• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Gulсhik

Цитата: Лилёк от декабря 15, 2011, 15:49:20
А что означает: В обработке специалистами УО
возможно вас направили в садик,поэтому лучше позванить в РОНО :)

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от декабря 15, 2011, 19:10:43
а мне сказали, что заявление надо писать после нового года.
Я сегодня ходила, писала заявление, что будем ходить с 12 января. Договор дадут после Нового года. А кто сейчас уже начал ходить, тем и договор дают.

Gulсhik

а почему интересно с 12, а не с 10 января  :-[??что им дадут эти 2 дня ???

Шамиль

Цитата: Gulya1984 от декабря 15, 2011, 20:16:41

Надо полагать, некоторую передышку. А то валом народ пойдёт сразу после праздников, не комильфо им...

Gulсhik

Цитата: Шамиль от декабря 15, 2011, 20:25:37
Надо полагать, некоторую передышку. А то валом народ пойдёт сразу после праздников, не комильфо им...
ну я так и подумала....ниче,это их работа 8)

Alsu S.

Цитата: Gulya1984 от декабря 15, 2011, 20:16:41
Ну не 2 уж дня, первый рабочий день 11-го января.

Gulсhik

Цитата: Alsu S. от декабря 15, 2011, 20:40:15
Ну не 2 уж дня, первый рабочий день 11-го января.
ой,а я думала 10е рабочий день ::),вот что значит быть в декретном отпуске ::) ::)

Лёля

по производственному календарю с 10 января на работу :P ::)
красивые домашние тортики на заказ

Alsu S.

Цитата: Лёля от декабря 15, 2011, 21:29:34
по производственному календарю с 10 января на работу :P ::)
Точно, сейчас еще раз пересмотрела ::) а  на кой черт тогда заявление с 12-го заставляют писать?

Альбина З.

Цитата: Alsu S. от декабря 15, 2011, 21:46:52
Точно, сейчас еще раз пересмотрела ::) а ::) на кой черт тогда заявление с 12-го заставляют писать?
Наверно, о нас заботятся, чтобы в квитанции сумма за садик была меньше...)

Миляш

Платить будем все равно за полный месяц, я спрашивала сказали дали дни чтобы могли справки взять а где должны быть дети 2 дня без понятий да еще и документы не принимают что будет твориться 12 утром в садике...... ???

Gulсhik

:o :o не понял.....а я читала что выходные до 10го включительно ???

Alsu S.

Цитата: Миляш от декабря 15, 2011, 22:41:10
Платить будем все равно за полный месяц, я спрашивала сказали дали дни чтобы могли справки взять а где должны быть дети 2 дня без понятий да еще и документы не принимают что будет твориться 12 утром в садике...... ???
раз все равно будем платить за полный месяц, почему тогда 30-го декабря нельзя документы сдать, тогда и справки не нужны были бы (я имею в виду тех, кто уже посещает другие садики).

аза

Цитата: Миляш от декабря 15, 2011, 22:41:10
А почему за полный месяц? Мы вот пошли в садик 28 ноября, нам дали квитанцию за 2 месяца, но там 800 с чем-то рублей, как раз получатся 3 ноябрьских дня. Правда мы не в ваш садик ходим.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от декабря 15, 2011, 22:45:53
раз все равно будем платить за полный месяц, почему тогда 30-го декабря нельзя документы сдать, тогда и справки не нужны были бы (я имею в виду тех, кто уже посещает другие садики).

Вам наверно просто ответил кто не в курсе. Начисления всё равно же не они делают, а в бухгалтерии роновской.

Альбина З.

Цитата: Шамиль от декабря 16, 2011, 07:25:03
Вам наверно просто ответил кто не в курсе. Начисления всё равно же не они делают, а в бухгалтерии роновской.
начисления делают бухгалтера в самом садике.... ;) с какого числа заключен договор с садиком, с такого и все начисления... а уже потом, если ребенок пропустил по уваж. причинам, то абонентская плата остается не изменной, а вот питание уже вычитают за минусом тех дней, который ребенок не посещал садик.... :)

Шамиль

Цитата: Альбина З. от декабря 16, 2011, 08:28:26
начисления делают бухгалтера в самом садике.... ;)

В штате нашего садика есть бухгалтер?  :o

Или,  может всё-таки в садике только заполняют табель на детей?  ;)

А начисляют в бухгалтерии на Сеченова, 5  ;)

Цитата: Альбина З. от декабря 16, 2011, 08:28:26
с какого числа заключен договор с садиком, с такого и все начисления... а уже потом, если ребенок пропустил по уваж. причинам, то абонентская плата остается не изменной, а вот питание уже вычитают за минусом тех дней, который ребенок не посещал садик.... :)
:good:

Альбина З.

Сегодня разговаривала с одной мамочкой, ей дали путевку в наш садик, а она хочет путевуку в 167 садик, возраст 4-5 лет. Кто хочет поменяться у меня есть ее телефон.... Еще она сказала, что желающие в 167 садик есть еще....
Пишите кому телефон нужен...

Gulсhik

Цитата: Альбина З. от декабря 16, 2011, 11:18:29
Сегодня разговаривала с одной мамочкой, ей дали путевку в наш садик, а она хочет путевуку в 167 садик, возраст 4-5 лет. Кто хочет поменяться у меня есть ее телефон.... Еще она сказала, что желающие в 167 садик есть еще....
:o :o :o ??? ??? ??? ???

Alsu S.

Цитата: Шамиль от декабря 16, 2011, 09:25:02
В штате нашего садика есть бухгалтер?  :o

Или,  может всё-таки в садике только заполняют табель на детей?  ;)

А начисляют в бухгалтерии на Сеченова, 5  ;)
:good:
Сейчас почти во всех садиках своя бухгалтерия есть. По крайней мере, в двух наших прежних садах они есть. Это еще со времен, когда садики на автономию перевели.

Angel

Отменили свое же решение о принятии детей до 3 лет. И это при подписанном договоре! :ireful: И зачем обнадеживать было! >:D

ksu

А причина?? она не из нашего комплекса?

Альбина З.

Цитата: ksu от декабря 16, 2011, 13:52:34
А причина?? она не из нашего комплекса?
Она живет на 2-Азинской, через дорогу от нас...

Alsu S.

Альбина, у меня есть одна мамочка, которые хотят из 167 перевестись в наш садик. Ребенок такого же возраста. Вы еще не нашли желающих? Если что, скинь мне, пожалуйста, в личку телефон.

Gel

ребенку 4 года, я хочу, если средняя группа.