• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Интернет, телефон и ТВ

Автор eteress, апреля 08, 2011, 18:09:59

« назад - далее »

Какой у Вас провайдер?

ТВТ
Таттелеком
Телесет
Дом.ру
У меня Usb модем

aleshka

Почитал форумы вышеупомянутых провайдеров, почитал отзывы в интернете...
Сложилась в голове следующая картина: самый тухлый провайдер - Телесет, потом ТВТ, ступенькой выше - Дом.Ру и Таттелеком (примерно одинаково).
В силу личных обстоятельств и опыта работы предпочтитаю Таттелеком (Летай).
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

cmom

Таттелеком на голову выше остальных
И по тарифам и по качеству

Zulya-r

Цитата: cmom от октября 11, 2012, 07:57:09
да ладно? у нас 5 лет был дом.ру, как сюда переехали, установили таттелеком пакет услуг 4 в одном, это кошмар. обязательно 2-3 раза за вечер инет вылетает и с ним телевизор перестает показывать, приходится выключать из сети и снова включать эти приставки (цировое тв и сам модем), у дом.ру никаких замечаний никогда не было. быстрее бы сюда провели его, сразу дом.ру подключим  >:D
еще когда только подключили летай, у нас на компьютере не работал интернет, а на ноутбуке работал, так в технической поддержке нам ничем не помогли, дословно "несите свой компьютер в сервисный центр, проблема в нем", и это несмотря на то, что дом.ру спокойно на нем работал >:D и никакие техники у них на дом не приходят, в отличие от дом.ру (у нас в самом начале на дом.ру была низкая скорость, так техник пришел в течении дня и на компьютере что-то нам настроил)

Ivanych

Цитата: cmom от октября 11, 2012, 07:57:09
У меня брат долгие годы сидел на дом.ру. Прошлой осенью купился на какие-то "вкусные предложения" от Летай.Каждый месяц он вызывает техников.Ждёт не дождётся,когда год пройдёт(ноябрь),чтоб расторгнуть с ними договор.Там какие-то нюансы,я в тонкости не вдавался.Но чё-то с его слов понял,что нужно год продержаться.А то за что-то 4 тыс руб платить нужно.Если что-то перепутал,сильно не пинайте ;).

aleshka

Цитата: Ivanych от октября 11, 2012, 20:09:23
У меня брат долгие годы сидел на дом.ру. Прошлой осенью купился на какие-то "вкусные предложения" от Летай.Каждый месяц он вызывает техников.Ждёт не дождётся,когда год пройдёт(ноябрь),чтоб расторгнуть с ними договор.Там какие-то нюансы,я в тонкости не вдавался.Но чё-то с его слов понял,что нужно год продержаться.А то за что-то 4 тыс руб платить нужно.Если что-то перепутал,сильно не пинайте ;).
Есть такое. Подключают за 1 рубль. Но если расторгнешь договор в течение года, то платишь неустойку. Примерно так.
А мне Летай нравится.. и инет, и телек, и девушки на телефоне у них приятные  8)

Камилочка

Позвонила сегодня в дом.ру, сделала заявку на по подключение, что бы подключили необходимо около 70% жильцов, вроде так сказали.Давайте звоните уж, может к моменту переезда наберется это число
Никогда не забывайте мечтать!

ЮлияМаратовна

Цитата: Zulya-r от октября 11, 2012, 14:02:51
да ладно? у нас 5 лет был дом.ру, как сюда переехали, установили таттелеком пакет услуг 4 в одном, это кошмар. обязательно 2-3 раза за вечер инет вылетает и с ним телевизор перестает показывать, приходится выключать из сети и снова включать эти приставки (цировое тв и сам модем), у дом.ру никаких замечаний никогда не было. быстрее бы сюда провели его, сразу дом.ру подключим  >:D
еще когда только подключили летай, у нас на компьютере не работал интернет, а на ноутбуке работал, так в технической поддержке нам ничем не помогли, дословно "несите свой компьютер в сервисный центр, проблема в нем", и это несмотря на то, что дом.ру спокойно на нем работал >:D и никакие техники у них на дом не приходят, в отличие от дом.ру (у нас в самом начале на дом.ру была низкая скорость, так техник пришел в течении дня и на компьютере что-то нам настроил)

Полностью солидарна!!!!! Так же мучаюсь! При первой же возможности переключусь!

albertwar

из всех перечисленных провайдеров дом ру лучше так как остальные мне не нравиться был их ним пользователем

Ирина-222

мы вот тоже думаем перейти на дом ру,надоел этот телесет опять телефон не работает так еще и бывает что и телек с их долбаной  приставкой не работает

Иришка 83

Мне ТВТ нравиться мы им пользуемся около пяти лет Цифровое телевидение и интернет никогда проблем не знали, постоянно у них акции там, нам вот декодер за рубль достался.Тех. отдел очень приятный по звонку придут посмотрят, сделают, установят .Мне очень ТВТ нравиться

albertwar

у твт телевидение хороший а интернет не скажу что класс были у меня проблемы то они не могли объяснить почему у меня каждый раз скорость падает они просто ссылались на то что у меня ком слабый но я то в компах соображаю и отключился от них и перешел на дом ру и теперь проблем не вижу хоть комп один и тот же, про таттелеком вообще молчу так как на робете был этот интернет вообще ужас скажу так

Камилочка

Заявки то кто нибудь подает в дом ру? Не хочется уж Летай

cmom

Цитата: Камилочка от ноября 10, 2012, 15:11:54
а вы домру пробовали до этого? слышали вообще что клиенты про провайдера говорят? Так, для интереса...

Камилочка

Цитата: cmom от ноября 10, 2012, 20:44:04
а вы домру пробовали до этого? слышали вообще что клиенты про провайдера говорят? Так, для интереса...
У нас сейчас дом.ру.Ни разу не подводил, и скорость норм и по техническим причинам.

ИринаБюджет

Я подала заявку)))
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Ivanych

Люди добрые,подскажите пжлст,какой инет на данный момент "почти существует" в Замелекесье?

cmom

таттелеком обещался, ну и юсб-модемный

Ivanych

Цитата: cmom от ноября 11, 2012, 22:50:01
таттелеком обещался, ну и юсб-модемный
Спасибо.А это и есть Летай?или как?А то я кроме как Дом.ру незнаю.Правда про ТВТ знаю :-!

Vunder

Цитата: Ivanych от ноября 11, 2012, 22:52:07
Спасибо.А это и есть Летай?или как?А то я кроме как Дом.ру незнаю.Правда про ТВТ знаю :-!
Летай-это линейка тарифов Таттелеком

Ivanych

Цитата: Арт-ур от ноября 11, 2012, 23:09:02
Летай-это линейка тарифов Таттелеком
Понятно.Спасибо.

aleshka

Вчерась вытащил из почтового ящика кипу рекламы. Среди всего прочего предлагается интернет от Ростелекома (он же Телесет) и от Таттелекома (он же Летай).
Раз предлагают подключиться, значит имеют возможность.

Ильнар и Лейля

Этим рекламным листовкам я бы не особо доверял... Позовешь их и выясниться что пока технической возможности нет и ждите такого то месяца такого то года, когда мы все туда протянем...  :)
У нас вон тоже объявление повесили, типа установим газовый счетчик всего за хххх рублей... Видать они не знают, что дом новый и на 100 % оборудован счетчиками, в т.ч. и газовыми.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

я подала, заявку приняли, сказали перезвонят, пока молчат...
Мы дома!

aleshka

Кстати, интернет - дело хорошее. А обычный стационарный телефон в Замелекесье кто-нибудь уже поставил?

albena1203

Сейчас вас заколебут работники-установчики интернета...За день несколько раз будут заходить...