• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Интернет, телефон и ТВ

Автор eteress, апреля 08, 2011, 18:09:59

« назад - далее »

Какой у Вас провайдер?

ТВТ
Таттелеком
Телесет
Дом.ру
У меня Usb модем

Ilsik

Цитата: Bigfomik от декабря 16, 2012, 21:48:04
Для DOM.RU нужны 70% подписей жильцов, далее они сразу начнут проводить к нам линию.
Кто бы занялся этим вопросом, собрать подписи и отнести  или пригласить агента. Вот так. А этот долбанный телесет и ростелеком самая настоящая как*шка.

Телесет то нормально вроде,кто подключил, жалоб нет

Габага

Подключался к телесету 2 года назад. Через год решили отказаться по причине низкой скорости из-за DSL модема, но телесетовцы уговорили остаться и перейти на оптику и в подарок нам подключили определитель без абон. платы. Нисколько не жалеем, скорость днем до 12мб, а ночью до 25мб. (качаем с шаремана). У нас тариф сити (телефон и интернет - 650 р.)
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

albertwar

Цитата: Габага от декабря 18, 2012, 19:40:09
Подключался к телесету 2 года назад. Через год решили отказаться по причине низкой скорости из-за DSL модема, но телесетовцы уговорили остаться и перейти на оптику и в подарок нам подключили определитель без абон. платы. Нисколько не жалеем, скорость днем до 12мб, а ночью до 25мб. (качаем с шаремана). У нас тариф сити (телефон и интернет - 650 р.)
так же и дом ру 650 руб. три в одном телефон телевизор и инет

хотел донести переговорил со знакомой по поводу дом ру они могут подключить но есть неуансы но это пустяк мне нужно точно знать кто хочет подключить дом ру отпишите мне в личку я завтра с 12 часов буду встречаться с руководителем дом ру и решу все проблемы по поводу подключение в нашем маленьком городке так что мне точно знаать надо кто согласен подключить дом ру 19.12.2012 до 12 часов

по поводу дом ру перенесли на завтра я не успел к этому времени к нему приехать

Регина Х

Ну что - работает у вас Таттелеком или все так же?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ivanych

Цитата: Регина Х от января 13, 2013, 13:07:05
Ну что - работает у вас Таттелеком или все так же?
Как бы не сглазить ттт.

Луна

Набережные Челны

Cherry

Соседи, у кого дом.ру , что реально с телефоном проблемы бывают? Расторгала договор с телесет, меня оператор уболтала оставить их телефон, пока акция, говорит у дом.ру часто проблемы с телефоном, типа через интернет, много пользователей в прибрежном, часто отключается. Правда?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

pups

Мы с мая  на дом.ру не было ни разу таких проблем

Cherry

Цитата: pups от января 18, 2013, 21:16:36
Мы с мая  на дом.ру не было ни разу таких проблем
спасибо за ответ  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

@lbina

Подключили Телесет, купили wi-fi роутер....всё отлично!
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Луна

Цитата: @lbina от января 24, 2013, 16:46:38
Подключили Телесет, купили wi-fi роутер....всё отлично!
И у нас все хорошо ТТТ :)
Набережные Челны

aleshka

А что такое ТТТ ?
Подключил таттелеком, полет нормальный.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Molodaya Mama

мы счастливы!

Рыбников

В Замелекесье кто из провайдеров интернета есть? Подскажите пожалуйста! :)

Регина Х

Цитата: nusman от февраля 05, 2013, 00:38:51
В Замелекесье кто из провайдеров интернета есть? Подскажите пожалуйста! :)
есть таттелеком, телесет и вроде дом ру планируется. А так то про это все здесь написано - посмотрите предыдущие странички.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

aleshka

Цитата: Molodaya Mama от февраля 04, 2013, 17:42:40
тьфу-тьфу-тьфу сокращенно!  :)
А, я думал оператор какой новый :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Рыбников

Спасибо, Телесет вполне устроит, если оптику проложили )!!!

Мама дочек

кто подключил телесет - они тоже долбят и делают дырки от щитка на этаже и дальше?
Мы дома!

Рыбников

Цитата: Мама дочек от марта 12, 2013, 16:22:10
кто подключил телесет - они тоже долбят и делают дырки от щитка на этаже и дальше?
Кабель пока не научились прокладывать атомным способом или способом диффузии  ;D ;D ;D По любому дырочки нужны ... Да и потом у них счас акция... все дешевле и качество не хуже...  (Не сочтите за рекламу это только ИМХО)

екатерина и

мы подключали телесет, дырок, конечно, они не делают, все аккуратно, но нам эта сеть не понравилась, мы откаались от нее, вначале бы все ничего, подключали 3 в 1, а потом телевизионные каналы стали ка-то тормозить, то вообще отлючались, и еще самый большой минус нет челнинских новостей, передач, и реклама вся не местная (нижний новгород и казань), ну мы же живем в челнах и иногда хочется посмотреть, что в городе творится, не все время же в инете читать)))вот мы и решили перейти на таттелеком, теперь все устраивает, конечно пришлось возместить ущерб - это самое неприятное, но зато теперь мы успокоились, поэтому решайте сами!!!

Луна

Цитата: екатерина ж от марта 13, 2013, 10:12:21
мы подключали телесет, дырок, конечно, они не делают, все аккуратно, но нам эта сеть не понравилась, мы откаались от нее, вначале бы все ничего, подключали 3 в 1, а потом телевизионные каналы стали ка-то тормозить, то вообще отлючались, и еще самый большой минус нет челнинских новостей, передач, и реклама вся не местная (нижний новгород и казань), ну мы же живем в челнах и иногда хочется посмотреть, что в городе творится, не все время же в инете читать)))вот мы и решили перейти на таттелеком, теперь все устраивает, конечно пришлось возместить ущерб - это самое неприятное, но зато теперь мы успокоились, поэтому решайте сами!!!
а у нас все хорошо пока с телесет ТТТ, тоже подключили 3 в 1, ТВ каналы не тормозят, подключились в конце декабря 2012
Набережные Челны

ZM

а зачем дырки? там же кабель уже подведен в квартиру пусть туда цепляют

Мама дочек

Цитата: robmedia от марта 13, 2013, 11:13:10
а зачем дырки? там же кабель уже подведен в квартиру пусть туда цепляют
вот про ЭТО и хотела спросить - значит это их кабель...
Кто пользуется 3 в 1 какая оплата?
Мы дома!

Луна

Цитата: Мама дочек от марта 14, 2013, 09:47:08
вот про ЭТО и хотела спросить - значит это их кабель...
Кто пользуется 3 в 1 какая оплата?
у нас первые 3 мес. бесплатно, с апреля будем платить 655 р.
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от марта 14, 2013, 13:51:12
у нас первые 3 мес. бесплатно, с апреля будем платить 655 р.
спасибо Луна :)
Мы дома!