• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

brainstorm

Цитата: Dark от мая 31, 2012, 22:52:29
блин,ну никто вам не мешает!!!с чего вся шумиха то началась?!люди решили вам советом помочь,мож подсказать чего,а ты все в негатив воспринял,ну а дальше как снежный ком.выдохни и дыши ровно,поверь,никто никому здесь хамить не хочет и ругаца не собираеца.и уж тем более, мешать вам делать,то что вы считаете нужным, тоже никто не собираеца.

спасибо))) вот тебе верю)))

asel

Цитата: Dark от мая 31, 2012, 22:52:29
блин,ну никто вам не мешает!!!с чего вся шумиха то началась?!люди решили вам советом помочь,мож подсказать чего,а ты все в негатив воспринял,ну а дальше как снежный ком.выдохни и дыши ровно,поверь,никто никому здесь хамить не хочет и ругаца не собираеца.и уж тем более, мешать вам делать,то что вы считаете нужным, тоже никто не собираеца.
Ну и ЧУДНЕНЬКО! Вопрос  ИСЧЕРПАН! Вот когда будем устанавливать шлагбаум и т.д  обратимся к вам! Возможно Вы подскажите, где что можно заказать...

EL_Sordo

Оленьк@

Landeis

Цитата: LS1984 от мая 31, 2012, 22:50:55
соседи с соседних домов!!!может хватить уже наезжать на человека?каждый имеет право на слово и у каждого есть свое мнение,может дадите нам спокойно решить наши житейские вопросы?будем очень благодарны))))мир вам и нам!!!

ой я все таки надеюсь что не все соседи такие :o
Ляйсан ты вообще не понимаешь о чем речь, да?! ??? Жила себе ветка дома хорошо, спокойно, мирно, но появился брейнсторм и пошло поехало, один человек всем несколько дней портит настроение, началось все с его грубости и хамства. Пока ты думаешь как он - все будет хорошо, но как только ты будешь с ним не соглашаться - все, будешь врагом и он будет хамить тебе. Вот все люди которых я здесь люблю и уважаю за ум и интеллигентность - это понимают, а кто-то просто не хочет или не может этого понять... Это видимо морально-этическое развитие у всех разное...
Брейнстом, Вы несете негатив в ветку, может уже достаточно здесь написано чтобы это понять?!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

brainstorm

Цитата: Landeis от мая 31, 2012, 23:21:01
ой я все таки надеюсь что не все соседи такие :o
Ляйсан ты вообще не понимаешь о чем речь, да?! ??? Жила себе ветка дома хорошо, спокойно, мирно, но появился брейнсторм и пошло поехало, один человек всем несколько дней портит настроение, началось все с его грубости и хамства. Пока ты думаешь как он - все будет хорошо, но как только ты будешь с ним не соглашаться - все, будешь врагом и он будет хамить тебе. Вот все люди которых я здесь люблю и уважаю за ум и интеллигентность - это понимают, а кто-то просто не хочет или не может этого понять... Это видимо морально-этическое развитие у всех разное...
Брейнстом, Вы несете негатив в ветку, может уже достаточно здесь написано чтобы это понять?!

ты до сих пор не можешь понять в чем дело? я думал ты поумнее. тебе никто здесь не хамил! в отличии от тебя! ты уж про морально-этическое здесь не говори. здесь уже всем ясен твой уровень образования. мы обсуждаем со всеми жителями Айтматова 1 интересующие нас вопросы и ты почитай, если умеешь, кроме тебя негатив мне никто не высказывает. и я в отличии от тебя умею слушать других, а не только себя и своих дружков. слушай! может тебе к ним переехать? и проблема решилась бы. если ты уж так любишь их. тебе предложение не комментируй мои сообщения и не отвечай, и с моей стороны будет тоже самое. общайся с кем хочешь.

asel

Ну вот я так думала ВОПРОС ИСЧЕРПАН, тут снова... Давайте ВСЕ УСПОКОИМСЯ, проведем собрание, постараемся РЕШИТЬ интересующие нас ВОПРОСЫ!

Шамиль

Друзья!

В модераторскую службу поступило много жалоб с данной ветки.
Наверно, сожалею, что не было возможности принять меры вовремя.
Перечитав дюжину последних страниц, пришёл к выводу, что теперь уже что-либо предпринимать не стоит.

Однако!

С данного момента вводится мораторий (Мараторий  :D ) даже на лёгкие подколы.
Мораторий продлится неделю.
В течение этого периода будут применятся наказания на порядок выше, чем обычно.
Предупреждений не будет, только премодерация, бан или удаление аккаунта.

С уважением, администрация форума.

MDA

Шамиль так напугал всех, что все совсем разбежались :)

asel

Цитата: MDA от июня 02, 2012, 10:26:36
Шамиль так напугал всех, что все совсем разбежались :)
Да никто не разбежался, просто нет СМЫСЛА общаться и обсуждать то, что некоторым просто не дано понять! А так мы спокойно общаемся лично, а не виртуально. И поверьте, более продуктивно!

asel

Цитата: MDA от июня 02, 2012, 10:54:48
давайте без скрытых оскорблений.
Если у Вас есть желание ВИДЕТЬ какие-либо оскорбления, это ВАШЕ ПРАВО. Одинаковых людей и мнений не бывает. Скрыто никогда и никого не оскорбляла. Если и возникают такие СИТУАЦИИ, делаю ВСЕ ОТКРЫТО и ЛИЧНО.

brainstorm

Приглашаем всех жителей дома Айтматова 1 на официальную страницу нашей группы вконтакте  http://vk.com/chaitmatova1

Урфин

Специально сдержался, не стал сюда писать сгоряча. Хотел и сам постараться быть объективнее и чтобы страсти здесь улеглись немного.... Страсти здесь что-то никак не улягутся, ну а уж смог ли я быть объективным - не мне судить. Хотя наверно меня кто и не понял, что я не вмешался сразу....Несколько раз перечитывал здешние быдания, всё пробовал найти отправную точку заварухи. Мне кажется, что всё началось с того, что brainstorm на стр. 80 нервно отреагировал на вполне невинную шутку EL_Sordo о том, что надо бы побольше восклицательных знаков. brainstorm, не надо так нервно реагировать (ты уж извини, что на "ты", но здесь чаще всего на ты общаются). Не пойму я что-то твоей логики, brainstorm, когда ты вдруг это высказывание EL_Sordo о восклицательных знаках считаешь "хамоватым высказыванием" и считаешь, что за это надо "блокировать пользователя", но сам на той же стр. 80 заявляешь Дарку, что он видно за свою жизнь "только по Айтматова гуляет". То есть твоё высказывание - это уже не хамство? Но Дарк ведь не стал из-за этого кипижить, он просто ещё раз пробовал тебе свою мысль объяснить. Вместо спокойного спора тебя дальше "понесло" и уже на стр. 81 разошёлся не на шутку - тут и т-гру наезд и на Дарка и на остальных (Дарк - "умничает", все они - "из одной конторы" и т.д.). Там ещё тебе Ландейс тебя спокойно образумить пробовала, но ты ей ответил, говоря твоими же словами" "хамовато" И почему то ты считал, что модеры должны реагировать только на "некорректные высказывания" твоих оппонентов, но ведь и ты в этом споре вовсе не "белый и пушистый". Да, на стр. 86 Ландейс высказалась очень грубо, она - на мой взгляд - неправа....Но и тебя уже понесло по-полной....И уж вовсе за всякие рамки твоё открытое хамство в адрес модера ЛЛ....Ты сам себя оправдываешь тем, что здесь "принято хамить", поэтому и ты будешь? Но ты никогда не задумывался, что женщины несколько более эмоциональные и бывает в пылу могут и что-то ляпнуть...Но вот мужчина, который начинает в спроре себя вести так же выглядит, мягко говоря, нелепо...На мой взгляд к концу этого спора ты, как говорят китайцы, "потерял лицо". Ладно, мне кажется пора уже закрыть это бессмысленное быдание...Сейчас давай попробуем к делу перейти - к ограждению ваего дома. Только не надо думать, что соседи вашего дома только спят и видят, как бы вам помешать .....И твои обвинения соседних домов, что они ставят свои машины у вашего дома, мне кажутся надуманными...Наверно и жильцы вашего дома так же ставят свои машины у этих соседних домов, если у своего дома место не найдут, а там есть свободное место? Так что какие-то претензии к соседям смешны. Но то, что тебе говорили про сложности при установке ограждения - попрубуй всё-таки услышать (это не значит, что тебя разубеждают ставить забор). Просто представь пример: есть дом А и дом В. К дому В подъехать можно только через двор дома А. Сейчас дом В решил огородиться от всех (в том числе и от дома А) забором, чтобы там машины ставили только жильцы дома В. Справедливо? На первый взгляд, да - но только на первый взгляд. Потому что дом А не может так же "защититься" от жильцов дома В, потому что иначе они к своему дому подъехать не смогут. И вот получается, что жильцы дома В смогут (если вдруг у своего огороженного дома места не хватит) и около дома А машины ставить, а жителя дрма А должны при этом бамбук курить? Я тебе простой пример привёл,что вопрос непростой. Так может тебе и инициативной группе вашего дома не "изобретать велосипед", а обратиться к опыту предыдущих СИ домов, которые уже ограждались? У них уже есть опыт пободных дел и они вам очень дельные советы смогут дать, чтобы вам уже не совершать их ошибок и малой кровью и с минимальным числом недовольных сделать своё ограждение? - на мой взгляд общее с соседнии домами.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: brainstorm от мая 31, 2012, 22:00:41
ты себе укажи что нужно делать! если уж тебе можно нарушать правила, то почему мне нельзя? ты получается кто такая вообще? твоя функция здесь нулевая - ты обычный НЕ беспрестрастный пользователь. "вышеупомянутая дама" - это не оскорбление, а интеллигентное обращение к женщине! или ты оскорбишься, если тебя назовут дамой? не дотягиваешь до нее? :(
А вот в этом своём посту,парниша, ты и в самом деле откровенно хамоват с женщиной...Ты бы полегче на поворотах,лады?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

скорей бы неделя моратория прошла ... молчу-молчу

Шамиль

Цитата: asel от июня 02, 2012, 10:37:29
Да никто не разбежался, просто нет СМЫСЛА общаться и обсуждать то, что некоторым просто не дано понять! А так мы спокойно общаемся лично, а не виртуально. И поверьте, более продуктивно!

Хотел поставить на премодерацию на неделю, система не позволяет сделать это в один приём.
Бан на сутки.

Шамиль

Цитата: t-gra от июня 03, 2012, 03:25:08
скорей бы неделя моратория прошла ... молчу-молчу

Премодерация на неделю.

aist

Это значит что ни кому общатся на форуме нельзя???
Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.

DronSKM

Цитата: aist от июня 03, 2012, 22:02:10
Это значит что ни кому общатся на форуме нельзя???
можно, только без всяких намёков и оскорблений  ;) ......

сини4ка

эт чё это у вас тут было,а? :o
жесткач какой-то...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

DronSKM

Цитата: сини4ка от июня 03, 2012, 22:14:03
эт чё это у вас тут было,а? :o
жесткач какой-то...
неее , мы тут плюшками балуемся  ;D ;D ;D

aist

Цитата: Шамиль от июня 03, 2012, 20:12:42
Хотел поставить на премодерацию на неделю, система не позволяет сделать это в один приём.
Бан на сутки.

Сколько радости, веселья
В этот ясный летний день.
Не умрешь ты от безделья.
И не стукнет в двери лень.
Тут все нужно делать срочно:
Надо стул, диван купить,
Туалет наладить срочно,
Чтоб к соседям не ходить.
Нужно полки в нише сгладить,
Дюбеля наколотить,
Шифоньер в углу поставить,
Батарею удлинить.
Ничего - все постепенно
Доведешь ты до ума,
А пока одновременно
Выпьем рюмочку вина.
:drinks:

Шамиль

Цитата: Gibbon от июня 03, 2012, 22:06:55
можно, только без всяких намёков и оскорблений  ;) ......

Вообще-то, я бы немного по-другому ответил, наверно, - красненькими такими буковками, но раз меня опередили...  :D

Шамиль

Цитата: aist от июня 03, 2012, 22:18:02
:drinks:

Можно, с моей стороны квас будет, а то я непьюшший  ;)

aist

А теперь про парковку...     ;D ;D ;D