• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Dilya_2011M от января 17, 2012, 08:44:54
У нас появился Почтовый адрес г.Казань, ул.Чингиза Айтматова, д.1

ЗдОрово!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

almazz393

я тоже сейчас это прочитала и подумала. жду недождусь, когда дом сдадут, каждый день в инет выхожу, как на работу, а перерегистрация то у нас не пройденная, даже если сдадут, заветные ключики мы не получим. вчера муж звонил в район, сказали месяц даже не ждать изменений, поскольку наши доки только начали рассматривать (хотя сдали мы их уже 21 декабря), а до этого они лежали мертвым грузом, хотя, когда мы до этого звонили, говорили, что все рассмотрено и отправлено, видимо просто хотели отделаться. когда я начала возмущаться, муж объяснил так, кто до 20 декабря успели сдать, у тех доки рассмотрели, а кто после сдал, даже смотреть не стали, ждали видимо пока еще накопятся.
у кого как обстоят дела с перерегистрацией?

LS1984

Цитата: almazz393 от января 18, 2012, 15:09:10
я тоже сейчас это прочитала и подумала. жду недождусь, когда дом сдадут, каждый день в инет выхожу, как на работу, а перерегистрация то у нас не пройденная, даже если сдадут, заветные ключики мы не получим. вчера муж звонил в район, сказали месяц даже не ждать изменений, поскольку наши доки только начали рассматривать (хотя сдали мы их уже 21 декабря), а до этого они лежали мертвым грузом, хотя, когда мы до этого звонили, говорили, что все рассмотрено и отправлено, видимо просто хотели отделаться. когда я начала возмущаться, муж объяснил так, кто до 20 декабря успели сдать, у тех доки рассмотрели, а кто после сдал, даже смотреть не стали, ждали видимо пока еще накопятся.
вы получили как предприятие?
я сегодня сдала документы на перерегистрацию..............будем ждать))))))))))
Айтматова 1.

Айгуль Ка

кто живет рядом с нашим домом, скажите какие еще работы там ведут  вы же наверное видите? ::)

Мадиночка

Цитата: almazz393 от января 18, 2012, 15:09:10
скажите, а вы в какую адм. сдавали документы?

Dark

Цитата: Айгуль Ка от января 18, 2012, 17:42:17
кто живет рядом с нашим домом, скажите какие еще работы там ведут  вы же наверное видите? ::)
Да что то шебуршаца вроде бы около дома :)

Айгуль Ка

Айгуль Ка

19 января 2012 года в связи с проведением работ по переносу волоконно-оптического кабеля в Казанском межрегиональном представительстве оформление и выдача документов с использованием электронных баз данных производиться не будет. Консультативная работа по вопросам реализации жилищных программ будет осуществляться в обычном режиме.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
:-[

dom

Сегодня смотрели квартиру. Я так и не понял почему дом причисляют к разряду "элиток" :-[.Да обои хорошие, но и на Бакалейной вроде такие же. Входная дверь хорошо не китай, но эти ничего особенного.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Landeis

Цитата: dom от января 18, 2012, 19:21:27
Сегодня смотрели квартиру. Я так и не понял почему дом причисляют к разряду "элиток" :-[.Да обои хорошие, но и на Бакалейной вроде такие же. Входная дверь хорошо не китай, но эти ничего особенного.

Мне вот жалко тех, кто выиграл на Глушко, там вообще качество отделки не очень, если их ветку почитать. И место удобнее для жизни по многим параметрам. И дом очень красивый. Я для себя уже не задаю вопрос почему этот дом идет по 29 тыс. кв. метр  :)
Вы фотографии  не делали?

© Жан Поль Сартр

LS1984

я тоже думаю по какому критерию оценили ее на 29 000?
Айтматова 1.

dom

Цитата: Landeis от января 18, 2012, 19:29:18
Мне вот жалко тех, кто выиграл на Глушко, там вообще качество отделки не очень, если их ветку почитать. И место удобнее для жизни по многим параметрам. И дом очень красивый. Я для себя уже не задаю вопрос почему этот дом идет по 29 тыс. кв. метр  :)
Вы фотографии  не делали?
Слов нет месторасположение хорошее по сравнению с Глушко. Просто был на Бакалейной обои, межкомнатные двери, линолеум на вскидку такие же. Фото получилось плохо т.к. всё время фоткал из коридора и свет из окон падал на объектив. А с 17 этажа КРАСОТАААА. :P

dom

Цитата: LS1984 от января 18, 2012, 19:33:41
я тоже думаю по какому критерию оценили ее на 29 000?
Одно объяснение-расположение. Хотя Айтматова 5 и 6 тоже рядом, но они не думаю, что были в разряде "элиток".

LS1984

Цитата: dom от января 18, 2012, 19:43:40
Одно объяснение-расположение. Хотя Айтматова 5 и 6 тоже рядом, но они не думаю, что были в разряде "элиток".
а эти дома такие же как и наш будущий дом?
Айтматова 1.

DronSKM

Цитата: dom от января 18, 2012, 19:43:40
раньше цена одинаковая была  для всех домов ;)

DronSKM

Цитата: LS1984 от января 18, 2012, 19:46:32
а эти дома такие же как и наш будущий дом?
нет они старее чу-чуть :D

Dark

Сегодня смотрели квартиру. Я так и не понял почему дом причисляют к разряду "элиток".
а что иппотечное жилье бывает элитное?

LS1984

Цитата: Gibbon от января 18, 2012, 19:49:19
нет они старее чу-чуть :D
имела в виду качества,внешний вид))))))))))
Айтматова 1.

DronSKM

Цитата: LS1984 от января 18, 2012, 20:50:45
имела в виду качества,внешний вид))))))))))
качество ,я думаю,отличаются даже у 5 и 6 домов , разные строительные фирмы делали...да и дома разные  6 - свечка а 5 - 3-х подъездный вроде ;)

Dark

DronSKM

Цитата: Dark от января 18, 2012, 22:32:02
Да и свечки,вроде бы,Метшин курировал 8)
нееее показуху открытия делал ;)

Dark

almazz393

Мы сдавали в Приволжскую адм-цию, хотя, честно говоря, уже не думаю, что в других районах ситуация лучше.
нет, мы не предприятие, по-моему предприятия не проходят перерегистрацию, или я чего-то не знаю.