• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Мадиночка

У нас тоже Прив. адм. Никак не могу туда дозвониться. Сдавали также 21 декабря.

almazz393

Ну значит у вас наверное такая же ситуация, как у нас, хотя желаю успехов и скорейшего прохождения перерегистрации.
если высветятся заветные слова, напишите, пожалуйста. заранее спасибо! :)

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

дом ваш весь светица в огнях,подъездное освещение),снаружи какито недоделки-плиты пенопластовые чтоль видны,первый этаж ваще не готов.

Айгуль Ка

Цитата: Dark от января 19, 2012, 22:04:51
дом ваш весь светица в огнях,подъездное освещение),снаружи какито недоделки-плиты пенопластовые чтоль видны,первый этаж ваще не готов.
я уж думала на следующий неделе сдача дома! эх..... :girl_mad:

LS1984

Цитата: Айгуль Ка от января 20, 2012, 10:11:49
я уж думала на следующий неделе сдача дома! эх..... :girl_mad:
тебе дорогая )))не терпеться заселится???
Айтматова 1.

Айгуль Ка

LS1984

Айтматова 1.

Айгуль Ка

dom

Кстати по поводу батарей отопления, чего-то не внушают они мне доверия, в смысле телоотдачи. У кого какие мысли по этому поводу.
я ждал это время, и вот это время пришло.

LS1984

Цитата: dom от января 20, 2012, 15:48:34
Кстати по поводу батарей отопления, чего-то не внушают они мне доверия, в смысле телоотдачи. У кого какие мысли по этому поводу.
мне кажется нормально будет)))так как многие мои знакомые кто выиграли квартиры с такими же батареями говорят (даже жалуются) что оочень жарко дома))))
Айтматова 1.

dom

Если так оно в действительности , то я очень рад.

DronSKM

Цитата: dom от января 20, 2012, 15:48:34
если окна нормально сделали - холодно не будет ;)

Dark

Кстати,у нас окна стоят хорошие,а вот установили их как попало,сквозило из всех щелей,так что приходилось вызывать регулировщика.

раяна

поскажите пожалуйста, как дела с детскими садиками. у меня сестра выиграла , сидит переживает, ведь в азино всегда было проблематично пристроить ребенка. звонила в сов.роно, сказали переведут в конец очереди.теперь переезжать-то не решается. а на первом этаже не коммерческий сад будет?
где жизнь, там и надежда!

Dark

Цитата: раяна от января 20, 2012, 23:13:10
поскажите пожалуйста, как дела с детскими садиками. у меня сестра выиграла , сидит переживает, ведь в азино всегда было проблематично пристроить ребенка. звонила в сов.роно, сказали переведут в конец очереди.теперь переезжать-то не решается. а на первом этаже не коммерческий сад будет?
мы,вроде бы,четыре года стояли.на первом коммерческий будет

LS1984

Цитата: Dark от января 20, 2012, 23:27:01
мы,вроде бы,четыре года стояли.на первом коммерческий будет
вы 4 года ждали перевода?сколько лет было когда ребенка перевели?
Айтматова 1.

LS1984

Цитата: раяна от января 20, 2012, 23:13:10
я встала на перевод и каждый день спускаюсь вниз по списку(((((((когда вставала была 155 -я,на сегодня 187-я(((((((
Айтматова 1.

LS1984

Айтматова 1.

t-gra

Цитата: Landeis от января 14, 2012, 16:43:05
понятно.. :)
я вот думаю насколько реально будет добиваться, чтобы в нашем доме сделали не коммерческий, а простой садик, муниципальный.
соседи, высказывайтесь по этому вопросу, пожалуйста!
зачем коммерч. садики? кому они нужны?
ну тут были такие вопросы.

ответ:))
1) в этих садиках будут и муниц. группы ... ну явно дороже обычных, но дешевле коммерческих: за счет снижения цены аренды и тп..
2) желающих полно - пустовать не будут, не беспокойтесь
3) причем за 8 рублей желающих много - ибо дальше дороже
4) буратины исчезнут из очереди- уже плюс
5) да- справедливости нет

раяна

спрашивали в роно по поводу сада на первом этаже, так они не в курсах. через 4 года он в школе будет...
где жизнь, там и надежда!

LS1984

Цитата: раяна от января 21, 2012, 11:52:58
спрашивали в роно по поводу сада на первом этаже, так они не в курсах. через 4 года он в школе будет...
тоже спрашивала....а вот ребенка если только через 4 года переведут то мы к тому времени уже школу пойдем(((((( а все это время как быть с ребенком?водить его за три девять земель?
Айтматова 1.

almazz393

мы в садик около нынешнего места жительства были 88, а сейчас в 298 - 163, обидно.
насчет окон, вроде неплохие, но действительно установлены не очень, у нас например в спальне приличная щель под окном, ветер гуляет.

Landeis

Цитата: t-gra от января 21, 2012, 06:48:36
зачем коммерч. садики? кому они нужны?
ну тут были такие вопросы.

ответ:))
1) в этих садиках будут и муниц. группы ... ну явно дороже обычных, но дешевле коммерческих: за счет снижения цены аренды и тп..
2) желающих полно - пустовать не будут, не беспокойтесь
3) причем за 8 рублей желающих много - ибо дальше дороже
4) буратины исчезнут из очереди- уже плюс
5) да- справедливости нет

Спасибо Тигруля! В принципе, совсем было бы не плохо если в этих садиках были муниципальные группы и в первую очередь туда брали детей, живущих в этом же доме.
По окнам - в группе в Контакте есть Евгений, который занимается окнами, он сможет помочь, если у кого проблемы будут, которые вы сами не сможете решить.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

dom

Про мусоропровод кто что думает? Будет ли площадка для ТБО и где она будет? Насколько знаю в новых домах  мусоропровод присутствует, но он изначально не работает.