• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Интернет, телефон и ТВ

Автор eteress, апреля 08, 2011, 18:09:59

« назад - далее »

Какой у Вас провайдер?

ТВТ
Таттелеком
Телесет
Дом.ру
У меня Usb модем

Vunder

Проверить техническую возможность Телесет http://chelny.telecet.ru/tv/get_tv/
Проверить техническую возможность Таттелеком http://www.letay.ru/

Телесет

Доброго времени суток , уважаемые жильцы Замелекесья. Компания ООО "Телесет" (Ростелеком), информирует вас о том что в ваших домах проведены наши сети, и они в полном рабочем состоянии уже сейчас, в ваших квартирах уже установлены наши розетки как с кабельным ТВ так и с интернетом(подключение по оптике),что означает,что вам не нужно делать лишних отверстий в вашу квартиру,при подключении услуг интернета или кабельного ТВ. Так же информируем вас о том что за подключение к нашим услугам не требуется дополнительная оплата. В данный момент подключившись к нам услуги будут стоить вам: интернет 12мб/с(*акция) = 300р.(с 1 января 398р.),интернет 6мб/с = 299р.. Пакет 2в1 интернет 48мб/с + ТВ(цифровое,более 100 каналов)/или безлимитный телефон=350р.(с 1 января мы предлагаем тариф 6мб/с+ТВ(цифровое)/или безлимтный телефон* = 485 р./ 565р.* )+WiFi роутер в подарок. Пакет 3в1 интернет 48мб/с+ безлимитный телефон+цифровое ТВ = 500р.(с 1 января мы предлагаем тариф 6мб/с+ТВ(цифровое)+ безлимтный телефон = 655р.)+WiFi роутер в подарок. По всем интересующим вопросам вы можете позвонить по телефону 77 22 72,77 94 00,77 30 11

ZM

Цитата: Телесет от ноября 13, 2012, 11:40:00
Доброго времени суток , уважаемые жильцы Замелекесья. Компания ООО "Телесет" (Ростелеком), информирует вас о том что в ваших домах проведены наши сети, и они в полном рабочем состоянии уже сейчас, в ваших квартирах уже установлены наши розетки как с кабельным ТВ так и с интернетом(подключение по оптике),что означает,что вам не нужно делать лишних отверстий в вашу квартиру,при подключении услуг интернета или кабельного ТВ. Так же информируем вас о том что за подключение к нашим услугам не требуется дополнительная оплата. В данный момент подключившись к нам услуги будут стоить вам: интернет 12мб/с(*акция) = 300р.(с 1 января 398р.),интернет 6мб/с = 299р.. Пакет 2в1 интернет 48мб/с + ТВ(цифровое,более 100 каналов)/или безлимитный телефон=350р.(с 1 января мы предлагаем тариф 6мб/с+ТВ(цифровое)/или безлимтный телефон* = 485 р./ 565р.* )+WiFi роутер в подарок. Пакет 3в1 интернет 48мб/с+ безлимитный телефон+цифровое ТВ = 500р.(с 1 января мы предлагаем тариф 6мб/с+ТВ(цифровое)+ безлимтный телефон = 655р.)+WiFi роутер в подарок. По всем интересующим вопросам вы можете позвонить по телефону 77 22 72,77 94 00,77 30 11
вопросы:
1. у вас если расторгнуть договор надо платить штраф 1500 р.?
2. если я не пользуюсь в определенные месяцы деньги списываются со счета?
3. списание денежных средств дневная или месячная? (для меня дневная более подходит так как есть допустим рублей 100 закинул на счет и пользуюсь инетом)
P.S. почему везде пишут скорость =6Мb   =12Mb? она же реально на 70% не такая. Надо писать до 6Mb или до 12 Mb.
и еще 1-ый месяц должен быть бесплатным для оценки качества услуг ну или с возвратом денежных средств.

albertwar

Цитата: Телесет от ноября 13, 2012, 11:40:00
смысле они уже стоять ваши вся система это чё палучаеться нас уже обязывают подключить их  интернет и тд а если я не хочу ваштеми услугами а хочу друго провайдера

Зосе4ка

Цитата: albertwar от ноября 13, 2012, 12:34:42
смысле они уже стоять ваши вся система это чё палучаеться нас уже обязывают подключить их  интернет и тд а если я не хочу ваштеми услугами а хочу друго провайдера

так-то вроде никто не обязывает  :) просто уже в квартиру проведено все. и если Вы захотите подключить, например, другого провайдера, то придется сидеть и ждать дома, пока они придут к Вам в порядке очередности выполнения заявок и начнуть тянуть кабель в Вашу квартиру. а так, по-видимому, только оплатить, и они Вас автоматически подключают.. я так понимаю.

Телесет

Цитата: robmedia от ноября 13, 2012, 12:27:58
вопросы:
1. у вас если расторгнуть договор надо платить штраф 1500 р.?
2. если я не пользуюсь в определенные месяцы деньги списываются со счета?
3. списание денежных средств дневная или месячная? (для меня дневная более подходит так как есть допустим рублей 100 закинул на счет и пользуюсь инетом)
P.S. почему везде пишут скорость =6Мb   =12Mb? она же реально на 70% не такая. Надо писать до 6Mb или до 12 Mb.
и еще 1-ый месяц должен быть бесплатным для оценки качества услуг ну или с возвратом денежных средств.
ответы :
1.нет ,никаких штрафов нет.
2. нет работа по факту оплаты за месяц(при чем существуют 2 способа оплаты авансовый и кредитный, авансовый оплата за месяц пользования,кредитная за месяц которым вы уже пользовались)
3.оплата дневная , списание средств происходит ежедневно.
Скорость зависит от ресурсов которые вы используете,если на ресурсе к которому вы имеете доступ скорость отдачи меньше то соответственно и у вас скорость приема будет такой же, а так скорость реальная , и ок примем к сведению ваши пожелания

Телесет

мы никого не обязываем , в сообщении было написано что ставим в известность

Мама дочек

Цитата: Телесет от ноября 13, 2012, 13:13:22
мы никого не обязываем , в сообщении было написано что ставим в известность
если меня пока устраивает то, что есть (25 каналов), больше ничего пока не надо, оплачивать за эти каналы надо будет как за коллективную антенну? сколько?
Мы дома!

aleshka

Только что звонил в Таттелеком. Сказали, что есть техническая возможность подключения интернета+тв+телефона. Хоть сегодня можно подходить и оформлять.
Абонентка помесячная. Постоплата.
Правда, не уточнил, сколько ждать факта подключения после оформления...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

cmom

@lbina

Кто что думает про Телесет? :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Мама дочек

Цитата: @lbina от ноября 13, 2012, 18:04:59
Кто что думает про Телесет? :-[
я думаю можно пока его, пока дом ру нет...
Мы дома!

cmom

Домру не очень. ТВТ - та же история. Телесет - это вообще крах. Таттелеком - лучший.

Телесет

Цитата: Мама дочек от ноября 13, 2012, 13:19:18
если меня пока устраивает то, что есть (25 каналов), больше ничего пока не надо, оплачивать за эти каналы надо будет как за коллективную антенну? сколько?
Добрый день,да как за коллективную антенну, цена 50р. будет в счете за коммунальные услуги
Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 23:19:39
Домру не очень. ТВТ - та же история. Телесет - это вообще крах. Таттелеком - лучший.
Выбор всегда остается за вами

Камилочка

А по коллективной антенне карусель показывает?
Никогда не забывайте мечтать!

Малиновка

Цитата: Камилочка от ноября 14, 2012, 19:37:21
У нас показывают и Карусель, и канал Дисней.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от ноября 14, 2012, 23:15:20
У нас показывают и Карусель, и канал Дисней.
да,у нас тоже, старшей- Дисней, младшей-карусель, а мне- мать и дитя))))))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Ivanych

Цитата: Камилочка от ноября 14, 2012, 19:37:21
А меня интересует канал Охотник и рыболов или же просто про рыбалку.Есть такой?

aleshka

[гнусавым голосом] Сотни машин!... Тысячи людей!... Смотрите... В ОКНО!
...
там Вам и "в мире животных", и "автомир", круглосуточный телеканал "погода" и много чего еще )))

svetam.f.

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 14, 2012, 23:34:43
да,у нас тоже, старшей- Дисней, младшей-карусель, а мне- мать и дитя))))))))
а у нас недавно исчез канал "Мать и дитя" на Диван-ТВ

albena1203

Цитата: aleshka от ноября 15, 2012, 08:42:03
[гнусавым голосом] Сотни машин!... Тысячи людей!... Смотрите... В ОКНО!
...
там Вам и "в мире животных", и "автомир", круглосуточный телеканал "погода" и много чего еще )))
точно!!! ;D

aleshka

И, вообще, тема не про ТВ.

Ильнар и Лейля

Прочитав последние сообщения начал задумываться. А может еще и ТВ добавить все-таки. Сейчас же популярна услуга 3 в 1.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Бусинка-Смородинка

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 16, 2012, 07:54:37
Прочитав последние сообщения начал задумываться. А может еще и ТВ добавить все-таки. Сейчас же популярна услуга 3 в 1.  :)
подключили в прошлую осень пакет 3 в 1 дом.ру платим 560 (около того).  телефон городской, инет и телевидение, вполне довольны

Ivanych

Всем привет.Кто уже подключил телевизионный кабель к базовому ТВ,как провели кабель в зал?Что-то никак в голову не приходит,как более рационально и поэстетичней провести.