• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Интернет, телефон и ТВ

Автор eteress, апреля 08, 2011, 18:09:59

« назад - далее »

Какой у Вас провайдер?

ТВТ
Таттелеком
Телесет
Дом.ру
У меня Usb модем

Регина Х

Цитата: Катерина М. от июня 12, 2013, 17:55:19
у нас тоже 2в1. wifi стоит в спальной и на кухне уже ловит еле еле. домрушный рокутер у нас по все кв отлично ловил. обращались в службу обслуживания, ответили, что ничего сделать с этим нельзя. Тв тоже не очень нравтся. Вот думаем на Ростелеком перейти или Дом.ру ждать
у нас тоже дом.ру. Сюда вот пока таттелеком подключили -  посмотрим. Как дом.ру появится наверное перенесем точку. Хотя тарифы у них дороже и растут не по часам....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

у нас тоже 2в1. wifi стоит в спальной и на кухне уже ловит еле еле. домрушный рокутер у нас по все кв отлично ловил. обращались в службу обслуживания, ответили, что ничего сделать с этим нельзя. Тв тоже не очень нравтся. Вот думаем на Ростелеком перейти или Дом.ру ждать
Я сама тоже в ожидании дом.ру ;) но придется как минимум пользоваться услугами таттелекома, т.к у них при расторжении договора раньше года штрафные санкции((((
Обживаемся :)

Рыбников

Цитата: Irinka90 от июня 12, 2013, 19:48:23
Я сама тоже в ожидании дом.ру ;) но придется как минимум пользоваться услугами таттелекома, т.к у них при расторжении договора раньше года штрафные санкции((((
Конституцию не пробовали читать? Мне помагало в таких случаях, еще просто у знакомого юриста спросите, они вам объяснят всю необоснованность таких требований, счас  проверил свой роутер от Телесета (не реклама ) везде ловит прекрасно.

ZM

А я наверно останусь с Летай, для меня важно абон.плата по дневная , в дом.ру такого нет.
По поводу качесва WiFi сигнала Роутеров это не зависит от провайдера, плохой сигнал в разных помещениях - это дело в Роутере. устанавливайте в центре квартиры например в коридоре перед ванной и туалетом для оптимального приёма по всей квартире.

Irinka90

Цитата: Рыбников от июня 12, 2013, 23:42:20
Конституцию не пробовали читать? Мне помагало в таких случаях, еще просто у знакомого юриста спросите, они вам объяснят всю необоснованность таких требований, счас  проверил свой роутер от Телесета (не реклама ) везде ловит прекрасно.
Т.е. нет ничего подобного? Оператор сразу сказала, что установка интернета 1000 руб, но по акции всего 10 руб, но если расторгаешь раньше года, то оплачиваешь полную стоимость.
Обживаемся :)

Катерина М.

Цитата: robmedia от июня 13, 2013, 00:01:59
А я наверно останусь с Летай, для меня важно абон.плата по дневная , в дом.ру такого нет.
По поводу качесва WiFi сигнала Роутеров это не зависит от провайдера, плохой сигнал в разных помещениях - это дело в Роутере. устанавливайте в центре квартиры например в коридоре перед ванной и туалетом для оптимального приёма по всей квартире.
ну допустим поставлю роутер в коридоре, а как я ПК подключу к инету? кабель от роутера же к нему идет и он не большой:-)  не удлинять же его.  пока пользуемся ноутом-нормально. Решим брать ПК поменяем апператора :-)  по обслуживанию таттелеком тоже не ахти. Долго у них все делается

ZM

Цитата: Катерина М. от июня 13, 2013, 22:14:09
ну допустим поставлю роутер в коридоре, а как я ПК подключу к инету? кабель от роутера же к нему идет и он не большой:-)  не удлинять же его.  пока пользуемся ноутом-нормально. Решим брать ПК поменяем апператора :-)  по обслуживанию таттелеком тоже не ахти. Долго у них все делается
к ПК можно и без проводов с помощью адаптера например: http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/catalog/i120429/adapter-besprovodnoj-tp-link-tl-wn721n.html#features

художница

Цитата: Регина Х от июня 07, 2013, 09:48:36
Никто не в курсе - ДОМ.РУ еще не проводит свой кабель? Как услуги Таттелекома - 3 в1 - есть замечания или все довольны?

мы родителям недавно таттелеком провели 3 в 1, интернет, вообще, долго грузится. по сравнению с телесет скорость быстрее была. Родители сейчас хотят отказаться от этого провайдера. дом 36/3/2
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

aleshka

Цитата: Регина Х от июня 07, 2013, 09:48:36
Никто не в курсе - ДОМ.РУ еще не проводит свой кабель? Как услуги Таттелекома - 3 в1 - есть замечания или все довольны?
Довольны.
у нас тоже 2в1. wifi стоит в спальной и на кухне уже ловит еле еле.
Так это у вас wifi-оборудование такое. У меня на 3% мощности по всей квартире ловит. А на 100% - на три этажа вниз пробивает.
Цитата: Регина Х от июня 12, 2013, 19:30:22
у нас тоже дом.ру. Сюда вот пока таттелеком подключили -  посмотрим. Как дом.ру появится наверное перенесем точку. Хотя тарифы у них дороже и растут не по часам....
У дом.ру какие-то мутные расчетки. Обещали одно, присылают другое, ну их впень.
Цитата: Катерина М. от июня 13, 2013, 22:14:09
Именно удлинять. :) По вашему желанию возможен любой метраж. Нам когда инет от ТТК проводили, я попросил монтажника обжать пару кабелей 2 и 5 метров на всякий случай, мало ли чего и куда буду подключать. Сделал без вопросов. И сделали всё быстро. Договор на подпись привезли в день обращения, еще через день провели кабель.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

malay

Пользуюсь ТТК уже пятый год. Нареканий нет. Хотя начинал с домру.

Габага

Был у на Телесет, наконец то прошло 1,5 года и отказались от них. Так они теперь то телефон нам оборвут, то интернет обрежут, достали уже. Сегодня уже и домофон не работает (не знаю на кого и грешить). А у ТТК нормальный стабильный инет и ТВ цифровое без приставки, супер, а у телесета Жаба.
Уф, накипело. >:(
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Elmira Smolina

Подскажите,куда нужно обращаться,чтобы отказаться от общей телеантенны (50 руб. в месяц) ::)и какие документы нужны)))

Шамиль

Цитата: Elmira Smolina от октября 07, 2013, 15:34:37
Подскажите,куда нужно обращаться,чтобы отказаться от общей телеантенны (50 руб. в месяц) ::)и какие документы нужны)))

В УК

Апельсин

Цитата: Elmira Smolina от октября 07, 2013, 15:34:37
4а/32, нужен паспорт с пропиской

Vunder

Кто-нибудь пользуется услугами домашнего интернета+цифровое ТВ от МТС?Как качество услуг?