите ;) :D к 11-му классу-то построят. :-[
заметано  :good: построят быстро, тут главное начать  ;)

953

http://aftershock-1.livejournal.com/349116.html

По сообщениям очевидцев во вторник глава ФРС Бернанке напился в таверне Elwood's Corner и рассказал всем присутствующим, что экономика США в полнейшем дерьме.
Бернанке пришел туда в 17-30, уже изрядно выпивши, заказал несколько бутылок Миллера, и дюжину виски после чего стал рассказывать всем присутствующим, что "если вы хотите знать правду, перспективы совершенно ужасны".

Гора долга, рост ставок по долгу и перспективы энергокризиса "загонят нас в нужник, мужик, не меньше, чем на поколение", рассказал он.

"Ты думаешь, пакеты стимуляции создадут долгосрочный рост, или хотя бы рабочие места? И не надейся, мой друг. Работы не будет, понял? Ничего не будет. Давай лучше выпьем".

Одна из завсегдатаек бара пожаловалась, что Бернанке потом говорил в двух дюймах от ее лица и забрызгал слюной, рассказывая, что инфляция полностью уничтожит уверенность граждан в завтрашнем дне.

ИСТОЧНИК

П.С. Это Onion :-). Но перспективы описаны весьма реалистично.
- (С) Кин - дза - дза.

Pуслан

Мэр Казани выразил надежду на возобновление программы обеспечения жильем молодых семей

В ближайшие годы Татарстан и, соответственно, Казань смогут принять участие в реализации программы «Обеспечение жильем молодых семей». Об этом заявил сегодня в ходе онлайн-конференции мэр Казани Ильсур Метшин.

Градоначальник отметил, что благодаря программе только в Казани было обеспечено жильем свыше 3 тыс. молодых семей.

«В 2010 году, к сожалению, действие программы в республике было приостановлено. Мы надеемся, что она продолжится. Очень много обращений по этому поводу поступает на встречах с жителями, когда я веду прием населения как мэр и как депутат в округе. Я надеюсь, что нас услышат в федеральном центре и республика сможет принять участие в этой программе», - сказал Метшин.

http://www.business-gazeta.ru/article/44354/6/

Pуслан

В Казани на первых этажах трех жилых домов откроются частные детские сады
06 августа 2011

Сегодня на совещании в Кабмине глава минстроя РТ Ирек Файзуллин рассказал, что в Казани на первых этажах трех жилых домов откроется три вариативных детских сада. В частности, речь идет о доме в микрорайоне 6-А (Азино), 61-А (ул. Чистопольская) и Кызылармейская. Одним из организаторов частного детского сада выступает центр обучения и развития детей «Кенгуру».

http://www.business-gazeta.ru/article/44505/6/

Pуслан

Учитывая многочисленные просьбы жителей Татарстана, а также в связи с возможным изменением дифференцированных тарифов для населения в 2012 году, ОАО "Татэнергосбыт" предоставляет право своим потребителям - физическим лицам перепрограммировать двухтарифные счетчики в следующем году. В 2011 году расчет будет вестись по показаниям многофункциональных приборов учета, даже если они не перепрограммированы.

О сроке перепрограммирования для населения двухтарифных приборов учета в 2012 году будет объявлено дополнительно.

http://www.tatenergosbyt.ru/cancel_wintime.jsp

forman

всё неизбежно кончается