• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Шамиль

Цитата: thom от декабря 13, 2011, 11:26:40
А орфографические ошибки модератора кто будет исправлять? :-[

А они у меня так часто встречаются?  ;)

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от декабря 13, 2011, 10:54:06
  Нам через две недели тоже будет 5 лет алла бирса и мы тоже направлены в наш садик.В администрацию ходить не нужно,мы после 10го в садик собираемся вместе с документами.А пока можете просто заглянуть к зваведующей,она вас отметит в списке. ;)
Поздравляю,  :drinks: дорогая!

Лёля

нам уже 5 и мы из старого садика уже ушли и поэтому нам сказали можно ходить в садик прямо сейчас, а те кто пока ходят-пусть ходять ,а 10 уже в новый :-*
красивые домашние тортики на заказ

Катрин

Цитата: Лёля от декабря 13, 2011, 12:22:24
нам уже 5 и мы из старого садика уже ушли и поэтому нам сказали можно ходить в садик прямо сейчас, а те кто пока ходят-пусть ходять ,а 10 уже в новый :-*

Вот и мы ушли из садика в который ходили и документы забрали.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

Люди, кто-нибудь узнавал, в татарских группах обучение тоже будет на татарском (например,математика) или общение на татарском, а занятия на русском? Очень интересует этот момент, а то пока записала дочку предварительно в татарскую группу, а теперь думаю, если и занятия будут на тат.яз., она у меня ничего не поймет.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от декабря 13, 2011, 13:39:29
Люди, кто-нибудь узнавал, в татарских группах обучение тоже будет на татарском (например,математика) или общение на татарском, а занятия на русском? Очень интересует этот момент, а то пока записала дочку предварительно в татарскую группу, а теперь думаю, если и занятия будут на тат.яз., она у меня ничего не поймет.

Заведующая клятвенно заверяла, что на татарском будет всё.
А Вы не бойтесь, Алсу, ребёнки гораздо смышлёнее, чем мы, и запоминают всё гораздо быстрее. Только единственно, нельзя им давать повода соскочить с намеченной дороги (к примеру, просить у воспитательниц преференции в плане типа "если что уж, Вы ей по-русски"). А то они ведь и на шею садятся гораздо быстрее взрослых  :D

Кста, мне совершенно по... по пояс, будет ли понимать, например, мой ребёнок. Есть захочет - попросит и по-татарски  ;)

Alsu S.

Цитата: Шамиль от декабря 13, 2011, 14:03:22
Заведующая клятвенно заверяла, что на татарском будет всё.
А Вы не бойтесь, Алсу, ребёнки гораздо смышлёнее, чем мы, и запоминают всё гораздо быстрее. Только единственно, нельзя им давать повода соскочить с намеченной дороги (к примеру, просить у воспитательниц преференции в плане типа "если что уж, Вы ей по-русски"). А то они ведь и на шею садятся гораздо быстрее взрослых  :D

Кста, мне совершенно по... по пояс, будет ли понимать, например, мой ребёнок. Есть захочет - попросит и по-татарски  ;)
Ой, в русскую что ли перезаписать :o В школу то все равно обычную пойдем, на кой ей эта математика нужна будет на татарском. Просто мы дома только на русском разговариваем, я боюсь, что она вообще ничего не поймет. Просто, мы сейчас в старом садике тоже ходим в национальную группу, но там хоть обучение на русском.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от декабря 13, 2011, 14:09:35
Ой, в русскую что ли перезаписать :o В школу то все равно обычную пойдем, на кой ей эта математика нужна будет на татарском. Просто мы дома только на русском разговариваем, я боюсь, что она вообще ничего не поймет. Просто, мы сейчас в старом садике тоже ходим в национальную группу, но там хоть обучение на русском.

Отличный вариант - дома на русском, в садик на татарском! Я серьёзно  :)

У нас знакомые есть, у них папа и одна бабушка по-русски общаются, другая бабушка - по-татарски, мама - по-английски. Ребёнку что-то около 8 лет, нарушений в развитии не замечено. Завидую таким, так как мой английский ограничен работой с железом и софтом, а моего татарского хватает для общения с дитями примерно до трёхлетнего возраста...  :(  ::)

IRISHKA1983

Заведующая до сих пор твердит, что в садике нет группы младше трех лет. Кто уже   ходит в садик, скажите, пожалуйста, есть эта заветная группа или все таки нет? ???

IRISHKA1983

Миляш

Цитата: Катрин от декабря 13, 2011, 13:31:46
Вот и мы ушли из садика в который ходили и документы забрали.
а вас еще в этот садик не зачислили? какая информация появляется на сайте услуг?

Gulсhik

Цитата: лейсан халимовна от декабря 13, 2011, 18:24:55
только дети сотрудников. хотите попасть в эту группу-устраивайтесь в садик на работу :-[
откуда такая информация?у меня есть знакомая,ее сыну 2,2 их направили в этот садик,она там не работает

Миляш

Цитата: Миляш от декабря 13, 2011, 18:43:03
а вас еще в этот садик не зачислили? какая информация появляется на сайте услуг?

Gulсhik

Шамиль

Девчонки, кто водил в садик, там завтрака тоже нет, или дают какой-нить сухой паёк?

Мы завтра пойдём а то!

Gealis

Сегодня прогулялись до садика. встретила нас психолог. сказала, что работают три группы, а завтра начнут 6 групп работать. У них кухни пока нет, так что скоре всего завтрако нет. раз кто то сказал, что с 9 часов начинают работать.Списки у них пока старые, вернее у медсестры старые. Сказали собирать док-ты и после Нового года Добро пожаловать:)

Шамиль

AlbinaStr

Я тоже хочу уже скорее водить свою маленькую в садик... ::)
Может, чтобы привыкала, с животиком пока начать туда ходить O:-) ладно, я шучу...да, вот что  значит выйти в декрет и не работать :D едет крыша не спеша....

Gulсhik

завтрака там нет,и приводить можно с 8 до 10

Шамиль

Шамиль

Развешано:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ,
ИМЕЮЩИМ СТАТУС НАПРАВЛЕН В ДОУ № 50
НЕОБХОДИМО ПОДОЙТИ В ДЕТСКИЙ САД
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ДЕТЕЙ
В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ (14.12.2011 - 19.12.2011)
                 СРЕДА с 6:30 ДО 19:00
                 ЧЕТВЕРГ с 6:30 ДО 19:00
                 ПЯТНИЦА с 6:30 ДО 19:00
                 СУББОТА с 8:00 ДО 12:00
                 ПОНЕДЕЛЬНИК с 6:30 ДО 19:00

Gulсhik

в татарских группах действительно всё будет на татарском :o,и обучение,и общение.даже если ребенок и будет всё понимать,это ж придется дома тоже только на татарском общаться ???

Альбина З.

Цитата: Шамиль от декабря 13, 2011, 22:16:49
Девчонки, кто водил в садик, там завтрака тоже нет, или дают какой-нить сухой паёк?

Мы завтра пойдём а то!
Завтрака нет, но можно с собой приносить сок, печенье, детки это любят....)

Шамиль

Цитата: Gulya1984 от декабря 14, 2011, 09:09:51
в татарских группах действительно всё будет на татарском :o,и обучение,и общение.даже если ребенок и будет всё понимать,это ж придется дома тоже только на татарском общаться ???

Не смешите переживайте! Дети отлично адаптируются к языковой среде!  :)

Или Вы думаете, что они в школе выучат татарский? НИ-ЗА-ЧТО! К сожалению.