• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

dom

По моему (и где-то писали), если после розыгрыша , при обмере БТИ площадь увеличивается, то сверх норматив даётся в рассрочку.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Алина_9

Цитата: dom от декабря 30, 2011, 21:06:24
По моему (и где-то писали), если после розыгрыша , при обмере БТИ площадь увеличивается, то сверх норматив даётся в рассрочку.

Сверх норматив у нас уже оплачен. Я говорю про полную стоимость квартиры. Она увеличилась на 200 000 руб с лишним..

LS1984

Цитата: сказка от декабря 30, 2011, 20:39:01
уважаемые форумчане! поздравляю вас с выигрышем квартир в замечательном доме! я сама так хотела к вам присоединиться, только мне сегодня сообщили что кв однокомнатных на конкурс в этом доме уже не осталось. чуть на улице не расплакалась.... :'( вобщем, живите и радуйтесь. дом действительно классный!  ;) всех с новым годом! а мне удачи в след. конкурсе  :)
спасибо за такие приятные слова!!!я тронута такими теплыми отзывами)))))))))))надеемся следующий конкурс будет ВАШ)))))))) :-* :-* :-* :-*
Айтматова 1.

dom

Цитата: Алина_9 от декабря 30, 2011, 21:30:06
Сверх норматив у нас уже оплачен. Я говорю про полную стоимость квартиры. Она увеличилась на 200 000 руб с лишним..
Ну и раскидают их на весь срок.

сини4ка

кто-нибудь из 3хлеток выиграл здесь в посделнем этапе?
или еще не известно?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

dom

Цитата: сини4ка от декабря 30, 2011, 23:45:35
кто-нибудь из 3хлеток выиграл здесь в посделнем этапе?
или еще не известно?
в последнем этапе-это когда?

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

А.А

Люди! Сегодня была в нашем новом доме.Была в шоке от увиденного.Стоит красивый , величавый дом на остановке Ломжинская.Сразу в него влюбилась.Свою квартиру увидеть не получилось,т.к ключница отдыхает до 03.01.12г.
Давайте поедим туда 03.01.12 и посмотрим свои квартиры.У них обед с 12:00 до 13:00ч.В этот день они работают с 8:00 до 17:00ч.
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Рузиля-Айнур

Поздравляю всех, теперь уже жильцов этого дома.Мы тоже очень хотели выиграть из этого дома, смотрели как его строили, так мечтали туда попасть, но не судьба.Этот дом, действительно классный.Желаю всем, кто выиграл в этом доме, тепла, уюта и счастья.С новым годом!!!

Гузаля

С Новым годом!Мы тоже в числе новых жильцов этого дома.Очень рады.Есть кто-нибудь из выигравших на 14-м этаже,2-й подъезд,у нас кв.145 ,есть возможность установки доп.двери на этаже с кв.144,да и с другими соседями познакомимся.

Landeis

Гузаля, а Вы думаете, что можно в тамбуре двери ставить? Говорят, что нельзя из-за правил пожарной безопасности..
И еще - у нас появился почтовый адрес, да? Не могу на сайт зайти посмотреть...
Спасибо за добрые пожелания всем кто хотел, но не выиграл квартиру в нашем доме, очень хочется пожелать  вам выиграть в следующем году замечательную квартиру!!!!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Гузаля

Цитата: Landeis от января 02, 2012, 22:10:23
Гузаля, а Вы думаете, что можно в тамбуре двери ставить? Говорят, что нельзя из-за правил пожарной безопасности..
И еще - у нас появился почтовый адрес, да? Не могу на сайт зайти посмотреть...
Спасибо за добрые пожелания всем кто хотел, но не выиграл квартиру в нашем доме, очень хочется пожелать  вам выиграть в следующем году замечательную квартиру!!!!
По дубль гису Ч.Айтматова д.1 ,у нас тоже сайт не открывается.Это нельзя лифты  мусоропроводы перекрывать,а между квартирные наверно можно,мы ходили к родственникам у них тоже ипотечная квартира,и у них в подъезде почти все квартиры с тамбурами .

Landeis

Цитата: Гузаля от января 03, 2012, 00:05:05
По дубль гису Ч.Айтматова д.1 ,у нас тоже сайт не открывается.Это нельзя лифты  мусоропроводы перекрывать,а между квартирные наверно можно,мы ходили к родственникам у них тоже ипотечная квартира,и у них в подъезде почти все квартиры с тамбурами .

аа. я думала на сайте уже появился почтовый адрес, если по 2гису, то может измениться адрес, там у строящихся домов один адрес. потом номер после сдачи могут поменять, может по Фучика будет...
мы тоже тамбур огородить хотим, у нас тамбур вообще только для нашей квартиры и около выхода от лифтов, хочется отгородиться... ;)

© Жан Поль Сартр

А.А

Сегодня была ,в нашем доме.Мне очень понравилось.Ремонт хороший.Двери ,правда, дешевые.В целом очень неплохо. Хочу к себе домой.

maloy75

подскажите пожалуйста, а ключице какие нибудь документы показывать надо?

А.А

Цитата: maloy75 от января 03, 2012, 15:36:47
подскажите пожалуйста, а ключице какие нибудь документы показывать надо?

Вначале надо подойти в 1 подъезд к прорабу, спросить разрешение на осмотр квартиры.У меня ключница сидит во 2 подъезде на 2 этаже. Никаких документов они не спрашивают.

Landeis

Цитата: А.А от января 03, 2012, 13:58:32
Сегодня была ,в нашем доме.Мне очень понравилось.Ремонт хороший.Двери ,правда, дешевые.В целом очень неплохо. Хочу к себе домой.
а лифт заработал?

© Жан Поль Сартр

may_mir

Доброе время суток! Моя коллега по работе выиграла квартиру в вашем доме, двушка, 16 этаж, номер 240 кажется. Подскажите, пожалуйста, ее дальнейшие действия. Я сама все проходила год назад, но имея троих детей быстро все забываю. Спасибо большое и всех с новым годом!

А.А

Цитата: Landeis от января 03, 2012, 22:03:09
а лифт заработал?

Нет, пока не работает.
Батареи горячие.
Спросила у ключницы: Когда сдача дома? Она ответила, что не знает.

А.А

Цитата: may_mir от января 03, 2012, 22:43:54
Доброе время суток! Моя коллега по работе выиграла квартиру в вашем доме, двушка, 16 этаж, номер 240 кажется. Подскажите, пожалуйста, ее дальнейшие действия. Я сама все проходила год назад, но имея троих детей быстро все забываю. Спасибо большое и всех с новым годом!
Ей надо подойти в СБ и взять предварительный протокол.Затем начать собирать документы для переригистрации.
Удачи.

may_mir

Landeis

Цитата: А.А от января 03, 2012, 22:50:38
Нет, пока не работает.
Батареи горячие.
Спросила у ключницы: Когда сдача дома? Она ответила, что не знает.

спасибо!
а она не сказала когда лифты включат? после сдачи?

© Жан Поль Сартр

А.А

Цитата: Landeis от января 04, 2012, 08:42:01
спасибо!
а она не сказала когда лифты включат? после сдачи?
Она не чего не знает.

dom

Кто был в своих квартирах, выложите фотки если есть. Ну там: входная, межкомнатная дверь, внутренняя отделка и т.д.

Dilya_2011M

Цитата: dom от января 04, 2012, 19:38:01
Кто был в своих квартирах, выложите фотки если есть. Ну там: входная, межкомнатная дверь, внутренняя отделка и т.д.

Для какой цели Вам необходимы данные фото?