• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

t-gra

«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса»
(с) Геббельс))

Farid

Цитата: Урфин от августа 01, 2011, 03:03:29
Вопросик к тебе имеется: а ты сам ну хотя бы на уровне молодёжной сборной города в футбол или хоккей играл?  :D - так чтож тогда так активен в темах Ак Барса и Рубина?  ;D Ну и в продолжении твоей же логики: если тебе вдруг зуб не так запломбируют или аппендикс вдруг с последствиями вырежут - ты же возмущаться не будешь, правда?  ;D - потому что никогда стоматологом не работал, да и скальпелем операции не проводил (если ты кого по молодости в драке ножом полоснул и тот ливером похвалился - не считается, это всё таки другое  ;D ) . Да и когда на своём автомобиле ездишь по нашим прекрасным казанским дорогам, то на твоём лице и тени недовольства нет,только блаженная улыбка?  ;D - ну не можешь ты работу дорожников обсуждать,поскольку сам лично ни метра асфальта своими ручками не положил  ;D
Я смотрю ты везде по работал, да????  ;D ;D ;D

Яна

Цитата: t-gra от августа 01, 2011, 03:13:40
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно;
(с) Геббельс))
:) хороший подход, верный, сама стараюсь также , но....
Цитата: Farid от августа 01, 2011, 08:41:58
:) чуть-чуть про критику, понравилось, много, правда лишних слов, но суть .... http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/konkritika.shtml и комменты http://samlib.ru/comment/s/shapiro_m_a/konkritika
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

t-gra

Цитата: Яна от августа 01, 2011, 08:47:57
чуть-чуть про критику, понравилось, много, правда лишних слов, но суть .... http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/konkritika.shtml
ну эт как раз к посту Урфина- имею ли я право критиковать, являясь потребителем перечисленных им услуг
и пло критику рабочих, уронивших 700 тонн)

Яна

Цитата: t-gra от августа 01, 2011, 09:15:36
ну эт как раз к посту Урфина- имею ли я право критиковать, являясь потребителем перечисленных им услуг
)))) я уже запуталась в ваших заковыках)))))),да и возвращаться к пройденному(начальным спорам по этому поводу)- не ха-чу, это скорее для меня, ну и еще может кто какой ответ для себя найдет :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Farid от августа 01, 2011, 08:41:58
Научись читать  :D То, что ты уже научился из отдельных буковок слова составлять - это ещё не чтение,малыш  ;D Вот когда ты научишься понимать смысл прочитанного - вот тогда можно будет сказать, что ты читать научился  ;D  Так вот: я нигде не утверждал, что для того, чтобы обсуждать какую-то деятельность, надо быть самому спецом в этой области. Это такую мысль Тигра в постах своих иногда двигать пробовал, но вот сам он почему то на себя это примерять не очень хочет  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: t-gra от августа 01, 2011, 09:15:36
Критерий "потребитель и заказчик услуг" весьма расплывчатый. Если уж по-большому счёты брать, то подъем Булгарии проводился не на личные деньги кого-то, а на государственные деньги, значит, и на мои то же - налоги с меня берут исправно. То есть работы "оплачены и из моего кармана", равно как и из карманов остальных форумчан. То же и насчёт "потребительства" услуг - работы это проводятся для того, чтобы чётко уяснить причину катастрофы и для того, чтобы подобное не повторялась, то есть и для моей же безопасности в будущем, так что в этом смысле я и "потребитель услуг"  :D

Урфин

«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса»
(с) Геббельс))
Тигра, я понимаю - разорваться ты не можешь.... Поэтому спрашивать, когда же мы увидим тебя в основном составе Рубина - не буду,мы с этим готовы потерпеть  ;D Но вот к тебе очень большая просьба нас - многочисленных водил - займись,будь добр, ремонтом наших дорог  ;D нет, я не жду чудес сразу, и понимаю, что через год немцы со своими автобанами нам ещё завидовать не будут....Но вот если ты за это дело возьмёшься, то в том, что эти гнусные фрицы завистью изойдутся уже через пару-тройку лет - я уверен!  ;D

Farid

Цитата: Урфин от августа 01, 2011, 11:08:50
Тигра, я понимаю - разорваться ты не можешь.... Поэтому спрашивать, когда же мы увидим тебя в основном составе Рубина - не буду,мы с этим готовы потерпеть  ;D Но вот к тебе очень большая просьба нас - многочисленных водил - займись,будь добр, ремонтом наших дорог  ;D нет, я не жду чудес сразу, и понимаю, что через год немцы со своими автобанами нам ещё завидовать не будут....Но вот если ты за это дело возьмёшься, то в том, что эти гнусные фрицы завистью изойдутся уже через пару-тройку лет - я уверен!  ;D
Много умничаешь ты Урфин. Сделай так чтоб я отвечал за все дороги и чтоб все деньги выделяемые на дороги шли через меня, то через некоторое время, немцы завидовать не будут, но дороги у нас будут такие же как и у них.  :P :P :P  И не будет у меня 10 коттеджей и машин, все бабло до копейки будут закопаны в асфальт.     

ЛЛ

Цитата: Farid от августа 01, 2011, 11:20:03
Много умничаешь ты Урфин. Сделай так чтоб я отвечал за все дороги и чтоб все деньги выделяемые на дороги шли через меня, то через некоторое время, немцы завидовать не будут, но дороги у нас будут такие же как и у них.  :P :P :P  И не будет у меня 10 коттеджей и машин, все бабло до копейки будут закопаны в асфальт.   
Вот поэтому тебя и не назначат... :'( Или ты изменишься, что еще грустнее...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Много умничаешь ты Урфин.   
А ты на форуме смотрящий за Ай Кью форумчан?  ;D ;D ;D
Сделай так чтоб я отвечал за все дороги и чтоб все деньги выделяемые на дороги шли через меня, то через некоторое время, немцы завидовать не будут, но дороги у нас будут такие же как и у них.  :P :P :P  И не будет у меня 10 коттеджей и машин, все бабло до копейки будут закопаны в асфальт.     
Сегодня уже не получится, Фарид, завтра, ладно?  ;D ;D ;D Вощем включим тебя в "золотую сотню кадрового резерва президента РФ"  ;D ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от августа 01, 2011, 12:11:37
А ты на форуме смотрящий за Ай Кью форумчан?  ;D ;D ;D Сегодня уже не получится, Фарид, завтра, ладно?  ;D ;D ;D Вощем включим тебя в "золотую сотню кадрового резерва президента РФ"  ;D ;D ;D ;D
Вот ты обломщик.  >:D

953

(с) Геббельс))

Sehr gut!

А нет ли тут экстремизьму с фошизмом - в цитировании нацистских преступников III рейха?
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: Урфин от августа 01, 2011, 11:01:40
... на государственные деньги...

Проект расходов из госбюджета РФ на 2012 год (рублей):

здравоохранение – 498 млрд.;

образование – 560 млрд.;

культура – 81 млрд.;

на науку – 255 млрд.... 

На санацию Банка Москвы – 295 млрд.

Farid

Цитата: 953 от августа 01, 2011, 17:47:07
Проект расходов из госбюджета РФ на 2012 год (рублей):

здравоохранение – 498 млрд.;

образование – 560 млрд.;

культура – 81 млрд.;

на науку – 255 млрд.... 

На санацию Банка Москвы – 295 млрд.

А где же бюджет на дороги?  >:D

953

К двум бедам - дуракам и дорогам,
прибавилась третья: дураки, которым дали дорогу.

Вопрос - КТО дал?
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

953

Нет у него ответа на вопрос - КТО ...?
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

Цитата: Урфин от августа 01, 2011, 11:08:50
Но вот к тебе очень большая просьба нас - многочисленных водил - займись,будь добр, ремонтом наших дорог  ;D нет, я не жду чудес сразу, и понимаю, что через год немцы со своими автобанами нам ещё завидовать не будут....Но вот если ты за это дело возьмёшься, то в том, что эти гнусные фрицы завистью изойдутся уже через пару-тройку лет - я уверен!  ;D
а меня дороги устраивают,))
вот народу слишком много- эт да.. ато крызис-крызис... народу плохо живецца...
все у нас хорошо - вон скока в кредиты понабрали
надо цену на бенз поднять - может меньше станет))

t-gra

ты какой-то злой
футакимбыть

Урфин

Цитата: t-gra от августа 01, 2011, 23:29:17
ты какой-то злой
футакимбыть
Я ж уже говорил про повара и его блюдо  :D

Farid

Цитата: Урфин от августа 01, 2011, 23:16:55
Так что тебе мешает ослабить эту проблему с народом?  ;) - начни с себя  :D Крюк в твоей квартире наверно найдётся, мыло с верёвкой - тож  :D
Да Урфин. Не думал что да такого предложения ты можешь опуститься. Правильно тигра написал футакимбыть и футебе.  :P

Урфин

Цитата: t-gra от августа 01, 2011, 23:11:47
а меня дороги устраивают,))
вот народу слишком много- эт да..ато крызис-крызис... народу плохо живецца...
все у нас хорошо - вон скока в кредиты понабрали
надо цену на бенз поднять - может меньше станет))
Так что тебе мешает ослабить эту проблему с народом?    ;) - начни с себя  ;) Продай свою машинку и вперёд - на общественный транспорт  :D
ЗЫ. Предыдущую версию ответа считать неверной  :D - не так понял слова "вечнохмурого и вечнонедовольного"  :D

Farid

Цитата: Урфин от августа 02, 2011, 08:47:12
Так что тебе мешает ослабить эту проблему с народом?    ;) - начни с себя  ;) Продай свою машинку и вперёд - на общественный транспорт  :D
ЗЫ. Предыдущую версию ответа считать неверной  :D - не так понял слова "вечнохмурого и вечнонедовольного"  :D
Поздно оправдываться. Все записано.

ЛЛ

Цитата: Farid от августа 02, 2011, 08:50:14
Поздно оправдываться. Все записано.
Не :) Исправлять ошибки - хорошо :good: ;) :) И ведь так сложно бывает это признать...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.