• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Farid

ЛЛ

Только сочетание цветов очень кричащее - прям глаза режет :o :D Неее, если будет монополия, то цены опять поднимут и все. А они и так не маленькие :-\
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от сентября 15, 2011, 15:50:14
Только сочетание цветов очень кричащее - прям глаза режет :o :D Неее, если будет монополия, то цены опять поднимут и все. А они и так не маленькие :-\
Тоже самое и с таксистами.  8)

Nиколай

Цитата: Pуслан от сентября 15, 2011, 12:31:31
ТАИФ и МТС: в Татарстане назревает самая скандальная сделка века
15 сентября 2011

Сегодня планируется заключение сделки между ТАИФом и МТС по купле-продаже крупнейшего татарстанского кабельного оператора ТВТ. Это событие ценой в $180 млн. в последние дни вызвало шквал публикаций в СМИ, в которых речь идет о серьезных проблемах ТВТ – в частности, долгах перед Таттелекомом и грядущими гигантскими расходами (примерно 1,5 млрд. рублей) на перенос сетей. Однако за кадром осталось главное: судя по всему, ТАИФ хочет продать свой актив, не получив на это добро казанского Кремля – факт для Татарстана беспрецедентный.
выборы скоро, вот и зашевелились :) наверно это только начало больших переделов собственности
i want to believe

Гуля

http://www.business-gazeta.ru/article/47039/14/
Два известных священнослужителя из Татарстана стали героями громкого телесюжета на НТВ. Снимая сюжет о доходах и бизнесе российского духовенства, журналисты федерального телеканала навестили настоятеля храма возле Казанского кремля Михаила Григорьева и главного имама Татарстана Ильдуса хазрата. БИЗНЕС Online предлагает своим читателям скандальный видеосюжет. Прямо скажем, впечатляет! 

Урфин

Цитата: Гуля от сентября 23, 2011, 09:54:53
http://www.business-gazeta.ru/article/47039/14/
Два известных священнослужителя из Татарстана стали героями громкого телесюжета на НТВ. Снимая сюжет о доходах и бизнесе российского духовенства, журналисты федерального телеканала навестили настоятеля храма возле Казанского кремля Михаила Григорьева и главного имама Татарстана Ильдуса хазрата. БИЗНЕС Online предлагает своим читателям скандальный видеосюжет. Прямо скажем, впечатляет!
"...купола в России кроют чистым золотом
Чтобы чаще Господь замечал..."
"...и не церковь, и не кабак - ничего не свято..."
(В.Высоцкий)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

и  эти люди запрещают в носу ковыряцца))

да лан - главное чтоб "мирян" не касалось))... а кто там в ЗАО РПЦ кого больше нае - не особо волнует - пусть думают, что чем больше попу принесешь - тем будешь ближе к богу)..

Марат

отправили в ссылку разрабатывать новое месторождение
http://www.business-gazeta.ru/article/47074/6/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

А толку? Всё евошное при нём останется.

Farid

Цитата: Марат от сентября 23, 2011, 13:22:01
отправили в ссылку разрабатывать новое месторождение
http://www.business-gazeta.ru/article/47074/6/
Думаете он там не сможет столько заработать???  ;D У нас на Высокой горе тоже церковь восстановили лет 6 назад, и тут же построился двухэтажный коттедж по близости и пару иномарок во дворе.  :)

Pуслан

Цитата: http://www.business-gazeta.ru/cgi-bin/comment.pl?article=47074Чота ржу))) Это как это никто ни разу не знал чем живет и на что живет батюшка???? Спасибочки журналисту НТВ открыл глазки Анастасию ))
+1)

Erika

ко многим священнослужителям нашим у меня давно крайнеотрицательное отношение...

впечатление из детства: шла с бабушкой мимо церкви. идет поп. бабушка говорит: смотри какой крест огромный, из чистого золота. в душу запало. с чего это ему такой крест?

впечатление на крещение сына: приехали в церковь. хотели с батюшкой побеседовать, узнать как обряд проходит. а нам: 500 руб. крещение, 300 рублей за съемку своей камерой, столько-то свечки, столько-то иконка.... короче бизнес. как говориться ничего святого.

впечатление на крещение дочки: крестная приехала за 1,5 часа побеседовать опять таки с батюшкой. ага, ему делать нечего что ли? пришел к самому крещению. Сам обряд прошел экспрессметодом. Вокруг купели бегали. Батюшка орал: быстрее, быстрее! Крестили около 12 деток. Батюшка орал и приходил в гнев, когда крестные не понимали что он от них хочет. В конце: Не забудьте деньги положить на молитву.... (понял что не все услышали, повторил)... Вот сюда деньги кладем!

впечатление положительное: мулла на похоронах бабушки сказал хорошую речь о том, что русский или татарин, директор завода или бомж.... все мы будем лежать в этой земле, и не важно русское кладбище или татарское, потому как подняться надо вверх, а здесь остаются тела. 

Бог им судья, а в церковь не хожу, потому что храм в себе надо строить.

ИМХО.

ЛЛ

Эрика - на 100% согласна и делаю также)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Erika от сентября 24, 2011, 01:56:51
ко многим священнослужителям нашим у меня давно крайнеотрицательное отношение...
:) разные они Эрика...., наверное, как и люди :), раньше тоже крайне отрицательные были впечатления...., не буду уж описывать, но потом....потом встретили таких батюшек, настоящих и в разных церквях,видела, как своей спинушкой поднимали свои церкви, годами, как шли к ним люди, с какими глазами, какие грехи брали на себя, если видели, что раскаяние прожито не только словами...,  мнение изменилось ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Landeis

Это статья про отца Михаила из Параскевы пятницы?
А я о нем другое знаю. Первый раз  узнала в 1999 году, когда работал в юр. фирме, он звонил по Желтым страницам во все фирмы города и очень просто и достойно просил денег дать на восстановление храма и к нам также позвонил. У меня сотрудница на работе - чувашка, приход параскевы Пятницы считается чувашским, она много про него рассказывала, он действительно очень много сделал для храма, для прихода. Все деньги на это он добывал сам. Есть у него и состоятельные прихожане, которые ему подарки дарят дорогие.
Мне вот, честно говоря. все равно что у него есть, чего у него нет. Меня трогает только то, что он для людей делает.
Есть множество моментов в ныне действующей православной церкви, которые огорчают и людей отвращают. Тут самое главное для себя решить - важны для вас эти моменты или нет. Сама давно уже нормального исповедника не могу найти, не хочется конвеером постоянно причащаться и исповедоваться. Также мне не нравится, что все таинства у нас платные. особенно крещение. Но это не только в православии, время видимо сейчас такое. У нас рядом мумсльманский священнослужитель молодой живет, на Ланд Круизере ездит, на похоронах бабушки несколько лет назад абыстайка как только приходиля все необходимые дни читать , сразу - деньги давайте, все пересчитает уберет, а потом только садится читать.
А мне все равно, это их жизнь, их отношения с Богом, самое главное  - не осуждать.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ангелина

Цитата: Landeis от сентября 24, 2011, 10:09:30
Это статья про отца Михаила из Параскевы пятницы?
А я о нем другое знаю. Первый раз  узнала в 1999 году, когда работал в юр. фирме, он звонил по Желтым страницам во все фирмы города и очень просто и достойно просил денег дать на восстановление храма и к нам также позвонил. У меня сотрудница на работе - чувашка, приход параскевы Пятницы считается чувашским, она много про него рассказывала, он действительно очень много сделал для храма, для прихода. Все деньги на это он добывал сам. Есть у него и состоятельные прихожане, которые ему подарки дарят дорогие.
Мне вот, честно говоря. все равно что у него есть, чего у него нет. Меня трогает только то, что он для людей делает.
Есть множество моментов в ныне действующей православной церкви, которые огорчают и людей отвращают. Тут самое главное для себя решить - важны для вас эти моменты или нет. Сама давно уже нормального исповедника не могу найти, не хочется конвеером постоянно причащаться и исповедоваться. Также мне не нравится, что все таинства у нас платные. особенно крещение. Но это не только в православии, время видимо сейчас такое. У нас рядом мумсльманский священнослужитель молодой живет, на Ланд Круизере ездит, на похоронах бабушки несколько лет назад абыстайка как только приходиля все необходимые дни читать , сразу - деньги давайте, все пересчитает уберет, а потом только садится читать.
А мне все равно, это их жизнь, их отношения с Богом, самое главное  - не осуждать.
+100

Pуслан

Ильсур Метшин призвал казанцев не выбрасывать белые конверты из почтовых ящиков: «Это счета-фактуры!»
26 сентября 2011

Счета-фактуры на оплату жилищно-коммунальных услуг жителям городов теперь будут приходить в закрытых конвертах – таково требование федерального закона «О персональных данных». Об этом сегодня на «деловом понедельнике» напомнил мэр Казани Ильсур Метшин.

Он пояснил, что жители города, получив в почтовые ящики белые запечатанные конверты, посчитали, что это реклама и попросту выбросили квитанции на оплату услуг.

«Многие думают, что это реклама и выкидывают конверт вместе с другими рекламными объявлениями. Надо провести разъяснительную работу», - пояснил мэр.

Понравился этот коммент к статье:
конечно, прислали бабушке конверт на котором напечатаны рекламные объявления, так она подумала, что реклама и выбросила. Потом сидела и переживала, что счета не пришли. Докатились уже до того, что официальные докумненты рекламой изрисовывают, не страна, а цирк какой-то

953

Президентом РФ желаете поработать - вам сюда:

http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

LS1984

пойти что-ли, но вот возраст только не позволяет :P :P :P мне гораздо меньше ;)
Айтматова 1.

Оленьк@

Цитата: LS1984 от сентября 27, 2011, 20:36:24
пойти что-ли, но вот возраст только не позволяет :P :P :P мне гораздо меньше ;)
а что  вас привлекло в этой вакансии?  ;)

LS1984

Цитата: Оленьк@ от сентября 27, 2011, 21:20:39
а что  вас привлекло в этой вакансии?  ;)
конечно-же зарплата :-*
Айтматова 1.

Шамиль

Враньё всё это!

Сами написали, зарплата - от 281 500, а ниже - что никаких премиальных и т.п.!  :ireful:

:D :D :D

Farid

Цитата: Шамиль от сентября 27, 2011, 21:25:22
Враньё всё это!

Сами написали, зарплата - от 281 500, а ниже - что никаких премиальных и т.п.!  :ireful:

Премиальные потом сам себе выпишешь. Ну виллу построишь, яхту купишь и т.д.  ;D :D

Ялена

Цитата: Шамиль от сентября 27, 2011, 21:25:22
Враньё всё это!

А я читала,что зарплата у президента РФ 2 400 000 с копейками.

Оленьк@

Цитата: Ялена от сентября 27, 2011, 22:31:22

А я читала,что зарплата у президента РФ 2 400 000 с копейками.
ну там так и написано  от 281 500   :D