• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

dom

Пока нет возможности самому посмотреть, ужас как не терпится.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Dilya_2011M

Цитата: dom от января 04, 2012, 20:16:51
Пока нет возможности самому посмотреть, ужас как не терпится.

Какую квартиру выиграли? №?

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

По данным БТИ вышло 79.1, а в эти цифры балкон включен интересно  :-[
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Аmigo

Для тех кто еще не смог побывать в своих квартирах могу сказать одно вы останитесь довольны. вчера сам ездил смотреть куча положительных эмоций. сказали что сам дом уже сдан, однако первые нежилые этажи еще на стадии внутреннего ремонта.на мой взгляд заселение будет не раньше марта-апреля (в лучшем случае) после благоустройства прилегающей территории     

Dilya_2011M

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от января 05, 2012, 07:51:38
По данным БТИ вышло 79.1, а в эти цифры балкон включен интересно  :-[

Похоже, да. Данный вопрос меня тоже интересовал и мне сказал, что балкон включен. Значит где планировка смотрите общий квадрат, а внизу черточка после черточки сказали указан квадрат без балкона. Вот... 67,05
                                              64,?

Вот так должно выглядеть на схеме

Айгуль Ка

у кого нибудь кто выиграл квартиру вышла необходимая минимальная сумма? что это значит?  :-[

А.А

Цитата: Айгуль Ка от января 06, 2012, 19:25:51
у кого нибудь кто выиграл квартиру вышла необходимая минимальная сумма? что это значит?  :-[
Необходимая минимальная сумма это 0,5МРОТ-чтоб не вылетить с очереди, она была там всегда
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Аmigo

кто выиграл 3-шку во 2 подъезде отзовитесь :drinks:

А.А

Цитата: Аmigo от января 06, 2012, 21:05:24
кто выиграл 3-шку во 2 подъезде отзовитесь :drinks:
Я выиграла ::)

Landeis

меня вот сильно волнует кто выиграл большую трешку (которая была 86 кв. метров) на 18 этаже... очень сильно надеюсь, что они будут тихими спокойными не любителями выпить и громкой музыки.... еще одних шумных соседей сверху (да и сбоку, снизу конечно) заполучить не хочется.... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

almazz393

А есть на сайте, кто выиграл квартиру №184? соседи, отзовитесь :)

LS1984

привет соседи!!!наконец я с вами))))))))))))) :-* :-* :-*
Айтматова 1.

Айгуль Ка

кто нибудь знает когда окончательно сдадут дом? :-[

Аmigo

Всех (соседей) кто присоединился поздравляю с выигрышем квартир. меня интересует вопрос по 3-шке во втором подъезде (первичной площадью 82), а именно возможностью снести стену между кухней и спальней.
Кто-нибудь узнавал о такой возможности у строителей (либо прораба)?  или эта идея только у меня возникла...

Landeis

где то на форуме читала, что в прошлом году выселили из квартир по СИ две семьи, которые стены снесли...
может не рисковать?

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

КТО ВЫИГРАЛ КВАРТИРУ №4 ПОДЪЕЗД 1? :mail:

Марс116

Цитата: almazz393 от января 07, 2012, 00:48:39
А есть на сайте, кто выиграл квартиру №184? соседи, отзовитесь :)
Привет, мы ваши соседи из 184-й  :)

Аmigo

кто-нибудь знает, что будет на первом этаже (кроме отведенных площадей под детсад)?

Landeis

судя по плану первого этажа - будет только этот, не понятно кому нужный, садик.

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от января 07, 2012, 23:24:05
судя по плану первого этажа - будет только этот, не понятно кому нужный, садик.
я вот тоже не понимаю какому умнику пришло голову делать садики коммерческие в соц ипотечных домах?????????не ужели кто получают квартиры в соц домах такие богатые что бы водить детей такие садики??????????
Айтматова 1.

А.А

Для садика там слишком много места , наверное будет ещё и магазины или банк какой -нибудь. :-[

Landeis

Цитата: А.А от января 07, 2012, 23:39:05
Для садика там слишком много места , наверное будет ещё и магазины или банк какой -нибудь. :-[

по плану тока садик, причем что интересно - выходы на улицу Фучика, прям почти на проезжую часть...

Цитата: LS1984 от января 07, 2012, 23:27:43
я вот тоже не понимаю какому умнику пришло голову делать садики коммерческие в соц ипотечных домах?????????не ужели кто получают квартиры в соц домах такие богатые что бы водить детей такие садики??????????

если учесть, что на Глушко д. 4 тоже такой садик будет - где они собираются столько клиентов для двух довольно дорогих садиков искать в этой местности?!
по ТВ гордо - в соципотечных домах будут садики. складывается впечатление, что гордоговорящие не вкурсе какие именно садики будут с СИ домах.

© Жан Поль Сартр

А.А

Цитата: Landeis от января 07, 2012, 23:56:19
по плану тока садик, причем что интересно - выходы на улицу Фучика, прям почти на проезжую часть...
Дом наверное забором огородят.

Landeis

судя по фото (здесь в теме, ссылки на которые Артур давал) - дом почти на проезжей части, мне кажется в ту сторону городить забор будет некуда.... ;)

© Жан Поль Сартр

dom

Судя по проекту дома садик будет занимать весь первый этаж, вход в него со стороны дороги, согласно ген.плану площадок для прогулок у дет.сада нет. :-[ Радует одно с 3-х сторон дома по периметру по (ген,плану) размечены места для парковок. В табличке в ген,плане указано, что парковка на 116авто. Я думаю проблем со стоянкой быть не должно.
я ждал это время, и вот это время пришло.