• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Интернет, телефон и ТВ

Автор eteress, апреля 08, 2011, 18:09:59

« назад - далее »

Какой у Вас провайдер?

ТВТ
Таттелеком
Телесет
Дом.ру
У меня Usb модем

Ivanych

Цитата: Natalja от ноября 29, 2012, 11:00:39
Вооот не зря мы на 1  декабря пригласили техников(будут подключать нас)! Иваныч устранит пока все глобальные неполадки))))
Кстати,с утра  мне позвонили,как обещали.Поинтересовались,что да как.Говорят,вашу заявку значит пока не закрываем?говорю,лучше пока не стоит,пока не начнет работать нормально.Недавно супруга звонит,с утра кабельное не показывал.Вчера вечером тоже с перебоями.Нужно ещё по этому поводу их напрячь.

Ivanych

Похоже здесь я один пишу.Видимо,остальным повезло больше или выбрали более правильного провайдера.Вчера вечером инет отсутствовал,в обед незнаю,никто не проверял.Сегодня в обед был,венером снова нет:@:@:@.Такое очущение.что инет работает только в рабочее время.Тыщу раз пожалел уже,что выбрал это.Только стены испортили,Если до понедельника нормально не заработает,ну их... Бум знакомиться с Телесет.Как уже выше писали,провайдеры на месте не стоят,развиваются.Но судя по таттелеком,похоже,что наоборот назад катятся.

LanaSvet

Цитата: Ivanych от ноября 30, 2012, 22:14:58
Похоже здесь я один пишу.Видимо,остальным повезло больше или выбрали более правильного провайдера.Вчера вечером инет отсутствовал,в обед незнаю,никто не проверял.Сегодня в обед был,венером снова нет:@:@:@.Такое очущение.что инет работает только в рабочее время.Тыщу раз пожалел уже,что выбрал это.Только стены испортили,Если до понедельника нормально не заработает,ну их... Бум знакомиться с Телесет.Как уже выше писали,провайдеры на месте не стоят,развиваются.Но судя по таттелеком,похоже,что наоборот назад катятся.
У нас тоже таттелеком-вылетает часто,бывает по несколько раз в день.Приходится перезагружать комп,если не помогает-вырубаю все из разетки на пару минут и снова включаю.
Надоело уже...
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Zulya-r

Цитата: LanaSvet от ноября 30, 2012, 22:27:59
У нас тоже таттелеком-вылетает часто,бывает по несколько раз в день.Приходится перезагружать комп,если не помогает-вырубаю все из разетки на пару минут и снова включаю.
Надоело уже...
у нас тоже самое! не знаю,как с этим бороться ???

Ivanych

Всем доброе утро.Кто пользуется услугами Телесет,отзовитесь.Меня реально уже выводит из себя отсутствие этого таттелекомовского инета,который должен был летать уже неделю.Но в реале он даже не ползает.Застрял где-то

Аленький49

у нас телесет.нас все устраивает)))

Луна

Я тоже подумываю о телесете. Где можно узнать об их услугах и оплате?
Набережные Челны

Molodaya Mama

у нас недавно ходили представители дом ру, я переподключаться отказалась, телесет устраивал. так как назло, телесет начал тупить. накаляет! стал вылетать постоянно, или просто тормозить. особенно, если надо что-то срочно посмотреть, он обязательно подведет!   :(
мы счастливы!

Малиновка

Цитата: Molodaya Mama от декабря 01, 2012, 10:57:10
у нас недавно ходили представители дом ру, я переподключаться отказалась, телесет устраивал. так как назло, телесет начал тупить. накаляет! стал вылетать постоянно, или просто тормозить. особенно, если надо что-то срочно посмотреть, он обязательно подведет!   :(
У меня тоже Телесет, работает бесперебойно, вообще жалоб никаких.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Регина Х

а у нас в Замелекесье разве кроме таттелекома еще что -то можно подключить? Или есть еще ростелеком - это же телесет? Как то мы приезжали - они там музыку свою врубили и листовки раздавали. Поточнее кто нибудь может написать какие провайдеры нас обслуживают? :-[
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ильнар и Лейля

Писалось уже выше. В Замелевесье есть Телесет он же Ростелеком и Таттелеком на выбор.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 01, 2012, 18:19:26
Писалось уже выше. В Замелевесье есть Телесет он же Ростелеком и Таттелеком на выбор.
Добрый вечер всем.Мне вот хотелось бы услышать тех,кто подключился к Телесет в Замелекесье.Особенно в 27-м доме и желательно ,четвертый подъезд.А ещё вопрос тем,кто уже давно пользуется с этим пресловутым таттелекомом.Как там идёт оплата?Мне вот представители этой ШАРАШКИ твердят,что если моя заявка на устранение неполадок не закрыта,то за эти дни я не буду платить.Правда ли это?

Регина Х

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 01, 2012, 18:19:26

Не видела- извините.
А у кого какой провайдер? Отзывы напишите.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ilsik

Цитата: Ivanych от декабря 01, 2012, 19:01:45
Добрый вечер всем.Мне вот хотелось бы услышать тех,кто подключился к Телесет в Замелекесье.Особенно в 27-м доме и желательно ,четвертый подъезд.А ещё вопрос тем,кто уже давно пользуется с этим пресловутым таттелекомом.Как там идёт оплата?Мне вот представители этой ШАРАШКИ твердят,что если моя заявка на устранение неполадок не закрыта,то за эти дни я не буду платить.Правда ли это?

Всем доброе утро!
Я тоже еще не выбрала куда подключаться, расскажите пожалуйста,кто какой тариф выбрал,сколько платит, и насколько цена соответствует качеству?

Ivanych

Всем добрый день.Неужели из четырех домов никто не подключился к Телесет?у всех таттелеком и всех устраивает?Людииии,отзовитесь.Как я замучился уже с этим неадекватным,вечно отсутствующим таттелекомом,ужас.ЕСТЬ КТО,у кого Телесет?ау

Луна

Цитата: Ivanych от декабря 05, 2012, 12:51:16
Всем добрый день.Неужели из четырех домов никто не подключился к Телесет?у всех таттелеком и всех устраивает?Людииии,отзовитесь.Как я замучился уже с этим неадекватным,вечно отсутствующим таттелекомом,ужас.ЕСТЬ КТО,у кого Телесет?ау
Мне тоже очень интересно, как работает телесет и сколько выходит по цене в месяц?
Набережные Челны

Апрель

Цитата: Луна от декабря 05, 2012, 13:15:21
Мне тоже очень интересно, как работает телесет и сколько выходит по цене в месяц?
У меня ТЕЛЕСЕТ. Я довольна. 3 в одном - 655 рублей абон.плата. Дом.телефон безлимитный, интернет не тормозит+каб.телевидение.
И еще, я из Казани

Ivanych

Я конечно рад за вас и спасибо,что откликнулись.Но мне хотелось бы услышать отзывы тех,кто подключился в Телесет в нашем районе.

Ivanych

Тем,кто ещё не подключил интернет,сто,тысячу раз подумайте,какого провайдера выбрать.Я лично очень сильно разочарован в таттелекоме.С 27.11 и по сей день у меня нет интернета.За всё это время их так называемый летай,подползал несколько раз.Полнейший НЕпрофессионализм во всём.Есть среди них конечно и толковые ребята,но в общем один негатив.Когда в первый раз позвонил им по телефону,чуть трубку не уронил.Услышал ответ:алё.Сначало подумал,что номер перепутал.Спрашиваю,таттелеком?да,что у вас?Вот это сервис,вот те и 21-й век,век нано технологий ,современный call центр с высокопрофессиональными вежливыми диспетчерами.В обед делал заявку сегодня,сказали,вечером придут.Выхожу из лифта,встречаю знакомую троицу,которые мне предлагали откосы из пластика делат,вместо того,чтоб интернет сделать.Всё,терпение лопнуло,завтра иду расторгать договор.Бум знакомиться с Телесет.Может и не лучше,но хуже уж точно не может быть.

Апрель

Цитата: Ivanych от декабря 05, 2012, 13:57:53
Я конечно рад за вас и спасибо,что откликнулись.Но мне хотелось бы услышать отзывы тех,кто подключился в Телесет в нашем районе.

)))))))))))) Я потом только увидела, что Вы из Челнов. Удачи!

Zulya-r

Ivanych от таттелекома так просто не отключиться, там штраф 3000руб, если пользовались меньше года:(

Ильнар и Лейля

Ну у него то другая немножко история, подключить то он подключил, а вот пользоваться толком и не смог. Если ведется регистрация технических проблем у абонентов, то возможно все-таки без штрафа и отказаться от таттелекома. Иваныч то уж их наверно точно добъет)))
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych

Цитата: Zulya-r от декабря 05, 2012, 22:37:58
Ivanych от таттелекома так просто не отключиться, там штраф 3000руб, если пользовались меньше года:(
А это на каком основании?Только что прочел весь договор,нигде нет таких условий,нигде это не прописано.Так что ни о каких трёх тысяч рублей и речи не может быть.Почему щас только прочитал?договор не я заключал.

Zulya-r

Цитата: Ivanych от декабря 05, 2012, 23:45:43
А это на каком основании?Только что прочел весь договор,нигде нет таких условий,нигде это не прописано.Так что ни о каких трёх тысяч рублей и речи не может быть.Почему щас только прочитал?договор не я заключал.
Отсюда
http://vk.com/nabchel?w=wall-33107337_810460