• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Alsu S.

Альбина З.

Разговаривала я в присутствии еще одной мамочки, та  мама говорила, что ребенка старшего в школу водит, и ей не удобно в разные концы водить детей, и очень хочет садик возле дома...... мало того, она рассказывала как она в РОО ходила и ругалась с ними, что они садик дали не возле дома, а наш.... я хотела как лучше..... :( честно... ::)

Alsu S.

Цитата: Альбина З. от декабря 21, 2011, 08:47:37
Разговаривала я в присутствии еще одной мамочки, та  мама говорила, что ребенка старшего в школу водит, и ей не удобно в разные концы водить детей, и очень хочет садик возле дома...... мало того, она рассказывала как она в РОО ходила и ругалась с ними, что они садик дали не возле дома, а наш.... я хотела как лучше..... :( честно... ::)
Альбин, ты что, я же тебя не виню, даже в мыслях не было!!! Просто эта мамаша мою знакомую обнадежила, а в самый последний момент, что называется, кинула, а та в расстроенных чувствах. Ну да ладно, никто никому ничего не обещал,пусть сами разбираются. Я ей тоже посоветовала объявление повесить около садика об обмене.

Gel

чьи дети в обработке стоят? мой уже вторая неделя стоит, хорошо обрабатывают! >:(

Karima

Цитата: карима от декабря 21, 2011, 20:31:57
чьи дети в обработке стоят? мой уже вторая неделя стоит, хорошо обрабатывают! >:(
А вы какие по очереди были? Может и до нас очередь дойдет обрабатываться... :-[

anvaraf

Цитата: карима от декабря 21, 2011, 20:31:57
у них электронка не работает(серьёзно) лучше обращайтесь в роно...(мы уже приняты в сад №50 а электронке мы зачислены в №206!?) :o :o :o
ну вот...я уже дома!!!

IRISHKA1983

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :-* :) :-* :) :-*

Gulсhik

Цитата: IRISHKA1983 от декабря 27, 2011, 14:26:53
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :-* :) :-* :) :-*
Спасибо,и вас с наступающими праздниками! :drinks:

Рушка

скажите, пожалуйста, у кого статус " в обработке специалистами" обращались ли вы  в РОНО :-[ а то мы 2 недели уже в обработке :-[

Rail

Цитата: Рушка от декабря 27, 2011, 22:30:49
скажите, пожалуйста, у кого статус " в обработке специалистами" обращались ли вы  в РОНО :-[ а то мы 2 недели уже в обработке :-[
У нас точно такая же ситуация, в РОНО не обращались. Вам сколько лет? Дополнительный набор чтоли или группы уже переполнены - кто нибудь знает такую информацию?

Gel

сказали, что на этой недели будет известно!

Лилёк

пусть дед мороз нам принесет хорошие известия о детском саде!

Solo

А неизвестно, когда садик начнет работать в полный день?

Руниза

Цитата: Solo от декабря 28, 2011, 20:13:06
А неизвестно, когда садик начнет работать в полный день?
После Новогодних праздников,т.е с 12 января.

Рушка

сегодня была в РОНО , спрашивала почему мы уже 2 недели"в обработке" ,сказали завтра всё будет известно ???

Rail

После двух недельной обработки у нас только что появился статус "Направлен в МБДОУ "Детский сад № 40 комбинированного вида с татарским языком обучения и воспитания" Советского района г.Казани". Я ничего не понимаю, мы же на этот садик не заявлялись. Где этот садик находится хоть? Кто нибудь знает? 

anvaraf

по новостям смотрели про наш садик (кошмар.корупция.бюрократия)...
ну вот...я уже дома!!!

Raushania

а нас в 206 садик отправили >:D я в шооооокеееее >:Dу меня слов нет >:D

Raushania

сейчас узнала что 206 садик находится ещё дальше чем 199 куда мы ходим  :-[меня нервный смешок пробирает >:D

Лилёк

Мы тоже направлены в 206 садик. шило на мыло нам поменяли :ireful:

svk

Цитата: anvaraf от декабря 29, 2011, 17:46:42
по новостям смотрели про наш садик (кошмар.корупция.бюрократия)...
а что конкретно говорили, про наш садик???

Alsu S.

Raushania

была сегодня в роно.................отказалась от 206,востановили в очереди в 50 садик,есть  шанс попасть на след. год и то небольшой :'(

ksu

Цитата: Raushania от декабря 30, 2011, 13:10:47
была сегодня в роно.................отказалась от 206,востановили в очереди в 50 садик,есть  шанс попасть на след. год и то небольшой :'(
а у вас возраст какой?

Рушка

Цитата: ksu от декабря 31, 2011, 01:22:00
а у вас возраст какой?
нам 3 годика и теперь после  того как нас восстановили  мы в очереди одни из первых, но  до мая ещё далеко.можно оказаться последним :-[обидно что попали в обработку, а потом фиг показали,извините за выражение........