• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Dilya_2011M

Цитата: Landeis от января 14, 2012, 16:35:34
А Вы сами захотели бы ребенка в такой садик отдать?
Просто в нашем доме будут и бюджетники, которым это вряд ли захочется сделать и работники предприятий, которые смогут это сделать. Нужно выслушать всех, учесть все мнения.

Ребёнка отдать в такой (дорогой) садик не хотела бы. Я именно просто за садик без разницы какой, т.к. считаю будет более спокойно по сравнению с магазином. Даже не более, а именно спокойно.

Landeis

Цитата: Dilya_2011M от января 14, 2012, 16:41:09

Ребёнка отдать в такой (дорогой) садик не хотела бы. Я именно просто за садик без разницы какой, т.к. считаю будет более спокойно по сравнению с магазином. Даже не более, а именно спокойно.

понятно.. :)
я вот думаю насколько реально будет добиваться, чтобы в нашем доме сделали не коммерческий, а простой садик, муниципальный.
соседи, высказывайтесь по этому вопросу, пожалуйста!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dinycik

а мы тоже вчера ездили смотреть свою квартиру.правда нас на 17 тэтаж не пустили,дали посмотреть на втором этаже. но нам очень понравилась)))))))))

Dilya_2011M

Цитата: Landeis от января 14, 2012, 16:43:05
понятно.. :)
я вот думаю насколько реально будет добиваться, чтобы в нашем доме сделали не коммерческий, а простой садик, муниципальный.
соседи, высказывайтесь по этому вопросу, пожалуйста!

Если эту площадь уже кто-то выкупил (то есть во время планировки) именно для того, чтобы там сделать коммерческий садик, то нереально вообще. Он будет собственником. Это практически так же, что Вы себе купили квартиру.

Гузаля

Мы тоже вчера ездили смотрели квартиру,на 14 этаж подниматься не рискнула,смотрели 2 эт. и 4 этаж,так вот отчитываюсь.На доме висит вывеска ул.ч.Айтматова д.1 ,лифт не подключили,воду тоже,на тот момент все ждали какую-то комиссию,все мыли чистили,воду откуда-то носили.На 2 эт.ванная и туалет больше,чем на 4эт.,за-счет вент шахт,и кухня чуть-чуть меньше(мне так показалось)тоже за счет вентиляции,на кухне на раковине два краника один для очищенной воды.Обои мне понравились,в одной спальне желтоватые,в другой светло сиреневые,в зале и прихожке бежевые,двери входные конечно нужно будет менять(тонкие),радиаторы теплые.по поводу сдачи дома,отвечают в один голос,что не знают когда сдача.Ну вроде все.

Landeis

Цитата: Гузаля от января 14, 2012, 17:42:49
Мы тоже вчера ездили смотрели квартиру,на 14 этаж подниматься не рискнула,смотрели 2 эт. и 4 этаж,так вот отчитываюсь.На доме висит вывеска ул.ч.Айтматова д.1 ,лифт не подключили,воду тоже,на тот момент все ждали какую-то комиссию,все мыли чистили,воду откуда-то носили.На 2 эт.ванная и туалет больше,чем на 4эт.,за-счет вент шахт,и кухня чуть-чуть меньше(мне так показалось)тоже за счет вентиляции,на кухне на раковине два краника один для очищенной воды.Обои мне понравились,в одной спальне желтоватые,в другой светло сиреневые,в зале и прихожке бежевые,двери входные конечно нужно будет менять(тонкие),радиаторы теплые.по поводу сдачи дома,отвечают в один голос,что не знают когда сдача.Ну вроде все.
Спасибо большое!
тогда надо тему нашу переназвать, поищу хозяина темы...

© Жан Поль Сартр

Landeis

© Жан Поль Сартр

LS1984

Айтматова 1.

Dark

Landeis

Цитата: Dark от января 15, 2012, 00:42:10
Доброй ночи!А вы будете Айтматова 1?!

получается что так... ;)
доброй ночи!

соседи, в группе в контакте добавлены фоты.. :)

© Жан Поль Сартр

Dark

Ну что какие у вас новости по поводу сдачи дома?

Landeis

Цитата: Dark от января 15, 2012, 01:01:40
Ну что какие у вас новости по поводу сдачи дома?

ну вроде бы конец января-февраль... кто ж их точно знает... мы еще все перерегистрацию не прошли...

© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от января 15, 2012, 01:06:18
ну вроде бы конец января-февраль... кто ж их точно знает... мы еще все перерегистрацию не прошли...
А что такое перерегистрация?

DronSKM

Цитата: Dark от января 15, 2012, 01:18:59
проверка администрацией всех документов на сегодняшний день - ну там типа состав семьи сколько метров на каждого и т.п.

Landeis

Цитата: Dark от января 15, 2012, 01:18:59

это то что МС и предприятиям проходить не нужно.. ;D
мы же СИ, мы заново все доки сдаем на комиссию, о собственности, о стаже, о работе... проверяют - не появилось ли за время стояния в очереди на квартиру новых обстоятельств, которые могут повлечь отказ в получении квартиры.

© Жан Поль Сартр

Dark

DronSKM

Цитата: Landeis от января 15, 2012, 01:23:21
это то что МС и предприятиям проходить не нужно.. ;D
по МС нужно было  ;)

Landeis

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Landeis от января 15, 2012, 01:41:04
у нас было больше 12 метров на человека..
я про перерегистрацию;)....после выигрыша тож надо проходить ...было в 10 году

Landeis

Цитата: Gibbon от января 15, 2012, 01:46:33
я про перерегистрацию;)....после выигрыша тож надо проходить ...было в 10 году
понятно..

© Жан Поль Сартр

Landeis

соседи, мы с Ляйсан сделали группу в контакте закрытой, потому что вчера народ с рекламой начал в группу добавляться (раскрутка сайтов и все такое). будем только своих добавлять (соседей, форумчан, знакомых).

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от января 15, 2012, 11:28:59
соседи, мы с Ляйсан сделали группу в контакте закрытой, потому что вчера народ с рекламой начал в группу добавляться (раскрутка сайтов и все такое). будем только своих добавлять (соседей, форумчан, знакомых).
так что добро пожаловать))))))))))))
у кого когда документы готовы будут?я в среду планирую сдать документы в администрацию....
Айтматова 1.

berezka

у нас еще справка из БТИ не готова. Тоже надеемся в среду идти сдавать!

Dinycik

а мы в понедельник пойдем алла бирса в советскую адм сдавать

LS1984

я 17 числа справки возьму из БТИ  а в среду в Приволжское администрацию...кто со мной?))))))))
Айтматова 1.