• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Лилёк

Если будут еще желающие поменяться путевками, сообщите пожалуйста. Мы тоже хотим ходить в садик, который во дворе

Альбина З.

Та девушка сказала, что много кто хочет в 167 садик, может объявление повесите возле нашего садика, о том что хотите поменяться.... кто-то писал в другой теме, что таким образом получили место в желанном садике....

Лилёк

спасибо за совет и информацию

Raledin

Здравствуйте! Нам 2 года 8 месяцев! Получили путевку в 167 садик. Начинаем ходить со следующей недели. Поменяемся на 50 садик если по возрасту совпадем. :handshake:

Angel

Цитата: Raledin от декабря 16, 2011, 21:19:06
Здравствуйте! Нам 2 года 8 месяцев! Получили путевку в 167 садик. Начинаем ходить со следующей недели. Поменяемся на 50 садик если по возрасту совпадем. :handshake:
Цитата: Angel от декабря 16, 2011, 13:25:39
Отменили свое же решение о принятии детей до 3 лет. И это при подписанном договоре! :ireful: И зачем обнадеживать было! >:D
:(

Шамиль

Ой, а никто не знает, завтра принимают детишек?

Angel

Цитата: Шамиль от декабря 16, 2011, 21:36:40
Ой, а никто не знает, завтра принимают детишек?
В нашем подписанном договоре написано, что детский сад работает по пятидневной рабочей неделе

Raledin

Нам в апреле 3 года исполнится, мы можем и подождать. Была бы возможность путевку получить.  :girl_smile:

Руниза

Цитата: Gulya1984 от декабря 15, 2011, 20:27:26
ну я так и подумала....ниче,это их работа 8)
Всем добрый вечер!Вот значит вы как относитесь к воспитателям?Не боитесь,что как вы относитесь к педагогам,так же они будут относится и к Вам!Очень некрасиво вы выразились Gulya1984,прежде чем что то писать подумайте в следующий раз.Воспитатели тоже люди,а не роботы!!!!Ей богу разозлили своим постом!

Руниза

Цитата: Alsu S. от декабря 15, 2011, 22:45:53
раз все равно будем платить за полный месяц, почему тогда 30-го декабря нельзя документы сдать, тогда и справки не нужны были бы (я имею в виду тех, кто уже посещает другие садики).
За десять праздничных дней никто не застрахован заболеть инфекционными болезнями!а медсестра не сканер чтоб все увидеть,поэтому вы и приносите справку о том что здоровы. Есть и недобросовестные родители,которые могут привести ребенка с ОКИ!

Alsu S.

Цитата: Руниза от декабря 18, 2011, 23:05:29
За десять праздничных дней никто не застрахован заболеть инфекционными болезнями!а медсестра не сканер чтоб все увидеть,поэтому вы и приносите справку о том что здоровы. Есть и недобросовестные родители,которые могут привести ребенка с ОКИ!
После новогодних праздников справка от педиатра по правилам в детсад не требуется (я имею в виду здоровых детей). А вот, если я забираю документы из одного садика 30 декабря, а сдаю в другой только 12 января, то тогда справка нужна. Вот о чем была речь.

Gulсhik

Цитата: Руниза от декабря 18, 2011, 22:13:06
Всем добрый вечер!Вот значит вы как относитесь к воспитателям?Не боитесь,что как вы относитесь к педагогам,так же они будут относится и к Вам!Очень некрасиво вы выразились Gulya1984,прежде чем что то писать подумайте в следующий раз.Воспитатели тоже люди,а не роботы!!!!Ей богу разозлили своим постом!
да причет тут воспитатели :wall:??внимательней читатйте прежде чем срывать свое плохое настроение.речь идет не о воспитателях,а о тех кто занимается оформлением.к примеру,одна мамочка ходила 3 дня с этими дурацкими бумажками,и лишь на 4й день ее ребенка приняли в группу,жалко было смотреть на дитя,которого 3 раза отшили :ireful:!так то!!

Руниза

Цитата: Gulya1984 от декабря 18, 2011, 23:31:54
да причет тут воспитатели :wall:??внимательней читатйте прежде чем срывать свое плохое настроение.речь идет не о воспитателях,а о тех кто занимается оформлением.к примеру,одна мамочка ходила 3 дня с этими дурацкими бумажками,и лишь на 4й день ее ребенка приняли в группу,жалко было смотреть на дитя,которого 3 раза отшили :ireful:!так то!!
У меня прекрасное настроение!Они свою работу знают слава Богу и вы знайте свою!Бумажки эти не дурацкие как вы выражаетесь,а безопастность наших детей.Этой мамочке Надо было внимательнее слушать и тогда проблем не было бы.Обьясняют очень подробно.

Gulсhik

проехали.....иль вам не с кем пообщаться))

Шамиль

Кому-нить давали учить стихи к празднику? Нам не досталась одна песенка, копий не хватило, автор Вересокина. В инете не найду никак...  :-[

Руниза

Цитата: Gulya1984 от декабря 19, 2011, 15:41:47
проехали.....иль вам не с кем пообщаться))
По себе людей не судят! :P

Alsu S.

Цитата: Шамиль от декабря 20, 2011, 13:34:14
Кому-нить давали учить стихи к празднику? Нам не досталась одна песенка, копий не хватило, автор Вересокина. В инете не найду никак...  :-[
А в садике нельзя что ли переписать?

Alsu S.

Цитата: Альбина З. от декабря 16, 2011, 11:18:29
Сегодня разговаривала с одной мамочкой, ей дали путевку в наш садик, а она хочет путевуку в 167 садик, возраст 4-5 лет. Кто хочет поменяться у меня есть ее телефон.... Еще она сказала, что желающие в 167 садик есть еще....
Пишите кому телефон нужен...
Короче, эта мамаша в самый последний момент отказалась, когда уже люди договорились с ней в РОНО ехать. Спрашивается, зачем стольким людям надо было голову морочить? ???

Руниза

А садиковцы - садисты и гады!  :ireful:
[/quote]Почему такое негативное отношение к сотрудникам детского сада?Если они такие как вы своих детей им доверяете?

Шамиль

Цитата: Alsu S. от декабря 20, 2011, 14:17:40
А в садике нельзя что ли переписать?

Да не знай чё жена не переписала... ещё маленькая на руках была, не до этого было наверно...

Alsu S.

Цитата: Шамиль от декабря 20, 2011, 14:24:07
Да не знай чё жена не переписала... ещё маленькая на руках была, не до этого было наверно...
Сам сходи переписать :mail: :D

Gulсhik

Альбина З.

Кто ходит в 9 группу, ребенок говорит про песенку которую они поют, а я ни как не могу понять, что за песня, ни кто случайно не знает ...

Шамиль

Цитата: Альбина З. от декабря 20, 2011, 17:24:56
Кто ходит в 9 группу, ребенок говорит про песенку которую они поют, а я ни как не могу понять, что за песня, ни кто случайно не знает ...

Щщас Алсу посоветует!  :D :D :D

Альбина З.