• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Шамиль

Уточню, речь идёт об обычных конфетных наборах.

У нас в прошлом садике ещё с родительских денег чё-то дарили, не то зайчики мягкие игрушки, не то ещё чё...

Gulсhik

Цитата: Alsu S. от декабря 14, 2011, 16:49:05
Я спрашивала у заведующей по поводу новогоднего утренника, но это было еще, когда мы в списках только отмечались. Она говорила,что утренник будет обязательно, типа, никто без праздника не останется и подарки тоже будут. Подарки выделяет бюджет города для детей детских садов и учащихся 1-4 классов.
спасибо,здорово :)!тогда надо в магазин за платьем.только знать бы точно :-[

Alsu S.

Цитата: Шамиль от декабря 14, 2011, 16:54:02
Уточню, речь идёт об обычных конфетных наборах.

У нас в прошлом садике ещё с родительских денег чё-то дарили, не то зайчики мягкие игрушки, не то ещё чё...
Ну вообще то я и имела в виду обычные конфетные наборы :D, а необычные, да еще и с родительских денег, тут уж на наше с вами усмотрение :D
Цитата: Gulya1984 от декабря 14, 2011, 16:55:27
спасибо,здорово :)!тогда надо в магазин за платьем.только знать бы точно :-[
Пожалуйста, уточните еще раз у заведующей, а то это старая информация.

anvaraf

Цитата: Alsu S. от декабря 14, 2011, 16:57:39
:DПожалуйста, уточните еще раз у заведующей, а то это старая информация.
сегодня заведующая сказала: что дня через два можно будет приводить на целый день. НО праздника на будет!!! так что бы не лишать ребёнка праздника приходите после новог года.
ну вот...я уже дома!!!

Gulсhik

Цитата: anvaraf от декабря 14, 2011, 18:56:07
сегодня заведующая сказала: что дня через два можно будет приводить на целый день. НО праздника на будет!!! так что бы не лишать ребёнка праздника приходите после новог года.
>:( :( :o >:D

Шамиль

так что бы не лишать ребёнка праздника приходите после новог года.

чтобы не лишать ребёнка праздника, сходите сюда:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2244.0

;)

А садиковцы - садисты и гады!  :ireful:

Gulсhik

НО праздника на будет!!! так что бы не лишать ребёнка праздника приходите после новог года.
а мы значит так и так лишены праздника :girl_cray1:,потаму что этот садик для нас первый :(

Alsu S.

Цитата: Gulya1984 от декабря 14, 2011, 21:21:00
а мы значит так и так лишены праздника :girl_cray1:,потаму что этот садик для нас первый :(
Ну, значит,Новый год в садике не последний ;) Успеете еще, тем более к 8 марта уже следующий утренник будет.

Gulсhik

Катрин

Это отличная новость,что можно будет приводить на полный день :) А по поводу утренника,всё ещё впереди,будет ещё :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Gulсhik

сегодня мне сказали что праздник будет,ну раз подарки будут,значит и утренник должен быть по идее :-[

Шамиль

Цитата: Gulya1984 от декабря 15, 2011, 09:11:58
сегодня мне сказали что праздник будет,ну раз подарки будут,значит и утренник должен быть по идее :-[

Ой, хотел же спросить тоже, забыл  ::)

Надо что б каждый поинтересовался, - пусть не расслабляются!  :)

Gulсhik

а воспит-ца сказала что вряд ли будет,типа не успеют :( :girl_cray1:

Альбина З.

Цитата: Gulya1984 от декабря 15, 2011, 10:37:08
а воспит-ца сказала что вряд ли будет,типа не успеют :( :girl_cray1:
А мне кажется, что будет! Просто без родителей, но с дедморозом и снегурочкой и елкой, хоровод во круг елки поводят и вручат подарки.... Детям ведь главное подарки....

Альбина З.

И еще, сегодня мне дали договор в одном экземпляре, второй говорят отксерокопируйте и заполните.....
Сколько садиков мы посещали, да и я сама работала в садике,  всегда давали сразу 2 экземпляра, а здесь один, бумагу что-ли экономят или проблемы с техникой? Просто ксерокса у меня дома нет, да и рядом его тоже нет, придетсья немного напрячься....

Шамиль

Цитата: Альбина З. от декабря 15, 2011, 11:53:05
И еще, сегодня мне дали договор в одном экземпляре, второй говорят отксерокопируйте и заполните.....
Сколько садиков мы посещали, да и я сама работала в садике,  всегда давали сразу 2 экземпляра, а здесь один, бумагу что-ли экономят или проблемы с техникой? Просто ксерокса у меня дома нет, да и рядом его тоже нет, придетсья немного напрячься....

То же самое. Сижу вот ксерю. Хотите, и Вам сделаю?

Альбина З.

Цитата: Шамиль от декабря 15, 2011, 11:57:18
То же самое. Сижу вот ксерю. Хотите, и Вам сделаю?
::) как-то не удобно.... ::)

Alsu S.

Цитата: Альбина З. от декабря 15, 2011, 11:53:05
Им вроде сегодня только что-то похожее на ксерокс-факс привезли ;) А так, мы уже третий садик меняем и везде нам только 1 экз. давали, второй мы сам всегда ксерили, а адм-ция садика просто подписывала отксеренный экзземпляр. Кстати, кто-то писал, что с сегодняшнего дня садик якобы работает полный день. Оказывается, ничего подобного. Только с 12 января (даже не с 10-го, как здесь писали). По крайней мере, заявление у тех, кто будет ходить после Нового года, берут с датой 12 января.

Шамиль

Цитата: Альбина З. от декабря 15, 2011, 12:05:26
::) как-то не удобно.... ::)

чотки - нннада,  (с)

а стисняца - ннинннада   ;)

:D

Альбина З.

Лилёк

А что означает: В обработке специалистами УО

ley

Добрый вечер уважаемые родители!!!! подскажите пожалуйста. мы зачислены в этот садик, один раз были у заведующей, отметились в списках. посещать начнем после нового года. нижеуказанное объявление означает что????? еще раз надо сходить в садик, что то уже подписать? заявление написать??? жду ответа спасибо!!!!!

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ,
ИМЕЮЩИМ СТАТУС НАПРАВЛЕН В ДОУ № 50
НЕОБХОДИМО ПОДОЙТИ В ДЕТСКИЙ САД
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ДЕТЕЙ
В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ (14.12.2011 - 19.12.2011)
                 СРЕДА с 6:30 ДО 19:00
                 ЧЕТВЕРГ с 6:30 ДО 19:00
                 ПЯТНИЦА с 6:30 ДО 19:00
                 СУББОТА с 8:00 ДО 12:00
                 ПОНЕДЕЛЬНИК с 6:30 ДО 19:00

Миляш

гулия раисовна

Цитата: Миляш от декабря 15, 2011, 18:27:41
да вы пишете заявление
а мне сказали, что заявление надо писать после нового года.

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от декабря 15, 2011, 19:10:43
а мне сказали, что заявление надо писать после нового года.

А потом продинамят  :ireful:

Настоять надо, что б сейчас приняли  :mail: