• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

brainstorm

Цитата: раяна от мая 31, 2012, 22:07:18
соседи, однозначно исключать лотерею парковочных мест, думаю не стоит. обрисую картину: зима, снегопад, утро. вы почистили свое место и уехали на работу. приехав вечером вы на своем месте находите автомобиль соседа, а рядом сугроб. и вы опять размахиваете лопатой. и так до весны. вы же не дворник, а штатный дворник везде чистить не будет! это из нашего жизненного опыта, поверьте это надоедает. хотя мы уважаем спорт. но поведение абсолютного большинства просто бесит. не чистишь свое место - так не ставь на чужое!
за шлагбаум и охрану я за.
от того что тут обсуждаем толк конечно есть, но все-таки нужно всем собраться и обсудить все вопросы.
как там 9-го июня?

решили в будний день. нужно определиться в какой именно. время встречи 20-00

раяна

предлагаю встретиться 14-го июня в 20.00. сабантуи пройдут, все кто имеет желание  смогут прийти.
P.S. может тем товарищам, которые только и занимаются тем что  ругаются на этой ветке, создать свою и выплескивать свои шедевры там?
где жизнь, там и надежда!

LS1984

Цитата: раяна от мая 31, 2012, 22:27:00
предлагаю встретиться 14-го июня в 20.00. сабантуи пройдут, все кто имеет желание  смогут прийти.
P.S. может тем товарищам, которые только и занимаются тем что  ругаются на этой ветке, создать свою и выплескивать свои шедевры там?
мне кажется самый раз будет))
Айтматова 1.

ЛЛ

Цитата: brainstorm от мая 31, 2012, 22:10:07
а почему ты или Вы))) не расцениваете оскорбления в мой адрес?))) цитаты привести?)))

давай на "ты"))) так проще будет))) че париться-то?
Ты для меня больше не существуешь - бесполезно все было) Поэтому жалуйся уж кому-то другому)) Хоть в Совет Европы или Кардиналу.

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

brainstorm

Цитата: раяна от мая 31, 2012, 22:27:00

я тоже так считаю! в данной теме должны высказываться только жители дома Айтматова 1. тогда и не будет этого негатива с их стороны.

С числом и временем согласен.

brainstorm

Цитата: ЛЛ от мая 31, 2012, 22:29:19
Ты для меня больше не существуешь - бесполезно все было) Поэтому жалуйся уж кому-то другому)) Хоть в Совет Европы или Кардиналу.

ну и зря!!! смотри-ка не боится ни законов России, Европы, ни кардинала. все правила нарушает... ;D

dom

14 июня это какой день недели ???
я ждал это время, и вот это время пришло.

brainstorm

Цитата: dom от мая 31, 2012, 22:32:25

четверг

dom

А сегодня какое число ???

LS1984

Цитата: dom от мая 31, 2012, 22:32:25
четверг,сегодня 31 мая!!!
Айтматова 1.

brainstorm

Цитата: ЛЛ от мая 31, 2012, 22:29:19

в интернете-то проще всего ничего не бояться. только, как я уже говорил, ответственность за поступки в интернете очень даже реальны :) тем более ты модератор))) а правила не знаешь)))

на считаешь?

dom

Спасибо Вам добрые люди ;)

dom

Цитата: brainstorm от мая 31, 2012, 22:35:32
в интернете-то проще всего ничего не бояться. только, как я уже говорил, ответственность за поступки в интернете очень даже реальны :) тем более ты модератор))) а правила не знаешь)))

на считаешь?
Может хорош лаяться, лучше анекдот напишите.

LS1984

Цитата: dom от мая 31, 2012, 22:35:40
Спасибо Вам добрые люди ;)
)))ты почему отстал от жизни?))не знаешь даже какое сегодня число? ;D ;D ;D
Айтматова 1.

ambas81

:good:
Цитата: Landeis от мая 31, 2012, 19:33:23
brainstorm, а мнение кого с Вашим совпадает? Вы уже который день здесь позоритесь, как дурачок невоспитанный себя ведете, хамите людям, всем навязываете свое мнение, не уважаете мнение и высказывания других людей. Такое впечатление, что Вы вообще не знаете как должны вести себя воспитанные, думающие люди. Вы откуда такой своеобразный вылезли?! ;) Любое мнение которое не совпадает с Вашим - не правльное?! Вам сколько лет, как вы вообще до сих пор существуете с такими взглядами на жизнь?!
Вы поймите, что Вы не только от себя людей отвращаете, но и от самой идеи огородить дом и установить охрану и  видеонаблюдение. Мне Вы отвечали, что сотрудничать со мной не хотите, скоро видимо большой список людей составиться с кем Вы не хотите сотрудничать в вопросах нашего дома. Вам тогда нужно не дом наш огораживать, а себяогородить от всего мира - все равно уже многие не захотят с Вами дело иметь, поэтому они заранее плохие и с их мнением не нужно считаться. К чему хорошему это может привести?!
Все это я пишу не потому что плохая, как то настроена против Вас, обидеть Вас хочу - нет! Просто мне надоело смотреть как Вы постоянно грубите людям. Вчера я решила для себя вообще не реагировать на Ваши сообщения здесь, решив, что дурака учить - только портить. Но сейчас решила в последний раз все таки выскзаться Вам. Вы это заслужили, по моему мнению.

asel

Мне кажется ВСЕ, что КАСАЕТСЯ НАШЕГО ДОМА не должно касаться наших соседей! Каждый оплачивает свое жилье и все, что с ним связано, поэтому если БОЛЬШИНСТВУ будет КОМФОРТНО установить шлагбаум и и. д .... Значит  в этом есть необходимость. Я лично как сотрудник милиции считаю, что частично хоть какая- то безопасность будет обеспечена.

LS1984

Цитата: asel от мая 31, 2012, 22:40:39
Мне кажется ВСЕ, что КАСАЕТСЯ НАШЕГО ДОМА не должно касаться наших соседей! Каждый оплачивает свое жилье и все, что с ним связано, поэтому если БОЛЬШИНСТВУ будет КОМФОРТНО установить шлагбаум и и. д .... Значит  в этом есть необходимость. Я лично как сотрудник милиции считаю, что частично хоть какая- то безопасность будет обеспечена.
:good: :good: :good:
Айтматова 1.

brainstorm

Цитата: ambas81 от мая 31, 2012, 22:38:31
:good:

ветка только для жителей Айтматова 1. Так что твое мнение никто не спрашивал! Общайся со своими на Айтматова 5 или сходи в гости к своей подруге во второй подъезд нашего дома на 17 этаж.

brainstorm

Цитата: asel от мая 31, 2012, 22:40:39

класс! мы полность с Вами согласны и уже 3 день обсуждаем это!!!

Dark

Цитата: brainstorm от мая 31, 2012, 22:42:22
ветка только для жителей Айтматова 1. Так что твое мнение никто не спрашивал! Общайся со своими на Айтматова 5 или сходи в гости к своей подруге во второй подъезд нашего дома на 17 этаж.
Брейнстром,ты чо как нарисовался,так всех на все поделил.кому где ходить,кому где ездить,кому на каких ветках общаца.чот не много ли на себя берешь то? :-[

brainstorm

Цитата: Dark от мая 31, 2012, 22:45:08
Брейнстром,ты чо как нарисовался,так всех на все поделил.кому где ходить,кому где ездить,кому на каких ветках общаца.чот не много ли на себя берешь то? :-[

ходите где хотите. в гости заходите. мы вас рады видеть! только мы будем делать, то что считаем нужно и не стоит мешать обсуждать вопросы, причем в грубой форме.

brainstorm

Айтматовцы 1, объединяйтесь! С сегодняшнего дня отвечаем только на интересующие нас вопросы и только жителям нашего дома! Уже нет сомнений, что жители соседних домов осознанно нам мешают!

LS1984

соседи с соседних домов!!!может хватить уже наезжать на человека?каждый имеет право на слово и у каждого есть свое мнение,может дадите нам спокойно решить наши житейские вопросы?будем очень благодарны))))мир вам и нам!!!
Айтматова 1.

DronSKM

Цитата: brainstorm от мая 31, 2012, 22:49:32
Айтматовцы 1, объединяйтесь! С сегодняшнего дня отвечаем только на интересующие нас вопросы и только жителям нашего дома! Уже нет сомнений, что жители соседних домов осознанно нам мешают!
интересно , зачем?

Dark

Цитата: brainstorm от мая 31, 2012, 22:47:22
ходите где хотите. в гости заходите. мы вас рады видеть! только мы будем делать, то что считаем нужно и не стоит мешать обсуждать вопросы, причем в грубой форме.
блин,ну никто вам не мешает!!!с чего вся шумиха то началась?!люди решили вам советом помочь,мож подсказать чего,а ты все в негатив воспринял,ну а дальше как снежный ком.выдохни и дыши ровно,поверь,никто никому здесь хамить не хочет и ругаца не собираеца.и уж тем более, мешать вам делать,то что вы считаете нужным, тоже никто не собираеца.